Evariste
|
Сообщение #378
10 мая 2012 в 21:47
|
Кибергонщик
80 |
Весь тред не читал. У кого-нибудь встречалось подобное. Это уже во второй раз. В первый раз был русский текст.
|
Pcholka
|
Сообщение #379
10 мая 2012 в 21:47
|
Супермен
83 |
Так, проехала Абракадабру - запросило пройти квалификацию. А квалификация запустилась по обычному режиму почему-то. И так три раза. А при попытке создать квалификацию по режиму Абракадабра обнаруживаю, что там квалификация не предусмотрена. Последний раз отредактировано 10 мая 2012 в 21:48 пользователем Pcholka
|
Artch
|
Сообщение #380
10 мая 2012 в 21:53
|
Клавомеханик
15 |
Сервер перенастроен, некоторые проблемы должны исчезнуть. Просьба снова попробовать и описать все еще присутствующие какие-либо неполадки.
|
Аромат
|
Сообщение #381
10 мая 2012 в 21:54
|
Супермен
53 |
Прокачусь-ка «Мини-марафон». Может быть, получится. И марафон, надеюсь, тоже.
|
Pcholka
|
Сообщение #382
10 мая 2012 в 21:55
|
Супермен
83 |
Кстати, еще такое предложение. Если едешь с кем-то и общаешься в чате, и вдруг поставил рекорд (или высокий результат, который надо подтверждать квалификацией) - то выскочила табличка "Пройти квалификацию сейчас?". А тебе хочется сказать человеку, написать в чат, типа "все, я пошел квалификацию проходить", но ты этого сделать не можешь, а когда нажимаешь "да, начать квалификацию сейчас" - тебя выносит из заезда, и ты как бы сбежал не попрощавшись? Надо делать возможность отодвинуть эту табличку в уголок, отписаться в чате, а потом тыкать в кнопку "да" и идти проходить.
|
Korner
|
Сообщение #383
10 мая 2012 в 21:55
|
Экстракибер
65 |
Артч, в книгах очень сложно капчу прилично пройти. Там тексты больше чем в "обычном", и если допустишь хоть одну ошибку - несколько секунд приходится её в тексте выискивать. А безошибочно там проехать... непросто :/
|
Korner
|
Сообщение #384
10 мая 2012 в 21:56
|
Экстракибер
65 |
И еще вот это: Если "квалификация" засчитывается в статистику, то пусть и в книге отрывок, набранный "квалификацией" тоже засчитывается. Иначе 10 отрывков на квалификацию убиваешь, пока выдашь приличный результат, а потом - ловите подарок, набирайте их заново, но уже без квалификации!
|
Artch
|
Сообщение #385
10 мая 2012 в 21:58
|
Клавомеханик
15 |
С книгами разберемся позже. Пока что интересны именно технические неполадки.
|
Pcholka
|
Сообщение #386
10 мая 2012 в 21:58
|
Супермен
83 |
С Абракадаброй баг остался - просит пройти в ней квалификацию, а выкидывает на квалификацию из Обычного режима. И так в каждом заезде.
|
Artch
|
Сообщение #387
10 мая 2012 в 21:59
|
Клавомеханик
15 |
Xsy писал(а): (с) Не всем здесь нужны очки, машинки, ранги, рекорды и прочий хлам. Трудно отличить тех, кому они нужны от тех, кому они не нужны. Разве что тогда учитывать результаты, но не давать за них очки - но сейчас практически так и есть, ведь ваш наивысший неподтвержденный результат показывается в статистике, просто как не подтвержденный.
|
Artch
|
Сообщение #388
10 мая 2012 в 22:00
|
Клавомеханик
15 |
Pcholka писал(а): С Абракадаброй баг остался - просит пройти в ней квалификацию, а выкидывает на квалификацию из Обычного режима. И так в каждом заезде. Это не баг. Прочитайте внимательно первый пост в этой теме - возможно, многие вопросы отпадут сами собой.
|
Korner
|
Сообщение #389
10 мая 2012 в 22:06
|
Экстракибер
65 |
но сейчас практически так и есть Тогда пусть будет кнопочка "не предлагать проходить капчу". Достанет ведь после каждого заезда "нет" щелкать.
|
PROcent
|
Сообщение #390
10 мая 2012 в 22:08
|
Кибергонщик
63 |
Прохождение квалификации:
|
gluckss
|
Сообщение #391
10 мая 2012 в 22:09
|
Гонщик
28 |
Очень удачно Арч подгадал ты со своими обновлениями - просто слов нет! Самые скоростные ошибочные соревнования - куда приходят и не заморачиваются с ошибками, теперь невозможно провести. Все результаты надо подтверждать. Ну, ладно, ты поднял под напором общественности с десяти до двадцати процентов результат засчета рекордов после "безошибочной квалификации". НО по сути квалификация - это безошибочность! Твои слова, что делайте сколько хотите ошибок и потом судорожно исправляйте - ну это же издевательство. Как ты рекорды еще успевал делать - феерично :) Искать и исправлять ошибки, просто невероятно неудобно и долго после завершения набора капчи! Причем во всех словарях это делать - кто будет тратить столько времени на ломание глаз, я удивляюсь. Здесь на сайте уже предлагались лучшие идеи на Смерть клавогонкам. Поздравляю, у тебя создателя сайта - получилась лучшая идея! Гликодин перечисляй очки :) В итоге при проведении соревнования Стритрейсер сегодня у всех было бы - пройдите квалификацию, ваш результат временно заблокирован.
Бета-тестинг не судьба была устроить в закрытом разделе? Или она была и все типа удачно прошло? Судя по твоим откатам и изменением правил на лету - ты был не готов! Не отрицай этого. Сделал результаты обычки до 400 и 20% - ну это у большинства на сайте такие. А вот что, делать тем, кто привык брать скоростью, а не безошибочностью, я не знаю.... Люди будут уходить. Возможно, действительно пора, ведь лето же.
Надеюсь, когда все вернется в нормальное русло, я тоже вернусь. А сейчас typeracer welcom!
|
MMMAAANNN
|
Сообщение #392
10 мая 2012 в 22:11
|
Супермен
36 |
Artch писал(а): Pcholka писал(а): С Абракадаброй баг остался - просит пройти в ней квалификацию, а выкидывает на квалификацию из Обычного режима. И так в каждом заезде. Это не баг. Прочитайте внимательно первый пост в этой теме - возможно, многие вопросы отпадут сами собой. Я только что потестировал, это все же баг. У меня заранее была пройдена квалификация в режиме обычный на 495. Я запускаю режим Абракадабра. Печатаю первый раз меньше 400 - ничего не происходит, просто засчситывает. Второй раз печатаю чуть больше 400 - выдает всплывашку про необходимость пройти квалификацию на 330 с чем-то. Нажимаю да - появляется квалификация, текст как из Обычки. Прохожу успешно, с хорошим запасом. Снова создаю заезд по абракадабре (кстати, а вернуться ведь после квалификации к нему никак нельзя, это неудобно - надо заново создавать). Печатаю где-то 430. Снова появляется всплывашка, что мол надо пройти квалификацию, Да/Нет. При том что я минуту назад прошел с запасом. Так что это баг, на текущий момент.
|
Lakira
|
Сообщение #393
10 мая 2012 в 22:17
|
Супермен
56 |
1. Artch писал(а): Pcholka писал(а): С Абракадаброй баг остался - просит пройти в ней квалификацию, а выкидывает на квалификацию из Обычного режима. И так в каждом заезде. Это не баг. Прочитайте внимательно первый пост в этой теме - возможно, многие вопросы отпадут сами собой. Квалификация в Обычном пройдена на 569. В Абракадабре по-прежнему требует пройти квалификацию (с результатом не менее 413). скрытый текст… Ваш результат 495 зн/мин сохранен, однако он превышает вашу квалификацию в этом режиме более, чем на 20%, поэтому он был временно заблокирован.
Для разблокировки результата вам нужно пройти квалификацию с результатом не менее 413 зн/мин. Это достаточно сделать один раз. Вы можете сделать это в любой момент, выбрав галочку "Квалификация" в настройках своей игры.
Хотите ли вы пройти квалификацию сейчас? 2. В марафоне всё также застывает на "Результат засчитан. Подождите..."
|
Pcholka
|
Сообщение #394
10 мая 2012 в 22:19
|
Супермен
83 |
Баг, баг. В Безошибочном нормально едешь, засчитывают беспрекословно результаты. А в Абракадабре просят подтвердить квалификацию на 400 с чем-то (она у меня сдана в Обычном на 518). Все равно в каждом заезде просят подтвердить. И подтверждала, а все равно просят уже в следующем заезде. Последний раз отредактировано 10 мая 2012 в 22:18 пользователем Pcholka
|
Клаус
|
Сообщение #395
10 мая 2012 в 22:27
|
Гонщик
24 |
Автор обновлений! Извините, но рекорд - это, как правило, легкий текст и минимум ошибок. Довольно редкое совпадение легкого текста, ясной головы и легкости в пальцах. А теперь что? Ну, сделаю я рекорд или хотя бы высокий результат - и милости просим подтвердить? Идем дальше. Отсутствие ошибок в наборе - удел людей избранных. Одаренных даже. Вот они пройдут квалификацию быстро. А остальные? Будут после набора квалификации ковырять ошибки: хватать мышь, ставить курсор куда нужно, ставить руки на клаву, исправляться, опять хватать мышь и опять ставить курсор в нужное место, снова руки на клаву? Так, что ли? Да никогда я не подтвержу свою скорость, даже среднюю! Время-то идет! Потом, вы не предположили, что зрение у людей разное. Квалификация предлагается некрупным текстом, который не все видят (у меня тахома 26-я стоит везде!), да еще и перечеркнутая сикось-накось! Я запятую не увидел, или перепутал ее с этой самой античитерской косой чертой - и кукен квакен, как говорят французы! Исправление в нормальном режиме, на ходу, всего лишь одного знака - это минус от результата 5-6 знаков (для меня, естественно). Запятая - еще больше! Так, далее. Кого бесят здесь читеры? Тех, кто набирает за 700 знаков? Или таксистов-профи-гонщиков? Кого жаба душит, сорри? Тока честно! :-)) Поэтому предложение такое: до какого-то уровня подтверждать - НЕ НАДО! Например, до 500 (например!!). Извините за эмоциональность и не ругайте сильно, лады? :-))
|
immigrant_song
|
Сообщение #396
10 мая 2012 в 22:31
|
Супермен
31 |
Клаус писал(а): Автор обновлений! Извините, но рекорд - это, как правило, легкий текст и минимум ошибок. Довольно редкое совпадение легкого текста, ясной головы и легкости в пальцах. А теперь что? Ну, сделаю я рекорд или хотя бы высокий результат - и милости просим подтвердить? Идем дальше. Отсутствие ошибок в наборе - удел людей избранных. Одаренных даже. Вот они пройдут квалификацию быстро. А остальные? Будут после набора квалификации ковырять ошибки: хватать мышь, ставить курсор куда нужно, ставить руки на клаву, исправляться, опять хватать мышь и опять ставить курсор в нужное место, снова руки на клаву? Так, что ли? Да никогда я не подтвержу свою скорость, даже среднюю! Время-то идет! Потом, вы не предположили, что зрение у людей разное. Квалификация предлагается некрупным текстом, который не все видят (у меня тахома 26-я стоит везде!), да еще и перечеркнутая сикось-накось! Я запятую не увидел, или перепутал ее с этой самой античитерской косой чертой - и кукен квакен, как говорят французы! Исправление в нормальном режиме, на ходу, всего лишь одного знака - это минус от результата 5-6 знаков (для меня, естественно). Запятая - еще больше! Так, далее. Кого бесят здесь читеры? Тех, кто набирает за 700 знаков? Или таксистов-профи-гонщиков? Кого жаба душит, сорри? Тока честно! :-)) Поэтому предложение такое: до какого-то уровня подтверждать - НЕ НАДО! Например, до 500 (например!!). Извините за эмоциональность и не ругайте сильно, лады? :-)) абсолютно прав. я уж молчу про рекорды в книжках, которые, как справедливо сказал Корнер, подтвердить почти нереально.
|
ТыГонишь
|
Сообщение #397
10 мая 2012 в 22:34
|
Профи
16 |
PROcent писал(а): Прохождение квалификации: Суппер!!! +1000
|