un4given
|
Сообщение #41
14 ноября 2024 в 01:24
|
Клавокодер
122 |
Александр88 писал(а): Жестко у нас тут стало. На всякий случай напомню для тех, кто только что подошёл: Троим «девочкам» с мужскими половыми принадлежностями после неоднократных предупреждений был выдан недельный мут в чате, после которого они возмутились и решили наговорить себе на форуме на суточный профилактический лок профиля. Всё закономерно. Александр88 писал(а): P.S. Все, больше не будет у нас девушек тут(. Кавычки забыл, держи: «» :)
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #42
14 ноября 2024 в 04:07
|
Организатор событий
41 |
ANNA_ASTI писал(а): Алкогольная фантазия модератора ANNA_ASTI писал(а): Абсурдные сексопатологические фантазии модератора ANNA_ASTI писал(а): проект оказывает платные услуги, боюсь это выльется кому-то в судебный иск ANNA_ASTI писал(а): Я кажется начинаю понимать, почему унча тут не все любят. Эт чо, типа анекдоты или что-то вроде того? Походу, обвинения модератора в алкоголизме начинают терять цену. И, кстати, оплачиваются на сайте очки и возможности Премиума (а также продление жизни самому сайту и возможное появление обновлений, если оплачиваемых копеек на это хватает. К слову, ценники здесь не индексируются), а не бессмертие профиля. Как там с Дофой было, действительно? Даниэль, кстати, с баном согласен. Более того, весьма предсказуемо, что Адвизор тоже будет согласен с баном (хоть он и не модер), как и с вышеуказанной мною политикой монетизации сайта. Сам я в банах не участвовал (хотя согласен с ними, а то больно много себе тут позволяют), как-то о всей катавасии только сейчас узнал. Так что обвинить меня в "унчелобызательстве" и "алкотрипе" ни у кого не выйдет. Впрочем, для большего комического эффекта следовало бы приберечь данный абзац на потом.
|
Коретай
|
Сообщение #43
14 ноября 2024 в 15:47
|
Кибергонщик
40 |
Эх, с вами не соскучишься)
|
ANNA_ASTI
|
Сообщение #44
14 ноября 2024 в 21:55
|
Кибергонщик
37 |
Nowhereman42nd писал(а): Эт чо, типа анекдоты или что-то вроде того? почему диванные компьютерные домоседы тут анекдоты видят?) я не спорю, что заниматься таким ради клавогонок - надо болеть похлеще унча, но при желании - поверь, есть где развернуться. Как сказал Игрок3, тут прям максимально серая зона законодательства. Нормальный адвокат у истца, адекватный судья - и неизвестно, чем это все закончится. Другой вопрос, что затраты на иск скорее всего превысят профит, так что смысла примерно зеро. Nowhereman42nd писал(а): Даниэль, кстати, с баном согласен С баном, или с блоком за "мальчик притворяется девочкой"? На суточный бан я тут возможно действительно понаписывал, да, но блок как был абсурдом - так и остается. un4given писал(а): Троим «девочкам» с мужскими половыми принадлежностями после неоднократных предупреждений был выдан недельный мут в чате Еще раз, попробуй осилить. Пожалуйста, может это не сложно? У тебя нет и никогда не было доказательств моей половой принадлежности. Это технически невозможно.Если ты этого не понимаешь, и банишь по принципу презумпции виновности - то у тебя тяжелая форма умственной отсталости. А если уж мы тут рассуждаем про нарушение мной законодательства РФ (которого не может быть технически, см. выше) - то давай тогда рассуждать про правила сайта, нарушающие законодательство. Ты придумываешь правило, и постфактум блокаешь. Но есть информация, что закон не имеет обратной силы (погугли, что это, если конечно знаешь что такое гугл). Этот блок был и остается твоей тупой хотелкой. Но это простой сайт с игрулькой, и глупо тут апеллировать к законам страны. Давайте тогда не включать двойные стандарты, а то получается, когда модератору выгодно - он прикроется женоненавистничеством гомофобией банальной безмозглостью законодательством и придумает правило, которое этому законодательству соответствует. А игроку получается при оспаривании бана к законам прибегать нельзя - только к правилам. Абсурд же. Зачем тогда вообще пребывать на данном проекте, если тут любой невинный чих, который не понравится модератору, закончится блоком? Что дальше? Нельзя обгонять модератора в заездах? Нельзя обходить модератора в месячном рейтинге (хоть это и невозможно, когда данный модератор 24/7 сидит дома)? Тут кучу всего можно придумать. Я думал, что я сюда пришел общаться и отдыхать после трудовых будней, а не подпадать под такие абсурдные блокировки сидящих тут сутками людей с не самым стабильным психическим состоянием. Людей, которых, судя по их действиям, чем-то обидела реальная жизнь (скорее всего девушки, иначе я не понимаю такую реакцию), и они отрываются на обычных людях за монитором, неадекватно превышая свои полномочия. В реальности-то они просто ничтожества. Всем спасибо, я походу улетаю в новый бан после этого. Жаль, что всем плевать. А вроде дружное комьюнити. Увидимся где-нибудь в другом месте. Последний раз отредактировано 14 ноября 2024 в 22:09 пользователем ANNA_ASTI
|
tamapetyshko
|
Сообщение #45
14 ноября 2024 в 22:05
|
Кибергонщик
34 |
какой-т бред, я в душе - милана хаметова мой ник - женские инициалы, бред какойт за это банить. Последний раз отредактировано 14 ноября 2024 в 22:06 пользователем tamapetyshko
|
un4given
|
Сообщение #46
14 ноября 2024 в 22:14
|
Клавокодер
122 |
tamapetyshko писал(а): бред какойт за это банить. почаще слушайте топикстартара. и повнимательнее посмотрите, за что именно была блокировка чата на неделю. что в названии топика, что в самой теме − написана чушь, которой на самом деле не было, так что не ведитесь на эту чепуху, а вникайте нормально в суть вопроса. ANNA_ASTI писал(а): Зачем тогда вообще пребывать на данном проекте, если тут любой невинный чих не боишься, если я приведу примеры твоих «невинных чихов»? :) Последний раз отредактировано 14 ноября 2024 в 22:18 пользователем un4given
|
ANNA_ASTI
|
Сообщение #47
14 ноября 2024 в 22:18
|
Кибергонщик
37 |
un4given писал(а): что в названии топика, что в самой теме − написана чушь, которой на самом деле не было Ну да, то-то у меня в чате от клавобота сообщение с причиной "выдача себя за персонажа противоположного пола"? Не верь глазам своим получается? Разочаруешь, унч. Девочки на Патриках умнее. un4given писал(а): не боишься, если я приведу примеры твоих «невинных чихов»? :) да лучше бы ты меня за мат блокал, честное слово. там хоть явное нарушение правил, я его не отрицаю и отрицать не собираюсь. отсидел бы - поменьше бы ругался, или вообще перестал. но то, за что блок-таки прилетел - это зашкаливающий уровень абсурда. Последний раз отредактировано 14 ноября 2024 в 22:20 пользователем ANNA_ASTI
|
Соня_Морозова
|
Сообщение #48
14 ноября 2024 в 22:31
|
Экстракибер
48 |
Кстати, Унч, отвечать уже здесь не планировал. Но скажу напоследок, в личных сообщениях, указано, что бан - бессрочный. То есть, не указано, что бан на неделю, там ты указал одно, а здесь написал обратное? Как это понимать, фейл же? Не так ли?
|
un4given
|
Сообщение #49
14 ноября 2024 в 22:40
|
Клавокодер
122 |
ANNA_ASTI писал(а): Я думал, что я сюда пришел общаться и отдыхать после трудовых будней если у тебя отдых после работы заключается в том, чтобы активно притворяться девочкой, то может пора задуматься о смене работы? Соня_Морозова писал(а): в личных сообщениях, указано, что бан - бессрочный. То есть, не указано, что бан на неделю, там ты указал одно, а здесь написал обратное? Как это понимать, фейл же? небольшой фейл, но это к делу не относится. блокировка чата была (и есть) на неделю (пруфы этому имеются в самой модерке, сообщения об этом датированы временем ДО блокировки). просто новая модерская система имеет некоторые недочёты в виде не совсем корректного информирования о такой блокировке. такие дела.
|
ANNA_SEDOKOVA
|
Сообщение #50
14 ноября 2024 в 22:52
|
Новичок
10 |
интересная у тебя логика, сначала забанить, а потом продолжать дискуссию. мб тогда сначала обсудим? а потом хоть оббанься личка-то у тебя закрыта, я бы давно все туда высказал) un4given писал(а): если у тебя отдых после работы заключается в том, чтобы активно притворяться девочкой, то может пора задуматься о смене работы? почему тебя так это волнует? правил не нарушаю (существующих, а не выдуманных твоим больным мозгом). пока сайт не будет запрашивать ввод пола при регистрации - тебя вообще не должно касаться, каким местоимением я себя в чатике называю. у тебя проблемы с этим какие-то? свои бы решал, а потом на других смотрел. твои полномочия модератора - наблюдать за соблюдением правил пользователями, а не выдумывать новые исходя из свох политических/религиозных/сексуальных взглядов. upd 1. к слову, ты на этом проекте плюс-минус такой же старичок, как и я (пара месяцев разница в дате регистрации), но видимо права модерации тут выдаются по количеству проведенных часов онлайн, а не за другие достижения. но это конечно не мое дело. upd 2. между прочим, смена ника - опять же платная услуга. то есть я беру, меняю ник, оплачиваю это - а меня за это еще и дискриминировать начинают. класс)) Последний раз отредактировано 14 ноября 2024 в 22:57 пользователем ANNA_SEDOKOVA
|
un4given
|
Сообщение #51
14 ноября 2024 в 22:56
|
Клавокодер
122 |
Типичное «я не договорила». Будь осторожен, когда постоянно выдаёшь себя за девочку, похоже происходят какие-то необратимые процессы в мозгу. Уверен, специалисты с этим разберутся, если ты соизволишь к ним обратиться.
|
ANNA_SEDOKOVA
|
Сообщение #52
14 ноября 2024 в 22:59
|
Новичок
10 |
un4given писал(а): Типичное «я не договорила». Будь осторожен, когда постоянно выдаёшь себя за девочку, похоже происходят какие-то необратимые процессы в мозгу. Уверен, специалисты с этим разберутся, если ты соизволишь к ним обратиться. именно так, я не договорила. ты не ответил на вопрос, почему это волнует ТЕБЯ? серьезно, у тебя с девушками проблемы или что?)
|
un4given
|
Сообщение #53
14 ноября 2024 в 23:05
|
Клавокодер
122 |
Давай сливай остальных своих твинков и иди... :)
|
ShirokiMiRukami
|
Сообщение #54
14 ноября 2024 в 23:09
|
Кибергонщик
59 |
как-будто надо было еще вчера тему закрыть, хз зачем вообще тред продолжать, тут уже видимо с клонов продолжение оскорблений модератора. Это как раз про тестинг границ. Ну т.е. осознанное многократное и регулярное нарушение за нарушением. Может тебе действительно надо чем-то другим после работы заниматься, раз ты себя адекватно вести на ресурсе не можешь? Сколько тебе лет, ведешь себя как ребенок, какие-то угрозы, оскорбления модера, вот прям неймется задеть, затоксичить. Я вообще, если честно, поражаюсь "терпимости" Даниэля к разного рода выходкам и не нормальным ситуациям, потому что ни на одном другом ресурсе игровом, в жизни которых я достаточно много поучаствовал и как игрок и как представитель администрации, так долго терпеть выходки разных персонажей бы не стали (сейчас не только про эту ситуацию, это вообще ко многим ситуациям в чатиках). Предупреждение, не понял - лок на время, обход блокировки - лок на очень долго, выход из лока - повторное осознанное нарушение - еще раз предупреждение с блокировкой на долго. Опять не понимает - лок навсегда. Проще говоря - правило светофора. Любитель кататься на красный? Неадекватный спич (оскорбления, унижения) в сторону административного состава всегда жестко наказывается. В правилах всегда есть пункт про то, что администрация в праве... и это обосновано по разным причинам. Умей доносить свою мысль без оскорблений, к спокойному конструктивному диалогу совсем другое отношение. Тут нечего обсуждать. Комментарии даны выше, вроде достаточно понятные, что администрация с текущей ситуацией согласна. Тема должна быть закрыта, апелляция отклонена. Смиряешься или уходишь. Если ты продолжаешь наглеть, оскорблять, что ты хочешь? Тебе бы вообще пермач положен за многократное нарушение только в этом треде, а тебя еще терпят. Включи думалку и остановись, если взрослый человек. Последний раз отредактировано 14 ноября 2024 в 23:29 пользователем ShirokiMiRukami
|
Игрок3
|
Сообщение #55
15 ноября 2024 в 00:23
|
Организатор событий
32 |
Внимание! "Мягкое" закрытие Эта тема объявляется закрытой, несмотря на то, что технически этого действия не осуществляется. Это связано с техограничениями (см. ниже ' ). Внимание! Наказание за постинг любого сообщения, даже не связанного с темой (кроме сообщений модераторов с указанием возможного бана или налагаемого бана), в мягко закрытой теме может составить: 1) за первое нарушение - до 1 недели профильного или иного бана, кроме п. 3; 2) за второе нарушение - до бессрочного профильного или иного бана; 3) за первое нарушение мягкого закрытия пользователем, у которого модераторы выявили нарушения, связанные с заголовком темы - до бессрочного профильного бана. Ведение обсуждения с тем же предметом, что и задумывался автором темы, в других темах (не важно, новых или старых) тоже будет считаться нарушением для целей упомянутых выше наказаний, и количество нарушений по этим двум пунктам будет суммироваться. Мягкое закрытие может быть отменено Даниэлем, если он об этом напишет. Причина "мягкого" закрытия: Авторы сайта в правилах сайта:Любые публичные обсуждения действий модераторов запрещены Оспаривание действий модераторов возможно приватно при желании модератора или Даниэля. 'Мягкое закрытие осуществляется на правах модератора профилей, разделов форума, и компенсирует недостающие по техническим причинам ( credit) права Игрока3. Обоснование тут такое - если человек имеет право блокировать* аккаунт, имеет опыт ( credit) модерирования именно форума, то и запретить писать пользователям он вправе. * подробности и доп. условия описаны тут. скрытый текст… Тема априори флудная именно с отрицательной стороны (не весь флуд тут - это плохо). Очередного Лазер-а нам на сайте не надо. Применим, значит, "мягкое" закрытие этой темы. Предлагается расслабиться, печатать тексты, либо дожидаться дальнейших событий. Последний раз отредактировано 15 ноября 2024 в 12:01 пользователем Игрок3
|