Тимурлан
|
Сообщение #1
28 июля 2023 в 19:41
|
Новичок
12 |
(содержимое удалено пользователем) Последний раз отредактировано 28 июля 2023 в 22:28 пользователем Тимурлан
|
-Vovik-
|
Сообщение #2
28 июля 2023 в 20:48
|
Супермен
15 |
Не из книги ли ты взял идею вести дневник?
|
Тимурлан
|
Сообщение #4
28 июля 2023 в 21:04
|
Новичок
12 |
|
oonch
|
Сообщение #5
28 июля 2023 в 21:12
|
Клавокодер
18 |
Имхо, форум не сильно подходит для формата «мой личный дневник». Лучше вести дневник в бортжурнале, тогда его и читать будут только те, кому это интересно, да и комментировать отдельные записи там удобнее. и по хронологии всё будет чётенько.
|
Тимурлан
|
Сообщение #6
28 июля 2023 в 21:38
|
Новичок
12 |
Это приказ или запрет вести дневник, где мне удобно?
|
oonch
|
Сообщение #7
28 июля 2023 в 21:46
|
Клавокодер
18 |
Когда речь заходит о публичном пространстве, необходимо думать не только о том, где тебе удобно, но ещё и о том, будет ли это удобно другим людям.
В противном случае, когда ты в очередной раз пойдёшь в библиотеку или магаз, то можешь обнаружить там какого-нибудь персонажа, который во всеуслышанье ведёт там свой «дневник», потому что ему это удобно. И ничего ты с этим сделать не сможешь, потому что нарушишь какие-нибудь «права людей-любящих-вести-свой-дневник-там-где-им-удобно», которые к тому моменту необходимо будет исполнять всем добропорядочным гражданам.
|
tryme
|
Сообщение #8
28 июля 2023 в 21:48
|
Варп
20 |
Тимурлан писал(а): Это приказ или запрет вести дневник, где мне удобно? рекомендация от него, запрет правилами форума
|
tryme
|
Сообщение #9
28 июля 2023 в 21:49
|
Варп
20 |
мож идти в питстоп щитпостить если сильно хочется
|
Тимурлан
|
Сообщение #10
28 июля 2023 в 21:52
|
Новичок
12 |
Я понял, клавогонки, это твоя жизнь. Не буду отбирать у тебя задания на день. Делай свою работу, думая, что делаешь, что то важное.
|
oonch
|
Сообщение #11
28 июля 2023 в 21:52
|
Клавокодер
18 |
tryme писал(а): мож идти в питстоп щитпостить если сильно хочется В том-то и дело, что в пит-стоп людям не интересно, ибо это в ленте не светится. Потому все и лезут в «общий», чтобы хоть как-то о себе заявить. Заодно тут и негласное правило заведено: не обращать внимание на такие посты до определённого времени, пусть себе висят часок-другой-денёк-другой, а потом они отправятся в пит-стоп. Чтобы «и вашим и нашим».
|
GOOD_THINGS_GO
|
Сообщение #12
28 июля 2023 в 21:53
|
Гонщик
1 |
oonch, смотри-ка, твой друг занимался этим ещё 9 лет назад. Практис вот ю при4, мафака.
|
oonch
|
Сообщение #13
28 июля 2023 в 21:57
|
Клавокодер
18 |
Баристарх писал(а): oonch, смотри-ка, твой друг занимался этим ещё 9 лет назад. Практис вот ю при4, мафака. Главный по срачикам детектед! Он занимался этим в пит-стопе − это раз. Во-вторых, это была замена чату, который перестал работать. Не перекручивай факты, как ты привык, лучше научись говорить правду без своих никому не нужных выкрутасов. Обещай больше не перекручивать факты и не раздувать из мухи сам знаешь кого. Последний раз отредактировано 28 июля 2023 в 21:58 пользователем oonch
|
Тимурлан
|
Сообщение #14
28 июля 2023 в 21:58
|
Новичок
12 |
Не воняй, делай, то что должен.
|
Пьяный_Качок
|
Сообщение #15
28 июля 2023 в 22:01
|
Супермен
21 |
Мне нравится идея, я кстати тут в теме буду вести ежедневно свой дневник.
|
GOOD_THINGS_GO
|
Сообщение #16
28 июля 2023 в 22:05
|
Гонщик
1 |
oonch писал(а): Баристарх писал(а): oonch, смотри-ка, твой друг занимался этим ещё 9 лет назад. Практис вот ю при4, мафака. Он занимался этим в пит-стопе − это раз. А это ещё вопрос. Насколько я помню, он создал тему в общем, а её потом перенесли. скрытый текст… oonch писал(а): Имхо, форум не сильно подходит для формата «мой личный дневник». Лучше вести дневник в бортжурнале, тогда его и читать будут только те, кому это интересно, да и комментировать отдельные записи там удобнее. и по хронологии всё будет чётенько. А ещё ты рекомендовал вести дневник в бортжурнале. Но ведь твой друг вёл дневник не там. Практис вот ю при4, мафака!
|
tryme
|
Сообщение #17
28 июля 2023 в 22:06
|
Варп
20 |
Тимурлан писал(а): Я понял, клавогонки, это твоя жизнь. Не буду отбирать у тебя задания на день. Делай свою работу, думая, что делаешь, что то важное. тя, не, затрудняет, каждый, раз, запятую, тайпить, в, 300, знаков,
|
Пьяный_Качок
|
Сообщение #18
28 июля 2023 в 22:08
|
Супермен
21 |
День первый. Вот уже 15 лет прошло как я на сайте. Меня зовут Пётр. Сегодня не проехал ни одного текста, а также осознал что за этот большой период так и не узнал никаких секретов печати и способов повысить скорость.
|
oonch
|
Сообщение #19
28 июля 2023 в 22:10
|
Клавокодер
18 |
Баристарх писал(а): Насколько я помню Насколько я знаю, у тебя с памятью очень большие проблемы. Ты постоянно не помнишь те вещи, которые надо помнить, но при этом «помнишь» то, чего никогда не было, просто по своей старой любимой привычке перекручивать факты. А вот если бы ты всегда говорил правду и ничего кроме правды, то и запоминал бы нормально. А так, конечно, каждый раз выдумываешь разное, а потом не помнишь, где насвистел, вот и забываешь всё. Ничего необычного, в общем-то.
|
tryme
|
Сообщение #20
28 июля 2023 в 22:13
|
Варп
20 |
28.07.23 ден первый меня зовут тигран лалаян меня сегодня посадили за решетку за воровство картошки фри на работе сегодня познакомился с сокамерниками меня почему-то заставили спать под шконкой и драить толчок
|
GOOD_THINGS_GO
|
Сообщение #21
28 июля 2023 в 22:13
|
Гонщик
1 |
oonch, отличная попытка ад хоминем. Не засирай дневник Тимура, а отвечай прямо. Почему ты отправляешь Тимура в бортжурнал, когда твой дружок делал такой же дневник на форуме?
|