haze22
|
Сообщение #1
1 февраля 2023 в 06:24
|
Новичок
7 |
после двух недель афк в печати, 15 сек англ 840 cpm. пятого января у меня 570-580 cpm было макс, потолок. импрувчик на чиле, на новом языке в тайпе Последний раз отредактировано 1 февраля 2023 в 06:33 пользователем haze22
|
pashkhan
|
Сообщение #2
1 февраля 2023 в 14:17
|
Новичок
96 |
Приходи на English Xpress продемонстрируешь всем свои успехи, а не только мне. Такой бриллиантовый талант не надо в тайне держать, а нужно всем хоть изредка демонстрировать.
|
GOOD_THINGS_GO
|
Сообщение #3
1 февраля 2023 в 19:15
|
Гонщик
1 |
Зашёл в тему и испытал глубокое разочарование. Нейминг явно выбран неправильно. Что может оценить Пашхан? В чём он мастер? Конечно, в поэзии. Ждал отжигательный стих от ха3е. Но раз уж так дело повернулось. То поддерживаю вызов Пашхана. Ха3е обязательно должен поучаствовать в English Xpress'e и показать свою скиллуху в публичном соревнование с другими наборщиками.
И кстати, Ха3е, а почему все супер быстрые наборщики из твоей тусовки (консит и спонсор Анфогива Трай) практически не участвуют в групповых мероприятиях на Клавогонках. Интересно было бы посмотреть на вас в действии, а не только на ваши "заоблачные" циферки.
|
сам0мнение
|
Сообщение #4
1 февраля 2023 в 19:17
|
Варп
11 |
ВеликийИнка писал(а): практически не участвуют в групповых мероприятиях на Клавогонках гошанчик забанен за неадекватное поведение а у меня пробега недостаточно + лень накатывать (но было время когда пытался накатать и перебил результат оксанет несколько раз так точно)
|
сам0мнение
|
Сообщение #5
1 февраля 2023 в 19:19
|
Варп
11 |
я если что сделал верх абсолютного рекорда (1001+) участвуя в слоупе вне зачета и тску предоставил без проблем так что повод тебе задуматься
|
Игрок3
|
Сообщение #6
1 февраля 2023 в 20:34
|
Организатор событий
32 |
А как насчёт Квалотлона? Суббота, 18-05 (действует только тогда, когда турнир объявлен). Требуется 500 "обычных" текстов для основного зачёта (но этого мало для суперприза). Сначала 6 "обычных" заездов, потом 9 Квалификаций (тоже "обычных"). Последний раз отредактировано 1 февраля 2023 в 20:34 пользователем Игрок3
|
GOOD_THINGS_GO
|
Сообщение #7
1 февраля 2023 в 20:51
|
Гонщик
1 |
Поддерживаю. Трай, Консит, Дофа и Пашхан в следующем Квалотлоне! Никаких "вне зачёта", все в равных условиях. Сделаем из этого целое медийное событие. Подлючим даже Анфогива, чтобы освещал!
|
tryme
|
Сообщение #8
1 февраля 2023 в 21:26
|
Варп
20 |
сам0мнение писал(а): я если что сделал верх абсолютного рекорда (1001+) участвуя в слоупе вне зачета и тску предоставил без проблем так что повод тебе задуматься что у тебя на аватарке ты ебанутый
|
GOOD_THINGS_GO
|
Сообщение #9
3 февраля 2023 в 20:16
|
Гонщик
1 |
Уважаемые друзья, хочется напомнить вам что уже завтра состоится очередной Квалотлон. Хотелось бы в нём увидеть зарубу между Пашханом и Игроком за звание лучшего супера. А наши супер-топовые тайперы всея Руси Трай, Консит и Дофа должны показать свой скилл и сразиться за звание лучшего кибера. Прикольно будет, если супер-тайперы не явятся или Пашхан кого-нибудь из них обгонит.
|
haze22
|
Сообщение #10
3 февраля 2023 в 20:17
|
Новичок
7 |
ВеликийИнка писал(а): Уважаемые друзья, хочется напомнить вам что уже завтра состоится очередной Квалотлон. Хотелось бы в нём увидеть зарубу между Пашханом и Игроком за звание лучшего супера. А наши супер-топовые тайперы всея Руси Трай, Консит и Дофа должны показать свой скилл и сразиться за звание лучшего кибера. Прикольно будет, если супер-тайперы не явятся или Пашхан кого-нибудь из них обгонит. если мне заплатят я бы мог прийти Последний раз отредактировано 3 февраля 2023 в 20:19 пользователем haze22
|
haze22
|
Сообщение #11
3 февраля 2023 в 20:19
|
Новичок
7 |
а, там только обычки, жаль. даже нет легких обычек, или обычек без пунктуации. хоть бы частотный словарь был/русский частотный. Последний раз отредактировано 3 февраля 2023 в 23:48 пользователем haze22
|
сам0мнение
|
Сообщение #12
3 февраля 2023 в 20:23
|
Варп
11 |
никто не явится никто не тайпит из нас на калогонках
|
сам0мнение
|
Сообщение #13
3 февраля 2023 в 20:24
|
Варп
11 |
хз че прикольного если мы закономерно не приходим на соревы за оЧКИ НА КАЛОГОНКАХ
|
сам0мнение
|
Сообщение #14
3 февраля 2023 в 20:24
|
Варп
11 |
слишком унылый байт на дауничах
|