[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Пит-стоп» / Призовой

GOOD_THINGS_GO Сообщение #1 31 декабря 2024 в 16:32
Гонщик
1
Отличный новогодний конкурс с общим призовым фондом 2025 очков. Большое спасибо, Игрок3!
Игрок3 Сообщение #2 31 декабря 2024 в 16:47
Организатор событий
32
(Название по ошибке так сохранилось, задумывалось: "Призовой фонд конкурса Игрока3").

А призовой фонд (как минимум, фактический) Баристарх рассчитал немного неточно:
Игрок3 в теме про Новый год (2025) писал(а):
Поэтому пока выдаётся утешительный приз - [УДАЛЕНО].

Игрок3 в теме про Новый год (2025) писал(а):
[УДАЛЕНО] получает

Ну и сегодня, благодаря Анонимному спонсору (не моим очкам, но с моим проведением), в ряде соревнований также проходили акции на безошибочность набора.

С Новым годом, в общем!)
Последний раз отредактировано 2 марта 2025 в 10:27 пользователем Игрок3
GOOD_THINGS_GO Сообщение #3 31 декабря 2024 в 17:00
Гонщик
1
Спс ещё раз за отличный конкурс. Видимо, я неправильно понял условия конкурса. Я хотел запостить своё поздравление в 23:59, чтобы максимально увеличить свои шансы на главный приз, но конкурс неожиданно был завершён, а приз ушёл другому наборщику.
Игрок3 Сообщение #4 31 декабря 2024 в 17:09
Организатор событий
32
Игрок3 в правилах турнира писал(а):
автору следующего (по времени согласно данным этого сайта, список авторов КГ) поста в этой теме на форуме может быть присуждено

Ну, видимо, этот пункт не бросился в глаза. Как задумывалось, "следующее" сообщение - это то, которое "следует" за стартовым (а не просто "соответствующее условиям"). А время же
скрытый текст…

применяется только для того, чтобы освободить ведущего от ожидания поздравлений первого января.

Теоретически, можно было догадаться по переписке с Suvoroff. Но, допускаю, что можно было истрактовать правила неоднозначно.

UPD: раз уж в правила вкралась неоднозначность со словом "следующего", до 23:59 конкурс-таки продлевается. Но я, когда писал следующего, имел в виду "следование" сообщения, правда...
Последний раз отредактировано 31 декабря 2024 в 17:42 пользователем Игрок3

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена