|
throwmance
|
Сообщение #1
13 мая 2025 в 19:22
|
Варп
11 |
короче как я вхожу в околопраймовый режим при печати вот моя методика надо выспаться(обязательно) потом можно поваляться ну короче после пробуждения надо что-то поделать потому что сразу как проснулся не получается хорошо печатать (у меня обычно проходит 5-6 часов с момента пробуждения чтобы уже быть бодрячком огурчиком и начинать печатать можно) можно позавтракать и пообедать (но обедать нежелательно) но если пообедал надо подождать пока все уложится кароче надо быть голодным и вот когда ты голодный и выспавшийся ты лучше всего набираешь на клавиатуре вот . это моя методика используйте я ее назвал "методика" Последний раз отредактировано 13 мая 2025 в 19:23 пользователем throwmance
|
|
throwmance
|
Сообщение #2
13 мая 2025 в 19:22
|
Варп
11 |
я реально очень хорошо начинаю печатать даже после перерыва в таком состоянии это не рофл тема
|
|
katanacss
|
Сообщение #3
13 мая 2025 в 19:23
|
Маньяк
5 |
|
|
throwmance
|
Сообщение #4
13 мая 2025 в 19:25
|
Варп
11 |
[](https://postimg.cc/S2wr4HGn) вот что думает чат гпт по поводу моей методики я ее назвал "методика"
|
|
throwmance
|
Сообщение #5
|
Варп
11 |
[image.png](https://postimg.cc/S2wr4HGn) точнее вот
|
|
throwmance
|
Сообщение #6
|
Варп
11 |
если быть еще точнее то вот
|
|
ShirokiMiRukami
|
Сообщение #7
13 мая 2025 в 19:44
|
Экстракибер
71 |
делай так хоть сотни лет, 99.9% клавогонщиков так и останутся со своими нищенскими результатами. Возможно ты не человек или ты недоговариваешь и что-то принимаешь Последний раз отредактировано 13 мая 2025 в 19:46 пользователем ShirokiMiRukami
|
|
throwmance
|
Сообщение #8
13 мая 2025 в 20:47
|
Варп
11 |
ShirokiMiRukami писал(а): делай так хоть сотни лет, 99.9% клавогонщиков так и останутся со своими нищенскими результатами. Возможно ты не человек или ты недоговариваешь и что-то принимаешь вот с таким подходом нефигашеньки у тебя и не будет а так главное придерживаться и знаешь сила самовнушения насколько сильная вот ты почитай про эксперимент с ложным кровотечением
|
|
snow-world
|
Сообщение #9
13 мая 2025 в 22:03
|
Кибергонщик
6 |
сам0мнение писал(а): ShirokiMiRukami писал(а): делай так хоть сотни лет, 99.9% клавогонщиков так и останутся со своими нищенскими результатами. Возможно ты не человек или ты недоговариваешь и что-то принимаешь вот с таким подходом нефигашеньки у тебя и не будет а так главное придерживаться и знаешь сила самовнушения насколько сильная вот ты почитай про эксперимент с ложным кровотечением про эксперимент факт, вроде это я тебе о нем поведал, но эт не точно. все барьеры - в голове. ну и разумеется если ты сам не веришь в себя, в то что ты способен, не прикладываешь колоссальное кол во усилий для достижения этого, офк люди будут сидеть на месте годами.
|
|
snow-world
|
Сообщение #10
13 мая 2025 в 22:08
|
Кибергонщик
6 |
ShirokiMiRukami писал(а): делай так хоть сотни лет, 99.9% клавогонщиков так и останутся со своими нищенскими результатами. Возможно ты не человек или ты недоговариваешь и что-то принимаешь ну если они будут на кг печатать то да, а если на мт то шансы есть, для этого всего лишь нужно заиметь хорошее желание чего до достичь, и двигаться. например ты апнул 150 впм, начинаешь очень хотеть типа перебить свой рекорд, и перебиваешь, потом новый рекорд опять хочешь перебить и перебиваешь, ну и в голове какие то глобальные цели чтоб были, к которым ты вот таким образом будешь шажками двигаться, и чем больше практики, чем больше усилий ты прикладываешь в своих практиках, в попытках перебить свой рек - тем больше соответственно импрува будет. но опять же, кгшникам такое не знакомо к сожалению либо к счастью, что для достижения чего то - нужно иметь как минимум хорошее желание, и чтобы прикладываемые усилия соответствовали поставленным целям к которым ты стремишься, а не так, типа хочу чтоб было но соответствующие усилия прикладывать не хотим либо не умеем. ну или не верят в себя без как минимум веры в себя, в свои силы, в то что ты лучше и способнее других - достичь чего то внушительное вряд ли выйдет. Последний раз отредактировано 13 мая 2025 в 22:58 пользователем snow-world
|
|
snow-world
|
Сообщение #11
13 мая 2025 в 22:12
|
Кибергонщик
6 |
чтобы начать думать о каком то импрувчике, для начало надо перестать быть наивным и осознать что на кг импрув невозможен в принципе. ну а потом пробовать делать то чо выше написано ты должен тупа хотеть превзойти каждый свой установленный рекорд, а не как кгшник, пару рекордов поставил, потом ему стало сложно перебить рек и он тупа забивает и все, сила воли короч нужна, тогда все будет со временем, может быть. Последний раз отредактировано 13 мая 2025 в 22:16 пользователем snow-world
|
|
snow-world
|
Сообщение #12
13 мая 2025 в 22:21
|
Кибергонщик
6 |
чо илюха, факты вроде написал выше, да. ну и плюс к этому можно придерживаться методике описанной тобою выше. но я как и говорил, еще бы кофеек сюда добавил ко всему этому (1-2 кружечки за несколько часиков), хорошо работает в плане усиления кол-ва прикладываемых усилий и желания их прикладывать. Последний раз отредактировано 13 мая 2025 в 22:22 пользователем snow-world
|
|
snow-world
|
Сообщение #13
13 мая 2025 в 22:23
|
Кибергонщик
6 |
но опять же, чо пиши не пиши 99 проц челов пройдут мима и подумают что это бред сумасшедших, так и дальше оставаясь на своих 600-700 знаках всю жизнь, даже если истина прям перед ними. ну людишки такие, тут как говорится если человек даун, ему вряд ли что то либо кто-то поможет. Последний раз отредактировано 13 мая 2025 в 22:24 пользователем snow-world
|
|
snow-world
|
Сообщение #14
13 мая 2025 в 22:26
|
Кибергонщик
6 |
многим на самом деле не нужна никакая скорость, никакие знаки, они печатают себе без особого напряга годами, и им в кайф. они типа может даже и думают ну рекорд это было бы хорошо, ну и дальше набирают себе без особо напряга. а чтоб действительно импруваться это надо страдать Последний раз отредактировано 13 мая 2025 в 22:27 пользователем snow-world
|
|
throwmance
|
Сообщение #15
13 мая 2025 в 22:50
|
Варп
11 |
++++++ согласен не зря я изобрел методику и назвал ее методика
|
|
snow-world
|
Сообщение #16
13 мая 2025 в 23:04
|
Кибергонщик
6 |
ты крутой. если бы я был телкой я бы тебе дал, я тебе это уже говорил? хотяя может это вовсе и не обязательный пунктик Последний раз отредактировано 13 мая 2025 в 23:09 пользователем snow-world
|
|
throwmance
|
Сообщение #17
13 мая 2025 в 23:12
|
Варп
11 |
|
|
throwmance
|
Сообщение #18
13 мая 2025 в 23:12
|
Варп
11 |
|
|
throwmance
|
Сообщение #19
13 мая 2025 в 23:13
|
Варп
11 |
|
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #20
14 мая 2025 в 07:59
|
Организатор событий
46 |
Норм тема, а чо в Питстопе? В Академию бы её.
|