Pcholka
|
Сообщение #448
14 февраля 2012 в 01:12
|
Супермен
83 |
|
Крестоносец
|
Сообщение #449
14 февраля 2012 в 01:30
|
Маньяк
43 |
Жаль, что нет аналога ЛЕ - все кто займёт 3 место чтобы поборолись меж собой на вылет Ну я понимаю, что и там мне не суждено было бы ХD но, суперменов и сильных маньяков ради :) скрытый текст… *попробую, может у кого хоть 0,1 очка оторву - буду, так сказать, маловероятным джокером. Нервы-то у всех есть :) Последний раз отредактировано 14 февраля 2012 в 01:32 пользователем Крестоносец
|
Supersonic
|
Сообщение #450
14 февраля 2012 в 01:34
|
Организатор событий
55 |
USAMABENLADEN писал(а): Самый большой процент ошибок - 3,01% SuperSlonic Спасибо за правильное написание моего ника на доске позора. Уважаемые мои одногрупники!!! Раз уж вам повезло с гонщиком в группе, то имейте немного терпения, чтобы я немного попривык к новой клавиатуре. К выходным я точно созрею. TIB, возможно было бы интересней сделать поменьше групп и побольше народу в них? (4 группы по 8 человек)
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #451
14 февраля 2012 в 01:49
|
Кибергонщик
43 |
Supersonic_ писал(а): Раз уж вам повезло с гонщиком в группе, то имейте немного терпения, чтобы я немного попривык к новой клавиатуре. Раз уж так повезло с маньяками в группе, то какая разница, привык ли ты к новой клавиатуре?)
|
Pcholka
|
Сообщение #452
14 февраля 2012 в 01:56
|
Супермен
83 |
Очень хотелось бы сыграть дуэль с Суперсоником до 20-го числа, не откладывая на последние дни.
|
Крестоносец
|
Сообщение #453
14 февраля 2012 в 02:04
|
Маньяк
43 |
Pcholka писал(а): Очень хотелось бы сыграть дуэль с Суперсоником до 20-го числа, не откладывая на последние дни. Согласен. Думаю более вежливо будет со стороны более слабых игроков сыграть раньше, чтобы последние игры, решающие, были интереснее.
|
Supersonic
|
Сообщение #454
14 февраля 2012 в 02:05
|
Организатор событий
55 |
Pcholka писал(а): Очень хотелось бы сыграть дуэль с Суперсоником до 20-го числа, не откладывая на последние дни. На этой неделе всё сыграем. Uncle_Sam писал(а): Раз уж так повезло с маньяками в группе, то какая разница, привык ли ты к новой клавиатуре?) Может мне перед смертью хочется надышаться .
|
Тарья
|
Сообщение #455
14 февраля 2012 в 02:08
|
Маньяк
68 |
так, честно предупреждаю, что завтра ночью еду в командировку. до воскресенья (отвертеться не удалось). Если меня там не накроет последствиями обещанного землетрясения, то оставшиеся дуэли отыграю после 20-го.
|
КорольКГ
|
Сообщение #456
14 февраля 2012 в 09:06
|
Новичок
1 |
Ребят, сори, вчера в седьмом часу вечера вырубился, проспал пол суток до 7 сегодняшнего утра. Просто за день до этого вообще почти не спал (1-2 часа) - видимо сказалось. Сегодня вечером буду скорее всего онлайн, разрешать любые вопросы по турниру. Хорошо, что Крестоносец решил остаться. Кто-то спрашивал по поводу 4 групп по 8 человек. Отвечаю: думал об этом, даже более того, по началу так и планировалось. Но потом решил, что это слишком сильно затянет турнир.. Ах да, еще кое-что: результаты скорее всего буду обновлять порционно: на выходных и потом уже после окончания первого группового этапа. Не обижайтесь, просто каждый день ковыряться и смотреть кто что еще отыграл - не очень удобно. Последний раз отредактировано 14 февраля 2012 в 09:10 пользователем КорольКГ
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #457
14 февраля 2012 в 17:33
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… единственным доказательством, что жеребьевка была нечестной, служит то, что я не попала в дуэль с Фудо:) Скетерок, да ты просто герой в частотке. Димку там сделать непросто даже сильному суперу. Вообще последний заезд видимо на него так подействовал, что он разогнался. Вообще у вас была очень напряженная дуэль. Ты наоборот ездил классно, твоей собранности в этой дуэли можно позавидовать, ибо Димка уже одной ногой в суперах, это уже формальность ему сделать 600. Последний раз отредактировано 15 февраля 2012 в 08:15 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Крестоносец
|
Сообщение #458
17 февраля 2012 в 21:49
|
Маньяк
43 |
Жаль таблицы не заполняются. Интересно как кто идёт.Кто любитель поазартничать: В нашей "группе Н" небольшая интрижка :) скрытый текст… осталась 1 дуэль: Ваньсон vs Крестоносец. Uncle_Sam выиграл в личной дуэли у Ваньсона, но отстает на 0,3 очка. Буду биться изо всех сил, но не потому чтоб помочь Сэму, - мне все ребята симпатичны одинаково, - но из принципа :) Всё-таки приятно осознавать, что даже слабые игроки имеют значение порой :) скрытый текст… К сожалению шансов выйти из группы у меня уже нет (У Сэма 1,4; у меня 0,2). Но занять 3 место могу ещё - теоретически, - если выиграю у Ваньсона со счётом 8:2 Последний раз отредактировано 17 февраля 2012 в 22:11 пользователем Крестоносец
|
TIB
|
Сообщение #459
17 февраля 2012 в 21:50
|
Кибергонщик
37 |
Крестоносец, каждый день заполнять - трудно. Я уже писал по этому поводу. Завтра-послезавтра заполню и напоминание-предупреждение вышлю всем тем, кто еще не отыграл ни 1 матча (если такие есть).
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #460
17 февраля 2012 в 22:55
|
Организатор событий
116 |
ТИБ ответь на такой вопрос, дуэль с Скотчем согласно правилам можно проводить во вторник? Раньше он по техническим причинам не сможет. Ибо эта неделя закончится в воскресенье. Я задала и там вопрос, но ответа нет.
|
Аромат
|
Сообщение #461
17 февраля 2012 в 22:59
|
Супермен
53 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): ТИБ ответь на такой вопрос, дуэль с Скотчем согласно правилам можно проводить во вторник? Раньше он по техническим причинам не сможет. Ибо эта неделя закончится в воскресенье. Я задала и там вопрос, но ответа нет. На дуэли даётся 1,5 недели. То есть, как минимум, до среды.
|
Крестоносец
|
Сообщение #462
17 февраля 2012 в 23:06
|
Маньяк
43 |
Да, вроде 23 февраля - подведение итогов первого раунда. Так что до 23.59 по Мск 22 февраля (среда, ночь, улица, фонарь, аптека...) можно проводить дуэли вроде :) Последний раз отредактировано 17 февраля 2012 в 23:09 пользователем Крестоносец
|
TIB
|
Сообщение #463
17 февраля 2012 в 23:59
|
Кибергонщик
37 |
ТОМА-АТОМНАЯ, до 23 февраля включительно можно. Я буду стараться идти на уступки, чтоб все успели доиграть, но в рамках возможностей конечно, из-за кого-то одного раунд затягивать вряд ли разумно, но до 23 включительно точно можно отыграть.
|
Крестоносец
|
Сообщение #464
18 февраля 2012 в 12:53
|
Маньяк
43 |
Так как товарисч gluckss не может себя адекватно вести и, к сожалению, он не участвует в конкурсе этом чтобы его удалить, обращаюсь к модераторам: прошу забанить его по времени на ваше усмотрение. Надоело это хамство! Я думаю многие могут это подтвердить. Вот вам ссылки на его поведение на дуэли у Томы. Я общался с Томой, с ребятами, пока этот товарисч не стал меня задирать, а когда я ответил на его, как он думал обидные для меня крики: "ты еврей!", что: "да, я еврей и мы поработили ариев..." ибо достал сей человек, то у него пошёл словесный понос: ХАМСТВО в чатепопытки троллинга шёпотом Последний раз отредактировано 18 февраля 2012 в 13:07 пользователем Крестоносец
|
Pcholka
|
Сообщение #465
18 февраля 2012 в 13:18
|
Супермен
83 |
Вообще всё достало, отключите чат обратно. Как хорошо было, все ездили и думали только о своем результате.
|
Крестоносец
|
Сообщение #466
18 февраля 2012 в 13:35
|
Маньяк
43 |
Да просто одного человека отключили бы с 14:05 до 14:40 примерно, если можно? Вы поняли, о ком я. скрытый текст… А то я тогда точно Ваньсона не обыграю, если ещё и хамы в чате будут
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #467
18 февраля 2012 в 14:56
|
Организатор событий
116 |
Вообще-то это не очень порядочно, показывать шепот на всеобщее обозрение. Шепчут вовсе не для того, чтобы попало на всеобщее обозрение, ответил бы ему тоже шепотом, не твоя же дуэль, времени много.
|