[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Пит-стоп» / "Ультиматумы"

иванродин Сообщение #1 16 ноября 2021 в 17:05
Таксист
5
Я создаю эту тему по просьбе Орального Демона (а может не по просьбе, но неважно). В этой теме пользователи могут писать нарушителям правил (Не тех "последователей украинской макаки", как их называет Адвизор) свои требования, в случае невыполнения которых им прилагается бан
Jvcki_Wai Сообщение #2 16 ноября 2021 в 19:47
Новичок
38
Поддерживаю идею, но, насколько я помню, такие темы должны быть в "Техцентр" занесены, а не в Пит-стопе!!!
Последний раз отредактировано 16 ноября 2021 в 19:47 пользователем Jvcki_Wai
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #3 16 ноября 2021 в 19:51
Организатор событий
116
Я чего-то не поняла, т.е. если кто-то катается не так, как нужно, стоит предъявлять ультиматум? Мол пока игрока отсюда не уберете, я на сайт не вернусь? Или тема о чем-то другом?
Последний раз отредактировано 16 ноября 2021 в 20:16 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
Reset82 Сообщение #4 16 ноября 2021 в 21:52
Маньяк
42
я один не понимаю что происходит?
gevis Сообщение #5 16 ноября 2021 в 22:41
Профи
33
Reset82 писал(а):
я один не понимаю что происходит?

Ну, типа, если Вы хотите объявить ультиматум администрации этого проекта, английской королеве или кому-либо ещё, то набираете его здесь.

Новую тему для этого Вам создавать не придётся, поскольку она уже любезно создана для Вас.

И Вам — меньше мороки, и другим пользователям — удобней ознакомиться со всеми свежими ультиматумами в одном месте.
Последний раз отредактировано 18 ноября 2021 в 18:37 пользователем gevis
иванродин Сообщение #6 17 ноября 2021 в 16:52
Таксист
5
Jvcki_Wai писал(а):
Поддерживаю идею, но, насколько я помню, такие темы должны быть в "Техцентр" занесены, а не в Пит-стопе!!!

Спасибо за совет, просто я думаю, что Пит-стоп подходит, да и в оригинальном сообщении ОД указан именно Пит-стоп.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена