[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Форум «Пит-стоп» / как войти в прайм

throwmance Сообщение #1 13 мая 2025 в 19:22
Варп
11
короче как я вхожу в околопраймовый режим при печати вот моя методика

надо выспаться(обязательно)
потом можно поваляться ну короче после пробуждения надо что-то поделать потому что сразу как проснулся не получается хорошо печатать (у меня обычно проходит 5-6 часов с момента пробуждения чтобы уже быть бодрячком огурчиком и начинать печатать можно)
можно позавтракать и пообедать (но обедать нежелательно) но если пообедал надо подождать пока все уложится кароче надо быть голодным и вот когда ты голодный и выспавшийся ты лучше всего набираешь на клавиатуре вот . это моя методика используйте я ее назвал "методика"
Последний раз отредактировано 13 мая 2025 в 19:23 пользователем throwmance
throwmance Сообщение #2 13 мая 2025 в 19:22
Варп
11
я реально очень хорошо начинаю печатать даже после перерыва в таком состоянии это не рофл тема
katanacss Сообщение #3 13 мая 2025 в 19:23
Маньяк
5
привет илья спасибо
throwmance Сообщение #4 13 мая 2025 в 19:25
Варп
11
[![image.png](https://i.postimg.cc/x8dFv2J3/image.png)](https://postimg.cc/S2wr4HGn) вот что думает чат гпт по поводу моей методики я ее назвал "методика"
throwmance Сообщение #5 13 мая 2025 в 19:25
Варп
11
[image.png](https://postimg.cc/S2wr4HGn) точнее вот
throwmance Сообщение #6 13 мая 2025 в 19:25
Варп
11
если быть еще точнее то вот
ShirokiMiRukami Сообщение #7 13 мая 2025 в 19:44
Экстракибер
71
делай так хоть сотни лет, 99.9% клавогонщиков так и останутся со своими нищенскими результатами. Возможно ты не человек или ты недоговариваешь и что-то принимаешь
Последний раз отредактировано 13 мая 2025 в 19:46 пользователем ShirokiMiRukami
throwmance Сообщение #8 13 мая 2025 в 20:47
Варп
11
ShirokiMiRukami писал(а):
делай так хоть сотни лет, 99.9% клавогонщиков так и останутся со своими нищенскими результатами. Возможно ты не человек или ты недоговариваешь и что-то принимаешь

вот с таким подходом нефигашеньки у тебя и не будет а так главное придерживаться и знаешь сила самовнушения насколько сильная вот ты почитай про эксперимент с ложным кровотечением
snow-world Сообщение #9 13 мая 2025 в 22:03
Кибергонщик
6
сам0мнение писал(а):

вот с таким подходом нефигашеньки у тебя и не будет а так главное придерживаться и знаешь сила самовнушения насколько сильная вот ты почитай про эксперимент с ложным кровотечением

про эксперимент факт, вроде это я тебе о нем поведал, но эт не точно.

все барьеры - в голове. ну и разумеется если ты сам не веришь в себя, в то что ты способен, не прикладываешь колоссальное кол во усилий для достижения этого, офк люди будут сидеть на месте годами.
snow-world Сообщение #10 13 мая 2025 в 22:08
Кибергонщик
6

ну если они будут на кг печатать то да, а если на мт то шансы есть, для этого всего лишь нужно заиметь хорошее желание чего до достичь, и двигаться. например ты апнул 150 впм, начинаешь очень хотеть типа перебить свой рекорд, и перебиваешь, потом новый рекорд опять хочешь перебить и перебиваешь, ну и в голове какие то глобальные цели чтоб были, к которым ты вот таким образом будешь шажками двигаться, и чем больше практики, чем больше усилий ты прикладываешь в своих практиках, в попытках перебить свой рек - тем больше соответственно импрува будет. но опять же, кгшникам такое не знакомо к сожалению либо к счастью, что для достижения чего то - нужно иметь как минимум хорошее желание, и чтобы прикладываемые усилия соответствовали поставленным целям к которым ты стремишься, а не так, типа хочу чтоб было но соответствующие усилия прикладывать не хотим либо не умеем. ну или не верят в себя

без как минимум веры в себя, в свои силы, в то что ты лучше и способнее других - достичь чего то внушительное вряд ли выйдет.
Последний раз отредактировано 13 мая 2025 в 22:58 пользователем snow-world
snow-world Сообщение #11 13 мая 2025 в 22:12
Кибергонщик
6
чтобы начать думать о каком то импрувчике, для начало надо перестать быть наивным и осознать что на кг импрув невозможен в принципе. ну а потом пробовать делать то чо выше написано

ты должен тупа хотеть превзойти каждый свой установленный рекорд, а не как кгшник, пару рекордов поставил, потом ему стало сложно перебить рек и он тупа забивает и все, сила воли короч нужна, тогда все будет со временем, может быть.
Последний раз отредактировано 13 мая 2025 в 22:16 пользователем snow-world
snow-world Сообщение #12 13 мая 2025 в 22:21
Кибергонщик
6
чо илюха, факты вроде написал выше, да. ну и плюс к этому можно придерживаться методике описанной тобою выше.

но я как и говорил, еще бы кофеек сюда добавил ко всему этому (1-2 кружечки за несколько часиков), хорошо работает в плане усиления кол-ва прикладываемых усилий и желания их прикладывать.
Последний раз отредактировано 13 мая 2025 в 22:22 пользователем snow-world
snow-world Сообщение #13 13 мая 2025 в 22:23
Кибергонщик
6
но опять же, чо пиши не пиши 99 проц челов пройдут мима и подумают что это бред сумасшедших, так и дальше оставаясь на своих 600-700 знаках всю жизнь, даже если истина прям перед ними. ну людишки такие, тут как говорится если человек даун, ему вряд ли что то либо кто-то поможет.
Последний раз отредактировано 13 мая 2025 в 22:24 пользователем snow-world
snow-world Сообщение #14 13 мая 2025 в 22:26
Кибергонщик
6
многим на самом деле не нужна никакая скорость, никакие знаки, они печатают себе без особого напряга годами, и им в кайф. они типа может даже и думают ну рекорд это было бы хорошо, ну и дальше набирают себе без особо напряга. а чтоб действительно импруваться это надо страдать
Последний раз отредактировано 13 мая 2025 в 22:27 пользователем snow-world
throwmance Сообщение #15 13 мая 2025 в 22:50
Варп
11
++++++ согласен не зря я изобрел методику и назвал ее методика
snow-world Сообщение #16 13 мая 2025 в 23:04
Кибергонщик
6
ты крутой. если бы я был телкой я бы тебе дал, я тебе это уже говорил? хотяя может это вовсе и не обязательный пунктик
Последний раз отредактировано 13 мая 2025 в 23:09 пользователем snow-world
throwmance Сообщение #17 13 мая 2025 в 23:12
Варп
11
throwmance Сообщение #18 13 мая 2025 в 23:12
Варп
11
throwmance Сообщение #19 13 мая 2025 в 23:13
Варп
11
Nowhereman42nd Сообщение #20 14 мая 2025 в 07:59
Организатор событий
46
Норм тема, а чо в Питстопе? В Академию бы её.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена