faithful-
|
Сообщение #121
13 июня 2024 в 17:59
|
Кибергонщик
7 |
очень хороший стрим наконец-то я закрыла все свои долги по 2021-2022. много хороших результатов было, два самых значимых - 100 в хтмле и 130 в спидспейсере (как раз те самые "долговые") закрыла все программистские языки (во всех кроме брейнфака 100+wpm), доездила почти все оставшиеся обычные языки (оставлись славянские, Каталанский, Румынский и расширенные версии), пощакрывала простые фанбоксы (некоторые даже заголдила) скороостанутся только трудные трудности а я, пожалуй, пойду поем. а то почти сутки не ела
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #122
13 июня 2024 в 20:28
|
Организатор событий
1 |
заранее анонсирую завтра стрим с раннего утра и до вечера (хотя, возможно, разобью на два стрима, посмотрим); постить сюда или куда-то ещё не не буду, если кому-то интересно буюет посмотреть, заходите канал, напоминаю, https://www.youtube.com/@_dr_9869
|
faithful-
|
Сообщение #123
14 июня 2024 в 14:55
|
Кибергонщик
7 |
по итогу стрим совсем не получился (и что такое со стримами... Обычка же нормально стримилась;я ничего не меняла в настройках с теъ пор), там показало наверное 20 заездов из 500... и те с лагами.
так что наверное второо стрима не будет.
но надо разобраться почему лагаеет и почему не всегда... а то длинные-то сессии как раз хотелось бы документировать.
|
faithful-
|
Сообщение #124
15 июня 2024 в 00:45
|
Кибергонщик
7 |
ну, как выше написала, со стримами не очень получилось... но я набрала книгу за сутки. впрочем, она всё равно относительно маленькая. но для себя уяснила,что к большему я пока не готова
мнения по книге и по набору завтра трчнее сегодня
|
faithful-
|
Сообщение #125
15 июня 2024 в 14:22
|
Кибергонщик
7 |
стрим через час-два, короткий, вряд ли на рекорды ездить буду
|
faithful-
|
Сообщение #126
15 июня 2024 в 17:27
|
Кибергонщик
7 |
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #127
15 июня 2024 в 18:30
|
Организатор событий
1 |
стрим коротикй, как и обещала. сделала 100 в шведскойдиакритике и опробовала идиш. из-за доп. букв (или диакритики, или что это) идиш кажется даже сложнее, чем иврит 10к... наверное, с практмкой должно стать легче, но это ещё надо практиковаться
но. из плохих новостей. теперь у меня лагает и Манкитайп ан стримах... и я не могу понять почему. я ничего не меняла в настройках, но последние три дня стримы лагают. а до этого не лагали. программы запущены те же самые, вкладки те же самые, даже музыка обоычно та же самая... что могло измениться просто не понимаю...
|
faithful-
|
Сообщение #128
16 июня 2024 в 17:48
|
Кибергонщик
7 |
|
faithful-
|
Сообщение #129
16 июня 2024 в 20:17
|
Кибергонщик
7 |
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #130
17 июня 2024 в 14:30
|
Организатор событий
1 |
|
faithful-
|
Сообщение #131
17 июня 2024 в 15:15
|
Кибергонщик
7 |
https://youtu.be/gwAq_fiENjM Последний раз отредактировано 17 июня 2024 в 15:15 пользователем faithful-
|
Лазер
|
Сообщение #132
17 июня 2024 в 19:51
|
Новичок
13 |
del Последний раз отредактировано 30 июля 2024 в 23:57 пользователем Лазер
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #133
17 июня 2024 в 20:32
|
Организатор событий
1 |
Лазер писал(а): а как это делать? печатать не на максимум :) вот и весь секрет но вообще, если меня интересует высокая скорость с безошибочностью, я могу несколько часов сидеть и печатать тот же условный марафон постепенно поднимая скорость (условно 450 -> 500 -> 550 -> 600) (то же самое ещё можно было заметить когда я упражнения ездила английские; ХРУСТяшки я по такому же принципу проходила; на рандомных текстах и на заученных немного по-разному работает, но в целом мне способ с gradual подъёмом скорости весгда помогал). а иногда и просто во время заездов (где угодно) начинаю печатать медленно и по ходу заезда пытаюсь ускоряться, не теряя контроля за пальцами (такое на Манкитайпе пару раз делала в английском когда скучно было). вообще, безошибочная печать и скоростная это две очень разных вещи (по крайней мере, на высоком уровне) и поэтому и подходы к ним понятно разные нужны. скорость во многом зависит от состояния рук в конкретный день и иногда даже если несколько часов пытаться распечатываться, пиковую скорость можно не набрать. а безошибичить можно с любыми руками, но подготовка, конечно, гораздо сложнее, чем просто "сидеть печатать". Лазер писал(а): полагаю, это тоже было под Гостем 727/0 был на ныне мёртвом конкурирующем сайте (но у меня остался скриншот), а остальные уже не помню где Лазер писал(а): мне кажется, терять такое умение явно не стоило а я ничего и не теряла, я просто не практикую вообще потерять навык в печати невозможно (разве только от возраста или травм) а "текущий набор" всегда определяется тем, что наиболее активно практикуется. сейчас я в основном практикую скорость и читалку на латинице - и, как по мне, вполне прогрессирую в этом (но с другой стороны - на русском печатать сложнее, на безошибочность печатать сложнее); когда апрошлым летом задротила печать двумя пальцами достигла новых рекордов по скорости (даже по сравнению с 2019 когда я толькоь двумя и умела печатать), а сейчас по скорости двумя сильно проседаю, потому что не тренирую активно; начну тренировать безошибочность - и безошибочить смогу. но с безошибочностью мотивации меньше, конечно. при скорости-то глючные ошибки можно превозмочь будучи ещё быстрее, а с безошибочносью так не работает.
|
Лазер
|
Сообщение #134
17 июня 2024 в 21:10
|
Новичок
13 |
del Последний раз отредактировано 30 июля 2024 в 23:57 пользователем Лазер
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #135
18 июня 2024 в 02:08
|
Организатор событий
1 |
Лазер писал(а): может, это было на другом аккаунте, не на faithful- я не доезжала медленные нули. (но на стримах можно убедиться что они были) да и не в этом суть была. рекордов на 0 я там действительно почти не делала (вроде 2 или 3 штуки всего). но это потому что я после того как запомнила и оттренировала до проиемлемой скорости, ехала уже на максимум. по-хорошему конечно и так лучше не делать. а способ работает вполне и для неизвестных текстов, просто текст надо будет набирать не из головы, а с экрана. ещё забыла. если цель именно в безошибочности (а не в рекорде, как в упражнениях), то при ошибке и рестате заезда надо ехать не на той же скорости, а ниже (я иногда цикл сначала начинаю). если сильно надо, я могу и на стриме как-нибудь показать как это выглядит.
|
faithful-
|
Сообщение #136
18 июня 2024 в 20:38
|
Кибергонщик
7 |
|
faithful-
|
Сообщение #137
18 июня 2024 в 22:02
|
Кибергонщик
7 |
Биатлон отъездила позорно, но хотя бы доехала больше, чем в прошлый раз, Марафоны в этот раз были просто ужасные - два Марафоны настолько плохие, что таких результатов пару лет не было наверное... в третьем хоть немного собралась, но всё равно ниже средней (и то это у меня средняя заниженная вроде бы)
|
faithful-
|
Сообщение #138
21 июня 2024 в 20:01
|
Кибергонщик
7 |
|
faithful-
|
Сообщение #139