haze22
|
Сообщение #1
20 ноября 2021 в 16:05
|
Новичок
7 |
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #2
20 ноября 2021 в 16:09
|
Новичок
38 |
Канал, который предпочитает Jvcki Wai: https://www.youtube.com/channel/UCL1VUVgulGLH4idpAE60FFg Последний раз отредактировано 20 ноября 2021 в 16:27 пользователем Jvcki_Wai
|
haze22
|
Сообщение #9
20 ноября 2021 в 18:41
|
Новичок
7 |
kaif https://www.youtube.com/watch?v=dB8AZi3B8ag 1k+ typing pod eto Последний раз отредактировано 20 ноября 2021 в 18:41 пользователем haze22
|
ДядяСаша
|
Сообщение #10
20 ноября 2021 в 18:48
|
Маньяк
48 |
|
haze22
|
Сообщение #11
20 ноября 2021 в 18:49
|
Новичок
7 |
AlexZP писал(а): из метала вот это по кайфу https://www.youtube.com/watch?v=IaJ2UHiTa0o слушал недавно)) на 0:45 мотай Последний раз отредактировано 20 ноября 2021 в 18:49 пользователем haze22
|
haze22
|
Сообщение #12
20 ноября 2021 в 18:54
|
Новичок
7 |
и из подобного еще гост заебись, многие его исполнения Последний раз отредактировано 20 ноября 2021 в 18:55 пользователем haze22
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #13
20 ноября 2021 в 19:12
|
Организатор событий
1 |
в последнее время не печатаю под музыку, потому что сбивает. но вообще, например, a_hisa - Logical Stimulus, Mr. Kitty - Holy Death.
|
plytishka
|
Сообщение #14
20 ноября 2021 в 19:13
|
Супермен
51 |
|
ДядяСаша
|
Сообщение #15
20 ноября 2021 в 19:52
|
Маньяк
48 |
dopha писал(а): и из подобного еще гост заебись, многие его исполнения я больше по олдскулу, например такое если по жести ))))) https://youtu.be/n921NAqKlN8смысл в каждое слово заложен... скрытый текст… I have seen whats left for all the rest of you And its not what you think it will be For the gift and the curse of whats been shown to you I cant believe what I feel it is taking Never give, never bend - its all a lie to you And all you do is seem to remind me Of all the times and the ways I would have died for you And this is all the thanks that you'll show me...
If you had shown The light for me The things i'd known That now i'd see
This is - not the same not now, never, no not again When the dreams and the truth came colliding And the same can be said for all the rest of them See the strong and the weak divided Yet i feel alive For all the pain I have And all you do is seem to remind me Of all of the times and the ways I would have died for you And this is all of the thanks that you'll show me
Energy as i feel it calling Cannot see through the cloud thats forming Blinding as it passes before my eyes Looking for the thign thats calling Now I see that its coming after Now I see that its coming after Now I see that its coming after Now I see that its coming after...me
|
haze22
|
Сообщение #16
20 ноября 2021 в 19:56
|
Новичок
7 |
AlexZP писал(а): dopha писал(а): и из подобного еще гост заебись, многие его исполнения я больше по олдскулу, например такое если по жести ))))) https://youtu.be/n921NAqKlN8смысл в каждое слово заложен... скрытый текст… I have seen whats left for all the rest of you And its not what you think it will be For the gift and the curse of whats been shown to you I cant believe what I feel it is taking Never give, never bend - its all a lie to you And all you do is seem to remind me Of all the times and the ways I would have died for you And this is all the thanks that you'll show me...
This is - not the same not now, never, no not again When the dreams and the truth came colliding And the same can be said for all the rest of them See the strong and the weak divided Yet i feel alive For all the pain I have And all you do is seem to remind me Of all of the times and the ways I would have died for you And this is all of the thanks that you'll show me
Energy as i feel it calling Cannot see through the cloud thats forming Blinding as it passes before my eyes Looking for the thign thats calling Now I see that its coming after Now I see that its coming after Now I see that its coming after Now I see that its coming after...me
If you had shown The light for me The things i'd known That now i'd see порядочно! а не то что сейчас слушают, одно дерьмо, всяких моргенов и прочую парашу)) кормят внаглую дерьмом а людишки хавают и даже не осознают того что их кормят дерьмом :) Последний раз отредактировано 20 ноября 2021 в 19:56 пользователем haze22
|
solfa
|
Сообщение #17
20 ноября 2021 в 20:13
|
Новичок
1 |
|
Erasmus
|
Сообщение #18
5 февраля 2022 в 06:56
|
Новичок
1 |
просто по кайфу - (ностальгирую) - Последний раз отредактировано 5 февраля 2022 в 06:56 пользователем Erasmus
|
Erasmus
|
Сообщение #19
5 февраля 2022 в 06:59
|
Новичок
1 |
|
pashkinson
|
Сообщение #20
5 февраля 2022 в 14:08
|
Супермен
40 |
|
Eremite
|
Сообщение #21
5 февраля 2022 в 18:07
|
Кибергонщик
50 |
В зависимости от настроения и состояния могу набирать и без музыки. Если слушаю, то предпочитаю что-то либо без слов, либо со словами не на русском. Лёгкое и ненавязчивое: James Last — Country Train (ещё в том же духе: Mehdi, Omar Akram, Giovanni, Бернвард Кох, Йоханнес Линстед). Современная классика: Jacob LadegaardСаундтреки и музыка известных песен без слов: Brooklyn Duo — Take On Me (ещё в том же духе: 2CELLOS, The Piano Guys). Изредка: - рок, металл и потяжелее, предпочтительно без слов ( Vitalism — Pagan Part 2); - что-то мотивирующее вроде Two Steps from Hell — Strength of a Thousand Men. Встречаются иногда совершенно разные песни/композиции, под которые получаются хорошие результаты на пике формы. Примеры: - Blondie — One Way or Another; - Бетховен — Соната № 14; - Jennifer Thomas — Illumination. Буду рад, если это кому-нибудь поможет
|
TONIGHT_
|
Сообщение #22
5 февраля 2022 в 18:26
|
Новичок
20 |
Ну полный список не смогу, к глубокому сожалению, перечислить, так как печатаю я уже два года и список с каждым месяцем только удлиняется. Но, могу перечислить некоторые песни, которые настраивают соревновательный дух особенно в иксах и в турнирах. Все песни, которые я слушаю, не на русском, если что. Kep1er: Wa Da Da (языки: английский, корейский) В разные дни у меня на первом месте стоят разные песни. Именно сегодня я эту песню слушал больше всего. Redspin: Just Break Up (языки: английский, тайский) Когда слушаю треки с энергичными нотами, я стараюсь как можно сильнее расслабиться, ибо иначе тело напряжется и ошибки как дождем полются. 4EVE: Booty Bomb (языки: английский, тайский) HELLOVENUS: Wiggle Wiggle (языки: английский, корейский) Предпочитаю слушать само видео с хореографией. Другая атмосфера создается во время печати. Словами не объяснишь. GAIN: Paradise Lost (языки: английский, корейский) скрытый текст… А свои самые любимые песни я, пожалуй, на форуме не буду выкладывать. Сами понимаете, культуры Кореи и России отличаются. Что вы считаете 18+ контентом, для них это от силы 14+. Буду рад, если кому-то это будет полезен :) Последний раз отредактировано 5 февраля 2022 в 18:30 пользователем TONIGHT_
|
Sobek
|
Сообщение #23
5 февраля 2022 в 23:11
|
Гонщик
17 |
Под lofi hip hop radio - beats to relax/study to
|
N1ckn1ght
|
Сообщение #24
25 февраля 2022 в 06:31
|
Экстракибер
10 |
HelixOfTheEnd писал(а): в последнее время не печатаю под музыку, потому что сбивает. но вообще, например, a_hisa - Logical Stimulus, Mr. Kitty - Holy Death. Уважаю данный музыкальный вкус жаль, что меня тоже музыка во время печати сбивает, так бы чего и закинул такого хд некропостинг
|
tryme
|
Сообщение #25
26 февраля 2022 в 16:26
|
Варп
20 |
|
t0talselfatred
|
Сообщение #26