[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 46

Форум «Общий» / Квалификация

olimo Сообщение #297 10 мая 2012 в 19:14
Супермен
51
Турандот, в «Своей игре» выбери режим и поставь флажок «Квалификация». Ну или проедь в любом режиме с результатом выше, чем допускает текущая квалификация — и тебя туда пошлют ;)
Fenex Сообщение #298 10 мая 2012 в 19:14
Клавомеханик
49
Пробуй отключить другие расширения.
Pcholka Сообщение #299 10 мая 2012 в 19:16
Супермен
83
В Хрустяшках прокатилась один заезд в Упражнении №22 и потом прошла квалификацию. С третьей попытки (за пару-тройку минут) мне засчитали 483 знака в квалификации, что достаточно чтобы покрыть рекорд в самом упражнении до 580 знаков. При том, что для прохождения Упражнения №22 на Супермена достаточно рекорда 560 знаков.

То есть вполне реально пройти квалификацию. Единственное - бесит, что это вообще нужно делать каждый раз. Может, действительно будут какие-нибудь "послабления" людям с так называемой "хорошей репутацией"? Например, если у человека пройдена квалификация в тридцати (сорока, пятидесяти) словарях и режимах, и у него большой стаж регистрации на клавогонках и большой пробег, то результаты по другим словарям ему будут засчитываться без прохождения квалификации.

Еще предлагаю такую функцию (или она уже есть?) - напоминать о непройденной квалификации. Скажем, я поставила рекорд в каком-нибудь словаре, но именно сейчас мне проходить квалификацию лень или некогда. А завтра-послезавтра я вообще забуду, что поставила этот рекорд. Может, можно сделать какую-нибудь всплывашку, которая пару раз в сутки будет напоминать, где и какие рекорды у человека еще не подтверждены квалификацией? И эту функцию можно будет отключать и включать, как все всплывашки.
Korner Сообщение #300 10 мая 2012 в 19:17
Экстракибер
65
Квалификация хорошо, ага-ага. Если бы она хотя бы работала. И если бы ее не надо было проходить по каждому словарю. И если бы там были вменяемые тексты. И если бы это не зависело от стандартной проверки орфографии. И если бы.. ну вы поняли вобщем.
Korner Сообщение #301 10 мая 2012 в 19:20
Экстракибер
65
Fenex, да без толку. Причем ведь уже три раза мне результат таки засчитался, то есть сайт меня не полностью игнорирует, а лишь по какому-то одному ему известному алгоритму.
скрытый текст…
xsy Сообщение #302 10 мая 2012 в 19:20
Новичок
32
1 По поводу старых результатов которые были выше нынешней квалификации. По закону прогресса нет регресса. Будут ли старые результаты и рекорды удаляться после продолжительного прохождения квалификаций во имя избежания читерства?
2 Присоединяюсь. Дайте просто попечатать без всех. Словари мои, подборки мои. Левак ненужен. Где старый сервис без осложнений.

Я, пока опять не взломан, хочу увидеть свои рекорды и играть один смотря статистику свою сам. !!!

(с) Не всем здесь нужны очки, машинки, ранги, рекорды и прочий хлам.
Последний раз отредактировано 10 мая 2012 в 19:59 пользователем xsy
Fenex Сообщение #303 10 мая 2012 в 19:24
Клавомеханик
49
Korner писал(а):
Квалификация хорошо, ага-ага. Если бы она хотя бы работала. И если бы ее не надо было проходить по каждому словарю. И если бы там были вменяемые тексты. И если бы это не зависело от стандартной проверки орфографии. И если бы.. ну вы поняли вобщем.

неа, не поняли. По-моему всё ок(ну, за исключением того, что у тебя не работает; но я думаю это скоро починят). В обычном режиме бред бывает иногда, да. Но я поскольку вообще никогда не вникаю в смысл набираемых текстов... ну вы поняли )))
А вообще это сделано именно от читерства, чтобы нельзя было загуглить целый отрывок.
Последний раз отредактировано 10 мая 2012 в 19:23 модератором Fenex
Korner Сообщение #304 10 мая 2012 в 19:25
Экстракибер
65
Фенех, да я понимаю, что это защита такая. Просто когда я набираю "для этого сначала необходимо изучить историю, высушив стебелек", я втыкаюсь в текст очумелым взглядом и думаю, что я что-то не так понял.
А то что для каждого словаря надо отдельно капчу проходить - это тоже, ты считаешь, ок?
турандот Сообщение #305 10 мая 2012 в 19:27
Супермен
77
olimo писал(а):
Турандот, в «Своей игре» выбери режим и поставь флажок «Квалификация». Ну или проедь в любом режиме с результатом выше, чем допускает текущая квалификация — и тебя туда пошлют ;)

Спасибо, Олимо!

Ееее! Наконец пройдена унылоквалификация!
Ваш наивысший результат в квалификации по этому режиму: 285 зн/мин
В стандартном режиме засчитываются все результаты до 342 зн/мин
Просто офигительно!
Теперь я знаю, почему раньше результат не засчитывался. Корнер, это из-за скорости Интернета!
Дискриминация какая-то получается по скоростному признаку.
У меня вот дома инет нормальный, но клава на ноуте "кривая".
На рабочем ноуте клава нормальная, но инет - медленный.
В итоге все мои честно заработанные запицоты (даже зачетырехсоты!) засчитаны не будут. Красота!
Uncle_Sam Сообщение #306 10 мая 2012 в 19:29
Кибергонщик
43

В словаре "Обычный Чешский" проходить Квалификацию еще невозможнее, чем, казалось бы, в Обычном режиме
Salamandra555 Сообщение #307 10 мая 2012 в 19:31
Маньяк
35
Подскажите, пож-та, как исправлять ошибки? Может, я не так что-то делаю? Выделяешь слово с ошибкой и перепечатываешь или же только саму неправильную букву? И после всех исправленных ошибок ( у меня их из-за этого режима еще больше!) жмешь энтер? После исправленных ошибок очень низкую скорость показывает, хотя до этого в обычном еду не ниже средней...
Korner Сообщение #308 10 мая 2012 в 19:31
Экстракибер
65
Турандот, ну значит Корнерам полная ж*па. У них и дома и на работе интернет хреновый. Ну естественно, откуда Создателю знать, что существует хреновый интернет, у него ж инет нормальный. Танцуем, чО.
Последний раз отредактировано 10 мая 2012 в 19:30 пользователем Korner
gramh Сообщение #309 10 мая 2012 в 19:32
Супермен
78
умудрился набрать обычную квалификацию без ошибок. "подождите...." Вот и жду, "censored"
Uncle_Sam Сообщение #310 10 мая 2012 в 19:33
Кибергонщик
43

Предлагаю во всплывающем окошке добавить рядом с лучшей и средней скоростью отдельную графу, которая будет показывать результат квалификации по словарю.
_еретик_ Сообщение #311 10 мая 2012 в 19:33
Супермен
31
турандот, спасибо, что просветила. У меня как раз медленный инет - так что если ничего не изменится придется покинуть сайт.
Salamandra555 Сообщение #312 10 мая 2012 в 19:35
Маньяк
35
Сейчас мой вопрос затеряется... Народ, просвятите, пож-та..
Подскажите, пож-та, как исправлять ошибки? Может, я не так что-то делаю? Выделяешь слово с ошибкой и перепечатываешь или же только саму неправильную букву? И после всех исправленных ошибок ( у меня их из-за этого режима еще больше!) жмешь энтер? После исправленных ошибок очень низкую скорость показывает, хотя до этого в обычном еду не ниже средней...
alanen Сообщение #313 10 мая 2012 в 19:36
Супермен
71
Об этом написано в первом сообщении выше. Это очевидно, ведь иначе было бы выгодно допускать ошибки.

...я сначала тоже подумал, что ошибки было бы выгодно допускать, НО!! :) исправить ошибку сразу гораздо быстрее чем после набора текста, когда ты ее "нервно" ищешь и тыкаешь в нее мышкой - так что стоит подумать над этим.
А вообще, сама система контроля задумана хорошо, но требует небольших доработок....

1. Нужно выбрать другой способ искажения текста т.к. в данном линии которые перечеркивают текст, если они проходят по знаку препинания (точка, запятая, тире) - она зачастую полностью его скрывает, столкнулся с этим когда пытался пройти квалификацию по словарю "ЭХ", также текст настолько искажается что буква "т" и "г" практически не отличимы в определенных случаях, да иногда по смыслу можно понять что за буква, но когда одна из них встречается в имени собственном (иностранные или "фантастические" имена) очень трудно догадаться какая имеется ввиду.
2. Чес сказать не вижу большого смысла "проверять" результаты до 500 знаков в минуту (ну пусть до 450) - это вполне достижимо.
3.Мне кажется стоит допустить определенный процент ошибок при прохождении квалификации и убрать этап "исправление" т.к. даже если человек набрал текст быстро то на исправление уходит уйма времени. (Я по ТС набрал текст со скоростью 410 знаков, сделав при этом 2 ошибки, пока исправил осталось 263 - это так же можно отнести к первому пункту моего коммента, что якобы "выгодно" ошибаться). Просто сделать процент от длины текста например не более 2-3%, читер уже не сможет воспользоваться ситуацией ;)
olimo Сообщение #314 10 мая 2012 в 19:36
Супермен
51
Турандот, Сатанаил, мне интересно, а раньше вы как проходили капчу? Между прочим, тогда в ней предварительный показ за 2 секунды не работал.
Последний раз отредактировано 10 мая 2012 в 19:35 пользователем olimo
Uncle_Sam Сообщение #315 10 мая 2012 в 19:37
Кибергонщик
43
Salamandra500 писал(а):
Сейчас мой вопрос затеряется... Народ, просвятите, пож-та..

Любым способом исправить ошибки, по одной удалять, хоть целиком перепечатывать. Цель - чтобы текст полностью соответствовал данному. А способ исправления - чем он продуктивнее, тем лучше :)
tRibadA Сообщение #316 10 мая 2012 в 19:37
Кибергонщик
13
Нужно быстро их исправлять) в 20 секунд уложиЦа((

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 46

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена