Маньяк
50 |
BRUST писал(а): Хаа))
Олечка, а итоги голосований сегодня или завтра? :) Итоги именно как выводы - в районе старого НГ. сегодня-завтра закрывается первый этап голосования, начинается подсчет и потом составляется новая анкета. (там в первом посте все даты указаны). В случае благополучного исхода по новой уже анкете будет писаться отчет. В случае, если проголосовавших будет очень мало, итоги будут проводиться по анкетам первого этапа. (в новой анкете будут жестко указанные варианты ответов и нужно будет выбрать лишь один из них. варианты будут предлагаться из тех пунктов, которые набрали больше всего голосов на первом этапе). Последний раз отредактировано 26 декабря 2013 в 19:43 пользователем -Жу-
|
Маньяк
50 |
Дорогие клавогонщики!
Я рада снова приветствовать вас в этой теме и сообщаю о том, что открыт второй этап голосования! Сразу объясню, что это за этап, потому что не все поняли в чем его смысл. Общие Итоги года с цифрами и выводами будут проводиться по ПЕРВОМУ этапу. Второй необходим лишь для того, чтобы ни у кого не возникло сомнений в справедливости I места. Т.е. сейчас мы по каждому пункту выбираем ОДНОГО и самого-самого. Да, в это голсование не попали многие из тех, кого выбирали лично вы. Но эти голоса никуда не пропали. Все учтутся! Сейчас же необходимо выбрать из предложенных вариантов того, кто не для вас лично, а для всего сайта был самым значимым по тому или другому пункту анкеты (то же касается и событий). Еще несколько моментов голосования: - выбрать можно только один пункт. - если вы сильно не согласны, можете пропустить тот или иной пункт (хотя, конечно, будет очень жаль... тому кому мог бы уйти ваш голос было бы очень приятно. ну и чем больше голосов, тем достовернее результат). - если вы передумали, то всегда можно исправить, отменив выбранное. - порядок предложенных вариантов - рандомный и у каждого будет свой (т.е. сейчас все стоит не по кол-ву набранных голосов или нашим личным предпочтениям, а перемешивается сайтом webanketa.com). - в конце, дабы не произошло случайного завершения голосования без вашего на то согласия, поставлен пункт к обязательному ответу. Голосование будет проводиться до 7 января включительно! Голосовать можно по-прежнему лишь один раз (накрученные варианты легко вычисляются по IP, и безжалостно выкидываются, так что даже не старайтесь). И в этот раз, чтобы сохранилась хоть какая-то интрига, результаты в конце посмотреть будет нельзя . Вынужденная мера и, надеюсь, вы простите нас за нее. АНКЕТЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ (ВТОРОЙ ЭТАП)Итоги Клавогода 2013Звезды Клавогонок 2013Еще раз поздравляю всех с Новым Годом! Очень надеюсь, что вы не дадите надолго уходить теме с Главной страницы и поддержите ее своими поздравлениями друг друга и чудесными красивыми картинками, которые можем вволю любоваться как прежде только на форуме. Будет здорово, если поздравления будут носить не только общий, но и личный характер. Захотели выделить кого-то одного - скажите ему об этом здесь. Мне вот ужасно хочется обратиться к каждому моему любимому другу лично, но не уверена, что получится. Но десять человек, которые были со мной на протяжении всего этого года (некоторые ежедневно, некоторые наплывами), которые помогали и поддерживали в трудную минуту и которые были мне настоящими друзьями в уходящем 2013 года я выделю особенно. Итак, десять поцелуев принцессы -Жу- скрытый текст… Прошу прощения за вольную интерпретацию ников, но содержание сейчас для меня важнее, чем форма) Андруша. Спасибо тебе за понимание, поддержку и помощь. Для меня лично самым отзывчивым был именно ты. Жаль это качество не так очевидно всем остальным, но может быть, еще станет ;) Я желаю тебе осуществить все свои замыслы. Желаю тебе обрести достаточно твердости и смелости, чтобы идти вперед не смотря ни на что. Ты чудесный человек и настоящий друг! Иммигрант_сонг. Катюшка, нам всегда есть, что обсудить и просто по-женски поболтать при встрече или через инет. Самая моя близкая клавогоночная подружка, с которой можно "чисто потрепаться")). До встречи в новом году! Воронъ. Сложно в двух словах сказать все, за что тебе благодарна и что я чувствую. Просто спасибо, что ты у меня есть Турандот. Ленчик, очень надеюсь на встречу через несколько дней. Ты такая умная, смелая, симпатичная, оптимистичная. Ты умеешь дарить радость, как никто другой! Ты так многих поддерживаешь на этом сайте и твоя поддержка такая живая и искренняя! Не боюсь повториться: спасибо, что мы есть друг у друга! Вольт. Ты был моим самым любимым и частым собеседником в вопросах обсуждения книг, фильмов, цитат, покупок и всего прочего из чего строится наша повседневная жизнь... мы такие разные и от этого было особенно интересно общаться) И еще ты был мне настоящей опорой. Спасибо. Тарья. Я всегда чувствую твое присутствие рядом и надеюсь, это не изменится. Ты очень дорога мне. Лягушкэ. Всегда рядом в трудную минуту. Разговор с тобой всегда переворачиват мир с головы на ноги) Многие вещи, которые ставили в тупик - становятся очевидными и понятными, стоит лишь поделиться с тобой тем или иным недоумением. И пускай ответы находятся иногда сами, но не без твоих подсказок-наводок. Ты чудесный собеседник и интересный человек) Пчолка. Нам мало выпало пообщаться в этом году, но я знаю, что всегда могу на тебя положиться и знаю, что ты меня не оставишь. Мудрая, сильная, строгая, но справедливая Пчелушка... почти близняшка)) Тоник. Солнечный человечек, одно присутствие которого поднимает настроение и вызывает улыбку. Я рада, что познакомилась с тобой Феммер. Наше "продуктивное" знакомство не такое длинное как с остальными, но мне безумно нравится твой оптимизм, вера в светлое будущее и возможность менять мир к лучшему. Спасибо тебе, что даришь настрой и возрождаешь надежды) А вообще было очень сложно остановиться, но поняла, что так до утра могу продолжать, поэтому пришлось сделать над собой усилие . Этот сайт полон совершенно чудесными людьми! Спасибо каждому, кто встретился на моем пути, вы все мне важны и почти всех я очень люблю (даже тех кого кажется люблю не очень, на самом деле тоже люблю, только иначе ) С наступающим! Последний раз отредактировано 30 декабря 2013 в 21:48 пользователем -Жу-
|