Гонщик
32 |
Сударушка писал(а): Буревестник, это такая методика оздоровления. Троллям настолько должно стать тошно их тролление, что они вылечатся. Это так не работает, к сожалению. Хотя ответные активные действия бывает оправданы и необходимы. Сударушка писал(а): Я броню отращиваю, но в броне игры не ведутся. Броня — необходимость, человеку творческому и что-то организующему — тем более. И я присоединяюсь, Сударушка, ко всем пожеланиям тебе от твоих друзей остаться и продолжать свою полезную деятельность.
|
Тахион
64 |
Буревестник писал(а): Это ты зря Сударушка, они ведь только и ждут здесь твои комментарии. Не знаю как остальные, но я жду только закрытия подобных тем, потому что уже хватит. Уже и так негатива много на проекте. Nowhereman42nd писал(а): Было вкусно. Тролли. Подобные сообщения лишь подчеркивают, что троллинг — это организованный, спланированный процесс на КГ. Сударушка писал(а): куплю КГ и выгоню всех упырей. Так писать не нужно. Это уже прямое оскорбление получается. Уж лучше написать «уберу с проекта людей без чести и уважения». veda_cong писал(а): Я не видела ни одной позитивной темы от него и ни одного интересного конкурса. Одни дурацкие видео, которые смотреть никому не удобно и неинтересно, и бесконечные попытки как раз доказать что не верблюд. Многословно Ну как же.. огромное количество полезных тем в разделе «Академия», по которым мне прилетает обратная связь от игроков по сей день. С благодарностями, разумеется. А кто-то просто пересылает очки со словами «Просто так, спасибо за вашу работу». А что касаемо турниров — это тоже я проводил. Например, очень нашумевшим был Advisor Challenge, после которого люди очень просили вторую часть. sqwerty, оскорбительные шутки про Даниэля до добра не доведут. Я бы не стал такое публиковать (да и создавать в принципе). Призываю к благоразумию. Тем более еще раз подчеркну, что не надо втягивать Даниэля в тему, в которой он не является участником ситуации. Разбираться нужно самим. Да хотя уже разобрались. Res_Publica писал(а): И я присоединяюсь, Сударушка, ко всем пожеланиям тебе от твоих друзей остаться и продолжать свою полезную деятельность. Поддерживаю полностью, пусть возвращается конечно Последний раз отредактировано 3 октября 2021 в 01:55 пользователем Advisor
|
Организатор событий
41 |
Сударушка писал(а): куплю КГ и выгоню всех упырей. Если смотреть на вещи реально, администрация потому и говорит про самоорганизованность, потому что ей некогда модерировать ресурс. Особенно за те деньги, которые получаются с Клавогонок... Если всё же купишь КГ, просто верни Слоника - тебе некогда будет заниматься гонениями неугодных, а у того товарища разговор будет коротким.
|
Организатор событий
116 |
Полсайта тогда перебанится. Нет уж, лучше пусть токсикуют, повод в виде головокружения от успехов всегда можно найти. Жизнь тем и существует, что находится в движении. Мы итак все одни и те же узнаем по базарам друг друга с любого клона, а новому кому-то медовые пряники итак сразу мораль прочитают, очки дескать вымогает, хулиганит, хамит, хотя на деле он еще ничего не знает и просто чирикает. Многие уважаемые клавогонщики тоже пришли сюда такими же. Всему учишься на клавогонках и без тонн исписываемой морали.
|
Супермен
29 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Если смотреть на вещи реально, администрация потому и говорит про самоорганизованность, потому что ей некогда модерировать ресурс. Особенно за те деньги, которые получаются с Клавогонок... Переборыч десять раз мог забанить Адвизора и его друзей в теме "Чувствительный организатор". Тему он читал, в теме он отписывался. Прямые оскорбления и токсичность видел (Нарушение 4-го пункта правил. (А Адвизор, кстати, постоянно попадает под пункт 6, когда говорит от лица Даниэля)). Но, очевидно, что Переборычу даны указания, не вмешиваться в конфликты и пускать все на самотек. Даниэль намеренно плодит хаос и анархию, никак не аргументировав такую своеобразную позицию. При этом, если я продолжу делать на него карикатуры (троллить), то отправлюсь в бан, без лишних вопросов. Последний раз отредактировано 3 октября 2021 в 11:58 пользователем sqwerty
|
Маньяк
65 |
Полсайта, скорее всего, наблюдают за темой, с удивлением констатируя, что пациент в коме подает признаки жизни.
|
Экстракибер
45 |
plytishka писал(а): делами, порядок, суп. заняться. навести. приготовить. я не очень умный и не совсем уверен, что вообще что-либо понимаю из местного окружения в данный момент сим творящегося (что-то происходит? не умный я) - но они же могут просто попросить об этом супруг/мужей. То есть не попросить, конечно, а положиться - да, положиться по-духу благими надеждами на свою душевную вторую половинку. Полагаю, у них всё хорошо, с этим делом система налажена и друг с дружкою всё устроено, семейное дело дружно организовано и процветает вовсю в ходу. это счастье - не опыт. Иначе говоря, всё в порядке - всё уже предусмотрено, до нас. Лишний раз не стоит и беспокоиться. Словом, можно спать спокойно. Мы можем спать, спокойно.. У них всё в порядке. Они в порядке... Полный порядок. И мы тоже. Для нас это счастье. Вот наконец и заживём полноценной полнокровной жизнью. Я так считаю скрытый текст… <<я не очень умный>>
"не самый умный", ведь это так, умный я не самый, весьма и весьма, а жаль возможно, а вдруг хотелось бы иначе... скорее же - очень неумный, даже слишком, совсем лишку, лиху даю время от времени на высоких оборотах порой и не прочь отчудить очередное пикачу, <ох сейчас как закачу! такое разведу. вмиг тут "наведем порядок" - по-своему, вот устроим сейчас, всё вверх дном перевернём>, выдать "ну прям не могу...". К слову говоря, какой был мой последний самостоятельный поступок. это мое решение. то что личное - а значит разве не тем ли, чем неимоверно рады и гордятся.
Хочу и сей раз отчудить. "спой же с нами, где ты был, давно мы не чудили." эх проступки, провинности, где мои 17. не в бровь а в глаз. посим сжалостивесь люди добрые. друзья и подруги. Просьба, не сердчать, не судить строго, отнестись с пониманием, а возможно даже простить и поощрить, устроить пятнадцатый самый суровый нагоняй, "догоню поблагодарить, благодарю, и отблагодарю так сказать за всё хорошее вознагражу..", бугага. Просьба искренняя, настоящая - сердце так грустит о доброте.. Доброте и силе, крепкого духа, светлого-мощного, силе красоты души, доброй и сильной. Мы говорим о ком. С истоминкой душевно, взывая-пробуждая, о душе и доброте - той самой, немодной нынче, лишней, не насущной-наболевшей, приевшейся уж надоевшей, неживодивотворящей. а я при этом всём доверчивый и всём во мне наивном - продолжаю верить ведь в людей Последний раз отредактировано 3 октября 2021 в 15:48 пользователем sorrovv
|