[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Форум «Пит-стоп» / Бан за женского персонажа

ANNA_ASTI Сообщение #1 13 ноября 2024 в 15:18
Кибергонщик
37
Итак, мне прилетел пермабан чата за общение "как девушка". В описании бана нелепейшая причина - "выдача себя за персонажа противоположного пола"

Я кажется начинаю понимать, почему унча тут не все любят. un4given, специально для тебя подсвечиваю несколько моментов.

1) В бане написан пункт правил 9. Десять раз перечитал данный пункт правил, ничего не нашел там про противоположный пол. Алкогольная фантазия модератора? Более того, ни в одном пункте правил нет ни единого указания на то, как нужно общаться. Окей, без нецензурщины, оскорблений, и т.д. Кого в чате оскорбляет тот факт, что я общаюсь "как девушка"? Комплексы по Фрейду? Так не надо на других отыгрываться мб? Что конкретно ТЕБЕ, автор бана, мешало в таком моем общении? Я приставал к кому-то как девчонка, клеил, что-то выпрашивал? Это ПРИКОЛ, просто посмеяться, если ты это воспринимаешь всерьез, у тебя серьезнейшие проблемы, пора на терапию.

2) На клавогонках ни в одном месте нельзя указать пол. Да и вообще, что означает фраза "выдача СЕБЯ за ПЕРСОНАЖА"? Я человек, а не персонаж. У некоторых субъектов возможно существует тождество между этими понятиями, но не нужно это экстраполировать на всю человеческую популяцию.

3) Много лет играл в разные игры, и за мужских персонажей, и за женских. И впервые это оказалось "запрещенным". Я понимаю, у нас (ну, РФ имею ввиду сейчас) сейчас законодательство там, все дела, но законодательство всё-таки про реальный мир, а не про игру. Оставьте традиционные ценности в реальном мире, пожалуйста.

Помимо меня, я так понимаю, аналогичные блоки прилетели Эльдару (aka Софья_Хуланова) и Друиду (aka Соня_Морозова). Абсурдные сексопатологические фантазии модератора прошу прекратить.

Даниэлю в личку на всякий тоже отписал, вдруг там увидит раньше, чем тут.

p.s. Вангую, за этот пост мне прилетит бан не только в чате. Но учитывая, что проект оказывает платные услуги, боюсь это выльется кому-то в судебный иск. Лучше не надо.
tyrpyr Сообщение #2 13 ноября 2024 в 15:33
Организатор событий
103
Эльдару приготовиться?
ANNA_ASTI Сообщение #3 13 ноября 2024 в 15:35
Кибергонщик
37
Эльдар и Друид в аналогичных блоках, я уже написал.

А унч нагло признает в личку, что правило придумал только что на коленке. Да тебя за такие финты самый дешевый адвокат до трусов разденет.
Софья_Хуланова Сообщение #4 13 ноября 2024 в 15:40
Кибергонщик
69
Я уже получил бан, и полностью с ним не согласен, Анна совершенно верно все написала, то что сделал унч это мерзко и отвратительно
ANNA_ASTI Сообщение #5 13 ноября 2024 в 15:51
Кибергонщик
37
Просто по бредовой логике модератора и отсутствии указания на пол при создании аккаунта - как ты первый раз пообщаешься, такой пол этот товарищ тебе и припишет.

Окей, я могу зарегистрировать новый аккаунт, и сидеть общаться как девчонка. Ты никогда не узнаешь, что я это я. Или забьешь на презумпцию невиновности, и если тебе ПОКАЖЕТСЯ что это я - прилетит бан и на новый аккаунт?

Ну и плюс еще нюанс, по поводу нового аккаунта. Я на этот аккаунт тратил деньги, не особо много, но сам факт. Получается, придумывая левое правило и лишая меня одной из возможностей ресурса - общения - ты делаешь мой аккаунт с оплаченными услугами не особо действительным. Повторюсь, за абсурдное нарушение за выдуманное на коленке правило. Ты мне лично возместишь вложенные сюда средства, или через суд будем разбираться? Или будет достаточно того, что владельцы ресурса тебя самого вышвырнут в пермабан за такие истории?

А если честно, реально, сходи проверься. Если при виде мужика, притворяющегося бабой в игре, у тебя возникают нездоровые мысли - это прям проблемка со здоровьем. Специализированные врачи объяснят.
Соня_Морозова Сообщение #6 13 ноября 2024 в 15:52
Экстракибер
48
Не знаю че тебе сказать кент на Унче, в начале каждый из нас, в том числе и сам ТЫ, смеялся с этой самой ситуации, и по-моему, мне скидывал кто-то там, что ты пост даже в честь такого сделал в телеге у себя, дабы посмеяться, и именно на тот момент, ты про нарушения ничего не затрагивал. Расписывать ничего не вижу смысла, бессмысленно. Самоубийство времени на форуме ради чего? Ради того чтобы опровергнуть то, что и так все знают? Я абсолютно согласен с Iwosterom что данного пункта не указано даже в правилах, и забанил ты из-за собственной прихоти. Больше мне нечего сказать, так как и упоминал выше, разводить демагогий с тобой на форуме не вижу смысла, ибо я не живу здесь, тратить недели времени чтобы кто то в конечном итоге меня разбанил в чатике, да кому это всралось вообще? Я конечно понимаю, что ты любитель срачей. И когда тебе нечего делать, а жертв никаких нет, ты начинаешь к кому-то докапываться, если тебе станет легче, можешь мне в принципе заблокировать профиль, добьёшься того, чего хотел, собственной ухмылки на лице, когда замутишь "просто так" множество человек.
А если кому то нравится дальше спорить с этим чуваком который по кд здесь зависает, то мне вас искренне жаль.
un4given Сообщение #7 13 ноября 2024 в 15:53
Клавокодер
122
ANNA_ASTI Сообщение #8 13 ноября 2024 в 15:59
Кибергонщик
37
Соня_Морозова писал(а):
Не знаю че тебе сказать кент на Унче, в начале каждый из нас, в том числе и сам ТЫ, смеялся с этой самой ситуации, и по-моему, мне скидывал кто-то там, что ты пост даже в честь такого сделал в телеге у себя, дабы посмеяться, и именно на тот момент, ты про нарушения ничего не затрагивал. Расписывать ничего не вижу смысла, бессмысленно. Самоубийство времени на форуме ради чего? Ради того чтобы опровергнуть то, что и так все знают? Я абсолютно согласен с Iwosterom что данного пункта не указано даже в правилах, и забанил ты из-за собственной прихоти. Больше мне нечего сказать, так как и упоминал выше, разводить демагогий с тобой на форуме не вижу смысла, ибо я не живу здесь, тратить недели времени чтобы кто то в конечном итоге меня разбанил в чатике, да кому это всралось вообще? Я конечно понимаю, что ты любитель срачей. И когда тебе нечего делать, а жертв никаких нет, ты начинаешь к кому-то докапываться, если тебе станет легче, можешь мне в принципе заблокировать профиль, добьёшься того, чего хотел, собственной ухмылки на лице, когда замутишь "просто так" множество человек.
А если кому то нравится дальше спорить с этим чуваком который по кд здесь зависает, то мне вас искренне жаль.

с одной стороны справедливо, с человеком без какой-либо жизни помимо КГ спорить о КГ думаю бесполезно.

с другой - бабло. было бы тут всё бесплатно, понятное дело - что хочешь делай. но платные услуги кое-какие ограничения все-таки вводят на такой беспредел.

ладно, Даниэлю виднее будет, но на моей памяти - любые абсурдные решения администрации и их помощников в кратко-среднесрочной перспективе приводят к смерти любого проекта. think about it

написал бы лично унчу пару ласковых, да полный бан сходу прилетит. он и сам всё про себя знает)
vnest Сообщение #9 13 ноября 2024 в 16:24
Организатор событий
42
Мне кажется это заговор против Анн, была другая ещё, её тоже забананили, она выдавала себя за живой организм не из того царства.
Соня_Морозова Сообщение #10 13 ноября 2024 в 16:26
Экстракибер
48
Я Соня! Так что, не только против Анн, я уже сказал - что это. Чуваку не с кем поругаться, не кого затронуть
ANNA_ASTI Сообщение #11 13 ноября 2024 в 16:32
Кибергонщик
37
Соня_Морозова писал(а):
Я Соня! Так что, не только против Анн, я уже сказал - что это. Чуваку не с кем поругаться, не кого затронуть

я бы скорее подумал - все, с кем ему реально хочется поругаться, отправят его в больницу. Вот и отрывается в интернете)
ShirokiMiRukami Сообщение #12 13 ноября 2024 в 16:51
Кибергонщик
59
не в курсе ситуации, но пытаться найти правду, оскорбляя модератора дальше на форуме и угрожая исками Даниэлю... - это показатель вашей адекватности и конструктивного диалога вряд ли выйдет
ANNA_ASTI Сообщение #13 13 ноября 2024 в 16:54
Кибергонщик
37
ShirokiMiRukami писал(а):
не в курсе ситуации, но пытаться найти правду, оскорбляя модератора дальше на форуме и угрожая исками Даниэлю... - это показатель вашей адекватности и конструктивного диалога вряд ли выйдет

ситуация описана в первом посте

никто не угрожает исками, я просто не хочу, чтобы неадекватный модератор стер эту тему в небытие, как будто так и надо. бизнес так не работает. КГ, какую бы прибыль владельцам он ни приносил, маленькую, большую - это все равно бизнес-проект. он им стал в момент появления платных услуг.

а по поводу оскорблений модератора... я не понимаю, как такой адекватный персонаж вообще допущен до модерирования чего-либо. просто захотел, придумал правило и поехали. прекрасный план.
Соня_Морозова Сообщение #14 13 ноября 2024 в 17:00
Экстракибер
48
Вашей? Где я его оскорбил? Или для тебя "кент" это учитывается за оскорбление? Очередной правильный типочек, не вчитывающийся в сообщения.
Последний раз отредактировано 13 ноября 2024 в 17:01 пользователем Соня_Морозова
ShirokiMiRukami Сообщение #15 13 ноября 2024 в 17:04
Кибергонщик
59
тут описана твоя позиция. Я еще ни одной жалобы не видел от лица пострадавшего, чтобы это было абсолютно не предвзято. Я к тому, что я не буду складывать какого-то свое мнения, кто прав, кто виноват, это надо чатик перечитывать, с чего началось. Просто пост токсичный так то, все те же доводы можно же привести чисто фактами, без попытки задеть и оскорбить. Про иск тоже кринж.

скрытый текст…
ShirokiMiRukami Сообщение #16 13 ноября 2024 в 17:15
Кибергонщик
59
Соня_Морозова писал(а):
Вашей? Где я его оскорбил? Или для тебя "кент" это учитывается за оскорбление? Очередной правильный типочек, не вчитывающийся в сообщения.

Ты присоединился к жалобе топикстартера, хотя тут вообще я имел в виду под "вашей" - зоопарк с персонажами разных гендеров iwoodster. Но ты конечно горазд, сразу кидаешься в агрессию) А "кентов" и "типков" лучше в общении прибереги для своих школьных корешей. Не все любят фривольное общение.

А так мне вообще пофиг, что у вас там за повальное переодевание в женских персонажей, хоть в виртуале, хоть в реале. Ваше дело, до тех пор, пока это на других не начинает влиять)
Последний раз отредактировано 13 ноября 2024 в 17:24 пользователем ShirokiMiRukami
Соня_Морозова Сообщение #17 13 ноября 2024 в 17:23
Экстракибер
48
Довольно забавно что тридцатилетний фрик сидит меня провоцирует а потом пишет: ыыыы, ты сразу кидаешься в агрессию. Я не знаю тебе наверное мозги после ежедневного времяпровождения в иксах отбило конкретно, что ты какую то пургу уже начал нести, пойти на балкон выйди воздухом подыши может встанешь обратно на истинный путь. Ты на меня еще пару жалоб накинуть не забудь после всей этой бездарности которую ты вкинул, а то что уж, я задел твои нервишки потрепанные словом "кент")))
ShirokiMiRukami писал(а):
Соня_Морозова писал(а):

Ты присоединился к жалобе топикстартера, хотя тут вообще я имел в виду под "вашей" - зоопарк с персонажами разных гендеров iwoodster. Но ты конечно горазд, сразу кидаешься в агрессию) А "кентов" и "типков" лучше в общении прибереги для своих школьных корешей. Не все любят фривольное общение

Соня_Морозова Сообщение #18 13 ноября 2024 в 17:24
Экстракибер
48
Сидит по ту сторону экрана балабол местный, втирает какое то "собственное мнение", которое в принципе здесь никак не уместно, и после этого пишет: А я ситуации не знаю, надо чатик перечитывать. Так зачем ты свой рот открываешь, если ты даже не въехал внятно в ситуацию, дурачок
ShirokiMiRukami Сообщение #19 13 ноября 2024 в 17:25
Кибергонщик
59
много себе позволяешь, ребенок. Все сказал?
Соня_Морозова Сообщение #20 13 ноября 2024 в 17:26
Экстракибер
48
Это все на что хватило 30 ти летнего уникума? Который решил поблестать умом и никому не нужным "собственным" мнением? Не вникая от слова совсем в ситуацию)0
Последний раз отредактировано 13 ноября 2024 в 17:26 пользователем Соня_Морозова

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена