НСС
|
Сообщение #1
11 октября 2021 в 21:01
|
Маньяк
27 |
Хе-хе. Поехали. Меня тут "наткнули" на такую новость вроде трехмесячной давности и моему гневу не было предела. Оказывается на Клавогонках забанили самую мерзкую, самую лживую и самую живучую крысу по кличке унч. Это самое гнилое, что было за все время на КГ. Она жила здесь, полагаю, с самых первых дней зарождения КГ и не пропускала, по моим наблюдениям, ни одного дня. Я мог зайти и через три года, и через пять, а крыса все в чате. Она торчала здесь часами, днями, ночами и считала себя хозяином. По сути это был бездельник, который просто просрал несколько лет своей жизни, занимаясь самоутверждением в чате. Эта крыса ждала любого, кто мог повестись на ее провокации, чтобы забанить, либо просто поглумиться, поиздеваться. Любого, чье мнение отличается от его - крысиного. Да, было время, когда крыса имела права модератора и могла банить. Я не говорю о троллях, которые вели себя грубо, которых действительно нужно было банить. Но, хуже унч-крысы не было никого. Так в чем же мое возмущение? Я считаю, что таких олигофренов нужно оставлять, нельзя их банить. Эта крыса сама себя наказывает проводя всю свою жизнь на КГ, при этом не принося никому никакой пользы. Прошу вернуть калеку и пусть она торчит здесь до самой своей смерти... в реале. Привет, калека! Надеюсь ты успел получить этот привет от меня, пока меня не забанили. Помнишь, крыса, как ты нервничала при моем появлении в чате? Последний раз отредактировано 11 октября 2021 в 21:03 пользователем НСС
|
Advisor
|
Сообщение #2
11 октября 2021 в 21:12
|
Тахион
64 |
Добрый день.
Разблокировка Унча невозможна, потому что он полностью удален из базы Клавогонок. Со всеми рекордами, достижениями и всем остальным. Таковым было его желание в отместку за то, что не выполняются его требования по управлению ресурсом.
|
raceeast
|
Сообщение #3
11 октября 2021 в 21:17
|
Новичок
36 |
ничё ты тут дристанул... кто бы ни был тот загадочный унч, но унизил он тебя, походу, знатно, ведь целых семь лет твоя срака полыхала, целых семь лет кошмаров, флэшбеков и комплексов, чтобы наконец-то собраться с силами, взглянуть страхам в глаза, зайти на форум и опорожниться потоком безутешной желчи, ты освободился от всего... я рад за тебя, что наконец-то твоя травмированная душа высказала всё, что её распирало изнутри долгих семь лет) Последний раз отредактировано 11 октября 2021 в 21:18 пользователем raceeast
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #4
11 октября 2021 в 21:25
|
Организатор событий
116 |
Я так понимаю, разблокировка без желания самого заблоченного невозможна. Хотя может унч адвоката нанял.
|
НСС
|
Сообщение #5
11 октября 2021 в 21:26
|
Маньяк
27 |
raceeast писал(а): ничё ты тут дристанул... кто бы ни был тот загадочный унч, но унизил он тебя, походу, знатно, ведь целых семь лет твоя срака полыхала, целых семь лет кошмаров, флэшбеков и комплексов, чтобы наконец-то собраться с силами, взглянуть страхам в глаза, зайти на форум и опорожниться потоком безутешной желчи, ты освободился от всего... я рад за тебя, что наконец-то твоя травмированная душа высказала всё, что её распирало изнутри долгих семь лет) спасибо за добрые слова и радость за мою душеньку. Я думал, модеры уже взялись за мой бан, но что-то тормозят. Ждут дополнительных вспышек от разного рода обитателей сайта, видимо. Я тут оправдаюсь немного с твоего позволения. О калеке я не вспоминал от слова совсем. Вы совсем тут уже поехали с этими КГ, жизнь за окном проходит, ау? ))) Я же не захожу на КГ, лишь в качестве гостя, прокатиться пару раз, дабы моторика не угасала. А тут получаю информацию, что крысеныша забанили. Мои эротические воспоминания о нем сразу же ожили. А как передать привет этому калеке и порадоваться за него, кроме как не на форуме? Ладно, всем удачи. Не забывайте, что жизнь вам дана лишь раз. Не про*бывайте ее в игрушках типа этой.
|
raceeast
|
Сообщение #6
11 октября 2021 в 21:39
|
Новичок
36 |
|
Speedyman
|
Сообщение #7
11 октября 2021 в 22:04
|
Тахион
64 |
Правые поддерживают администрацию, левые против. Еще бывают центристы. Упомянутый Вами оказался радикально левым и пішов звідси.
|
моном
|
Сообщение #8
11 октября 2021 в 22:21
|
Маньяк
37 |
Голден бой откопал зомби и носится с ним по чату. как прекрасно.
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #9
11 октября 2021 в 22:32
|
Новичок
38 |
Ещё одна тема для конфликта?)
|
Игрок3
|
Сообщение #10
11 октября 2021 в 23:09
|
Организатор событий
32 |
|
Ladex
|
Сообщение #11
12 октября 2021 в 21:44
|
Профи
1 |
оба оба, тут появился челодой моловек, который готов писать 1091201 предложений ради того, чтобы он сам смог это посмотреть :0 Вообще, я прочитал про унча, мне кажется норм чел был, да, иногда игнорил каждого, но что не поделаешь - его забанили Видно, что когда-то нашего ути-пути-пуси НСС какой-то унчик обозвал нехорошим словечком - и понеслась. После бана унча полетели баны каждого 4 игрока клавогонок типа "no reason idi nax". Меня бесит, когда ДРУГИХ игроков банят :(( молимся, чтобы никого не банили... пока
|
Ladex
|
Сообщение #12
12 октября 2021 в 22:07
|
Профи
1 |
|
Advisor
|
Сообщение #13
13 октября 2021 в 00:39
|
Тахион
64 |
НСС писал(а): Ладно, всем удачи. Спасибо огромное. Что-то мне подсказывает, что человек ты хороший. Заходи на проект почаще. Не обязательно, конечно, тут проводить всю жизнь.
|