gluckss
|
Сообщение #1
10 марта 2012 в 15:46
|
Гонщик
28 |
Здесь многие хотят создать для профи лигу, как Ф-2, Ф-1, Лига маньяков. Думаю неплохое название было бы - Профсоюз :) Есть ли желающие для развития этого проекта. Высказывайтесь, предлагаю первый режим естественно - обычка.
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #2
10 марта 2012 в 15:52
|
Маньяк
45 |
Попахивает стариной :-/ что ни есть гуд.
|
Аромат
|
Сообщение #3
10 марта 2012 в 16:00
|
Супермен
53 |
gluckss, что же ты будешь делать, когда станешь гонщиком? ____________________ А ну да, конечно же, отметит и снова будет обгонять профи.... Последний раз отредактировано 10 марта 2012 в 16:01 пользователем Аромат
|
gluckss
|
Сообщение #4
10 марта 2012 в 16:29
|
Гонщик
28 |
Аромат писал(а): gluckss, что же ты будешь делать, когда станешь гонщиком? ____________________ А ну да, конечно же, отметит и снова будет обгонять профи.... Конечно, отмечу, как и ты в таксисты может пойду ;)
|
gluckss
|
Сообщение #5
10 марта 2012 в 16:30
|
Гонщик
28 |
А если серьезно, мнения гонщиков и маньяков тут не нужны. Здесь принимаются предложения и обсуждается мнение профи. Время проведения в субботу, так как для профи в этот день вечером не проводятся соревнования. Последний раз отредактировано 10 марта 2012 в 16:45 пользователем gluckss
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #6
10 марта 2012 в 16:48
|
Маньяк
45 |
Здесь принимаются предложения и обсуждается мнение профи. Не очень вежливо >_<
|
gluckss
|
Сообщение #7
10 марта 2012 в 16:52
|
Гонщик
28 |
СамохинаБлоха писал(а): Здесь принимаются предложения и обсуждается мнение профи. Не очень вежливо >_< НО, гонщики и маньяки... киберы, могут проспонсировать мероприятие! ;)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #8
10 марта 2012 в 17:16
|
Организатор событий
116 |
я за профсоюз, все, что накатаю за пост, без иксов перечислю на спонсорство. И чтобы профи поскорее меняли ранг на гонщиков - самую многочисленную прослойку сайта. Конкуренция среди своих - вещь сильная. Последний раз отредактировано 10 марта 2012 в 17:16 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Аромат
|
Сообщение #9
10 марта 2012 в 18:17
|
Супермен
53 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): я за профсоюз, все, что накатаю за пост, без иксов перечислю на спонсорство. И чтобы профи поскорее меняли ранг на гонщиков - самую многочисленную прослойку сайта. Конкуренция среди своих - вещь сильная. Тома, самая многочисленная прослойка - это Таксисты.
|
Pcholka
|
Сообщение #10
10 марта 2012 в 19:30
|
Супермен
83 |
Глюкс, а тебе известно что те, кто дают деньги, какбэ и заказывают музыку. А ты деньги просишь, а мнение высказывать запресчаешь. Название годное весьма Советы высказывать не буду, но вообще неплохо было бы вам прислушаться к мнению тех, кто проводит или проводил аналогичные мероприятия. Чтобы не наступать на те же грабли, можно воспользоваться опытом чужих ошибок.
|
gluckss
|
Сообщение #11
10 марта 2012 в 20:05
|
Гонщик
28 |
Ждем, Чат :) Нашего профсоюзного лидера
|
МЕШОВНИК
|
Сообщение #12
10 марта 2012 в 20:07
|
Мероприятие
1 |
я так понимаю у профи не будет безошибки, значит будет вторым другой режим - вот какой что-то предложений вообще нет. Профи, не члены профсоюза что ли, откликнитесь. Аромат, скрытый текст… то так много таксистов было сегодня в БГ, что они многочисленны.
|
Аромат
|
Сообщение #13
10 марта 2012 в 20:12
|
Супермен
53 |
МЕШОВНИК писал(а): я так понимаю у профи не будет безошибки, значит будет вторым другой режим - вот какой что-то предложений вообще нет. Профи, не члены профсоюза что ли, откликнитесь. Аромат, скрытый текст… то так много таксистов было сегодня в БГ, что они многочисленны. А это вовсе не показатель. Статистика у нас сегодняшняя, по сайту, и весьма актуальная. Просто откуда им знать о существовании каких-то там мероприятий, да и прочих вещей. Им бы печатать научиться. Себя помню таким же. Да и сейчас, попросту катаясь в открытых заездах, 50% вероятность, что какой-нибудь там таксист да заглянет. Тут уж определённо, большая доля сайта приходится на них.
|
chat
|
Сообщение #14
10 марта 2012 в 21:25
|
Маньяк
61 |
А вот и... Я . Всегда готова поддержать рождение нового вида гонок! Поддерживаю мне нравиться и название и день проведения гонки. Да... обычка это 100% должна быть, а чтобы родилось вообще соревнование не похожее ни на одно, тогда предложу выбраться ещё обычку только на английском, вот и будут тогда наши господа профи развиваться . Но это так... шучу , но в каждой шутки есть доля правды. Так... товарищи "профи" высказывайтесь, какой бы Вы хотели видеть режим на этом виде гонок! Я получается первая... мне нравиться... абракадабра и... мини-марафон
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #15
10 марта 2012 в 21:35
|
Организатор событий
116 |
время в 20,05 в субботу пока свободно, так что успевайте его зарезервировать под свой профсоюз.
|
Котанчик
|
Сообщение #16
10 марта 2012 в 21:40
|
Маньяк
43 |
Хорошо, если хотя бы 10 человек будет набираться. Я сужу по остальным мероприятиям о количестве профи в них.
С chat согласен насчет режимов.
6 обычек, 6 абракадабр и 3 мини-марафона можно сделать, ну и постоянно меняющийся бонус - какие-нибудь русские частотки.
Время вечернее неплохо бы, в 20:05 например
Давайте в субботу 17-го и проведем в качестве эксперимента
|
Котанчик
|
Сообщение #17
10 марта 2012 в 21:47
|
Маньяк
43 |
Чувствую, после этого кто-нибудь создаст Формулу-3 - ранг новички-любители
|
gluckss
|
Сообщение #18
10 марта 2012 в 22:10
|
Гонщик
28 |
Тогда я начинаю делать пробные заезды, картинки, награды, правила там всякие. Значит в организаторы, ведущих и промоутеров предлагаю себя, Чат и Аваланча. Остальные - по желанию пишите. На 17 марта пробуем, что выйдет, то есть нулевой номер у мероприятия будет. Я кстати за мини-марафоны тоже, думаю штук восемь-десять наример обычки и три мини-марафона. Посмотрим что у нас по парсерам сможет обрабатываться.
|
gluckss
|
Сообщение #19
10 марта 2012 в 22:11
|
Гонщик
28 |
chat писал(а): А вот и... Я . Всегда готова поддержать рождение нового вида гонок! Поддерживаю мне нравиться и название и день проведения гонки. Да... обычка это 100% должна быть, а чтобы родилось вообще соревнование не похожее ни на одно, тогда предложу выбраться ещё обычку только на английском, вот и будут тогда наши господа профи развиваться . Но это так... шучу , но в каждой шутки есть доля правды. Так... товарищи "профи" высказывайтесь, какой бы Вы хотели видеть режим на этом виде гонок! Я получается первая... мне нравиться... абракадабра и... мини-марафонЧто-то абра то не очень популярна, может что-то другое...
|
Yankovich
|
Сообщение #20
11 марта 2012 в 10:19
|
Гонщик
29 |
Что-то очень мало постоянных активных профи на сайте, Вам не кажется? Вы втроем и будете гонять - так почему не создавать дружеские заезды для этих целей???? Да, еще, из своего недавнего профи-прошлого - соревнования - это напряжение, моральное и физическое. Это необходимость доехать хорошо ВСЕ заезды. Опыта мало, сил в руках - тоже. Да еще и такие конкуренты мощные.... Волнение. А вы кучу сложных режимов - мини-марафон, абра, куча обычек. Довольно тяжело за короткий промежуток времени осилить. Смотрите сами, конечно, но с кандачка придумывать режимы, да еще и без учета чужих мнений - по-меньшей мере, несерьезно.
|