sanich123
|
Сообщение #1
3 декабря 2009 в 21:10
|
Супермен
36 |
Мне кажется, что было бы очень интересно, если бы была проведена еще одна встреча клавогонщиков (естественно, по прошествии некоторого времени), но чтобы она была с Артемом Чивчаловым. Ведь он, как создатель этого сайта должен быть горд своим творением, и ему наверняка было бы интересно познакомиться со многими клавогонщиками в реальности. Посмотреть, так сказать, на дела рук своих:)
|
Lordangtest
|
Сообщение #2
3 декабря 2009 в 21:11
|
Маньяк
14 |
эм. а если найдутся недовольные?
|
AvtandiLine
|
Сообщение #3
3 декабря 2009 в 21:19
|
Кибергонщик
61 |
Таки-таки-таки... Конечно, очень интересно. Да интересно, что скажет Артём Чивчалов. ))
Кстати, для "встречи" из разных городов - попробовать видеоконференцию провести?..
|
Господь
|
Сообщение #4
3 декабря 2009 в 21:22
|
Новичок
40 |
|
Wind_Of_Change
|
Сообщение #5
3 декабря 2009 в 21:23
|
Кибергонщик
11 |
Проводить видеоконференцию с одного ноутбука из МкДоналдса в другой ноутбук в МкДоналдсе - очень и очень оригинальная мысль) А вапще я бы тоже хотел лично познакомиться) Тем более, что его появление должно собрать ещё и ещё больше заинтересованных человек :)
|
sanich123
|
Сообщение #6
3 декабря 2009 в 21:43
|
Супермен
36 |
JaggedEdge писал(а): <оверквотинг> Как точно подметил:) Последний раз отредактировано 4 декабря 2009 в 01:01 пользователем Artch
|
AvtandiLine
|
Сообщение #7
3 декабря 2009 в 22:47
|
Кибергонщик
61 |
Wind_Of_Change писал(а): Проводить видеоконференцию с одного ноутбука из МкДоналдса в другой ноутбук в МкДоналдсе - очень и очень оригинальная мысль) Не_поняла, почему непременно из МакДоналдса... Неужели совсем нет игроков, которые выходят в Интернет с нормального компьютера из дома... Но ладно, а то офтоп уже будет. :)
|
Artch
|
Сообщение #8
4 декабря 2009 в 01:02
|
Клавомеханик
15 |
К сожалению, мне для того, чтобы прибыть на такую встречу, нужно проехать более 1000 км, что пока в планы не входит :)
|
AstonMartinDB10
|
Сообщение #9
4 декабря 2009 в 01:09
|
Экстракибер
42 |
Artch, а вы с какого города? Все, нет вопросов :) Россия, Кирово-Чепецк Последний раз отредактировано 4 декабря 2009 в 01:12 пользователем AstonMartinDB10
|
sanich123
|
Сообщение #10
4 декабря 2009 в 01:40
|
Супермен
36 |
|
Dzenly
|
Сообщение #11
4 декабря 2009 в 09:40
|
Маньяк
13 |
Вот наши с тобой два последних поста (этот мой и предыдущий твой) называются оффтопом. И я бы их удалил :) А оверквотинг, это излишнее цитирование. Обычно когда твой пост меньше, чем цитируемый тобой. Или когда очевидно к кому обращаешься и по какому поводу.
|
sanich123
|
Сообщение #12
4 декабря 2009 в 10:08
|
Супермен
36 |
Dzenly писал(а): Вот наши с тобой два последних поста (этот мой и предыдущий твой) называются оффтопом. И я бы их удалил :) А оверквотинг, это излишнее цитирование. Обычно когда твой пост меньше, чем цитируемый тобой. Или когда очевидно к кому обращаешься и по какому поводу. БЛин, сколько слов понапридумывали, мазафака... А что такое оффтоп? Я просто не в курсе.. Получается, что если я спросил что такое оверквотинг (или как еще там эту байду называют?), то у меня получился какой-то оффтоп? А человечьим языком можно объяснить, что такое я сделал?
|
Filona
|
Сообщение #13
4 декабря 2009 в 10:18
|
Маньяк
30 |
sanich123 писал(а): БЛин, сколько слов понапридумывали, мазафака... А что такое оффтоп? Я просто не в курсе.. Получается, что если я спросил что такое оверквотинг (или как еще там эту байду называют?), то у меня получился какой-то оффтоп? А человечьим языком можно объяснить, что такое я сделал? Этим словам уже хрен знает сколько лет! Оффтоп - offtopic - разговоры не по теме, то есть если скажем ты пришёл в чат, где тема "операционная система linux" и начинаешь болтать о пиве и бабах, тебя могут забанить за оффтоп. Оверквотинг - тоже от английского, "избыточное цитирование". Вот я процитировала часть твоего сообщения, написала потом вот это всё. По объёму получилось что цитата меньше, чем я написала - это НЕ оверквотинг. А если бы я процитировала сообщение на 10 строк и написала "+1, я тоже так думаю" - это был бы оверквотинг. В некоторых местах для определения оверквотинга считается процент объёма цитаты от всего текста. Например, на самиздате цитата должна занимать не более 70%. В других смотрят "на глаз". Последний раз отредактировано 4 декабря 2009 в 10:20 пользователем Filona
|
Dzenly
|
Сообщение #14
4 декабря 2009 в 10:53
|
Маньяк
13 |
2 Filona Ты тоже оверквотишь ) Т.к. очевидно, к кому ты обращаешься и по какому поводу. Вообще, как-правило, цитирование предыдущего поста - злостный оверквоттинг. ;) Надо отделить 5 последних мессаг (включая мое это) из этой темы :) Последний раз отредактировано 4 декабря 2009 в 10:56 пользователем Dzenly
|
begemot98
|
Сообщение #15
4 декабря 2009 в 12:27
|
Супермен
1 |
ну здорово .. теперь все знают что такое оверквотенг .. бгг )
|
Filona
|
Сообщение #16
4 декабря 2009 в 14:07
|
Маньяк
30 |
Dzenly писал(а): 2 Filona Ты тоже оверквотишь ) Т.к. очевидно, к кому ты обращаешься и по какому поводу. Я всё же считаю, что оверквотинг - это когда цитата длиннее, чем ответ. Особенно если существенно длиннее. Плюс если ответ не относится ко всей цитате, а только к её части. Сам факт обращения не всегда удобен, потому что придётся кому-то помотать да посмотреть, что там конкретно писал тот, кому отвечают, это неудобно. Так что я совершенно не согласна с Вами.
|
Dzenly
|
Сообщение #17
4 декабря 2009 в 15:41
|
Маньяк
13 |
Не читать все посты прежде чем ответить в тему, это дурной тон. Тот, кто отвечает, просто обязан прочитать все от корки до корки и быть в материале. Даже просто читать не сначала это нехорошо. Все имхо, разумеется. Дело не в согласности. Дело в пище для ума для читателей. Правда, к сожалению, наш пример большей частью дурной, ибо все оффтоп :) П.С. Если Вас задело, что я "на ты" обратился, то извиняюсь. Кстати, тут уместней с мелкой "вы" писать, ибо неофициально все. (еще один оффтоп, кошмар ;) ). Последний раз отредактировано 4 декабря 2009 в 15:46 пользователем Dzenly
|
Filona
|
Сообщение #18
4 декабря 2009 в 17:59
|
Маньяк
30 |
Dzenly писал(а): Не читать все посты прежде чем ответить в тему, это дурной тон. Тот, кто отвечает, просто обязан прочитать все от корки до корки и быть в материале. Читать вообще и проматывать на каждом ответе - это немного разные вещи. Имхо, конечно. Мне кажется более удобным и даже аккуратнее смотрится, когда видно, на какую реплику конкретно какой ответ. При наличии цитат смотрится как диалог, а не просто какой-то высер в пространство. Плюс в том же форуме, например, есть страницы, и не надо возвращаться, чтобы перечитать конкретную формулировку предыдущего оратора. Dzenly писал(а): П.С. Если Вас задело, что я "на ты" обратился, то извиняюсь. Не задело. Вообще не понимаю, почему Вы так против цитат вообще? Я знаю понятие оверквотинга, но при всём уважении, в моём поведении в интернете это не оно. Я стараюсь быть внимательной и не цитировать лишнего.
|
Господь
|
Сообщение #19
4 декабря 2009 в 18:12
|
Новичок
40 |
А как тема называется? Оверквоутинг?
|
Русинов
|
Сообщение #20
4 декабря 2009 в 19:20
|
Маньяк
24 |
Оффтопег. А так я согласен с определением Dzenly. Лишнее цитирование, в данном случае было очевидно кому предназначался ответ это оверквотинг, хотя не злостный, а терпимый. Меня значительно больше раздражает когда при цитировании одну мысль разрезают на несколько и искажают смысл, вот это действительно дурной тон который часто граничит с троллингом или софизмом.
По теме. Жаль, что Артём так далеко живёт, но может быть будет желание встретиться в Москве когда он будет в качестве гостя столицы?
|