Аромат
|
Сообщение #358
10 мая 2012 в 20:29
|
Супермен
53 |
Частотку легко проходить на квалификации. Пойду сделаю 700
|
Salamandra555
|
Сообщение #359
10 мая 2012 в 20:31
|
Маньяк
35 |
Странно, рекорд в 421 знаков был разблокирован, а ранее набранный так и остался висеть... Рекорд 405 зн/мин временно заблокирован. Для подтверждения требуется прохождение квалификации с результатом не менее 337 зн/мин. непорядок! (((
|
Pcholka
|
Сообщение #360
10 мая 2012 в 20:33
|
Супермен
83 |
Кстати, и еще хорошо было бы, чтобы в списке сохраненных игр отмечались квалификации. А то их долго создавать каждый раз заново.
|
tRibadA
|
Сообщение #361
10 мая 2012 в 20:37
|
Кибергонщик
13 |
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #362
10 мая 2012 в 20:41
|
Организатор событий
116 |
значит марафон еще никто не проходил, что ж ради спортивного интереса попробую пройти, если будет больше 200 после исправления ошибок, уже счастье.
|
AlexeiD
|
Сообщение #363
10 мая 2012 в 20:45
|
Супермен
51 |
Добил почти все свои словари популярные, остался только мини-марафон английский, когда глюки пройдут легко сделаю, и частотный английский. После мучений с How fast are you не хочу )) скрытый текст… - Short texts in English: 639 - 767, 1й заезд после перерыва, суммарно 8й. +33 от рекорда
- Короткие тексты: 587 - 703, 3й заезд после перерыва, суммарно 5й. +18 от рекорда.
- Обычный: 540 - 648, ~10й заезд. +13 от рекорда.
- How fast are you?: 688 - 826, ~20й заезд. +62 от рекорда. Вот этот меня подставил что-то словарь, хотя вроде легкий для меня всегда был ) За короткий вечер, во время которого была куча дел, всё прошел. Со своей колокольни очень доволен. Пожалуй 20% - идеальный вариант для квалификации. Плюс режим сам по себе более полезный и приятный, чем бывшая капча. Если кто-то организует одноразовое или постоянное мероприятие по этому режиму, готов раскошелиться на призовой фонд.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #364
10 мая 2012 в 20:51
|
Организатор событий
116 |
сам марафон не засчитали, попробую еще раз, так и не удалось пока увидеть квалификации в нем. Что же в итоге предложено будет.
|
olimo
|
Сообщение #365
10 мая 2012 в 20:51
|
Супермен
51 |
Для мероприятий такой режим был бы очень интересен, вот только бы с нормальным текстом, а не с кривой картинкой... Глаза от нее устают все же :(
|
Pcholka
|
Сообщение #366
10 мая 2012 в 20:52
|
Супермен
83 |
Тома, в Марафоне нет квалификации. Для Марафона засчитывается квалификация из Обычного.
Так, а вот в Квалификации в режиме Цифры точка не равна запятой. В самом режиме Цифры точка=запятой, так что привычней набирать тупо точку. Наверное, логичней это сравнять, или как?
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #367
10 мая 2012 в 20:59
|
Организатор событий
116 |
Увы. Два текста манафона на ветер, пройдены понапрасну, результата в них нет и очков не дали, устала, больше не буду.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #368
10 мая 2012 в 21:00
|
Кибергонщик
61 |
Тестовое сообщение: цитирую запись из БЖ «Обычный французский» – 401 зн/мин - зачтен после КВАЛИФИКАЦИИ на 344 зн/мин "Ваш наивысший результат в квалификации по этому режиму: 344 зн/мин В стандартном режиме засчитываются все результаты до 413 зн/мин" О_____О На данный момент в этом словаре у меня рекорд 445, средняя 380, ошибки 0,36%, пробег 209 текстов. Текст по словарю " Обычный французский" набран без ошибок за 01:17. И еще - некоторая проблемка проходить квалификацию в словаре на иностранном языке, которого не_знаешь. - Как вообще угадать, какая там буковка искажена? olimo писал(а): Для мероприятий такой режим был бы очень интересен, вот только бы с нормальным текстом, а не с кривой картинкой... Глаза от нее устают все же :( Да, и маленькая она. С моим зрением приходится масштабировать экран браузера, так что вообще ничего на экран не_помещается, кроме части текста, - а в мероприятиях нужно и чат видеть. - - - Но это всё, наверное, решаемые технические вопросы, а в принципе, еще раз подтверждаю, мне нравится возможность квалификации. Если не_станут квалифицироваться те, кто приходят на сайт развлечься, поиграть, то получим естественное разграничение игроков, сразу понятно, кто с какими целями гоняет, как бы с кого какой спрос. :) - - - P.S. Несколько попыток сделала на французском с ошибками. Из этих попыток одна дала, как у PROcent'а: "Результат засчитан, подождите..." А безошибочные (на итальянском и на французском) каждая сразу засчиталась. Последний раз отредактировано 10 мая 2012 в 21:03 пользователем AvtandiLine
|
SHINEJEWEL
|
Сообщение #369
10 мая 2012 в 21:01
|
Гонщик
21 |
Извините, конечно, может только у меня такая проблема, но мне не удобно набирать, когда высвечен целый текст, привыкла к построчному, нельзя ли как-нибудь картинку хотя бы по строчкам давать?
|
ivanp
|
Сообщение #370
10 мая 2012 в 21:02
|
Профи
5 |
Вроде отменили квалификацию для скорости менее 400, а в статистике до сих пор показывает Лучшая скорость: 296 зн/мин (квалификация 204 зн/мин) Рекорд 269 зн/мин временно заблокирован. Для подтверждения требуется прохождение квалификации с результатом не менее 224 зн/мин. Это осталось с момента, когда еще не отменяли квалификацию для низких скоростей.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #371
10 мая 2012 в 21:04
|
Организатор событий
116 |
да надеемся, что лаги временные, все режимы заработают, неточности устранятся с цифрами, также как с ё. Я тоже там нажимала всегда в конце точку на запятой. Ибо задействована была правая рука только. Также, что клавотулс тоже адаптируется к новому варианту сайта. Тяжело без некоторых скриптов. Я их в отдельном варианте удалила, ибо они дублировались с клавотулсом, висели по два варианта. В ожидании и надежде на лучшее.
|
Korner
|
Сообщение #372
10 мая 2012 в 21:07
|
Экстракибер
65 |
Если "квалификация" засчитывается в статистику, то пусть и в книге отрывок, набранный "квалификацией" тоже засчитывается. Иначе 10 отрывков на квалификацию убиваешь, пока выдашь приличный результат, а потом - ловите подарок, набирайте их заново, но уже без квалификации!
|
8ele8
|
Сообщение #373
10 мая 2012 в 21:13
|
Маньяк
28 |
Вы набирали квалификационный текст в режиме Обычный. Ваш наивысший результат в квалификации по этому режиму: 437 зн/мин В стандартном режиме засчитываются все результаты до 524 зн/мин То есть, насколько я поняла, в Абракадабре это будет также действовать. Тогда не понятно почему, когда я набираю в Абре 424, мне пишут, что результат не засчитан? Те же проблемы с Частоткой, где мой лимит должен быть после прохождение квалификации 612, но уже после 532 не засчитывает результат. (браузер Мозила) Артем, и, может, все-таки возможно убрать перечеркнутость с текста, ну, правда, труба с режимом Буквы. Последний раз отредактировано 10 мая 2012 в 21:14 пользователем 8ele8
|
Fenex
|
Сообщение #374
10 мая 2012 в 21:22
|
Клавомеханик
49 |
А вообще да, тут правильно говорили, режим был бы лучше, если бы вместо картинки был обычный текст
|
Antares15
|
Сообщение #375
10 мая 2012 в 21:25
|
Гонщик
20 |
Развиваем навык скоростного владения мышкой!
|
Korner
|
Сообщение #376
10 мая 2012 в 21:30
|
Экстракибер
65 |
Развиваем навык скоростного владения мышкой! Скоро появятся термины "Хрустомышь", "Зензомышь", и прочие мыши Экстракиберов... :)
|
iCi
|
Сообщение #377
10 мая 2012 в 21:39
|
Новичок
14 |
Artch писал(а): iCi писал(а): Короче, я нашел способ обойти "квалификацию". Artch - в личку, если интересно. Копировать из эталонного текста, отсылаемого после нажатия на Enter - это известный способ, который не работает по той причине, что более 10% ошибок совершать нельзя. То есть максимум, что вы сможете сделать - увеличить свой реальный результат на 10%. Но ведь работает :) Просто посмотрите у меня в профиле на скрин внизу, а потом на статистику, квалификацию в частности. Последний раз отредактировано 10 мая 2012 в 21:41 пользователем iCi
|