Супермен
71 |
Хоть и не вышли из группы, ребята все равно молодцы, они старались как и любая другая команда на этом чемпионате. И не стоит обзывать нехорошими словами наших футболистов, они достигли очень высокого уровня в спорте, и это настоящие профессионалы своего дела, а тот кто обзывает их нехорошими словами, могу предположить, что сами ничего не достигли в спорте...
|
Супермен
39 |
могу предположить, что сами ничего не достигли в спорте... предпологальщик, блин. Футболистам и тренерам нужно меньше платить. Нельзя на 6 минуте забивать гол, а потом 84 минуты ходить по полю и изредка что-то делать. И все три матча так, тут хоть повезло забить в начале.
|
Гонщик
28 |
Speedyman писал(а): Если будут пытаться удержать до конца эти 1-0, то могут в концовке получить, также как от Бельгии. ты просто пророк счастья и радости P. S. Корн нашел рецепт заработка очков))) Последний раз отредактировано 27 июня 2014 в 09:18 пользователем _kerfoer_
|
Супермен
31 |
Может я ошибаюсь, но по-моему нашим футболистам катастрофически не хватало обилия татуировок на теле. Смолова уж точно зря не взяли, он полностью подходил по этому параметру. Стоит взять пример с других сборных, особенно южноамериканских. Надеюсь, футболисты сделают выводы и к домашнему ЧМ устранят этот недостаток. Также наши не отличались оригинальностью причесок типа ирокезов, дреддов, выбритых рисунков и т. п. (даже крашеного ни одного и бородатого) и были весьма серой командой по всем параметрам. Вобщем работы еще много, но и времени целых 4 года еще. Последний раз отредактировано 27 июня 2014 в 11:47 пользователем _еретик_
|
Маньяк
45 |
Ничего не понимаю в футболе, тем не менее, знаю один довольно интересный факт. Думаю, знают и многие из вас. Не так давно сборная России по футболу, состоящая из людей без определённого места жительства, выиграла на чемпионате мира. Вывод - игрокам надо меньше платить, или не платить вообще. Ведь, они должны играть, потому что любят футбол, а не потому что там зарплаты больше, чем во всех других видах спорта. Вот пример: Химки - клуб, испытывающий огромные финансовые трудности, уверенно идёт на втором месте в ЧР, единственный достойный конкурент ЦСКА; единственный клуб, нанёсший поражение Барселоне в прошлом сезоне в рамках группового этапа. А ведь он задерживал зарплату своим игрокам на много месяцев. Возьмём сборную России по волейболу. Команда под руководством нашего тренера Владимира Алекно (имеющего далеко не астрономическую зарплату и номер люкс в отеле) с трудом выиграла ЧМ, после чего при сраном судействе венгра в ещё более тяжёлом матче нанесла поражение в финале сборной Бразилии на Олимпиаде 2012 (https://www.youtube.com/watch?v=-z-LR0AsylA). Ни одного легионера, как в ЦСКА с Холденом. (Хотя здесь надо отдать должное - Россия нагнула Испанию в 2007, возможно, в большей степени, благодаря его действиям в обороне и последующем нападении (https://www.youtube.com/watch?v=RReth1bMLGc). Тренер Дэвид Блатт - иностранец, если не ошибаюсь, гражданин Израиля, но имеющий предков из России, поэтому я бы не назвал его таким уж "легионером". А, как было сказано в одном матче, если хотим результатов, то надо вкладывать деньги не в легионеров, а в школу, как в Германии или России по фигурному катанию. Касательно внешнего вида, о котором упоминал _еретик_, здесь вынужден не согласиться. Конечно, болельщикам легче запомнить игрока, особенно новичка, когда он выделяется из толпы, как то борода, татуировки и прочее. Но не думаю, что фанаты и руководители клуба будут довольны, когда разукрашенный петух, бегающий по полю и пинающий мячик за 20 млн фунтов в год не может забить ни одного гола или, к примеру, постоянно дырявит в защите. А в баскетболе существует поговорка (защита дороже жизни). В хоккее ситуация была с клубом "Витязь", который специально закупал громил для учинения драк на катке в каждой игре, а самой игры никакой. Человек в первую очередь должен выделяться своей игрой, а не клоунским талантом или розовыми волосами. Леброн Джеймс, Тони Паркер, Хуан-Карлос Наварро и куча других игроков - обычные люди, ничем не примечательные, однако болельщик без труда выделяет их из толпы других игроков на площадке. Также не красит поведение и досуг игроков после матча. Когда, к примеру, наши бухали после такового. Греки, выигравшие в прошлом году УЛЕБ с совсем ещё молодым и зелёным тренером вообще были главным аутсайдером Финала 4-х. Если уж праздновать, то после последней битвы, а не каждой. Навалились на Липницкую, маленькую хрупкую девочку с тупыми незамысловатыми вопросами, "ток-шоуми" и прочей мишурой, а потом охали и ахали при каждом её падении в одиночке. По-моему, ничего удивительного. Лучше всех повёл себя Альберт Демченко в интервью телеканалу спорт после своей победы. Самые лучшие слова за всю Олимпиаду. А вообще советую посмотреть советский фильм "Центровой из поднебесья" - как раз про любителей спорта. А у нас все бегают за зарплату, в итоге - не красивой игры, ни результатов. Рад за Алжир, молодцы, отработали свои деньги выходом из группы! Последний раз отредактировано 27 июня 2014 в 16:01 пользователем Небесный
|
Гонщик
35 |
VanDyk, Вперед_Россия , Владимир2о18 спасибо. За участие - утешительные призы.
|