Advisor
|
Сообщение #21
14 августа 2023 в 15:57
|
Новичок
64 |
vnest писал(а): Моё контрпредложение:
Начать с малого, и забрать у меня права модератора в двух форумных разделах - Программное обеспечение и Техцентр. Полностью поддерживаю. Отлично. Первый есть. Хотя.. если вспомнить Унча и ряд других модеров.. вопрос по ним решался всегда очень хорошо. Уверен, что и этот раз исключением не станет.
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #22
14 августа 2023 в 16:04
|
Организатор событий
1 |
Advisor писал(а): Хотя.. если вспомнить Унча и ряд других модеров.. у ун4а модераторских прав нет.
|
oonch
|
Сообщение #23
14 августа 2023 в 16:07
|
Клавокодер
18 |
Advisor писал(а): вопрос по ним решался всегда очень хорошо. Ну раз ты у нас в курсе всех дел, то напомни, сколько месяцев с меня снимали права модератора после того, как я написал заяву на увольнение? А сколько месяцев ещё после этого мне приходили уведомления о жалобах на почту?
|
ДядяСаша
|
Сообщение #24
14 августа 2023 в 17:58
|
Маньяк
48 |
Advisor писал(а): Знаю, что действия модераторов по правилам критиковать запрещено, но сейчас суть в другом. Суть: Тему в утиль. Муму в мешок и за борт.
|
Advisor
|
Сообщение #25
14 августа 2023 в 19:22
|
Новичок
64 |
oonch писал(а): Advisor писал(а): вопрос по ним решался всегда очень хорошо. Ну раз ты у нас в курсе всех дел, то напомни, сколько месяцев с меня снимали права модератора после того, как я написал заяву на увольнение? А сколько месяцев ещё после этого мне приходили уведомления о жалобах на почту?  Тогда просто меня не было. А так тебя убрали бы быстрее.
|
oonch
|
Сообщение #26
14 августа 2023 в 19:46
|
Клавокодер
18 |
Advisor писал(а): Тогда просто меня не было При чём здесь ты, чупакабра? Ты кукарекнул про « всегда», ну так будь добр, подтверждай это, а не увиливай, попутно создавая видимость того, что ты тут мега-решала из НИИ Бетона Асфальта Цемента и Арматуры, хотя по факту ты являешься просто прыщом на лысой заднице.
|
vnest
|
Сообщение #27
14 августа 2023 в 21:11
|
Организатор событий
42 |
Advisor писал(а): vnest писал(а): Моё контрпредложение:
Начать с малого, и забрать у меня права модератора в двух форумных разделах - Программное обеспечение и Техцентр. Полностью поддерживаю. Отлично. Первый есть. Хотя.. если вспомнить Унча и ряд других модеров.. вопрос по ним решался всегда очень хорошо. Уверен, что и этот раз исключением не станет. Своим преемником выдвигаю Вову_10, конечно же с его согласия.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #28
14 августа 2023 в 21:13
|
Организатор событий
117 |
л господи, внест надеюсь ты не сошел с ума
|
Игрок3
|
Сообщение #29
14 августа 2023 в 21:50
|
Организатор событий
32 |
Я искренне надеюсь, что это отвлекающий манёвр, чтобы перевести тему в офтопное русло (модерацией было установлено, что заявленная Advisor тема нарушает правила сайта). Вова_10 не может являться модератором по следующим причинам: скрытый текст… 1. Отсутствие авторитета (не в смысле "репутация", а в смысле "власть, наличие у других пользователей готовности подчиняться данному участнику"). Пользователи не захотят ему подчиняться, что показала тема с голосованием. 2. Юридические проблемы: если он начнёт модерировать контент условного Спейс-а, администрация не сможет отвертеться, что не знала о таком модераторе (сейчас).
Решением тут служит время. Последний раз отредактировано 14 августа 2023 в 21:51 пользователем Игрок3
|
oonch
|
Сообщение #30
14 августа 2023 в 22:10
|
Клавокодер
18 |
Игрок3 писал(а): модерацией было установлено, что заявленная Advisor тема нарушает правила сайта Так может его это.. того? для тех, кто хочет доколупаться: имеется в виду локнуть, а не ликвидироватьскрытый текст… Данная рекомендация не является указкой унча™
|
Advisor
|
Сообщение #31
14 августа 2023 в 23:15
|
Новичок
64 |
Тема достигла своего эффекта. Теперь действительно ей можно отдохнуть в питстопе.
|
oonch
|
Сообщение #32
14 августа 2023 в 23:18
|
Клавокодер
18 |
Advisor писал(а): Тема достигла своего эффекта. Это верно, теперь сможешь через 2 года опять кидать понты и рассказывать что-то типа «да я в своё время открывал жЫвотрепещущие темы, по результатам которых сняли 528 модераторов и даже три хозяина сайта поменялось, а всё из-за меня, такого офигенного решалы, которого все считали клоуном!» и продолжают считать до сих пор!
|
vnest
|
Сообщение #33
15 августа 2023 в 00:14
|
Организатор событий
42 |
Тема достигла всех своих целей, главное не озвучивать каких, тогда точно достигла.
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #34
15 августа 2023 в 11:37
|
Организатор событий
41 |
Экзюпери писал(а): На первом астероиде жил король. Облаченный в пурпур и горностай, он восседал на троне, очень простом и все же величественном.
Для короля самое важное — чтобы ему повиновались беспрекословно. Непокорства он бы не потерпел. Это был абсолютный монарх.
Он был поистине полновластный монарх и не знал никаких пределов и ограничений.
И вид у него при этом был такой, точно он не потерпел бы никаких возражений.
|
tyrpyr
|
Сообщение #35
15 августа 2023 в 13:22
|
Организатор событий
104 |
Advisor писал(а): Тема достигла своего эффекта. Таблеточки!
|
Стенонихозавр
|
Сообщение #36
15 августа 2023 в 13:32
|
Супермен
38 |
vnest писал(а): Advisor писал(а): vnest писал(а): Моё контрпредложение:
Начать с малого, и забрать у меня права модератора в двух форумных разделах - Программное обеспечение и Техцентр. Полностью поддерживаю. Отлично. Первый есть. Хотя.. если вспомнить Унча и ряд других модеров.. вопрос по ним решался всегда очень хорошо. Уверен, что и этот раз исключением не станет. Своим преемником выдвигаю Вову_10, конечно же с его согласия. это че правда?
|
Стенонихозавр
|
Сообщение #37
15 августа 2023 в 13:33
|
Супермен
38 |
если и правда, то я не_буду становиться модером
|
vnest
|
Сообщение #38
15 августа 2023 в 19:42
|
Организатор событий
42 |
Вова_10 писал(а): если и правда, то я не_буду становиться модером Жаль. Попытка сменить модератора провалена. Но главное что неведомый эффект достигнут в полном соответствии с утверждённым планом и графиком. Последний раз отредактировано 15 августа 2023 в 19:43 пользователем vnest
|