Divin1ty
|
Сообщение #1
8 марта 2012 в 15:15
|
Супермен
29 |
Что-то я не вижу темы, плохо, мужики!
Итак, дорогие наши девушки! Поздравляю с этим замечательным праздником, желаю вам света в душе (в прямом и переносном смысле), побольше ярких моментов, творческого подъема в любви, любви к своему творчеству и клавогонкам... и просто спасибо за то, что вы есть!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #2
8 марта 2012 в 15:33
|
Организатор событий
116 |
|
artt
|
Сообщение #3
8 марта 2012 в 15:33
|
Супермен
27 |
присоединяюсь к поздравлению :)
|
квадрат
|
Сообщение #4
8 марта 2012 в 16:12
|
Маньяк
29 |
С праздником милых дам!
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #5
8 марта 2012 в 17:22
|
Маньяк
45 |
|
nebovluje
|
Сообщение #6
8 марта 2012 в 17:26
|
Экстракибер
26 |
Я тоже не могу не поздравить прекрасных девушек и дам!) Оставайтесь всегда такими красивыми )
|
-IL-
|
Сообщение #7
8 марта 2012 в 17:26
|
Супермен
66 |
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю чтобы у вас в душе всегда была всесна, чтобы вы всегда были молодые и веселые, и радовались жизни, доброго окружения и меньше горечей и печалей!!!
|
PROFI
|
Сообщение #8
8 марта 2012 в 18:06
|
Супермен
71 |
Поздравляю всех клавогонщиц с праздником!
|
-Жу-
|
Сообщение #9
8 марта 2012 в 18:15
|
Маньяк
50 |
чувствуя себя полноценной клавогонищицей, внаглую принимаю поздравления и от знакомых мущщин, и от незнакомых женщин скрытый текст… (и рокировочка: от незнакомых мужчин и знакомых женщин) спасибо!
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #10
8 марта 2012 в 18:15
|
Маньяк
45 |
Спасибо, Дорогие Мужчины!!!
|
DIgorevich
|
Сообщение #11
8 марта 2012 в 18:52
|
Новичок
62 |
На столе букет цветов благоухает, 8 МартаВымыт пол, готов обед. За окном лед-снег-сосульки тают: 8 МартаЗначит, проспала рассвет.
Значит, не звонил будильник 8 Марта(сбылись дерзкие мечты), Разрывается мобильник, 8 МартаВиновата в этом только ТЫ!
Ты любимая, родная, 8 МартаТрепетная, озорная, Тихая и заводная, 8 МартаИскрометно-чумовая, Нежная и роковая, 8 МартаЛаской согревающая, Радость излучающая, 8 МартаРаны исцеляющая, И в любовь играющая.
Мужчинам ты судьбой завещана, Вечно молодая Ж Е Н Щ И Н А!
C праздником, милые дамы!
|
турандот
|
Сообщение #12
8 марта 2012 в 19:07
|
Супермен
77 |
скрытый текст… =Дигоревичу= Ди, неожиданно) и оттого еще более приятно Спасибо
|
Pcholka
|
Сообщение #13
8 марта 2012 в 21:36
|
Супермен
83 |
Всем мужчинам за теплоту и внимание - Ди, поразил! Девушки, всех с праздником! Желаю всем весны, весны, весны!!!
|
Дед-Пихто
|
Сообщение #14
8 марта 2012 в 21:58
|
Супермен
52 |
За смайлами в карман не полезу... Спасибо, мальчики! :) DIgorevich, оказывается, не только артист ансамбля "Песни и встряски", но еще и поэт :) Белый танец - твой ;)
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #15
8 марта 2012 в 22:50
|
Маньяк
45 |
Дед-Пихто, а ты Хто? Девушка? Ничего себе, не знала)
|
Olexandero
|
Сообщение #16
8 марта 2012 в 22:55
|
Супермен
28 |
|
Ваньсон
|
Сообщение #17
9 марта 2012 в 00:29
|
Кибергонщик
44 |
Хоть припозднился я немного Прошу меня простить за это На Вам по жизненной дороге Дарили ль часто так сонеты? У нас от всей души ведь льется Стиха широкого полет И пусть на счастье рюмка бьется И Вас любимой назовет Тот, кто Вам очень дорог Для каждой будет пусть супруг Пусть переступит он порог Сквозь годы все и сотни вьюг Вам счастья главное желаю И будьте с нами, дамы наши И даже те, кого не знаю Пусть будут с каждым годом краше
|
Крестоносец
|
Сообщение #18
9 марта 2012 в 14:29
|
Маньяк
43 |
Всё. Праздник прошёл. Со вчерашнего застолья небось посуду мыть надо ))) скрытый текст… Полупьяная, растрёпанная, макияж растёкся по лицу, а посуду мыть надо ))) А вообще, если честно скрытый текст… Повторюсь. С Праздником таки:Foaie verde trei alune bune, Fetele ca florile, Florile ca soarele, Soarele ca fetele, Femei! E frumoasa, dulce gura, Canta pasarea-n padure, Haide, mai, sa strangem mure, Foaie verde, trei alune, mai, mai. *Слова песни для женщин, что-то вроде мужской весенней радости, поверьте просто **Это Здубы, как их называют Последний раз отредактировано 9 марта 2012 в 14:47 пользователем Крестоносец
|
lins
|
Сообщение #19
9 марта 2012 в 16:02
|
Новичок
1 |
Да, блин, чего-то у вас тут тоже оптимистов-романтиков хватает. Не дело это...
"Простите", "малость припозднился"... Сонетчик "жизненных дорог"! Так и скажи, что - похмелился, А вот вчера - никак не мог!
Вчера другая жизнь катилась... Но что "вчера" - почти забыл! :( "На счастье" рюмка, вишь, разбилась... Ну, ведь - по-пьянке уронил!
Про "сотни вьюг" трепать он будет... Кто-кто "любимой" назовет?.. "Порог супруг там переступит"?.. Ага! Скорей переползет!
"Сквозь годы"... "Краше"?... Да, мы улыбнулись! Хошь косметологом пристрою?.. А поутру они проснулись... И вот ведь - март! Но - не восьмое...
|
Крестоносец
|
Сообщение #20
10 марта 2012 в 00:49
|
Маньяк
43 |
Да и правда, вот и lins-а свидал. Согласен - слишком много телячьистей. Хорошая поэзия. Но Маяковский лучше. Помнится из детства: Вижу zhопу мэтр на мэтр В магазине стоит продовольствия Мне бы декартовый xyz с километр Я бы доставил ей удовольствиеПолагаю это лучше подходит к празднику )))) А чего? Может устроим Новый Год тут? Где hren10cm и другие? Чёт пахнет тут бабьими залежалостями семидесятилетнего возраста. Ну-ка по нашему. Ну-ка начнём! ))) lins-ускрытый текст… Пришлось призвать главных санитаров сайта, чтобы утихомирить нашего пациента, коллега. Теперь лечение идёт обычным чередом - не буянит, не шалит, не кричит, не материться. Идея-фикс осталась, но это дело нескольких месяцев и мы вернём его в нашу цивилизацию. Может есть какие рекомендации для продолжения лечения оного клиента? Мне 10кОчей выделили на первый сеанс лечения - некий rpudi (за ценный совет и содействие могу поделиться) ХD Последний раз отредактировано 10 марта 2012 в 01:02 пользователем Крестоносец
|