Лазер
|
Сообщение #81
9 июня 2024 в 21:45
|
Новичок
13 |
del Последний раз отредактировано 30 июля 2024 в 23:56 пользователем Лазер
|
kazimur
|
Сообщение #82
9 июня 2024 в 22:52
|
Профи
1 |
faithful- писал(а): насчёт Оперы, Хрома и медленности - я, если честно, во всё это уже сколько лет не врею :) даже если по тестам он окажется лучшим, на практике-то всё равно остаётся худшим (из [Хром, Файрфокс, Опера] Хром работает хуже всего, чаще всего виснет, крашится и т.д.). Зря не веришь. Вот, посмотри, что Sean Wrona пишет здесь: Finally, with regard to online typing games, for whatever reason my scores seem to register higher in Google Chrome. Although this won't actually improve your speed, it could improve your nominal scores on certain typing sites. Впрочем, возможно, твой компьютер настолько старый, что на нём уже не поддерживается версия Chrome с последним движком. Последний раз отредактировано 9 июня 2024 в 23:04 пользователем kazimur
|
Лазер
|
Сообщение #83
9 июня 2024 в 23:35
|
Новичок
13 |
|
faithful-
|
Сообщение #84
10 июня 2024 в 00:43
|
Кибергонщик
7 |
позаполняла таблицу, забыла как печатать, зато вспомнила немного как печатать Казахский нормальный стрим был
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #85
10 июня 2024 в 13:07
|
Организатор событий
1 |
kazimur писал(а): Зря не веришь. у себя не замечала разницы в скорости в зависимости от браузера (да и надёжность как-то поважнее будет; для Интерстено, например, всегда использую Файрфокс, потому что он не крашится рандомно как некоторые; стримлю на Опере потому что она у меня пустая и по сравнению даже на более сильном ноутбуке показала себя лучше Хрома). да и даже если теряю условные 10-20 зн/мин, не так страшно (хотя судя по ТСке не теряю; а что там у Шона Вроны - без понятия) kazimur писал(а): Впрочем, возможно, твой компьютер настолько старый, что на нём уже не поддерживается версия Chrome с последним движком. конкретно Гугл у меня и так не обнолвяется потому что у меня Windows7 (и хорошо, что не обнолвяется, а то обновления делают только хуже и в плане перформанса и в плане usability; я бы и откатилась к версии эдак 80-ой Гугла, но лень возиться, да и если буду менять браузер, то на что-нибудь более человеческое) стрим через час
|
Лазер
|
Сообщение #86
10 июня 2024 в 14:06
|
Новичок
13 |
|
faithful-
|
Сообщение #87
10 июня 2024 в 14:32
|
Кибергонщик
7 |
Лазер писал(а): 10-20 - это вряд ли я просто предположила. а так а если разница ещё меньше, то как это вообще заметить можно? погрешности-то везде есть; ТСка вон тоже не всегда соглашается до знаков с КГ/МТ/т.д. стрим! https://youtu.be/litTuVupcvw
|
Лазер
|
Сообщение #88
10 июня 2024 в 15:05
|
Новичок
13 |
|
faithful-
|
Сообщение #89
10 июня 2024 в 20:22
|
Кибергонщик
7 |
хорпошо постримила. наконец-то нормально попробовала брейнфак (сделала 50, цель 60; потом буду учиться набрать его со специализированной раскладкой, потому что в планах сделать 100wpm во всём возможном, а на дефолте фиг что сделаешь) - набирала по сути одним пальцем (ладно, двумя), надо будет потом попробовать с правым шифтом; почти полностью заголдила английский в начале сессии (вот это было очень круто! добила многие свои старые желаемые результаты и в целом сильно ездила) - осталось ещё 2 штуки и английский будет весь полностью золотым!; доездила языки... не все, но почти все! остапплись в основном программистские, расширенные версии и славянские. во многих языках, конечно, ещё придётся улучшать рекорды, но таблица уже выглядитт неплохо. 111/333 (ой, как краисво)
|
Лазер
|
Сообщение #90
10 июня 2024 в 23:15
|
Новичок
13 |
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #91
11 июня 2024 в 07:46
|
Организатор событий
1 |
пока не ездила, но с первого взгляда выглядит как Буквы равночастотные. Буквы равночастотные, конечно, тоже полезные, но оригинальный режим Букв на КГ вовсе не равночастотный, а если я права, то это больше похоже на gibberish (funbox) на Манкитайпе, чем на Буквы с Клавогонок (ой, извиняюсь; это я вчера посмотрела и такое мнение сложилось; сейчас смотрю, а там словарь совсем другой; тогда эта претензия отнята, посмотрю на стриме) Последний раз отредактировано 11 июня 2024 в 07:50 пользователем HelixOfTheEnd
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #92
11 июня 2024 в 10:56
|
Организатор событий
1 |
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #93
11 июня 2024 в 12:12
|
Организатор событий
1 |
-так, извиняюсь, вот никогда с анонсами не получается... стрим минут через 10-15
|
faithful-
|
Сообщение #94
11 июня 2024 в 12:38
|
Кибергонщик
7 |
|
Лазер
|
Сообщение #95
11 июня 2024 в 14:57
|
Новичок
13 |
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #96
11 июня 2024 в 18:27
|
Организатор событий
1 |
Лазер писал(а): они были в самом начале равночастотные (чистый рандом, даже длина комбинаций), потом увидел, что скрипт сложности показывает все время 30+, в то время как в режиме Буквы 10-15, и понял, что это лажа, а не аналог Букв ага, я вчера перед сном и глянула, увидела, что z q часто встречаются и сеогдня с утра ответ написала не глянув (а потом увидела и исправилась). в целом, на скрипты сложности обращать внимания не стоит. обычные Буквы вроде бы построены по частотности языка (т.е. насколько часто буквы встречаются в реальных текстах, настолько же часто и в Буквах), поэтому если до сих пор не определён точный формат, я бы в этом направлении посмотрела. а так - равночастотные буквы тоже нужны, конечно. но они как по мне уже менее полезные и для более изощрённым
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #97
11 июня 2024 в 18:27
|
Организатор событий
1 |
стрим скоро. вероятно только Обычка и Безошибка до Биатлона
|
faithful-
|
Сообщение #98
11 июня 2024 в 19:10
|
Кибергонщик
7 |
|
faithful-
|
Сообщение #99
11 июня 2024 в 21:05
|
Кибергонщик
7 |
хм, судя по всему Биатлона не будет. если так, то посмотрим что буду на стриме делать. но всё равно сегодня плохой день. безошибочность тренирую и всё равно много ошибаюсь, плохо езжу.
|
faithful-
|
Сообщение #100
11 июня 2024 в 23:06
|
Кибергонщик
7 |
Биатлона-таки не было, но зато я сменила ранг в Казахском (и ещё подуэлилась с одним знакомым в формате Казахский протв Русского;; кстати, если кто-то хочет, я открыта для любых предложений по дуэлям (хоть я еду Трэш, а вы Обычку; если рекорды/средние/т.д. сопоставимы, конечно))
|