|
ShirokiMiRukami
|
Сообщение #21
14 мая 2025 в 08:45
|
Экстракибер
71 |
Раскрою свою мысль. Вы в целом говорите правильные вещи, я не спорю с тем, что иметь четкую цель, план тренировок, амбиции перебить свои же рекорды и достигнуть большего, регулярность и практика - важно, все это способствует росту. Но вы совершенно, видимо, не понимаете, что экстраполируете свою одаренность на всех остальных. Можете поверить, что у меня усердия и веры в то, что я могу стать лучше хоть отбавляй, но за несколько месяцев тренировок на МТ, регулярных, я не стал Семёном сам0д0вольство и никогда им не стану. Даже близко. Как бы я в это не верил и как бы я не хотел выйти за 1000, я этого не сделаю. Я стану лучше своих же реков, может стану стабильнее, но то, что люди не одинаковы в своих возможностях - это факт. Ну а по поводу остального, отдых, состояние и т.д. - в целом да, нормально, но это не аксиома. Если не ошибаюсь, большинство моих реков поставлены в уставшем состоянии головы и на плотное пузико. Все ваши результаты это комплекс всего - от возраста и нейропластичности, динамики в печати изначально, тренировок с разгоном и подбором под конкретные слова и сочетания разных аппликатур, красноглазия, духа соревнования между такими же как вы, задротства, вот этого всего, что в первом посте, фактическая работа изначально на скорость на частотных текстах и, конечно же, таланта или если будет угодно - предрасположенности. Вместо того, чтобы кидать ссылки на чатгпт, который ответит под запрос что угодно, можно почитать про то, что такое одаренность. Гении и аутсайдеры. Хорошая книга. Рекомендую. Если не ошибаюсь, в ней приводится масса исследований феномена одаренности, научно достоверных. Из нее можно будет понять, почему тренируйся ты хоть "страдая" и усердней в 3 раза чем Майкл Фелпс, ты не сможешь быть хоть чуточку таким же крутым как он, посто потому, что он был самой природой предназначен для этого, с размахом рук в 2+ метра и непропорциональным ростом. На печать влияет огромное количество факторов, начиная от физических, ментальных, так и то, как нейронная архитектура мозга сложилась для кого-то удачней, чем для других. То, как люди воспринимают текст и складывают буквы бессознательно в слова, тоже отличается очень сильно. И ты можешь лишь чуть улучшить ситуацию направленными тренировками и вероятно будешь лучше большинства людей. Но когда речь зайдет о высшей лиге, ты споткнешься об то, что если тебе попадется чел, который делает ровно тоже что и ты, но еще и одаренный к этому роду деятельности, ты с ним будешь нищим бичёнком и ничего с этим ты не сделаешь. По рассказам дофы, ruthless вообще не тренит толком, но имеет 346 wpm на 60s. Так почему же ты, Илья, еще не перебил его, почему дофа на 35% имеет ниже рек. Можно много говорить про то, что сейчас уже не хочу, не тренируюсь. Но факт в том, что при вашем желании, вы бы смогли превзойти это, если были на том же или выше уровне уникальности вашего таланта или вы просто тренируетесь не так эффективно как господин ruthless. В обратную сторону это работает также. Просто вы со своей колокольни, которая вам относительно просто далась, не совсем осознаете что для других, достижения даже моей скорости может представлять из себя Ultima Thule. Последний раз отредактировано 14 мая 2025 в 09:08 пользователем ShirokiMiRukami
|
|
snow-world
|
Сообщение #22
14 мая 2025 в 10:20
|
Кибергонщик
6 |
я уверяю 200 впм если говорить об манкитайпе, может апнуть даже криворукая обезьяна, ты пишешь 'за несколько месяцев', так обычно никто за несколько месяцев и не достигает каких то высоких результатов, в лучшем случае за месяц +5-10 впм, ты просто перестаешь верить в себя и думаешь что для того чтобы апнуть даже эти цифры надо обладать каким то нереальным талантом и предрасположенностью. но на самом деле если бы просто продолжал печатать 24/7 манкитайп, из месяца в месяц, я тебя уверяю, ты бы спокойно мог апнуть 200 (а любой ап на мт = ап на кг во всем, даже не печатая кг). ты же сам вроде писал что типо захожу 'иногда' попечатать на манкитайп, ну с таким подходом конечно, высоких достижений я бы не ожидал. вот ты за пол года или сколько там, апнул в обычке почти 100 знаков, почему ты думаешь что за условные 3-4 года ты не смог бы поставить в ней 1к? даже лучшие из лучших печатали годами чтобы достичь чего то. а не так что они вчера зашли на сайт и у них сразу 200 впм, понятное дело что предрасположенность, талант, возраст, влияет, но енивей. Последний раз отредактировано 14 мая 2025 в 10:38 пользователем snow-world
|
|
snow-world
|
Сообщение #23
14 мая 2025 в 10:40
|
Кибергонщик
6 |
даже я осознаю что будь у меня достаточно мотивации и желания, я бы мог апнуть и 240-250 на минуте за пол года и 275-280 на 15 сек, вопрос только в желании прикладывать огромное кол во усилий и тратить кучу времени на это. Последний раз отредактировано 14 мая 2025 в 10:45 пользователем snow-world
|
|
snow-world
|
Сообщение #24
14 мая 2025 в 10:45
|
Кибергонщик
6 |
если хочешь апнуться, печатай 90% времени на мт, чередуй 15-60-120 сек режимы и не бойся ошибаться, работай на брутто, нетто придет со временем. у кгшников есть такая особенность, что все они боятся допускать ошибки, и из за этого они не могут импруваться лучше тех кто не боится ошибок Последний раз отредактировано 14 мая 2025 в 10:45 пользователем snow-world
|
|
un4given
|
Сообщение #25
14 мая 2025 в 11:36
|
Клавокодер
125 |
самая главная ошибка заключается в том, что «ямогбы» не равно «ясделяль»
«ямогбы» − это такой самообман (особенно вкупе с «ямогбыеслибыне!») а по факту никто ничего не может, до тех пор, пока нет результата. все эти «ямогбы» или «ауменябруттоухкакое» − это всё полнейшая че-пу-ха, ибо здесь важен только результат и только в обычке.
все остальные «минутки», «секундки» и прочая околоподобная ересь здесь не имеет абсолютно никакого значения!
|
|
snow-world
|
Сообщение #26
14 мая 2025 в 11:54
|
Кибергонщик
6 |
50 летнее чмо будет рассказывать тут с 700 знаками на протяжении 20 лет, иди погуляй васек, когда здесь говорят лучшие в мире, тайпинг это не твое, как и думать головой впрочем тоже (сорян за негатив) Последний раз отредактировано 14 мая 2025 в 12:08 пользователем snow-world
|
|
snow-world
|
Сообщение #27
14 мая 2025 в 11:56
|
Кибергонщик
6 |
готов забиться через гаранта с тобой на бабки, что за пол года (скорее всего быстрее) апаются 240 впм, заливай)) я в себе уверен. и в своих словах тоже. Последний раз отредактировано 14 мая 2025 в 12:01 пользователем snow-world
|
|
snow-world
|
Сообщение #28
14 мая 2025 в 11:56
|
Кибергонщик
6 |
ну или 900 знаков в твоей говно обычке, выбирай сам.
|
|
snow-world
|
Сообщение #29
14 мая 2025 в 11:57
|
Кибергонщик
6 |
забавно будет когда дается пол года а сделается за несколько месяцев, когда кому то и 20 лет недостаточно чтобы достигнуть этого. Последний раз отредактировано 14 мая 2025 в 12:19 пользователем snow-world
|
|
snow-world
|
Сообщение #30
14 мая 2025 в 11:59
|
Кибергонщик
6 |
только у тебя скорее всего нет такой суммы, за которую мне было бы интересно обсуждать что то подобное. чтобы мне это было рентабельно по времени. Последний раз отредактировано 14 мая 2025 в 12:02 пользователем snow-world
|
|
100-200-400
|
Сообщение #31
14 мая 2025 в 12:48
|
Кибергонщик
27 |
что такое прайд и как в него войти
|
|
ShirokiMiRukami
|
Сообщение #32
14 мая 2025 в 13:55
|
Экстракибер
71 |
snow-world писал(а): вот ты за пол года или сколько там, апнул в обычке почти 100 знаков, почему ты думаешь что за условные 3-4 года ты не смог бы поставить в ней 1к? потому что так чувствую и тот "скрип" с которым дается не то что +10 wpm, а единицы. Я пришел на МТ и начал активно печатать где-то с середины ноября. Пришел со примерно 120 wpm на минуте или около того, не всё в стате отображается. Сейчас у меня 154. Бросил я это дело в начале апреля. По причинам того, что буду свитчаться скоро на йцукен. 34 wpm за достаточно много времени, почти пол года и это на "таких" скоростях, типа начальных. Я не знаю сколько там точно, потому что английский тоже тренил, но в профиле 65+ часов. Это вроде как не мало. Это приличное количество времени каждый день, ведь недоезды не считаются, а у меня 11% всего завершенных текстов. Так что я не считаю, что я тренился абы как. Да это дало плоды и я апнул 800 на КГ и сделал 3 выхода за 800 за это время. Но что уж там, ты мне постил как быстро растешь ты и разве это хоть рядом стоит с тем, какой прогресс у меня? Возможно я и достигну 200wpm, если туда всру тонну часов времени и сил. Но это будут жалкие 200. Потому вывод из этой истории такой - что сделаться лучше можно, но вы ошибаетесь, что ваши резы доступны всем легко, даже криворукой обезьяне) Видимо я хуже криворукой обезьяны) Последний раз отредактировано 14 мая 2025 в 14:21 пользователем ShirokiMiRukami
|
|
GOOD_THINGS_GO
|
Сообщение #33
14 мая 2025 в 14:22
|
Гонщик
1 |
ShirokiMiRukami писал(а): делай так хоть сотни лет, 99.9% клавогонщиков так и останутся со своими нищенскими результатами. Возможно ты не человек или ты недоговариваешь и что-то принимаешь Вот это сейчас очень токсично было, похлеще 3еды. В мире высших спортивных достижений любой публичный намёк на допинг/читерство в адрес честного (по презумпции невиновности) спортсмена/наборщика просто запрещён. Ты должен после такого понести репутационное наказание. Очень жаль, что ты этого не понимаешь...
|
|
snow-world
|
Сообщение #34
14 мая 2025 в 15:19
|
Кибергонщик
6 |
ShirokiMiRukami писал(а): snow-world писал(а): вот ты за пол года или сколько там, апнул в обычке почти 100 знаков, почему ты думаешь что за условные 3-4 года ты не смог бы поставить в ней 1к? потому что так чувствую и тот "скрип" с которым дается не то что +10 wpm, а единицы. Я пришел на МТ и начал активно печатать где-то с середины ноября. Пришел со примерно 120 wpm на минуте или около того, не всё в стате отображается. Сейчас у меня 154. Бросил я это дело в начале апреля. По причинам того, что буду свитчаться скоро на йцукен. 34 wpm за достаточно много времени, почти пол года и это на "таких" скоростях, типа начальных. Я не знаю сколько там точно, потому что английский тоже тренил, но в профиле 65+ часов. Это вроде как не мало. Это приличное количество времени каждый день, ведь недоезды не считаются, а у меня 11% всего завершенных текстов. Так что я не считаю, что я тренился абы как. Да это дало плоды и я апнул 800 на КГ и сделал 3 выхода за 800 за это время. Но что уж там, ты мне постил как быстро растешь ты и разве это хоть рядом стоит с тем, какой прогресс у меня? Возможно я и достигну 200wpm, если туда всру тонну часов времени и сил. Но это будут жалкие 200. Потому вывод из этой истории такой - что сделаться лучше можно, но вы ошибаетесь, что ваши резы доступны всем легко, даже криворукой обезьяне) Видимо я хуже криворукой обезьяны) ну могу точно сказать что чем выше твоя скорость на основном языке, тем быстрее и лучше ты будешь апаться на другом языке, потому что твои пальцы и мозг уже знают и приспособлены к скорости сильно выше. вон у илюхи на англе больше 200 на минуте (с минимальной практикой, когда наверн 240 было на русском), у рутлеса было 240 (оч давно, наверн когда у него еще 280-300 было на русском, мб чуть меньше). короч тут в какой-то степени точно роляет то сколько у тебя уже есть. в целом когда я начинал тайпить, когда у меня на русском было 150, чтобы апнуть 160 у меня где то месяц занимало, с 160 до 170 тоже думаю месяц. ну +10 в месяц, я еще тогда отслеживал этот момент, сколько впм в среднем я апал в месяц. тут нет такого что хуяк с 150 до 160 за неделю (если конечно у тебя не сильно больше впм на каком то другом языке). вот с 100 до 150 было оч легко, начиная вот со 150 уже сложнее апать впмы становится. видимо вот ты тоже дошел до 154, и уже сложно стало, реки максимум +1-3 и нужны дни практики чтоб их установить. но ты там вроде говорил что хочешь все таки на qwerty, и по этому перестал на старой раскладке практиковаться и улучшать результаты. Последний раз отредактировано 14 мая 2025 в 22:11 пользователем snow-world
|
|
snow-world
|
Сообщение #35
14 мая 2025 в 17:11
|
Кибергонщик
6 |
даже прогресс 5 впм в месяц, это оч неплохо. если смотреть на дистанции в год Последний раз отредактировано 14 мая 2025 в 17:13 пользователем snow-world
|
|
инвентаризация
|
Сообщение #39
22 мая 2025 в 14:55
|
Супермен
5 |
1. достать чипси 2. включить обычка ебашанье 1070/тромб в вене смот реть всем 18+ 3. выключить видео и включит исполнитель ushira 4. пойти тащить PROFIT
|
|
100-200-400
|
Сообщение #40
22 мая 2025 в 20:59
|
Кибергонщик
27 |
1. достать чипсики го 2. включить мотивационную речь джона кармера 3. сходить в туалет без мамы 4. профиль или как там
|
|
100-200-400
|
Сообщение #41
22 мая 2025 в 21:00
|
Кибергонщик
27 |
вспомнил, не профиль а альцгеймер
|
|