Skywriter
|
Сообщение #225
24 июня 2014 в 22:01
|
Маньяк
61 |
Кто бы мог предсказать такое провальное выступление европейских грандов
|
serg_omen
|
Сообщение #226
24 июня 2014 в 22:32
|
Кибергонщик
81 |
Берегиня, мне все же кажется, что футбол больше объединяет людей, чем разъединяет. Последний раз отредактировано 24 июня 2014 в 22:32 пользователем serg_omen
|
serg_omen
|
Сообщение #227
24 июня 2014 в 22:33
|
Кибергонщик
81 |
Skywriter писал(а): Кто бы мог предсказать такое провальное выступление европейских грандов Так даже интересней)
|
oyasumi
|
Сообщение #228
24 июня 2014 в 22:41
|
Супермен
45 |
serg_omen писал(а): Берегиня, мне все же кажется, что футбол больше объединяет людей, чем разъединяет. Так вроде в стихотворении ничего и не говорится о том, что футбол разъединяет. Только о том, что некоторые болельщики праздник футбола могут испортить другим.
|
serg_omen
|
Сообщение #229
24 июня 2014 в 22:45
|
Кибергонщик
81 |
Знаю, знаю) Но я почему-то услышал именно это.
|
Кадий
|
Сообщение #230
25 июня 2014 в 05:04
|
Супермен
48 |
Skywriter писал(а): Кто бы мог предсказать такое провальное выступление европейских грандов Скай. ну так. Если не брать ЮАР-2010.... Европа выигрывала ЧМ только на территории Европы. И предположить, что они половина повалится можно было. А кто ожидал, что в 2010 году, Франция, так хренова сыграет? не забив ни одного гола поедет домой. А ЧМ мира 2006 Италия проиграет Словакам и не выйдет из группы. Всё как всегда. На данном этапе, кто из топ команд вылетел? Испания? Король умер, да здравствует король! Италия? у них перед чемпионатом столько калек было. Плюс сами виноваты. Их в последнем туре устраивала ничья? вот они на нее и играли. Португалия? вспомните первый матч. Удаление Пепе, Коэнтрау пах растянул, еще с кем-то там. С КриРо не понятно что, воду мутят, то ли он здоров, то ли он вообще чуть ли с футболом после ЧМ закончит. Играют, но не выйдут более вероятно дальше. А кто остался то? Англия на мире давно ничего не показывала. Топ на словах. Хорватия? Хорватия хорошая команда, но мы, по крайней мере я, толком силу соперников не знаем. Мексика оказалась сильнее. Не судьба. Босния? Видимо мандраж, так долго шли к этому Чемпу, столько мечтаний у них было чтобы поехать на ЧМ. Перегорели наверное. Швейцария еще выйдет. Россия? мне трудно комментировать их игру. Европейские Гранды..
|
Кадий
|
Сообщение #231
25 июня 2014 в 05:08
|
Супермен
48 |
ай-да Греция, ай-да молодец)) Опять Самарас. Король третьих матчей. Если не ошибаюсь на че2012 он нам забил :) Не удивлюсь, если сейчас Греки до полуфинала дойдут))
|
Корн
|
Сообщение #232
25 июня 2014 в 07:55
|
Гонщик
35 |
Матч № 39 Япония - Колумбия : 1-4
Матч № 40 Греция - Кот-д-Ивуар : 2-1
|
natalishka
|
Сообщение #233
25 июня 2014 в 10:58
|
Профи
77 |
Кадий писал(а): Skywriter писал(а): Кто бы мог предсказать такое провальное выступление европейских грандов Скай. ну так. Если не брать ЮАР-2010.... Европа выигрывала ЧМ только на территории Европы. И предположить, что они половина повалится можно было. А кто ожидал, что в 2010 году, Франция, так хренова сыграет? не забив ни одного гола поедет домой. А ЧМ мира 2006 Италия проиграет Словакам и не выйдет из группы. Всё как всегда.На данном этапе, кто из топ команд вылетел? Испания? Король умер, да здравствует король! Италия? у них перед чемпионатом столько калек было. Плюс сами виноваты. Их в последнем туре устраивала ничья? вот они на нее и играли. Португалия? вспомните первый матч. Удаление Пепе, Коэнтрау пах растянул, еще с кем-то там. С КриРо не понятно что, воду мутят, то ли он здоров, то ли он вообще чуть ли с футболом после ЧМ закончит. Играют, но не выйдут более вероятно дальше. А кто остался то? Англия на мире давно ничего не показывала. Топ на словах. Хорватия? Хорватия хорошая команда, но мы, по крайней мере я, толком силу соперников не знаем. Мексика оказалась сильнее. Не судьба. Босния? Видимо мандраж, так долго шли к этому Чемпу, столько мечтаний у них было чтобы поехать на ЧМ. Перегорели наверное. Швейцария еще выйдет. Россия? мне трудно комментировать их игру. Европейские Гранды.. Насколько я помню ЧМ2006 победила Италия.Я как раз тогда в Италии отдыхала и прекрасно помню, как они ликовали по этому поводу.
|
Дело_в_шляпе
|
Сообщение #234
25 июня 2014 в 11:11
|
Супермен
35 |
natalishka писал(а): Насколько я помню ЧМ2006 победила Италия. Я как раз тогда в Италии отдыхала и прекрасно помню, как они ликовали по этому поводу. Как я понимаю, речь шла о том, что Италия (Чемпион Мира 2006 года) в 2010 году полностью провалилась, влетев даже Словакии.
|
natalishka
|
Сообщение #235
25 июня 2014 в 12:59
|
Профи
77 |
Дело_в_шляпе писал(а): natalishka писал(а): Насколько я помню ЧМ2006 победила Италия. Я как раз тогда в Италии отдыхала и прекрасно помню, как они ликовали по этому поводу. Как я понимаю, речь шла о том, что Италия (Чемпион Мира 2006 года) в 2010 году полностью провалилась, влетев даже Словакии. Спасибо! Теперь все понятно.
|
fast_turtle
|
Сообщение #236
25 июня 2014 в 13:23
|
Маньяк
41 |
Ну наконец-то, я хоть один счет угадала. Теперь пусть оставшиеся прогнозы сбудутся)
|
fast_turtle
|
Сообщение #237
25 июня 2014 в 13:29
|
Маньяк
41 |
И я все-таки надеюсь, что этот ЧМ выиграют европейцы, желательно голландцы) А может и Россия вдруг возьмет и заиграет)) (хотелось бы)
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #238
25 июня 2014 в 20:41
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 23 сентября 2017 в 00:16 пользователем ЙФЯУ9
|
Кадий
|
Сообщение #239
25 июня 2014 в 20:49
|
Супермен
48 |
Последний раз отредактировано 25 июня 2014 в 20:49 пользователем Кадий
|
Кадий
|
Сообщение #240
25 июня 2014 в 20:51
|
Супермен
48 |
Владимир2о18 писал(а): Уважаемый организатор акции, Корн, обрати внимание на прогнозы skywriter'a. В частности на те результаты матчей, где принимает участние сборная России - он спрогнозировал нашим бравым парням три поражения... Ещё недавно этот хейтерок просил закрыть политические срачи на сайте, а сейчас сам активно провоцирует и и хейтерит всё, и даже нашу родную сборную по футболу. Обрати внимание на эту тему: http://klavogonki.ru/forum/events/3047/Как организатор акции и истинный патриот, ты просто обязан дисквалифицировать гудфена и не заплатить ему ни единого клавоочка. Россия вперёд!Владимир, по форуму я обратил внимание, что вы очень негативно настроены против Скайрайтера и пытаетесь всех против его настроить. Ничего против вас или его не имею, но прошу свои личные отношения в личке оставлять.
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #241
25 июня 2014 в 20:54
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 23 сентября 2017 в 00:18 пользователем ЙФЯУ9
|
Кадий
|
Сообщение #242
25 июня 2014 в 20:59
|
Супермен
48 |
Владимир2о18 писал(а): Кадий, то есть вы считаете, что соседняя тема про Алжир - это нормально? Особенно, когда создающий её человек представляет Украину? Нет, не считаю. Я считаю, что подобные темы должны на корню закрывать модераторы, когда они не соответствуют во-первых содержимому топика, или политически некорректны. При том сами. И принимать решение по его топику в том топике, а не гнобить его в других темах.
|
dxlins
|
Сообщение #243
25 июня 2014 в 21:09
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 19 июля 2014 в 01:01 пользователем dxlins
|
Skywriter
|
Сообщение #244
25 июня 2014 в 21:10
|
Маньяк
61 |
"Аргентина - Нигерия" - просто шикарный матч, истинный праздник бескомпромиссного футбола на встречных курсах
|