Hold_Tight
|
Сообщение #186
10 мая 2012 в 17:23
|
Супермен
19 |
Короче я ничего не понял...)) Зачем нужна эта квалификация? Только настроение ухудшать.
|
Скат
|
Сообщение #187
10 мая 2012 в 17:23
|
Кибергонщик
18 |
турандот писал(а): Korner писал(а): Да черт побери. Проще заплатить Хрусту x00 рублей и попросить его пройти капчу. Клавоголиков тут дохрена - Хруст разбогатеет) Ну, сегодня, по крайней мере, на одного клавоголика стало меньше))). Я благополучно излечилась от зависимости. "Спасибо создателям"! ))))) вот до чего довели
|
iCi
|
Сообщение #188
10 мая 2012 в 17:24
|
Новичок
14 |
Artch писал(а): Всем жалующимся на ужасный "неправильный" способ исправления ошибок скажу страшную вещь - именно таким он и должен был быть изначально в любом режиме клавиатурного тренажера. Это тот метод печати, тренировка которого находит отражение в реальной жизни - когда опечатки вы исправляете, не узнавая о них через долю секунды после их совершения. Останавливать набор при совершении опечаток методологически неверно. Если ваша скорость в стандартном режиме сильно выше скорости в квалификации, и вы не можете достаточно быстро исправлять ошибки - то значит, скорее всего, ваша скорость была завышена и не отражает действительность, а вместо этого вы полагались на искусственный механизм Клавогонок, сразу говорящий вам об ошибках, которого не в реальной жизни, и нет на реальных соревнованиях по набору. Подумайте об этом. А если вдуматься, то может быть Artch и прав. Просто цифры за 500 зн/мин конкретно повышают самомнение, а, конечно же, большинству людей не очень приятно, когда приходиться понижать планку относительно самого себя. Но у Artch есть одно заблуждение: когда я работаю в офисе, а смотрю на текст, который собственно и печатаю, а не на образец (перепечатываю что-либо крайне редко). А на клавогонках ведь мы, собственно, занимаемся именно "перепечатыванием", однако... Последний раз отредактировано 10 мая 2012 в 17:24 пользователем iCi
|
Artch
|
Сообщение #189
|
Клавомеханик
15 |
Korner писал(а): Они здесь набирают не для того, что бы научиться набирать еще лучше, а чтобы поставить рекорд/повысить среднюю/ещё что нибудь... Повысить среднюю = научиться набирать еще лучше И давайте мы не будем спорить уж о совсем идеологических вещах и концепции проекта, в этом нет смысла по понятным причинам.
|
dim07
|
Сообщение #190
|
Гонщик
42 |
Дурацкая квалификация. Ужасно не понравилось. Раньше можно было просто потренироваться в скорости печати. Теперь это неприятное новвоведение. Текст непонятный. Все буквы заляпаны. Ничего сразу не разберешь. О какой скорости можно в этом случает говорить. В словаре набираешь текст длинный, и дает только 20 сек на исправление. Попробуйте пройти без ошибок. Полная фигня.
|
Divin1ty
|
Сообщение #192
10 мая 2012 в 17:25
|
Супермен
29 |
Divin1ty писал(а): В ворде как исправляете? Здесь тренируется тот же навык, что и в реальной жизни. Это архиполезно. В реальной жизни (ворде? кто им пользуется?) мы используем СТРЕЛКИ, клавиши Ctrl, Home, End и т.п., или Vim - как уже сказали. Кто на каждую ошибку ТЫКАЕТ мышкой? Давайте сделаем опрос, что ли =)
|
MMMAAANNN
|
Сообщение #193
|
Супермен
36 |
Кстати, мне кажется, что брюзжания было бы намного меньше, если бы в Обычном хотя бы оставили в качестве начального значения "Квалификации" результат старой капчи - тогда как-то плавнее получился бы переход от одного к другому.
|
Korner
|
Сообщение #194
|
Экстракибер
65 |
Пока что мнение такое: если в квалификации допущены ошибки, проще сразу нажать контрол-стрелку... Олимо, это подходит далеко не всем. Я не в состоянии набрать текст без ошибок :/ Тем более размытый текст...
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #195
10 мая 2012 в 17:26
|
Маньяк
40 |
Может быть, в 10 страницах уже кто-то написал об этом... Или мне одной кажется, что в режиме квалификации попадаются бессвязные тексты? Считалось, здесь оплот блаородного сословия. Иначе Чемберлен вынужден был бы признать, что его политика примирения провалилась, тянувшейся к желтой стене. Отмахнувшись от листьев, с опаской глянул вниз. В античнрой литературе процветают драма, поэзия, хроника. Ну совсем-совсем тогда другой режим! Не надо, чтобы он влиял на среднюю в обычном :/
|
MMMAAANNN
|
Сообщение #196
10 мая 2012 в 17:28
|
Супермен
36 |
BI-FI-Car писал(а): Может быть, в 10 страницах уже кто-то написал об этом... Или мне одной кажется, что в режиме квалификации попадаются бессвязные тексты? Считалось, здесь оплот блаородного сословия. Иначе Чемберлен вынужден был бы признать, что его политика примирения провалилась, тянувшейся к желтой стене. Отмахнувшись от листьев, с опаской глянул вниз. В античнрой литературе процветают драма, поэзия, хроника. Ну совсем-совсем тогда другой режим! Не надо, чтобы он влиял на среднюю в обычном :/ Это, наверное, защита от старого чита прохождения капчи по методу Максюты.
|
Korner
|
Сообщение #197
|
Экстракибер
65 |
Повысить среднюю = научиться набирать еще лучше От того что у меня средняя вырастет на 10 зн/мин на КГ, в жизни мне набирать удобней не станет. Все мы на работе/учебе печатаем с гораздо меньшими скоростями чем здесь.
|
Hold_Tight
|
Сообщение #198
|
Супермен
19 |
Зачем в кибертекстах то квалификация???
|
LuckyBlack
|
Сообщение #199
|
Профи
20 |
Ну уж если вспомнили Ворд - жмакашь правую клавишу мышки и ОН САМ предлагает ВЕРНОЕ слово - осталось только выбрать :). Ну это если стоит проверка орфографии ;)
|
iCi
|
Сообщение #200
10 мая 2012 в 17:29
|
Новичок
14 |
BI-FI-Car писал(а): Может быть, в 10 страницах уже кто-то написал об этом... Или мне одной кажется, что в режиме квалификации попадаются бессвязные тексты? Считалось, здесь оплот блаородного сословия. Иначе Чемберлен вынужден был бы признать, что его политика примирения провалилась, тянувшейся к желтой стене. Отмахнувшись от листьев, с опаской глянул вниз. В античнрой литературе процветают драма, поэзия, хроника. Ну совсем-совсем тогда другой режим! Не надо, чтобы он влиял на среднюю в обычном :/ Ага, тексты такие бредовые, что порой от смысла напечатанного приходишь в ужас! Последний раз отредактировано 10 мая 2012 в 17:28 пользователем iCi
|
Fenex
|
Сообщение #201
10 мая 2012 в 17:29
|
Клавомеханик
49 |
BI-FI-Car писал(а): Может быть, в 10 страницах уже кто-то написал об этом... Или мне одной кажется, что в режиме квалификации попадаются бессвязные тексты? Считалось, здесь оплот блаородного сословия. Иначе Чемберлен вынужден был бы признать, что его политика примирения провалилась, тянувшейся к желтой стене. Отмахнувшись от листьев, с опаской глянул вниз. В античнрой литературе процветают драма, поэзия, хроника. Ну совсем-совсем тогда другой режим! Не надо, чтобы он влиял на среднюю в обычном :/ Это от читеров. Чтобы не копипастили из гугла.
|
Андруша
|
Сообщение #202
10 мая 2012 в 17:30
|
Кибергонщик
68 |
скрытый текст… Artch писал(а): Андруша писал(а): Можно получить ответ на #112? Андруша писал(а): Артём, а как быть с квалификацией тем, у кого сверхмедленный инет?.. А что не так? Сверхмедленный - это какой? "Сверхмедленный" - это когда изображения грузит по несколько десятков секунд, а то и минут... Текст в квалификации - картинка ведь?
|
olimo
|
Сообщение #203
10 мая 2012 в 17:30
|
Супермен
51 |
Корнер, я ж не говорю, что надо набрать без исправлений. Просто исправлять легче на лету. В принципе со скоростью процентов на 20 ниже рекорда можно успевать поглядывать в то, что набираешь, и на ходу править.
Оксана, бессвязные тексты — это чтобы не гуглили и не копипастили отрывок из книги ;)
|
Fenex
|
Сообщение #205
10 мая 2012 в 17:31
|
Клавомеханик
49 |
Hold_Tight писал(а): Зачем в кибертекстах то квалификация??? Капчу убрали совсем. Надо чем то заменять. Режим "По словарю" предполагается абсолютно равноправным другим режимам, и обычному в том числе. Чтобы не плодить огород, сделано везде одинаково.
|
gramh
|
Сообщение #207
10 мая 2012 в 17:31
|
Супермен
78 |
скорее для читеров против пользователей. Лазейку найдут, а вот тем, кому интересна игра ради игры - палки в колеса
|
iCi
|
Сообщение #208
10 мая 2012 в 17:32
|
Новичок
14 |
Fenex писал(а): BI-FI-Car писал(а): Может быть, в 10 страницах уже кто-то написал об этом... Или мне одной кажется, что в режиме квалификации попадаются бессвязные тексты? Считалось, здесь оплот блаородного сословия. Иначе Чемберлен вынужден был бы признать, что его политика примирения провалилась, тянувшейся к желтой стене. Отмахнувшись от листьев, с опаской глянул вниз. В античнрой литературе процветают драма, поэзия, хроника. Ну совсем-совсем тогда другой режим! Не надо, чтобы он влиял на среднюю в обычном :/ Это от читеров. Чтобы не копипастили из гугла. А к чему этот необоснованный страх перед читерами?!? Здесь что, те кто быстрее остальных бабки заколачивают [вырезано]? Или это просто у кого-то самолюбие настолько раздуто?! Просто "игра" становится недостойной свечей, вот и все... Мат на форуме запрещён!! [M] Последний раз отредактировано 10 мая 2012 в 17:32 модератором Fenex
|