[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Форум «Пит-стоп» / Кто сколько печатает на 10фф/манки?

haze22 Сообщение #1 19 ноября 2021 в 12:52
Новичок
7
Кто сколько печатает на минутке на 10фф/манки 60 сек?

Я (Ранг Маньяк):

Манки - 165 впм
10фф - 173 впм
Последний раз отредактировано 19 ноября 2021 в 15:57 пользователем haze22
Jovany Сообщение #2 19 ноября 2021 в 12:56
Новичок
80
Воу-воу, паринь, астанавись, упоминание других ресурсов здесь зоприщено П.9 существующих правил
Лень Сообщение #3 19 ноября 2021 в 13:13
Кибергонщик
80
а титан это что, новый ранг на кг? за что дают?
Jovany Сообщение #4 19 ноября 2021 в 13:22
Новичок
80
Лень писал(а):

За донат в особо крупном размере https://klavogonki.ru/forum/general/15877 который по техническим сложностям не удалось провести через дозаправку
plytishka Сообщение #5 19 ноября 2021 в 13:32
Супермен
51
Jovany писал(а):
Воу-воу, паринь, астанавись, упоминание других ресурсов здесь зоприщено П.9 существующих правил

да не, только упоминания тайповых ресурсов с форматом "гонки"
haze22 Сообщение #6 19 ноября 2021 в 13:40
Новичок
7
хочу упоминаю, и че, я даже названия фулл не кидал или ссылки, поймут те кто знают, я спрашиваю кто сколько печатает потому что хочу узнать ранг + ваш рез на минуте
haze22 Сообщение #7 19 ноября 2021 в 13:48
Новичок
7
Jovany писал(а):
Лень писал(а):

За донат в особо крупном размере https://klavogonki.ru/forum/general/15877 который по техническим сложностям не удалось провести через дозаправку

а тебе че надо прям в дозаправке видеть или что, или есть сомнения в словах админа?
HelixOfTheEnd Сообщение #8 19 ноября 2021 в 14:12
Организатор событий
1
plytishka писал(а):
Jovany писал(а):

да не, только упоминания тайповых ресурсов с форматом "гонки"

в правилах указано про рекламу и про коммерческую информацию без договора с администрацией.

упоминание (тем более разовое) вряд ли можно назвать рекламой.

скрытый текст…
Последний раз отредактировано 19 ноября 2021 в 14:17 пользователем HelixOfTheEnd
Сударушка Сообщение #9 19 ноября 2021 в 18:01
Организатор событий
65
HelixOfTheEnd писал(а):
в правилах указано про рекламу и про коммерческую информацию без договора с администрацией.

HelixOfTheEnd, данное мое сообщение отмодерировано Даниэлем.
Визуально видоизмененное название конкретного ресурса заменено на:

И самое главное – ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах и нигде на КГ
не упоминать другие проекты

Получается, в его интерпретации четырехдневной давности не стоит упоминать никакие другие проекты.

На титана, который на каменных плечах вместе с небом еще и КГ поддерживает, конечно, законы для смердов смертных не распространяются.
Но всем остальным для собственной безопасности и спокойствия лучше, вероятно, другие проекты не упоминать.
Сударушка Сообщение #10 19 ноября 2021 в 18:02
Организатор событий
65
dopha, на сайтах, о которых Вы спрашиваете, я не печатала никогда, английской раскладкой не владею. Мои результаты в печати весьма скромны, пробег на КГ – внушителен. Рекорды сами по себе никогда не были моей целью. Слепая печать для меня – исключительно хобби, особенно мне нравится набирать связные тексты – книги и длинные тексты – марафоны.

Рекорд на КГ с АЗ – 584.
Длина текста – 247 символов, количество набранных символов – 176, выигрыш – 28,7%.
Почитайте комментарий к этому рекорду игрока iforrest, использующего АЗ в профессиональной деятельности.
Не претендую на то, что Вы поменяете свою точку зрения на использование АЗ, но могу Вас уверить, что освоение и использование АЗ не на начальном уровне – огромный труд, гораздо более сложный, чем освоение и использование определенной раскладки.
И особенно непросто его применять не на коротких текстах – марафонах, мини-марафонах. Чем длиннее набираемый текст, тем сложнее концентрироваться на процессе обработки информации, когда мозгу надо распознавать не нажатие 32 клавиш букв русского алфавита + знаки, а 32+ клавиши и 0,5–2 (а у кого то и более) тысяч сочетаний букв/символов.

Рекорд на другом русскоязычном клавопечатном проекте – 625.
Длина текста – 238 символов, количество набранных символов – 182, выигрыш – 23,5%.

Если к результату без АЗ в 173 впм добавить хотя бы 10% выигрыша от АЗ, результат мог бы быть 190 впм.
Печатать со скоростью рук в 173 впм – круто.
Печатать с такой скоростью рук + еще использовать АЗ – круто втройне.
Желаю Вам все-таки когда-нибудь попробовать, что такое АЗ и с чем его едят.
Блюдо может оказаться очень вкусным, говорю как тот, кто его распробовал.
Sobek Сообщение #11 19 ноября 2021 в 18:31
Гонщик
17
На сайте, где забавный очкарик - рекорд 90 впм. Но, в целом, средние результаты - около 80 впм. Сбивает с толку, что необязательно исправлять слова с ошибками, они просто не засчитываются.
haze22 Сообщение #12 19 ноября 2021 в 18:33
Новичок
7
Сударушка писал(а):
dopha, на сайтах, о которых Вы спрашиваете, я не печатала никогда, английской раскладкой не владею. Мои результаты в печати весьма скромны, пробег на КГ – внушителен. Рекорды сами по себе никогда не были моей целью. Слепая печать для меня – исключительно хобби, особенно мне нравится набирать связные тексты – книги и длинные тексты – марафоны.

Рекорд на КГ с АЗ – 584.
Длина текста – 247 символов, количество набранных символов – 176, выигрыш – 28,7%.
Почитайте комментарий к этому рекорду игрока iforrest, использующего АЗ в профессиональной деятельности.
Не претендую на то, что Вы поменяете свою точку зрения на использование АЗ, но могу Вас уверить, что освоение и использование АЗ не на начальном уровне – огромный труд, гораздо более сложный, чем освоение и использование определенной раскладки.
И особенно непросто его применять не на коротких текстах – марафонах, мини-марафонах. Чем длиннее набираемый текст, тем сложнее концентрироваться на процессе обработки информации, когда мозгу надо распознавать не нажатие 32 клавиш букв русского алфавита + знаки, а 32+ клавиши и 0,5–2 (а у кого то и более) тысяч сочетаний букв/символов.

Рекорд на другом русскоязычном клавопечатном проекте – 625.
Длина текста – 238 символов, количество набранных символов – 182, выигрыш – 23,5%.

Если к результату без АЗ в 173 впм добавить хотя бы 10% выигрыша от АЗ, результат мог бы быть 190 впм.
Печатать со скоростью рук в 173 впм – круто.
Печатать с такой скоростью рук + еще использовать АЗ – круто втройне.
Желаю Вам все-таки когда-нибудь попробовать, что такое АЗ и с чем его едят.
Блюдо может оказаться очень вкусным, говорю как тот, кто его распробовал.

слишком вкусное и убивает любой смысл в соревнованиях
Сударушка Сообщение #13 19 ноября 2021 в 18:56
Организатор событий
65
dopha писал(а):
и убивает любой смысл в соревнованиях

ничего оно не убивает. особенно если соревнуешься с собой, со своими прошлыми результатами.
все в равных условиях для освоения АЗ находятся.
Если у тебя если талант в слепой печати и ты достиг высоких результатов – молодец!
Если у тебя талант в умении использовать не только ту часть мозга, которая отвечает за нажатие определенных отдельных клавиш,
но и расширять его – мозга – функции для обработки сигналов о преобразовании одних наборов символов в другие – ты тоже молодец!

Кстати, dopha, а правда ли, что в одно из твоих пожеланий (ладно уж, не буду тебе выкать), которое ты высказал администрации, входит запрет на использование АЗ на Клавогонках? А то ходят такие слухи.
Последний раз отредактировано 19 ноября 2021 в 19:04 пользователем Сударушка
haze22 Сообщение #14 19 ноября 2021 в 19:18
Новичок
7
Сударушка писал(а):
dopha писал(а):
и убивает любой смысл в соревнованиях

ничего оно не убивает. особенно если соревнуешься с собой, со своими прошлыми результатами.
все в равных условиях для освоения АЗ находятся.
Если у тебя если талант в слепой печати и ты достиг высоких результатов – молодец!
Если у тебя талант в умении использовать не только ту часть мозга, которая отвечает за нажатие определенных отдельных клавиш,
но и расширять его – мозга – функции для обработки сигналов о преобразовании одних наборов символов в другие – ты тоже молодец!

Кстати, dopha, а правда ли, что в одно из твоих пожеланий (ладно уж, не буду тебе выкать), которое ты высказал администрации, входит запрет на использование АЗ на Клавогонках? А то ходят такие слухи.

от кого такие слухи ходят
Сударушка Сообщение #15 19 ноября 2021 в 19:25
Организатор событий
65
dopha писал(а):

когда ходят слухи, то они обычно ходят не от одного источника.
haze22 Сообщение #16 19 ноября 2021 в 19:26
Новичок
7
Сударушка писал(а):
dopha писал(а):

когда ходят слухи, то они обычно ходят не от одного источника.

у них и спроси тогда
Последний раз отредактировано 19 ноября 2021 в 19:26 пользователем haze22
Jvcki_Wai Сообщение #17 19 ноября 2021 в 20:18
Новичок
38
dopha писал(а):
я спрашиваю кто сколько печатает потому что хочу узнать ранг + ваш рез на минуте

Зайди в профиль n клавогощиков и сам посмотри какой у них последний рекорд.
Последний раз отредактировано 19 ноября 2021 в 20:18 пользователем Jvcki_Wai
Jvcki_Wai Сообщение #18 19 ноября 2021 в 20:20
Новичок
38
Сударушка писал(а):

Насколько я понял, да. И публично Дофа говорил об этом, и в лс.
haze22 Сообщение #19 19 ноября 2021 в 20:21
Новичок
7
Jvcki_Wai писал(а):
dopha писал(а):
я спрашиваю кто сколько печатает потому что хочу узнать ранг + ваш рез на минуте

Зайди в профиль n клавогощиков и сам посмотри какой у них последний рекорд.

Слышу звон не знаю где он, это про тебя
Jvcki_Wai Сообщение #20 19 ноября 2021 в 20:26
Новичок
38
Конфуций писал(а):
Если тебе плюют в спину — значит ты идешь впереди.

Похоже это про меня
Последний раз отредактировано 19 ноября 2021 в 20:27 пользователем Jvcki_Wai

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена