faithful-
|
Сообщение #41
4 июня 2024 в 22:35
|
Кибергонщик
7 |
Биатлон полностью запорола последние 4 заезда были неплохими (806/0 807/0 809/1 724/47) с тремя 800-тами подряд (личный рекорд; но я не езжу Обычку) и рекордом (+2) в Марафоне (где, впрочем, рекорд у меня и так занижен), но 4/10 это конечно. дааа. после этого были попытки сделать 5 800 в БО (ачивку), но успехом особо не увенчались; впрочем, попытки ещё будут, запишу себе это в список целей
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #42
5 июня 2024 в 09:52
|
Организатор событий
1 |
стрим начнётся в течение часа-полутора
|
faithful-
|
Сообщение #43
5 июня 2024 в 11:45
|
Кибергонщик
7 |
|
faithful-
|
Сообщение #44
5 июня 2024 в 11:54
|
Кибергонщик
7 |
|
faithful-
|
Сообщение #45
5 июня 2024 в 18:28
|
Кибергонщик
7 |
6:20 длился стрим, пока что самый длинный
неплохих результатов было достатчто, самые хорошие - Венгерский 120, Венгерксйи 2к 110 и Нидерландский 1к 140; переделала несколько старых раскладок на более оптимальные и почти уверена, что все старые рекорды побила (там где ездила), но это и неудивительно, потому что Мультилингву на Манкитайпе я не трогала пару лет
до заполнения таблицы ещё очень лдалеко, конечно... но уже 40/333 (хотя и не во всех рекорды меня устраивают...)
затвра наверное стрим по Клавогонкам. пока не знаю что буду ездить, посмотрим (может сегодня ещё будет стрим попозже вечером, но если будет, то короткий). и предлагайте словари, не стесняйтесь. по 1-2 словаря от человека - это не дело. (да и в принципе маловато активности в теме... может, стоило в Общем создавать? выскажите мнения; если тема туда подходит (я сомневалась), то пересоздам уже там) можете и большие (но не огромные; переписывать "Категоризацию словарей Клавогонок" сюда не стоит) списки кидать, всё равно я пока никуда не спешу
спасибо всем кто смотрел сегодняшний стрим. временами мелькало 3 зрителя, очень много видела 2. на записи стрима показывает 16 просмотроа - не знаю уж как там на стримах просмотры считаются, но если это значит, что на мой стрим 16 человек зашло за его duration, это очень хорошо.
|
Лазер
|
Сообщение #46
5 июня 2024 в 18:51
|
Новичок
13 |
del Последний раз отредактировано 30 июля 2024 в 23:55 пользователем Лазер
|
kazimur
|
Сообщение #47
6 июня 2024 в 09:05
|
Профи
1 |
От лица всех дедов прошу за словарь "Мини-марафон in English".
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #48
6 июня 2024 в 10:22
|
Организатор событий
1 |
kazimur писал(а): От лица всех дедов прошу за словарь "Мини-марафон in English". пока что нет желания ездить Обычки и Миники; но точно, в целях его нет, запомню стрим в течение получаса
|
faithful-
|
Сообщение #49
6 июня 2024 в 11:01
|
Кибергонщик
7 |
|
Лазер
|
Сообщение #50
6 июня 2024 в 13:12
|
Новичок
13 |
|
faithful-
|
Сообщение #51
6 июня 2024 в 14:12
|
Кибергонщик
7 |
у кого-нибудь есть идеи почему когда я стримлю КЛавогонки у меня стрим начинает пропускать кучу кадров, а иногда и воовсе надолго виснуть? Клавогонки же в последний раз обновлялись в году 2014-ом, а Манкитайп обновляется и по сей день (и сам по себе более нагруженный сайт), как-то непонятно...
постримила, в целом довольна. поездила полтора часа на МТ и полтора на КГ поездила ещё несколько упражнений английских, из рекордов больше всего понравились мои 705/2 в тексте с кавычками и 886/1 в упражнении с нормативом 740. пока что нигде особо сложных нормативов не заметила, зато особо лёгкие заметила (обычно те, которые 800-; пока что не видела ни одного словаря где 800 было бы сложно сделать; а если не считать тот, который с кавычками, то и на 900 можно все проехать - да и вообще, если человек в Тахионы метит, он должен и сложные слова уметь набирать в 900 - пусть даже и в тренировочном режиме, а не в реальных еткстах)
но больше всего понравилось то, чвто я за один день смогла выполнить свою цель "100wpm в code ook" (а то он как-то был единственным, который меня сильно пугал из оставшихся сложных). и причём как проехала! начало на 130+ (это в нажатиях явно за700, может и 750+; там много шифтов), а половина 113wpm... наверное, и 110 реально. посмотрим, буду ли пытаться (пока не уверена), но то, что 100 сделала - уже хорошо (жаль только, что я choke'нула 106 в самом конце из-за нервов).
|
kazimur
|
Сообщение #52
6 июня 2024 в 14:43
|
Профи
1 |
Попробуй создавать не дружеский, а одиночный заезд.
|
Лазер
|
Сообщение #53
6 июня 2024 в 14:49
|
Новичок
13 |
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #54
6 июня 2024 в 15:25
|
Организатор событий
1 |
Лазер писал(а): с 0 ошибок мне очень сложно с нулём ездить ххотя бы по той причине, что у меня клавиатура двоит некоторые нажатия (я уже давным-давно хочу 0 в Лигурии сделать, но мне лень даже пытаться, потому что я знаю, что на это уйдёт куча времени из-за этих фантомных нажатий). но обещаю хотя бы попробовать.
|
Лазер
|
Сообщение #55
6 июня 2024 в 16:24
|
Новичок
13 |
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #56
6 июня 2024 в 16:50
|
Организатор событий
1 |
Лазер писал(а): никак не пойму, когда пишут, что у них проблемы с клавиатурами, в то время как моей дешевой 8 лет и до сих пор работает (стертая, загрязненная) и не ломается, может новые клавиатуры стали хуже делать, пошли все бракованные и быстро изнашиваются, не знаю, даже менять не хочется, мышку новую заказывал недавно, а она с кривым сенсором (нее, не в настройках дело, просто кривая и при этом новая)... так да, у меня то же самое. старые клавиатура с мышкой работали с 2015 (а может и того раньше) года исправно (разве что пластик в паре мест подистёрся, но это не особо страшно), никогда не двоили нажатия, ничего такого. в моей ситуации - ладно, проблема глубже, чем просто в клавиатуре (иногда - да, брак у клавиатуры; на одной нельзя было прожимать букву "к" если была зажата ещё какая-то буква, к примеру; но двоят абсолютно все уже 4 года, а я много перепробовала и даже не все одинаковой модели), но это по-моему и не секрет, что сейчас ничего не делают надёжного. наоборот же продавцам выгодно чтобы покупатели ходили и каждый год покупали себе всё новое. я думаю здесь тоже на то расчёт. мне во тпоэтому и обидно, что у меня не осталось моих старых клавиатуры и мышки :(. а то может до сих пор на них печатала бы стрим часа через полтора Последний раз отредактировано 6 июня 2024 в 16:51 пользователем HelixOfTheEnd
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #57
6 июня 2024 в 19:14
|
Организатор событий
1 |
стрим откладывается, вероятно в 20 начну, надо кое-что потестить
|
faithful-
|
Сообщение #58
6 июня 2024 в 20:02
|
Кибергонщик
7 |
|
faithful-
|
Сообщение #59
7 июня 2024 в 00:03
|
Кибергонщик
7 |
если долго мучаться, что-нибудь получится полтора часа сидела мучалась с Токи Поной (которая ku lili), чуть не сошла с ума, но даже несмотря на ЭКСТРЕМАЛЬНУЮ праворукость вордлиста и болящую с вечера шею, превозмогла и 140 добила. в целом стрим довольно uneventful если этого не считать, но по итогу за сегодня 3ч+4ч=7ч
по поводу тестов и Клавогонок: запущенная ТСка вроде бы влияет, а вроде бы и нет чем выше zoom, тем больше лагов (вроде как) количество (и "качество") вкладок вроде бы не влияет количество прогграмм влияет
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #60
7 июня 2024 в 13:36
|
Организатор событий
1 |
сегодня опять с утра шея болит :(
стрим через час-два, но вероятно коротикй
|