Pcholka
|
Сообщение #468
18 февраля 2012 в 15:00
|
Супермен
83 |
Крестоносец, попроси разрешения у организаторов проводить дуэли только "закрытые", чтобы там не присутствовал никто кроме тебя, твоего дуэлянта и пары доверенных людей-секундантов. Если, конечно, твои соперники согласятся пойти тебе навстречу. И не будет никакой проблемы с чатом.
|
Крестоносец
|
Сообщение #469
18 февраля 2012 в 15:02
|
Маньяк
43 |
Тома Хаму отвечать зачем? А доказательства толстого троллинга налицо. Тома, тут, насколько я помню раньше за такую провинность на месяц банили ;) То что ты симпатизируешь этому матерщиннику - о многом говорит. Разочаровала. Можешь ставить теперь отношения со мной 10 на 90% ;) Пчёлка, мы уже проехали. А я прошу лишь чтобы забанили этого хама - не более. Он уже наматерился на форуме и вот в чат вылез скрытый текст… Видать ему внятно дали понять чтобы он заткнулся ))) Последний раз отредактировано 18 февраля 2012 в 15:04 пользователем Крестоносец
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #470
18 февраля 2012 в 15:06
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… Да хоть 1 к 99. Глюк пишет тебе шепотом, отвечай тоже шепотом. И что за ябедничество, слава Владимира2018 покоя не дает? В твою дуэль Глюк не пришел, ему пофиг, а за меня он болел, если он счел, что ты меня деморализуешь, это его право, писать в приват он имел право что угодно, это его мнение. Дуэль была не твоя, иначе еще можно было подвести инцидент до уровня деморализации. А так это только ваш конфликт, выносить все это на форум, не очень благородно, даже более того непорядочно, да еще и банов требовать. Последний раз отредактировано 18 февраля 2012 в 15:07 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Крестоносец
|
Сообщение #471
18 февраля 2012 в 15:33
|
Маньяк
43 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): скрытый текст… Глюк пишет тебе шепотом, отвечай тоже шепотом. И что за ябедничество, слава Владимира2018 покоя не дает? В твою дуэль Глюк не пришел, ему пофиг, а за меня он болел, если он счел, что ты меня деморализуешь, это его право, писать в приват он имел право что угодно, это его мнение. Дуэль была не твоя, иначе еще можно было подвести инцидент до уровня деморализации. А так это только ваш конфликт, выносить все это на форум, не очень благородно, даже более того непорядочно, да еще и банов требовать. К сожалению, я не могу опуститься до его уровня и начать материться в чате игры. Я думаю ты это имела ввиду в своем "он имеет право писать что угодно"? Вторая ссылка на приват значения не имеет. Главная - первая. Он мне пытается угрожать прилюдно, тем что в кровавое месиво превратит и так далее - это же школоло. А бана он достоин уже давно. Пусть научится общаться без матов, тогда я ему нашепчу ;) А матерщинникам не место тут. Последний раз отредактировано 19 февраля 2012 в 01:04 пользователем Крестоносец
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #472
18 февраля 2012 в 15:45
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… ну ты даешь, Крестоносец!!! И ссылки убрал, ну до чего ж ты не постоянен, дивуюсь с каждым днем. Глюк тебя очень вежливо попросил меня не отвлекать от дуэли. Ты взамен развел фигни в чате, евреи арии, что за фигня? Подколол он тебя в приват? Что тебе не нравится? Если скучаешь чисто по стебу, признавайся честно, обгаживай свою стенку, стенку других, а не надо под это подводить нормы морали, тем более банов. Ты что тут, господь бог, указывать модерам? В твоей дуэли он тебе мешал в приват до заезда или во время? Нет. Так нечего сидеть и строчить компромат, недостойно даже твоего аватара.
|
Крестоносец
|
Сообщение #473
18 февраля 2012 в 16:22
|
Маньяк
43 |
Тома, какие ссылки? Всё на месте. Ты о чём? скрытый текст… во-первых Глюкс обозвал меня ни с того ни с сего балаболом. На что я ответил "поешь травку" - не более того. После этого он написал мне язвительно "еврей", хотя я ничего обидного в этом не вижу. Но вот то что он начал оскорблять евреев, ясно видно из первой ссылки из слов AngelOfDream. Вот и получил товарисч Глюкс, по "арийской" попке. Причём было всё безобидно. А если он невоздержан, то пусть держит язык за зубами или сваливает отсюда. Я писал и тебе и Фредо, делал прогнозы и не более того. Если я тебе мешал, ты могла бы написать это. Во-вторых Глюкс не имеет отношения к этому турниру, а я имею прямое отношение, как участник. В-третьих у меня после вас через 1,5 часа была дуэль и, частично, возможно эти маты его повлияли на моё состояние духа. Впрочем, я не предъявляю претензий по этому поводу. В-четвертых есть факт прямого нарушения правил чата. Если у вас есть какие-то факты по отношению ко мне. Всегда пожалуйста В-пятых в правилах этого соревнования написано что за оскорбление участников будет дисквалификация, после предупреждения. Товарисч Глюкс, как я уже сказал отношения не имеет к этому соревнованию, но факт нарушения был зафиксирован тут. Он или научится разговаривать по человечески или будет забанен. Пусть теперь боится. Я всё буду сохранять. И в один день это всё пойдёт в "обратную связь" Все разборки - в реале, а если он не может себя держать в руках тут, то есть для этого джунгли В чём твои претензии ко мне Тома? Факт - вещь упрямая. Или ты пытаешься как всегда устроить балаган? Последний раз отредактировано 19 февраля 2012 в 01:05 пользователем Крестоносец
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #474
18 февраля 2012 в 16:33
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… насчет балагана, кто бы говорил. Ты от этого и дня не удержишься. Насчет влияния на состояние духа - это что такое, философское утверждение или попытка сделать спецэффект, я сирый убогий, меня обижают, ты опять скатываешься до мазохизма? Все повторяется. Мне ты не мешал, иначе бы сказала, просто немного затянут был чат, вначале ваши разборки были увлекательны, но люди то ждали заездов, вообще зачем из моей дуэли устраивать это посмешище? Чтобы в следующей дуэли проиграла? Ну будем считать, что это твой тактический ход. Я тебе уподобляться не буду, в твоих дуэлях мешать тоже. Ну а уж до собирания компромата вообще не опущусь, это по твоей части. Ты как участник имеешь право присутствия, а он как мой болельщик, я хотела его видеть и позвала, мое право. Разбирайтесь в привате сами, а выносить на форум подло и низко. Тем более привлекать к этому модеров. Жалоб кроме тебя, ни от кого не было. Поэтому обрати внимание на что-то другое и делай из другого балаган, раз это часть твоей натуры. Я в своей дуэли кроме результатов, была всем довольна, спасибо Глюку за моральную поддержку, кроме того, что вы не очень красиво общались, он еще поддерживал и меня и всем остальным болельщикам тоже большое спасибо. Кто болел за Фредо также спасибо, просто волновались мы оба видимо, поэтому такие результаты. Последний раз отредактировано 18 февраля 2012 в 16:34 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Крестоносец
|
Сообщение #475
18 февраля 2012 в 16:39
|
Маньяк
43 |
Ещё раз задаю вопрос: ты хочешь устроить тут балаган? Какие конкретно претензии ко мне в поведении на турнире?скрытый текст… То что ты пишешь про "низко", то писать маты и угрозы из-за экрана - вот что низко, зная что тебя не достать. Ты меня пытаешься спровоцировать на скандал - не более того. Тут ты не угадала ;) Я мог бы написать Глюксу, что я был в таких разборках по жизни, что ему и не снилось в страшном сне... и так далее и тому подобное. Но я не школоло, чтобы отвечать импульсивно из-за экрана ;) Последний раз отредактировано 18 февраля 2012 в 16:39 пользователем Крестоносец
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #476
18 февраля 2012 в 18:33
|
Организатор событий
116 |
не на турнире, а здесь на форуме, я против ябедничества. скрытый текст… не школоло, так и не веди себя как школоло, зачем угрожать модерами, в твоей дуэли Глюка не было, никто тебе ничем не мешал. Буду считать что это была провокация с твоей стороны в мой адрес, ибо дуэль была моя. Жалуйся модерам в своих дуэлях, я туда не сунусь. И хватит уже прекращай этот балаган, делай его из собственных дуэлей, а не из моих. Последний раз отредактировано 18 февраля 2012 в 19:34 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #477
18 февраля 2012 в 22:19
|
Кибергонщик
43 |
Хм... Только сейчас узнал о результатах дуэли Ваньсона и Крестоносца. Несколько огорчен минимальным отставанием по очкам от Ваньсона, но винить могу только себя. Сам же просчитался в тактике ведения дуэли (а именно в выборе режимов). В целом, подытоживая свое недолгое пребывание на турнире, могу сказать, что он мне, безусловно, понравился :) Если будете еще раз проводить, обязательно приму участие в надежде на более удобную группу (а может, и на более высокую скорость ) Спасибо господам Антику, Ване и Крестоносцу за хорошую компанию и интересные дуэли! п.с. почитал последние сообщения перебранки Томы и Крестоносца, но как-то не очень понял, о чем спорят. Друзья! Вы вместо того чтобы дальше спорить, подумали бы - а стоят ли они свеч, споры ваши? Последний раз отредактировано 18 февраля 2012 в 22:19 пользователем Uncle_Sam
|
Sketerok777
|
Сообщение #478
16 февраля 2012 в 07:49
|
Супермен
30 |
Дончанин писал(а): Матч первого группового этапа, группа CVersus3d vs ДончанинВремя: 22:00 Мск, дата: 15.02.2012 г. Результаты:Общий счёт: 4:5 По раундам: Обычный 0 - 3, Частотный 1 - 2, Цифры 3 - 0 ТС Дончанинможет я и не прав) но вроде по условиям последний заезд идет за 2 очка а не за 1) и счет тут 5-5
|
Divin1ty
|
Сообщение #479
16 февраля 2012 в 11:27
|
Супермен
29 |
.офф. не последний идет за 2 очка, а 2 победы идут за очко, то есть дончанину идет, в результате 4:6 общий счет...
|
Sketerok777
|
Сообщение #480
16 февраля 2012 в 13:24
|
Супермен
30 |
Divin1ty писал(а): .офф. не последний идет за 2 очка, а 2 победы идут за очко, то есть дончанину идет, в результате 4:6 общий счет... аа понял) спасибо что пояснил
|
Pcholka
|
Сообщение #481
18 февраля 2012 в 23:54
|
Супермен
83 |
Ребята, текущие результаты организаторы еще не выкладывали? Что-то я не найду, а может их еще и нету...? Как-то ватненько, хотя бы раз в 3-4 дня обновляли таблицу.
|
Крестоносец
|
Сообщение #482
18 февраля 2012 в 23:57
|
Маньяк
43 |
Uncle_Sam я сделал ошибку тем что выбрал безошибочный с Ваней вторым, а не третьим режимом. Моя стратегия набора очей была стандартна по отношению к тебе и Ваньсону. Мечты о выходе из группы я откинул и играл на результат - набрать максимум очей (по 0,4 очка с каждого, блин и на Антика надеялся, но...). Я хотел сбить у вас точность цифрами - тренировал их безумно на работе и дома - всерьёз взялся (с Антиком не было шансов, я просмотрел все режимы - в цифрах у него за 300) после обычки - выиграть 1 заезд в цифрах, а потом 3 по максимуму в безошибочном. С тобой не вышло - 2 выиграл в цифрах. С Ваней я просчитался тем, что по наущению кого-то (не помню, но кто-то предлагал - почему ты березинн не выбрал вначале безошибку) выбрал безошибку второй. Ваня играл тактически - выиграть один заезд в безошибке и потом слить 2 - ибо риск высок был. Я люблю стратегии. Мы переигрывали 4 заезда третьего заезда в безошибке (Ваня боялся цифр, да) и чего уж греха таить, я тоже играл - слить Ване, чтобы по максимуму играть 3 режима цифры. Но... в общем я просчитался и, просто уже доехал в пятый раз безошибку (5 попытка третьего заезда) ... Просто доехал уже третий заезд ))) Ваня прости, но я тоже стратег, просто уже решил... в общем был недостаток тут в правилах. Но я бился до последнего в частотке. И был настроен на победу в каждом заезде - не дадут мне соврать зрители. Только Томе:скрытый текст… Тома, мне плевать на квинтэссенции в стиле "хамло" от всяких "друзей" твоих и кого-бы-то-ни-было. Защищай и дальше всяких сомнительных типов. Мне плевать. Это пустышки. Я сейчас чуть выпил, но помню все гадости в жизни моей. Никогда я не пасовал перед сильными в чём-бы-то-ни-было. Но до уровня школоло я не опущусь. Хочешь меня троллить своими пустышками? Пожалуйста, но вот что у меня это вызывает: скрытый текст… Тома! Ябедничество? Да это просто хамло в студию называется - слова твоего Глюкса. Ему начистить лицо я не могу. Вот оно и пыркается. За то что он о евреях говорит стоит ему начистить табло ;) Могу не я. У меня есть друг - еврей - свернёт его в бараний рог - уверяю. Но оно - Глюкс, только в интернете может оскорблять другие нации. Последний раз отредактировано 19 февраля 2012 в 00:18 пользователем Крестоносец
|
Ваньсон
|
Сообщение #483
19 февраля 2012 в 00:08
|
Кибергонщик
44 |
Дядь Сэм, мне вот даже немножечко неудобно было так делать...но грешным делом как узнал, что имею право 2 раунда отдать Крестоносцу - сразу тактику продумал только так, а в безошибочном серьезно боялся, что не смогу доехать ни одного заезда, для меня это дико опасный режим, хотя с сильными соперниками буду на удачу ехать довольно быстро и ловить момент их съезда с трассы, так что не факт что это мое самое слабое место окажется) А вообще - я считаю, что ты с 2-мя победами должен был выходить, по-хорошему, ведь мало того что у тебя 2 победы, а у меня одна, так у тебя победа именно надо мной есть...но правила оказались против тебя( Крестоносец, вот кстати я тоже когда мы с тобой несколько раз слетели, подумал, если бы это, условно говоря, была дуэль с одинаково мотивированными соперниками и оба тактически хотели отдать раунды и потом выбрать последний режим...вот тут конечно ступор) правила немножечко все-таки недодуманы..должно быть какое-то ограничение на такое безобразие, как мне кажется) скрытый текст… Пчелка, я сам на сайт захожу постоянно и там как-то ваще никак..
|
Крестоносец
|
Сообщение #484
19 февраля 2012 в 00:13
|
Маньяк
43 |
Ваня, я не имею ничего против тебя или Сэма - играл на набор очей :) Признаюсь - сливал третий заезд :) Хотел урвать у тебя 0,4 очка суммарно (0,3 в цифрах). Не потому чтобы Сэм вышел. Просто хотел набрать очей. И доехал я уже просто безошибку ... ну в общем, уже не важно :) Хотел я набрать 1,2 очка - теоретически у вас троих - моя цель. Остальное - второстепенно :) Не обижайтесь если что - игра же :) *катал третью безошибку безумно быстро - не думая о вылете. Может и зарекордил бы :) Последний раз отредактировано 19 февраля 2012 в 00:14 пользователем Крестоносец
|
Ваньсон
|
Сообщение #485
19 февраля 2012 в 00:17
|
Кибергонщик
44 |
Крестоносец, да какие обиды, ты чего) ты бы мог как и я не напрягаться и гнать "безошибку" на удачу, как обычный - тогда бы неизвестно когда и как мы бы закончили) мне совесть позволила ехать, потому что я так делаю всегда даже в "формуле", а напрягаться и бояться ошибиться мне дико тяжело) просто опытным путем стало понятно, что надо как-то регламентировать и ограничивать "недоезды" в безошибке, ибо это может перерасти в тактическую борьбу, которая будет длиться как столетняя война)
|
Крестоносец
|
Сообщение #486
19 февраля 2012 в 00:21
|
Маньяк
43 |
Вот-вот. Ограничения не было, поэтому я доехал третью безошибку. Решил что это будет бесконечно :) Притом было за 450 кажется у меня 3 безошибка и я не остановился. :) Но в частотке я рвал как мог! Ты может не поверишь, но я настроен был как гепард, но оказался гепардом со сломанной ногой :) Вообще мне понравилось соревнование это. Спасибо создателям за ... ах, - я немного пьян :) Недавно я уже "забил" на клавогонки и решил что это мой предел... Но люблю борьбу - очень люблю. В стратегиях я делаю неожиданные ходы, даже будучи слабым. Не склоню я выю никогда перед людьми! Простите меня за тщеславие. Но... Последний раз отредактировано 19 февраля 2012 в 00:24 пользователем Крестоносец
|
КорольКГ
|
Сообщение #487
19 февраля 2012 в 00:21
|
Новичок
1 |
Pcholka, Ваньсон, уже говорил я, что на выходных обновлю. Завтра днем-вечером ждите промежуточных итогов.
|