Всем привет. Пишу на Visual C++ клавиатурный тренажер. Добавил туда часовые, получасовые и другие марафоны, обычные режимы, тексты, соревнования с исскуственным интеллектом. Добавил туда машины. Теперь работаю над редактором машин. То есть у пользователя будет возможность рисовать собственные машинки, загружать машинки из интернета и т.д. Но, для того, чтобы игра была интереснее, я планирую сделать у каждой машины срок годности, лицензию на покупку, различные параметры. Это должно внести разнообразие. Следовательно, нужно сделать магазин запчастей. Пользователь будет покупать запчасти в магазине на очки, заработанные в заездах, потом "собирать" свои собственные машины. Но тут нужно все хорошо продумать, чтобы не было слишком легко, но и не было слишком трудно. Поэтому я ищу того, кто подкинет мне пару хороших идей, то есть ищу сценариста.
P.S. Пишу тренажер уже месяц. Может быть, где-то к середине июня закончу.
P.P.S Прошу вас, не портите мне настроение комментариями вроде "Ей, чел, что ты за бред несешь?!" Над игрой тружусь каждый день по нескольку часов. И будет очень обидно слышать от вас подобные комментарии.