Voldik
|
Сообщение #121
14 января 2014 в 10:08
|
Маньяк
60 |
Спасибо Жу за проделанную работу . От себя хочется выделить Бэтмена, который попал по долгожданности смены ранга угодил между Тоником и Абианко и при этом имеет по одному голосу в категориях "Солнышко сайта" и "Самый добрый" скрытый текст… в категории "Самый остроумный" действительно тяжело противостоять Линсу, но просрать проиграть в категории "Личное авто" это уже никуда не годится
|
Бэтмен
|
Сообщение #122
14 января 2014 в 10:20
|
Маньяк
97 |
Действительно - смешно! Но с долгожданностью смены ранга, чует мое сердце, это все мухлеж происки врагов добрых людей, вроде Пхеммера и Небописуна, сомневаюсь, что в этой номинации за меня проголосовала хотя бы половина из указанного числа! Что до личного авто - так в этой номинации, если выбирать именно "авто", ничего не просрал проиграл! Бгыгы!)) скрытый текст… И, да! lins'у я не конкурент - за ним всегда последнее слово! Главное, чтобы он не пришел сюда острить по поводу выигранных номинаций, как в прошлом году! Гы!)) Последний раз отредактировано 14 января 2014 в 13:45 пользователем Бэтмен
|
Jeena
|
Сообщение #123
14 января 2014 в 10:40
|
Маньяк
72 |
Спа-си-бо! за труд, за доброту, за ласку.. чудесное новогоднее событие! добавить бы различных номинаций в следующем году, чтобы всех вспомнить, отметить, порадовать всех с праздником!
|
HRUST
|
Сообщение #124
14 января 2014 в 12:34
|
Тахион
62 |
Спасибо большое за опрос и за такие теплые слова) Большое спасибо ребятам за проделанные работы)
|
natalishka
|
Сообщение #125
14 января 2014 в 13:14
|
Профи
77 |
Огромная благодарность труженикам, проделавшим такую титаническую серьезную работу! Мои искренние Поздравления всем Победителям и Призерам!!!Спасибо всем, не пожалевшим времени и сил - отдавшим свой голос за мою скромную персону! Мне было весьма приятно читать такие теплые слова о себе... (это персонально Жу) Почти Самая Добрая и Стабильная, а также закрепившаяся в номинации "Солнышко", отмеченная как Полезная и, наконец, самая приятная номинация - для кого-то "Любимая" - искренне ваша natalishka Последний раз отредактировано 11 февраля 2014 в 11:41 пользователем natalishka
|
Виталька
|
Сообщение #126
14 января 2014 в 13:45
|
Экстракибер
95 |
|
задумчивый
|
Сообщение #127
14 января 2014 в 21:35
|
Супермен
75 |
Спасибо всем вложившим себя в такого доброе, славное дело. Спасибо за теплые лучики, и просто за себя, за то, что вы такие есть и очутились тут.
Поздравляю всех победителей в номинациях, так держать! Приятно видеть многих отмеченных. И да прибудет число знаковых личностей...
|
VanDyk
|
Сообщение #128
15 января 2014 в 00:35
|
Маньяк
30 |
потом углубиться в чтение Итогов Клавогода-2013, написанных Андрушей Андруше отдельный респект!
|
AvtandiLine
|
Сообщение #129
15 января 2014 в 03:13
|
Кибергонщик
61 |
Всем, кто подарил мне свои голоса в той или иной номинации, сердечная благодарность! Даже "Напутствие в Интерстено" кто-то вспомнил, это особенно приятно. А сама идея подводить итоги года - какая же она замечательная! но трудоёмкая. Героически трудоёмкая! Сказать Большой тройке "спасибо" или даже три "спасиба" - безмерно мало. Не сказать - невозможно. Вот и вертись. :) Пусть следующий год будет ещё плодотворнее, интереснее, успешнее, богаче надеждами и их осуществлением! Фееричнейшие пожелания всего прекрасного.
|
ToNick
|
Сообщение #130
15 января 2014 в 16:15
|
Экстракибер
56 |
Итоги ок, почти всё на своих местах !)) ЖУ и помощникам огромные спасибы! И всех ещё раз с наступившим НГ!!! ;-)
|
Виталька
|
Сообщение #131
16 января 2014 в 20:10
|
Экстракибер
95 |
|