HelixOfTheEnd
|
Сообщение #61
7 июня 2024 в 17:03
|
Организатор событий
1 |
|
faithful-
|
Сообщение #62
7 июня 2024 в 17:34
|
Кибергонщик
7 |
извиняюсь за задержкуу, компьютер решил перезагрузться в неподходящее время, сейчас начнётся стрим
|
faithful-
|
Сообщение #63
7 июня 2024 в 17:43
|
Кибергонщик
7 |
|
faithful-
|
Сообщение #64
7 июня 2024 в 22:28
|
Кибергонщик
7 |
по итогу постримила сильно больше, чем планировала, но хотя бы цель добила, ради которой старалась. честно даже и не поняла как так вышло, что сегодня временеи пришлось потратить больше, чем вчера на ТокиПону (потому что сам язык легче)... ведь даже в первые минуты получалось такое, что чуть-чуть не дотягивала. спишу это на головную боль, но всё равно. я за эти 2 часа могла бы ещё 10-15 языков в таблицу добавить если бы сразу получилось. мех...
а так - ничего серьёзного на стриме не было. но я не планировала ничего серьёзного, учитывая, что я сегодня в целом не в состоянии печатать.
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #65
8 июня 2024 в 17:32
|
Организатор событий
1 |
стрим через полчаса наверное короткий и наверное посмотрю что за словари нпаредлагали
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #66
8 июня 2024 в 18:25
|
Организатор событий
1 |
так, извиняюсь за задержку, сейчас начну
|
faithful-
|
Сообщение #67
8 июня 2024 в 18:36
|
Кибергонщик
7 |
https://www.youtube.com/watch?v=HHoFI7AqKecпопечатаю немного Манкитайп, потом буду на Клавогонках что-то пытаться изобразить
|
faithful-
|
Сообщение #68
8 июня 2024 в 19:16
|
Кибергонщик
7 |
Лазер писал(а): хм, я оказывается не добавила это в заглавный пост. странно, думала, что добавила. матерные словари ездить не буду.
|
Лазер
|
Сообщение #69
8 июня 2024 в 22:59
|
Новичок
13 |
del Последний раз отредактировано 30 июля 2024 в 23:55 пользователем Лазер
|
faithful-
|
Сообщение #70
9 июня 2024 в 04:13
|
Кибергонщик
7 |
Лазер писал(а): faithful- писал(а): предлагайте Буквы и Буквенный мини-марафон с 0 ошибок, просто любопытно, на какой скорости это получится (500+? 400+?) после 9 часов попыток таки смогла (сделала 568/1 в первые 10 минут, а ноль как-то сильно не хотел даваться). конечно,Ж очень удивлена скорости, по ощущениям ехала 480, а не 580 (но всё на стриме запечатлено, да и со звуком (вроде бы), так что...), но учитывая, что я проезжала половину 640/0 в начале сессии, не особо удивительно. наверное. не знаю. 600/0 точно реально, но я не знаю буду ли я пытаться. 588 это уже почти 600, а времени я и так убила на этот словарь уже гораздо больше, чем планировала.
|
Лазер
|
Сообщение #71
9 июня 2024 в 05:01
|
Новичок
13 |
del Последний раз отредактировано 30 июля 2024 в 23:55 пользователем Лазер
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #72
9 июня 2024 в 09:21
|
Организатор событий
1 |
Лазер писал(а): Полагаю, если бы скорость была занижена значительно (по итогу 400+), то ноль бы дался гораздо раньше. ну а какой смысл? я бы могла и вообще до 2 наажтий в секунду (120 зн/мин) замедлиться и печатать как метроном. и сделала бы сразу или почти сразу (в зависимости от клавиатурных ошибок; кстати, что удивительно: если считать все "половинчатые" заезды, то на клавиатурных ошибках умело в 2,5 раз больше заездов, чем на своих, но если считать все "80+%" заезды (их было всего 4*), то там клавиатурных не было вообще). тут больше паорблема в том, что я вчера не была настроена ни на печать букв (гласеые вообще не читала, в кластеры согласных тоже не вчитывалась и жала на рандом, ещё и забывала где буквы находятся...), ни на безошибочность (это и по Манкитайпу перед Буквами видно - похожие ошибки делаю и туплю когда стараюсь не ошибаться) так-то бы конечно оно не заняло 9 часов. но я если начала, то заканчиваю. Лазер писал(а): Вообще-то, не стоило так усердствовать 9 часов, если это было так сложно, не дается - не надо. а вот поэтому вы все и сидите в низких рангах!!!! скрытый текст… ладно, на самом деле не только поэтому, но и это наверное свою роль играет ну куда с таким стремлением к достижению целей... "не получается - не надо" это слабый майндсет Лазер писал(а): А почему заезд Дружеский, а не Одиночный? Все равно никого. Для стрима пойдет и Одиночный, 5 сек. ожидание, а не 10. так я и в Дружеских начала-то пропускаю если чем-то параллельно занята (чатюсь например). а Одиночные это вообще кошмар - 5 секунд слишком мало (и если не планируется искдлючительно непрерывная сессия, то это лучше не использовать; особенно если какие-либо отвлекающие факторы имеются; да и реакция у меня плохая..), а 10 секунд это такой же тайм-аут как и в Дружеских, тольто без возможности контроля начала заезда (а я очень не люблю когда за меня решаюТ!!! я же печатаю) да и вообще я всегда дружеские ездила, привычка уже многолетняя
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #73
9 июня 2024 в 14:45
|
Организатор событий
1 |
сегодня короткий стрим (вот сегодня тончо короткий), когда - пока не знаю, или скоро, или уже поздоно вечером
|
Лазер
|
Сообщение #74
9 июня 2024 в 15:28
|
Новичок
13 |
del Последний раз отредактировано 30 июля 2024 в 23:56 пользователем Лазер
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #75
9 июня 2024 в 20:15
|
Организатор событий
1 |
Лазер писал(а): азарт / тильт азарта у меня нет, а второе вообще не происходит Лазер писал(а): вообще-то я не это имел в виду... просто ощущение, что запряг на 9 часов кого-то (кто этого не планировал), я же предложил на 0 да ничего страшного, у меня постоянно такое, что кто-то что-то предлагает попечатать и я потом сижу печатаю час или несколько (иногда даже одно лишь слово с целью набрать как можно быстрее) стрим минут через 20
|
kazimur
|
Сообщение #76
9 июня 2024 в 20:21
|
Профи
1 |
faithful- писал(а): у кого-нибудь есть идеи почему когда я стримлю КЛавогонки у меня стрим начинает пропускать кучу кадров, а иногда и воовсе надолго виснуть? Попробуй поставить хороший блокировщик рекламы. Я рекомендую uBlock Origin, в нём дополнительно включить список RU AdList. С клавогонок идёт довольно много левых запросов к google, yandex, reformal
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #77
9 июня 2024 в 20:27
|
Организатор событий
1 |
kazimur писал(а): Попробуй поставить хороший блокировщик рекламы. Я рекомендую uBlock Origin, в нём дополнительно включить список RU AdList. С клавогонок идёт довольно много левых запросов к google, yandex, reformal хм, в Опере вроде встроенный АдБлок? или он недосвтаточно хороший?
|
kazimur
|
Сообщение #78
9 июня 2024 в 20:52
|
Профи
1 |
Нет, недостаточно. Надо ставить дополнительные плагины. И вообще, Opera относительно медленный браузер по выполнению JavaScript. Попробуй, сравни свои браузеры здесь: https://browserbench.org/JetStream2.0/Ты увидишь, что Chrome вне конкуренции.
|
faithful-
|
Сообщение #79
9 июня 2024 в 21:07
|
Кибергонщик
7 |
хорошо, попробую с АдБлоком попозже насчёт Оперы, Хрома и медленности - я, если честно, во всё это уже сколько лет не врею :) даже если по тестам он окажется лучшим, на практике-то всё равно остаётся худшим (из [Хром, Файрфокс, Опера] Хром работает хуже всего, чаще всего виснет, крашится и т.д.). может быть, конечно, из-за того, что у меня очень древний компьютер, но вот так вот но Хром сам по себе плох... всем, начиная от решений в дизайне, заканчивая набором команды разработки
извиняюсь за задержку, надо было перезагрузиться, сейчас начнётся стрим
|
faithful-
|
Сообщение #80
9 июня 2024 в 21:18
|
Кибергонщик
7 |
|