[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Пит-стоп» / Результаты, вызвавшие вопросы у Игрока3 (V)

Игрок3 Сообщение #1 5 января 2022 в 23:36
Супермен
31
Тема: http://klavogonki.ru/forum/events/20426/page16/ .

Переборыч, а как следует понимать разницу между результатами "21:00" и "22:00"?
Если вкратце, речь про результаты dopha.
скрытый текст…
Кадий Сообщение #2 5 января 2022 в 23:39
Супермен
47
в топике говорили, что можно удалять свои пробеги, что видимо он и сделал, чтобы выбрать себе более удобный выход в статистику.
Игрок3 Сообщение #3 5 января 2022 в 23:40
Супермен
31
Кадий, спасибо.
Кадий Сообщение #4 5 января 2022 в 23:42
Супермен
47
Игрок3 писал(а):
Кадий, спасибо.

Пожалуйста,
в основной теме нашёл и процитировал фразу эту.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #5 6 января 2022 в 11:51
Супермен
109
У меня вопрос в другом, почему турнир не назвали "Последний герой", чтобы все участники, которые просто катали задачу дня знали, что они автоматом участвуют и могут вылететь, а также понаблюдать за результатами оставшихся игроков. Большинство судя по вопросам в теме изначально поняли, что как в Ле-Мане будут кататься до последнего, а там в зависимости от затраченного времени распределятся места. Оказалось, что потуги вылетевшим в дальнейших турах уже не нужны. Как-то на этом моменте было мало заострено внимания. Так турнир отличный, чем-то напомнил Короля Клавогонок. Там да начальные соперники тоже подбирались не по скоростям, а методом жеребьевки, распределение первого тура по времени мне кажется более честным, где сильные игроки не сразу вылетали, соревнуясь с еще более сильным соперником. Момент лотереи минимален.
Небесный Сообщение #6 6 января 2022 в 15:36
Маньяк
45
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
У меня вопрос в другом, почему турнир не назвали "Последний герой", чтобы все участники, которые просто катали задачу дня знали, что они автоматом участвуют и могут вылететь, а также понаблюдать за результатами оставшихся игроков.

Том, Переборыч ранее уточнил в одном из пунктов об этом.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #7 6 января 2022 в 18:05
Супермен
109
Там ничего подобного нет, речь о словариках из Задачи дня, которые поставлены на конкурс, кто в них катает те и в зачете в самом начальном туре. Про вылет как=то внимание не заочтрено.
Небесный Сообщение #8 6 января 2022 в 22:31
Маньяк
45
Да нет, Том, там есть. Во-первых, в описании словаря имеется информация и ссылка на турнир, а, во-вторых, после финиша выскакивает табличка с тем же содержанием. И это не считая самой темы, которая висела на главной странице сайта почти 2 недели. Собственно, большая явка в первом туре это подтверждает.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #9 6 января 2022 в 23:33
Супермен
109
Вот только в таблице и было понятно, что вылет, а так это все завуалировано. Явка естественно будет большой, задачу дня катает большинство заходящих за день на сайт. Если честно, я изначально поняла так, что будут три соперника в дуэли, вылетает один, а два остаются и так приближаясь к вершине, но тут не дуэль а общее катание задачи дня с параллельным конкурсом. Одно из этого конкурса четко явствует, чтобы привлечь внимание к мероприятию, надо обязательно словарик поставить в задачу дня в количестве, требуемом для конкурса. Такой опыт полезен.
Небесный Сообщение #10 6 января 2022 в 23:43
Маньяк
45
Что касаемо регламента, я сам долго изучал, пытаясь понять метод распределения и последующего отсева. Знаю, что многие (возможно, большинство) до сих пор до конца так и не поняли всех его тонкостей, поскольку на клавогонках подобный формат применялся впервые. Однако после первого проведённого тура картина сразу же стала яснее. Это как с практикой: один месяц практики заменяет 5 лет теории в лице бесконечных конспектов
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #11 10 января 2022 в 10:08
Супермен
109
Тонкостей расчетов Переборыча, как и путей Господних никто до конца не ведает, это не так страшно, мы ему доверяем в их плане безоговорочно, у него они всегда интересные и элемент неизвестности только добавляет интереса. О вылетах как-то четко и ясно сказал сам Дофа, обозначив слово "дуэли", а дуэли всегда подразумевают вылет. Видимо, внимания никто не обратил и продолжали кучно кататься.
Вопрос вот в чем, если бы честно написали что будет устроено на принципе дуэлей с вылетами проигравшего из тура, меньше бы участвовало народу? Чот мне кажется что не меньше, так как словарики были в задаче дня и катать их было надо столько, чтобы в аккурат выполнить дуэльную норму. Даже не зная, в чем участвуют, участвовало много народу, не думаю, что с этим были бы проблемы. И еще я к тому, что не стоит приглаживать то, что не собираешься скрывать.
Переборыч Сообщение #12 10 января 2022 в 13:02
Клавомеханик
55
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
если бы честно написали что будет устроено на принципе дуэлей с вылетами проигравшего из тура, меньше бы участвовало народу? Чот мне кажется что не меньше,..

Об этом было написано достаточно честно, просто не все читают.
3.4. Проигравший по сумме баллов (счёту) обоим своим соперникам вылетает из дальнейшего участия.

ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #13 11 января 2022 в 20:33
Супермен
109
Я это видела, только сумму баллов надо еще было в таблице разглядеть. Для того, чтобы чайники поняли, проще публиковать список прошедших в следующий тур, чтобы остальные не дергались и не разочаровывались. Буду благодарна за такой список
Кощей3452 Сообщение #14 12 января 2022 в 06:41
Экстракибер
67
Пожалуй, список под таблицей был бы нелишним.
Параллельно оповещению в ЛС не только прошедших, но и вылетевших.
Мало ли картинка не открылась у кого-то. Или переходить по ссылке в таблицу желания нет.
Последний раз отредактировано 12 января 2022 в 06:42 пользователем Кощей3452

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.


Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена