haze22 писал(а):
а, это 60 сек. впечатляет.
там половина базы. но да, хороший результат, правда у меня сегодня руки после печати устали как будто я гири тягала...
если хочешь сам попробовать: у и я к в а да не ну на вы ни бы ли мы из ты раз мир кто нет она над так вот что ваш про там наш чем при отец дело жить день есть надо рука дать быть ведь куда иметь никто время новый выйти знать очень перед слово ничто место между конец дверь снова через взять можно каждый деньги потому делать правда бывать вопрос понять стоять теперь просто только думать кровать человек молчать ребенок сделать ответить подумать понимать спросить смотреть
(или без коротких слов: раз мир кто нет она над так вот что ваш про там наш чем при отец дело жить день есть надо рука дать быть ведь куда иметь никто время новый выйти знать очень перед слово ничто место между конец дверь снова через взять можно каждый деньги потому делать правда бывать вопрос понять стоять теперь просто только думать кровать человек молчать ребенок сделать ответить подумать понимать спросить смотреть).
Последний раз отредактировано 11 августа 2023 в 22:20 пользователем HelixOfTheEnd