[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Пит-стоп» / старый трек

нищая Сообщение #1 14 ноября 2024 в 20:41
Кибергонщик
2
хочу вернуть сильно темун овый трек ток его чуть чуть убрали новый трек возрождение старый трек давайте теперь без психоактивных веществ матюков и тд просто прикольные тречки без матов и можно не ток тречки но тоже без матов и всяких запрещенных в множестве стран веществ просто давайте нормально сделаем чтоб качнуло жостко или не оч качнуло

+есть вопрос к модераторам можно ли маты делать зведочками типа вот так ***** чтоб никто не понял что это мат но тому кто нужно поймет ну вы поняли

если нельзя то не будем материться вообще ну плюс там не будем упоминать всякое запрещенное крч на сайте если можно звездочками чисто шифроваться то будет нормас

объявляю тему старый трек на форуме "пит-стоп" открытой!!!

скрытый текст…

нищая Сообщение #2 14 ноября 2024 в 20:42
Кибергонщик
2
welcome ))))))))))))))))))))))))))))))
imitate Сообщение #3 15 ноября 2024 в 23:17
Супермен
3
пашла жара
imitate Сообщение #4 15 ноября 2024 в 23:24
Супермен
3
черные кружева но я простужена она так холодна как будто эескимо в этот ее полет меня к ней занесло о о и чо и чо
Игрок3 Сообщение #5 16 ноября 2024 в 08:59
Организатор событий
32
По мату — насколько я помню, допустимы эвфемизмы (повелительное наклонение от слова «ковать») именно правилами КГ.

Насчёт * — Роскомнадзор считает, что не разрешено (в СМИ). Надо писать что-то вроде «слово, которое заканчивается на Й» (и тому подобные фразы). Но предыдущие 2 предложения идейно взяты откуда-то из Интернета и, на самом деле, спорные, потому что это тоже может не помочь в суде. По другой версии, на мат и намекать нельзя в СМИ, но это не поддерживается практикой банов на КГ. По применимости закона к сайту — ну, КГ не СМИ, но тут не запрещено находиться детям, так что ничего не понятно (мат — это 18+ в законе).

Но ответ по поводу звёздочек может быть уточнён.

Также, если рэп «пиратский», теоретически могут последовать жалобы правообладателей на сайт. Администрация в этом случае будет обязана удалить сообщения как посредник. Это не исключает самостоятельной ответственности человека перед законом. Однако проблема «пиратского» контента на КГ пока администрацией не затрагивалась.

Наконец, модераторы действуют независимо друг от друга и от Даниэля (хотя и коммуницируют друг с другом). Мнения других людей мне неизвестны.
Последний раз отредактировано 16 ноября 2024 в 09:17 пользователем Игрок3
un4given Сообщение #6 16 ноября 2024 в 15:03
Клавокодер
122
Ребятки, ну вы же уже сидите в телеге\дискорде\где там ещё − флудите туда себе на здоровье до бесконечности!
Можете хоть голосовые туда накидывать, форум для этого не подходит

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена