gramh
|
Сообщение #277
10 мая 2012 в 18:39
|
Супермен
78 |
шлак. Просто шлак... Благими намерениями, Artch
|
sorrovv
|
Сообщение #278
10 мая 2012 в 18:40
|
Экстракибер
45 |
Наблюдаются некоторые баги, ошибки, глюки и просто маленькие недочеты (по отзывам клавогонщиков + сам на первом же тексте не "обычного" режима не могу пройти квалификацию, причина проблемы не с моей стороны). К тому же, даже если все в инженерно-техническом плане удалось бы идеально (что на 99% невозможно), все равно игрокам не нравится данное нововведение: его концепция, принцип организации и действия, механика в целом. Артем, благодарю Вас и всех программистов, кто занимается проектом и помогает Вам, но в этом плане поддерживаю пользователей - все же это просто замечательная, необычная и самая увлекательная игра, несмотря на ее полезность (а она просто невероятна!), конкурсы и всяческие интересные соревнования. Игра, а не испытание на терпеливость и выносливость... Надеюсь на Ваше понимание, спасибо! :) Последний раз отредактировано 10 мая 2012 в 18:40 пользователем sorrovv
|
tRibadA
|
Сообщение #279
10 мая 2012 в 18:41
|
Кибергонщик
13 |
Тома, дело в том что она не загружаеЦа вапще , или результат эта картинка много тянет не знаю чего но она не грузиЦа!!!!
|
MIKE_OD
|
Сообщение #280
10 мая 2012 в 18:41
|
Профи
6 |
Результат защитан подождите.... Итак до бесконечности.....
|
tRibadA
|
Сообщение #281
10 мая 2012 в 18:54
|
Кибергонщик
13 |
Может будет к-н альтернатива для малоимущих))) или кто дальше живет от Москвы или без интернета 32 метра а сидят с минимальным пакетом и заходят иногда. Просто без желания бить рекорды и кому-то что-то доказывать(((((
|
Аромат
|
Сообщение #282
10 мая 2012 в 18:55
|
Супермен
53 |
Можно засчитать результат в « Мини-марафоне»? Уже третий заезд проезжаю, и никакого эффекта. ...а у меня дуэль через 10 минут...
|
gramh
|
Сообщение #283
10 мая 2012 в 18:57
|
Супермен
78 |
если уж так всралась эта "квалификация" - сделайте ее отдельным режимом, Владыка! Невозможно исправить даже одну ошибку, сохранив хороший результат скорости. Она вдвое падает! Навести, прочитать, осознать, что нужно исправить и не глюк ли это проверки орфографии... - сколько времени уйдет? Полная лажа
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #284
10 мая 2012 в 18:58
|
Организатор событий
116 |
рекорд в книге при пройденной капче засчитается с разницей до 99 знаков, я думала разница будет наоборот больше, чем с обычным, а она меньше. Везде разная совсем капча, для прохождения книги пошли в капче отрывки из нее же более сложные, чем когда-либо бывшие, еле дождалась более менее нормального, но и там не дотянула до 500. Если такое будет и с марафоном, мне капчу и близко для старого рекорда не пройти. Полгода точно уйдет. Уныло и грустно привыкать.
|
_еретик_
|
Сообщение #285
10 мая 2012 в 18:59
|
Супермен
31 |
Единственный выход - уничтожить эту заразу! Пытаться ее лечить, думаю, будет бесполезно. Это я про квалификацию.
|
Korner
|
Сообщение #286
10 мая 2012 в 19:00
|
Экстракибер
65 |
О да... Я нашел плюс в этой капче! "Ваш прошлый результат 554 зн/мин был разблокирован. Хотите ли вы разместить его в бортжурнале?" Наконец-то рекорд появится в БЖ после того как пройдешь капчу. Это действительно радует. Я конечно прям писаю кипятком от своего результата аж в 554 символа. И разумеется этот плюс теряется под гигантским грузом кучи минусов.
|
Pcholka
|
Сообщение #287
10 мая 2012 в 19:01
|
Супермен
83 |
Так. Во-первых, спасибо за нововведения, Артем. По поводу квалификации. Сначала я пришла в ужас, увидев непонятное поле ввода, и не поняла с первого раза, где и как нужно исправлять ошибки. Потом с дцатого раза дошло. Удалось пройти в Обычном квалификацию на 463 знака (засчитываются результаты в Обычном до 556). В принципе, наверняка реально перебить эту квалификацию и "довести" уровень до старой пройденной капчи. Минусы: - слишком мелкая картинка с текстом - никуда не годится. Я обычно набираю со шрифтом 30-31, и для моих глаз такая мелкота не полезна. Просьба увеличить размер картинки или сделать его варьируемым (мелкий, средний, крупный) чтобы выбирать на свой вкус. - бредовые, бессвязные тексты. Понимаю, что это сделано чтобы невозможно было нагуглить. Но как-то все равно подбешивает это. - немного странно, что приходится переподтверждать свои результаты. Я честно проходила капчу, не знаю ни о каких читерских способах. Офигела, когда мне предложили подтвердить результат в 400 с копейками знаков в Обычном. Может быть, можно сделать возможность засчитать людям старую пройденную капчу, и пусть они не проходят квалификацию (если не хотят). А кто хочет - тот пусть пройдет. Про квалификацию в марафоне что-то я не поняла. И во всех словарях - это что же, если я допустим езжу Упражнения Хруста (а там 24 словаря, если кто не в курсе) - я для каждого словаря должна буду проходить квалификацию, иначе не засчитается мой результат? Может быть, как-то можно разбивать словари на группы, на категории (А, Б, С и проч.) и для словарей одной категории можно пройти квалификацию один раз, и она будет действовать на все словари этой категории... Или как-нибудь еще, чтобы не для каждого словаря ее проходить. Это же сдохнуть можно, прежде чем в каждом словаре рекорд подтвердишь. Или пусть будут неподтвержденные рекорды по словарям, что ли.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #288
10 мая 2012 в 19:01
|
Организатор событий
116 |
Аромату вообще не завидую и Пироманьяку, у них то дуэль в режиме мини-марафон, ребята держитесь, главное те результаты, что будут в дуэли. У меня пока все тексты и появляются и засчитываются, только с ошибками я теряю все, ибо иногда слово, написанное с ошибкой - это маленькая буква вместо заглавной, отсутствие знака препинания, или слово, которое тоже есть в русском языке, поэтому словарь заранее его красным не подчеркивает. Обыыыдно, теряется время на исправление ошибок и результат ниже плинтуса.
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #289
10 мая 2012 в 19:04
|
Маньяк
40 |
Artch писал(а): Oshka писал(а): Хочешь-нехочешь приходится ехать в квалификации, хотя я ее не хочу проходить постоянно И не проходите. Достаточно одного раза. Artch писал(а): В других режимах и словарях квалификация отдельная. Что-то захотелось Хрустяшки попороходить... Боюсь, одним разом не отделаюсь
|
Korner
|
Сообщение #290
10 мая 2012 в 19:06
|
Экстракибер
65 |
А вобще клевое обновление. За 3 часа езды в "квалификации" сайт соизволил засчитать результат аж целых два раза! Так, глядишь, к полуночи и ещё раза три засчитает.
|
Korner
|
Сообщение #291
10 мая 2012 в 19:08
|
Экстракибер
65 |
Что-то захотелось Хрустяшки попороходить... Боюсь, одним разом не отделаюсь Не надо катать Хрустяшки. Там методологически неправильная система исправления ошибок, и, соответственно, пользы вам это не принесет. Катайте "квалификацию" (если она у вас работает)! Это ведь веселый, увлекательный и крайне полезный режим!
|
Кот_Черныш
|
Сообщение #292
10 мая 2012 в 19:10
|
Маньяк
60 |
так верните квалификацию рангу "профи" - нефиг нам расслаблятся. пусть квалификация идет не с 400, а с 300
|
Fenex
|
Сообщение #293
10 мая 2012 в 19:10
|
Клавомеханик
49 |
|
турандот
|
Сообщение #294
10 мая 2012 в 19:11
|
Супермен
77 |
Ой, слушайте, вообще ерунда какая-то . Пришла домой. Здесь интернет пошустрее, чем на работе. Думаю, может тут получится пройти, наконец, этот чудо-режим... А его и нету. То есть совсем. В "обычный" зайти - пожалуйста! В "безошибочный" - да сколько угодно. И во все прочие, что пробовала, тоже заходит без всяких там подтверждений . Нет, я, конечно, только "за", если вдруг ЭТО отменили. Но что-то мне подсказывает, что дело вовсе не в этом. И в профиле у меня никакой такой "Квалификации" нету. Может, не там ищу?
|
Korner
|
Сообщение #295
10 мая 2012 в 19:11
|
Экстракибер
65 |
Fenex, да отключил. Без толку :/
|
3Volta
|
Сообщение #296
10 мая 2012 в 19:14
|
Кибергонщик
82 |
Так. Осилил 13 страниц нытья. Скажу тут пару ласковых и нойте дальше без меня.
Для меня почти все ОК. При обсуждении прототипа Квалификации я высказывался против совмещения статистики, а теперь даже это не напрягает. Вот преимущество честного набора - что так, что эдак - мои результаты одинаковы.
Не радует только необходимость трогать мышку при исправлении ошибок. Ну мышка - это же варварский способ общения с компьютером, который придумали для альтернативно одаренных (шучу-шучу :D )! Хороший пример тут привели - Vim. Так что, хотелось бы что-то более удобное для исправления.
И скажу это: Квалификация - хорошо! Вон, интерстеновцы все рады :)
А на мелочи, вижу, внимание обратят и без меня. P.S. Заранее каюсь: могу не сдержаться и еще разок-другой заглянуть в тему :D
|