[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12

Форум «Пит-стоп» / Вишлист / стримы

HelixOfTheEnd Сообщение #61 7 июня 2024 в 17:03
Организатор событий
1
стрим минут через 15
faithful- Сообщение #62 7 июня 2024 в 17:34
Кибергонщик
7
извиняюсь за задержкуу, компьютер решил перезагрузться в неподходящее время, сейчас начнётся стрим
faithful- Сообщение #63 7 июня 2024 в 17:43
Кибергонщик
7
faithful- Сообщение #64 7 июня 2024 в 22:28
Кибергонщик
7
по итогу постримила сильно больше, чем планировала, но хотя бы цель добила, ради которой старалась. честно даже и не поняла как так вышло, что сегодня временеи пришлось потратить больше, чем вчера на ТокиПону (потому что сам язык легче)... ведь даже в первые минуты получалось такое, что чуть-чуть не дотягивала.
спишу это на головную боль, но всё равно. я за эти 2 часа могла бы ещё 10-15 языков в таблицу добавить если бы сразу получилось. мех...

а так - ничего серьёзного на стриме не было. но я не планировала ничего серьёзного, учитывая, что я сегодня в целом не в состоянии печатать.
HelixOfTheEnd Сообщение #65 8 июня 2024 в 17:32
Организатор событий
1
стрим через полчаса
наверное короткий и наверное посмотрю что за словари нпаредлагали
HelixOfTheEnd Сообщение #66 8 июня 2024 в 18:25
Организатор событий
1
так, извиняюсь за задержку, сейчас начну
faithful- Сообщение #67 8 июня 2024 в 18:36
Кибергонщик
7
https://www.youtube.com/watch?v=HHoFI7AqKec

попечатаю немного Манкитайп, потом буду на Клавогонках что-то пытаться изобразить
faithful- Сообщение #68 8 июня 2024 в 19:16
Кибергонщик
7
Лазер писал(а):

хм, я оказывается не добавила это в заглавный пост. странно, думала, что добавила.
матерные словари ездить не буду.
Лазер Сообщение #69 8 июня 2024 в 22:59
Новичок
13
del
Последний раз отредактировано 30 июля 2024 в 23:55 пользователем Лазер
faithful- Сообщение #70 9 июня 2024 в 04:13
Кибергонщик
7
Лазер писал(а):
faithful- писал(а):
предлагайте

Буквы и Буквенный мини-марафон с 0 ошибок, просто любопытно, на какой скорости это получится (500+? 400+?)

после 9 часов попыток таки смогла (сделала 568/1 в первые 10 минут, а ноль как-то сильно не хотел даваться).
конечно,Ж очень удивлена скорости, по ощущениям ехала 480, а не 580 (но всё на стриме запечатлено, да и со звуком (вроде бы), так что...), но учитывая, что я проезжала половину 640/0 в начале сессии, не особо удивительно. наверное. не знаю.
600/0 точно реально, но я не знаю буду ли я пытаться. 588 это уже почти 600, а времени я и так убила на этот словарь уже гораздо больше, чем планировала.
Лазер Сообщение #71 9 июня 2024 в 05:01
Новичок
13
del
Последний раз отредактировано 30 июля 2024 в 23:55 пользователем Лазер
HelixOfTheEnd Сообщение #72 9 июня 2024 в 09:21
Организатор событий
1
Лазер писал(а):
Полагаю, если бы скорость была занижена значительно (по итогу 400+), то ноль бы дался гораздо раньше.

ну а какой смысл? я бы могла и вообще до 2 наажтий в секунду (120 зн/мин) замедлиться и печатать как метроном. и сделала бы сразу или почти сразу (в зависимости от клавиатурных ошибок; кстати, что удивительно: если считать все "половинчатые" заезды, то на клавиатурных ошибках умело в 2,5 раз больше заездов, чем на своих, но если считать все "80+%" заезды (их было всего 4*), то там клавиатурных не было вообще).

тут больше паорблема в том, что я вчера не была настроена ни на печать букв (гласеые вообще не читала, в кластеры согласных тоже не вчитывалась и жала на рандом, ещё и забывала где буквы находятся...), ни на безошибочность (это и по Манкитайпу перед Буквами видно - похожие ошибки делаю и туплю когда стараюсь не ошибаться)
так-то бы конечно оно не заняло 9 часов. но я если начала, то заканчиваю.

Лазер писал(а):
Вообще-то, не стоило так усердствовать 9 часов, если это было так сложно, не дается - не надо.

а вот поэтому вы все и сидите в низких рангах!!!!
скрытый текст…

ну куда с таким стремлением к достижению целей... "не получается - не надо" это слабый майндсет

Лазер писал(а):
А почему заезд Дружеский, а не Одиночный? Все равно никого. Для стрима пойдет и Одиночный, 5 сек. ожидание, а не 10.

так я и в Дружеских начала-то пропускаю если чем-то параллельно занята (чатюсь например).
а Одиночные это вообще кошмар - 5 секунд слишком мало (и если не планируется искдлючительно непрерывная сессия, то это лучше не использовать; особенно если какие-либо отвлекающие факторы имеются; да и реакция у меня плохая..), а 10 секунд это такой же тайм-аут как и в Дружеских, тольто без возможности контроля начала заезда (а я очень не люблю когда за меня решаюТ!!! я же печатаю)
да и вообще я всегда дружеские ездила, привычка уже многолетняя
HelixOfTheEnd Сообщение #73 9 июня 2024 в 14:45
Организатор событий
1
сегодня короткий стрим (вот сегодня тончо короткий), когда - пока не знаю, или скоро, или уже поздоно вечером
Лазер Сообщение #74 9 июня 2024 в 15:28
Новичок
13
del
Последний раз отредактировано 30 июля 2024 в 23:56 пользователем Лазер
HelixOfTheEnd Сообщение #75 9 июня 2024 в 20:15
Организатор событий
1
Лазер писал(а):
азарт / тильт

азарта у меня нет, а второе вообще не происходит

Лазер писал(а):
вообще-то я не это имел в виду... просто ощущение, что запряг на 9 часов кого-то (кто этого не планировал), я же предложил на 0

да ничего страшного, у меня постоянно такое, что кто-то что-то предлагает попечатать и я потом сижу печатаю час или несколько (иногда даже одно лишь слово с целью набрать как можно быстрее)

стрим минут через 20
kazimur Сообщение #76 9 июня 2024 в 20:21
Профи
1
faithful- писал(а):
у кого-нибудь есть идеи почему когда я стримлю КЛавогонки у меня стрим начинает пропускать кучу кадров, а иногда и воовсе надолго виснуть?

Попробуй поставить хороший блокировщик рекламы. Я рекомендую uBlock Origin, в нём дополнительно включить список RU AdList.
С клавогонок идёт довольно много левых запросов к google, yandex, reformal
HelixOfTheEnd Сообщение #77 9 июня 2024 в 20:27
Организатор событий
1
kazimur писал(а):
Попробуй поставить хороший блокировщик рекламы. Я рекомендую uBlock Origin, в нём дополнительно включить список RU AdList.
С клавогонок идёт довольно много левых запросов к google, yandex, reformal

хм, в Опере вроде встроенный АдБлок?
или он недосвтаточно хороший?
kazimur Сообщение #78 9 июня 2024 в 20:52
Профи
1
Нет, недостаточно. Надо ставить дополнительные плагины.
И вообще, Opera относительно медленный браузер по выполнению JavaScript.
Попробуй, сравни свои браузеры здесь: https://browserbench.org/JetStream2.0/
Ты увидишь, что Chrome вне конкуренции.
faithful- Сообщение #79 9 июня 2024 в 21:07
Кибергонщик
7
хорошо, попробую с АдБлоком попозже
насчёт Оперы, Хрома и медленности - я, если честно, во всё это уже сколько лет не врею :)
даже если по тестам он окажется лучшим, на практике-то всё равно остаётся худшим (из [Хром, Файрфокс, Опера] Хром работает хуже всего, чаще всего виснет, крашится и т.д.).
может быть, конечно, из-за того, что у меня очень древний компьютер, но вот так вот
но Хром сам по себе плох... всем, начиная от решений в дизайне, заканчивая набором команды разработки

извиняюсь за задержку, надо было перезагрузиться, сейчас начнётся стрим
faithful- Сообщение #80 9 июня 2024 в 21:18
Кибергонщик
7

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена