Korner
|
Сообщение #317
10 мая 2012 в 19:38
|
Экстракибер
65 |
olimo, мы тебе не о том. У нас не засчитывается результат "квалификации". У нас висит вечное "Результат засчитан. Подождите..."!
|
tRibadA
|
Сообщение #318
10 мая 2012 в 19:39
|
Кибергонщик
13 |
Мы капчу за месяц или неделю проходили )) но это был рекорд(!!!! А тут нельзя никуда зайти пока это не пройдешь((((((
|
турандот
|
Сообщение #319
10 мая 2012 в 19:39
|
Супермен
77 |
olimo писал(а): Турандот, Сатанаил, мне интересно, а раньше вы как проходили капчу? Между прочим, тогда в ней предварительный показ за 2 секунды не работал. Оль, я не знаю, в чем тут дело, я не программист. Но результат раньше не зависал.
|
_еретик_
|
Сообщение #320
10 мая 2012 в 19:42
|
Супермен
31 |
olimo писал(а): Турандот, Сатанаил, мне интересно, а раньше вы как проходили капчу? Между прочим, тогда в ней предварительный показ за 2 секунды не работал. Были с этим проблемы и раньше, но 1) результат всегда засчитывался, ну или перебор ошибок 2) я не так и часто проходил то ее) без исправлений ошибок я вполне мог хороший результат показать даже с небольшой задержкой на старте.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #321
|
Организатор событий
116 |
как же хорошо, что я на работе только читаю и не катаюсь, даже мои унылые 342 не засчитались бы, ибо текст для капчи просто не засчитался бы и на 285. Спасибо дома, быстрому инэту! Вот не сэкономила по совету провайдера, теперь можно не жалеть об этом, все же с ужасом думаю о рекорде в марафоне и подтверждении квалификации. Что предложат там.
Кстати, а почему всем не нравятся тексты в обычке, наоборот гораздо легче, чем в предыдущей капче и прикольнее, я лично читаю, пока такого веселого как у Гримпена не видела:). На старой капче у меня еле 507, а тут без особых проблем вышло 514. Просто я там до того доездила, что уронила среднюю, ибо квалификация почему то приравнивается к заезду в обычном. К тому же потом уже перестало засчитывать результат, количество попыток лимитировано? Мне кажется я использовала где-то 15 попыток.
В книге квалификация состоит из отрывков, которые идут после того, для которого она требуется, что сильно осложняет задачу прохождения капчи, еле на 495 ее прошла, чтобы засчитали результат 594 в будущем. Понадобилось не менее 15-18 попыток, прежде чем попался более менее удобный отрывок без знаков и цифр, не помню, теперь эти же отрывки проходить просто так в книге повторно, а они уже прочитаны, тоже как бы не очень удачная идея с будущими отрывками, лучше бы по прошлым была квалификация.
|
Korner
|
Сообщение #322
|
Экстракибер
65 |
Все. Теперь не только в капче результат не засчитывается, но и в обычном режиме. Тогда пусть на главной странице мне окошко высвечивается: "У вас недостаточно хороший интернет, валите отсюда". Последний раз отредактировано 10 мая 2012 в 19:41 пользователем Korner
|
olimo
|
Сообщение #323
10 мая 2012 в 19:43
|
Супермен
51 |
А просто так кататься, без подтверждения, не получается? Баги наверняка скоро исправят.
|
tRibadA
|
Сообщение #324
10 мая 2012 в 19:44
|
Кибергонщик
13 |
Арч, напиши как Олимо, где нужно галочку поставить и что ---> это можно проехать когда задаешь себе любой режим ! Только без этих букаф их слишком много толку мало! Я думала что нужно каждый раз бить рекорд и только когда окно выбивает что нужно прокатить квалификацию!!!! Это важно!
|
Korner
|
Сообщение #325
10 мая 2012 в 19:44
|
Экстракибер
65 |
olimo, я же говорю, даже в обычном режиме результат не засчитывается. Вечное "Результат засчитан. Подождите". Так что ничего не получается. скрытый текст… Андрушу, с его интернетом, мы и вовсе так никогда не увидим. Последний раз отредактировано 10 мая 2012 в 19:43 пользователем Korner
|
olimo
|
Сообщение #327
10 мая 2012 в 19:45
|
Супермен
51 |
Korner писал(а): olimo, я же говорю, даже в обычном режиме результат не засчитывается. Вечное "Результат засчитан. Подождите". Так что ничего не получается. И ты думаешь, что это из-за инета? Подобные глюки и раньше бывали. Пройдет)) Люди, расслабьтесь, отдохните немножко. После обновлений всегда не сразу все гладко.
|
Salamandra555
|
Сообщение #328
10 мая 2012 в 19:46
|
Маньяк
35 |
Uncle_Sam, спасибо! Видимо, много времени уходит на исправления! ((( А стараться пройти заезд без ошибок каждый раз - напряг еще тот! Я тоже думаю, что до 500 знаков прохождение квалификации ни к чему. А уж, в каждом режиме - это уже перебор! Достаточно раз пройти капчу, доказать что не читер, и катать в свое удовольствие. Думала сегодня в обычном замутить рекорд, а все силы ушли на квалификацию, где так толком ничего и не получилось.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #329
10 мая 2012 в 19:46
|
Организатор событий
116 |
Кстати, бедный Андруша, у него же результат минуты через 2 показывался, смещая остальных в местах. Вот, будет стимул сменить инэт.
|
xLime
|
Сообщение #330
10 мая 2012 в 19:47
|
Маньяк
23 |
- обычный 523 рек до 582 тест
- Обычный in English 379 рек 378 тест
- бесячные слова 694 рек 749 тест
- частотный словарь 587 рек 617 тест
- короткие тексты 510 рек установил на капче 612 тест ............... При моей скорости вполне реально, но не легко с моим процентом ошибок, пройти новую капчу. Проехал раз по 10 в этих словарях.
Считаю, что режим неплох, но подписываю петицию об отмене квалификации в книгах.
|
MMMAAANNN
|
Сообщение #331
10 мая 2012 в 19:47
|
Супермен
36 |
Раньше жаловались, что капча во всех режимах - по режиму Обычный. Теперь жалуются, что капча во всех режимах - по этому же режиму.
|
xLime
|
Сообщение #332
10 мая 2012 в 19:48
|
Маньяк
23 |
скрытый текст… MMMAAANNN писал(а): Раньше жаловались, что капча во всех режимах - по режиму Обычный. Теперь жалуются, что капча во всех режимах - по этому же режиму. +1 хотел тоже самое написать Последний раз отредактировано 10 мая 2012 в 19:48 пользователем xLime
|
турандот
|
Сообщение #333
10 мая 2012 в 19:48
|
Супермен
77 |
Согласна с Саламандрой. Не совсем корректно требовать от игроков в каждом режиме "подтверждаться". Это ж не анкета на оформление визы в шенгенскую зону, да?
|
_еретик_
|
Сообщение #334
10 мая 2012 в 19:50
|
Супермен
31 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Кстати, бедный Андруша, у него же результат минуты через 2 показывался, смещая остальных в местах. Вот, будет стимул сменить инэт. Том, не соглашусь) Скорее будет стимул вступить в клуб "Смерть клавогонкам".
|
saurfang
|
Сообщение #335
10 мая 2012 в 19:50
|
Маньяк
10 |
MMMAAANNN писал(а): Раньше жаловались, что капча во всех режимах - по режиму Обычный. Теперь жалуются, что капча во всех режимах - по этому же режиму. +++ нытик - это профессия
|
Gosxo_Ruza
|
Сообщение #336
10 мая 2012 в 19:51
|
Супермен
33 |
MMMAAANNN писал(а): Раньше жаловались, что капча во всех режимах - по режиму Обычный. Теперь жалуются, что капча во всех режимах - по этому же режиму. Раньше в капче можно было делать ошибки - теперь нельзя. Раньше ошибки в капче были небольшим плюсом к скорости - теперь даже одна огромный минус.
|
MMMAAANNN
|
Сообщение #337
10 мая 2012 в 19:51
|
Супермен
36 |
Сделали бы галочку "Я вообще не хочу никогда проходить квалификацию". После ее установки все результаты бы засчитывались, но никому, кроме тебя, не показывались (или показывались как неподтвержденные, например серым цветом). И читеров легко выявить, и тем, кто не хочет заморачиваться с капчей ценой такой жертвы - проще.
|