sqwerty
|
Сообщение #1
9 октября 2021 в 19:35
|
Супермен
29 |
Даниэль, 7 февраля (не так давно) ты обновил правила Клавогонок и запостил новость на эту тему, с пометкой "Важно!". 4-й пункт обновленных правил гласит: "Запрещается оскорблять или травить других игроков, использовать ненормативную лексику в игре, чате или форуме."
А вот расширенная трактовка 4-го пункта правил (с твоих же слов): "Не нравится тема - прошли мимо, не нравится идея - прошли мимо. Какахами будете в другом месте кидаться. Хотите выразить своё мнение, выражайте его корректно, без искажения фактов, перехода на личности и т.д."Даниэль, в этом сообщении я собрал в одну кучу часть (лишь малую часть) высказываний, которые прозвучали в адрес Сударушки (из темы "Чувствительный организатор событий"). Нарушают ли эти высказывания правила Клавогонок? Видишь ли ты в этих высказываниях признаки токсичного поведения, травли, искажения фактов, переход на личности и т. д.? Такой же вопрос к тебе, Даниэль, относительно видео Advisor'а, которое он записал в день создания темы "Чувствительный организатор событий". Видео он решил удалить, но есть перезалив: https://t.co/ANusqrFYhA?amp=1https://fex.net/ru/s/ecdb8pmпароль: adikbalabol(не я пароль придумал) Адвизор, в свое оправдание, утверждает, что в его адрес неоднократно звучали такие слова, как "гнилая крыса", "лживый цыганенок", "петушара", "адвысер", "мразобес", "пустозвон", "бешеный шакал" и тому подобные нелицеприятные высказывания. И поэтому, как он считает, он имеет полное право травить своих обидчиков. Какие-либо факты, подтверждающие его слова, Адвизор предоставлять отказывается. Даниэль, но даже если такие факты имеют место быть, неужели на КГ разрешена кровная месть, которая позволяет игнорировать 4-й пункт правил Клавогонок? В травле Сударушки (если, конечно, Даниэль подтверждает факт того, что травля была) принимал участие не только Адвизор, но и другие нарушители. Просто так уж сложились обстоятельства, что именно Адвизор стал одной из ключевых фигур конфликта. Для тех, кто в танке.P.S. Advisor, если ты не согласен с написанным то, пожалуйста, самоорганизованно проходи мимо этой темы, чтобы не создавать конфликтных ситуаций. Спасибо! Последний раз отредактировано 9 октября 2021 в 19:56 пользователем sqwerty
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #2
9 октября 2021 в 19:41
|
Организатор событий
41 |
Полагаю, Пашкану нужно создать словарь с высказываниями в адрес Сударушки и провести в нём конкурс, с голосованием и лотереей. Если быть точнее - это будет референдум по поводу возвращения Сударушки в строй.
|
veda_cong
|
Сообщение #3
9 октября 2021 в 19:52
|
Новичок
41 |
Присоединяюсь к вопросу, потому что если модерации нет в принципе, форум развалится, ибо невозможно постоянно просеиваться через троллей, даже со скриптами. А этот момент показывает, что модерации нет.
|
karalina
|
Сообщение #4
9 октября 2021 в 19:53
|
Гонщик
43 |
Nowhereman42nd писал(а): Полагаю, Пашкану нужно создать словарь с высказываниями в адрес Сударушки и провести в нём конкурс, с голосованием и лотереей. Если быть точнее - это будет референдум по поводу возвращения Сударушки в строй. А можно обойтись без ритуальных танцев с бубнами? Это уже не просто некрасиво, это уже отвратительно выглядит. Что же касается возвращения, то Женя достаточно ясно высказалась, что не может находиться в одном пространстве с человеком, публично ее оскорбившим. Когда-то, за подобное на дуэль вызывали. Люди очень хорошо понимали значение слова Честь.
|
Advisor
|
Сообщение #5
9 октября 2021 в 20:05
|
Тахион
64 |
Всем привет.Если администрация / модерация читает эту тему — уверяю, что написанное здесь топикстартером не имеет действительности. В случае вопросов ко мне со стороны администрации / модерации, просьба связаться со мной в ЛС. Указанная здесь подача информации — вброс.Ранее всё было уже в сотнях сообщений обсуждено. Большая часть клавогонщиков не поддержало Сударушку в ее действиях, что логично. И стоит отметить, что с 99% клавогонщиков я общаюсь идеально (личка тому подтверждение). Готов предоставить администрации любые доказательства, факты. Дальнейшие сообщения от меня здесь бессмысленны. Да и тема вся пустая, выдуманная.С уважением, Дмитрий.---------------------------------------------------- P.S. Напоминаю, что выложенные видео являются нарушением моих авторских прав. За что на YouTube Сударушке уже выписали страйк (предупреждение) с удалением контента. P.P.S. Видео удалялось не с целью его скрыть, а чтобы не допустить негатива на проекте. Его посмотрело более 150 человек, поэтому говорить, что я якобы его пытался скрыть — глупо. Последний раз отредактировано 9 октября 2021 в 20:40 пользователем Advisor
|
Kloneus
|
Сообщение #6
9 октября 2021 в 20:15
|
Маньяк
27 |
А я считаю видео самой настоящей травлей.
|
raceeast
|
Сообщение #7
9 октября 2021 в 20:18
|
Новичок
36 |
karalina писал(а): Когда-то, за подобное на дуэль вызывали.
|
AkemaMakloy
|
Сообщение #8
9 октября 2021 в 20:19
|
Маньяк
37 |
Присоединяюсь к ТС, явно было подстрекательство. А назвать девушку/женщину блудницей(без чести) на всеобщее обозрение это вообще уму не постижимо. И потом говорить что ничего не было. Срач на форуме это конечно весело и задорно, но в известных границах. А тут прям с подливой у кого-то вырвалось. И обещания что-то никто свои выполнять не торопится. Где конкурсы, где книги билли? Отпуск кончился, Арбайтен унд Дисциплинен.
|
sqwerty
|
Сообщение #9
9 октября 2021 в 20:25
|
Супермен
29 |
Advisor писал(а): Указанная здесь подача информации — вброс. Advisor писал(а): Да и тема вся пустая, выдуманная. Ну и зачем ты так? Зачем ты искажаешь факты и провоцируешь конфликт? Я тебе ни одного грубого слова не сказал. А в этой теме я лишь обрисовал свое видение ситуации, опираясь на неопровержимые доказательства и факты. P. S. На всякий случай делаю скрин, чтобы избежать очередных манипуляций со стороны Адвизора. Последний раз отредактировано 9 октября 2021 в 20:28 пользователем sqwerty
|
Speedyman
|
Сообщение #10
9 октября 2021 в 20:30
|
Тахион
64 |
Можно было просто Даниэлю в личку написать, а не устраивать очередное шоу. Если человек не хочет находиться с кем-либо в одном пространстве - это его личные проблемы.
|
sqwerty
|
Сообщение #11
9 октября 2021 в 20:33
|
Супермен
29 |
Speedyman писал(а): Можно было просто Даниэлю в личку написать, а не устраивать очередное шоу. Если человек не хочет находиться с кем-либо в одном пространстве - это его личные проблемы. Даниэль не читает личку:
|
Kloneus
|
Сообщение #12
9 октября 2021 в 20:39
|
Маньяк
27 |
Speedyman писал(а): Можно было просто Даниэлю в личку написать, а не устраивать очередное шоу. Если человек не хочет находиться с кем-либо в одном пространстве - это его личные проблемы. Не нужно передергивать. Дело это общественное.
|
karalina
|
Сообщение #13
9 октября 2021 в 20:40
|
Гонщик
43 |
raceeast писал(а): Красивые картинки. И определенный смысл есть. Только он далёк от высказанной мной мысли. Поясню. Тебя никто не просит делать то, что ты не можешь, не считаешь нужным или не хочешь. Речь о том, что оставлять такое оскорбление без внимания, делать вид, что ничего не произошло, противоречит внутренним моральным нормам.
|
24hrs
|
Сообщение #14
9 октября 2021 в 20:42
|
Маньяк
16 |
А кому интересно, что с ней будет? Можно список?
Человек показал своё поведение и все его оценили. Две недели бегает по форуму и угрожает всем, что покинет КГ. Но до сих пор продолжает здесь сидеть. Картинка страдалицы и комментарии на стене в стиле "девочки 13 лет которую бросил парень" которая к тому же удалила всех друзей. М-м-м...
|
karalina
|
Сообщение #15
9 октября 2021 в 20:49
|
Гонщик
43 |
24hrs писал(а): А кому интересно, что с ней будет? Можно список? Ну, тебе, скорее всего, нет. Или, все-таки, да, раз ты не в состоянии пройти мимо. А список тебе для чего? Что ты намерен с ним делать? Запиши себе: мне, каралине, небезразлично, что будет происходить дальше с ней.
|
Kloneus
|
Сообщение #16
9 октября 2021 в 20:55
|
Маньяк
27 |
24hrs писал(а): А кому интересно, что с ней будет? Можно список? А с чего ты взял, что ты можешь говорить от имени общественности? Ты уже показал себя в своей теме. Теперь твое место всем хорошо известно.
|
24hrs
|
Сообщение #17
9 октября 2021 в 20:59
|
Маньяк
16 |
Kloneus писал(а): 24hrs писал(а): А кому интересно, что с ней будет? Можно список? А с чего ты взял, что ты можешь говорить от имени общественности? Ты уже показал себя в своей теме. Теперь твое место всем хорошо известно. Где я сказал что-то от имени общественности? И если ты взялся кому-то что-то указывать сначала трактовать правильно научись предложения
|
InSh
|
Сообщение #18
9 октября 2021 в 21:03
|
Гонщик
21 |
Чистое передергивание ситуации. Это как — смотреть на готовую картину, только в угол, а не целиком. Как можно Сударушку поддерживать, если она не очень красиво поступила с игроками?
|
sqwerty
|
Сообщение #19
9 октября 2021 в 21:09
|
Супермен
29 |
24hrs писал(а): Человек показал своё поведение и все его оценили. Две недели бегает по форуму и угрожает всем, что покинет КГ. Но до сих пор продолжает здесь сидеть. Картинка страдалицы и комментарии на стене в стиле "девочки 13 лет которую бросил парень" которая к тому же удалила всех друзей. М-м-м... Это твое мнение, твоей видение ситуации. И ты имеешь полное право на свое мнение. А я имею полное право не согласиться с тобой. И чтобы мы с тобой не ссорились, не срались - нужны правила поведения, общие для всех. А совет "просто проходите мимо" не работает. Вы с Адвизором не смогли сейчас пройти мимо. Вам обязательно нужно было поделиться своими драгоценными мыслями. Так вот человек устроен
|
karalina
|
Сообщение #20
9 октября 2021 в 21:10
|
Гонщик
43 |
InSh писал(а): Это как — смотреть на готовую картину, только в угол, а не целиком. Как можно Сударушку поддерживать, если она не очень красиво поступила с игроками? Именно что так. Прямо не в бровь, а в глаз. В угол, не целиком, смотрят те, кто видит только ее ответную реакцию. Целиком - те, кто видит, как некрасиво (и это очень мягко сказано) поступали по отношению к ней в конкретно данной ситуации.
|