olaolg
|
Сообщение #64
21 января 2010 в 11:13
|
Маньяк
40 |
iceGirl, о_О... Так рано??? Кто-то выйдет из дома, прыгнет сразу в метро, или еще лучше, пешком дойдет... А кому-то из колпино тащиться... Подобное событие, конечно же стоит того... Но буду очень несобранная)))
|
iceGirl
|
Сообщение #65
21 января 2010 в 20:57
|
Таксист
11 |
Давайте позже)) я даже рада буду, так как очень хочу спать!!! olaolg: ты как из Колпино поедешь? на электричке??
Надо думать быстрее во сколько,а то время идет))
|
Wind_Of_Change
|
Сообщение #66
21 января 2010 в 21:05
|
Кибергонщик
11 |
Мне нужно будет встретить знакомую с Москвы, которая тоже не прочь поучаствовать в собрании и тоже гоняет на клавогонках) так что чем позже - наверное лучше. Может в 14? Я как раз успею там посмотреть места, где посидеть и т.п.)
|
AvtandiLine
|
Сообщение #67
22 января 2010 в 00:08
|
Кибергонщик
61 |
О, если в 14, то некоторые (в том числе qq01 ;) успеют откатать хотя бы частично БОЛЬШИЕ Гонки. ))) Давайте, правда, не_раньше 14?..
|
olaolg
|
Сообщение #68
22 января 2010 в 14:53
|
Маньяк
40 |
iceGirl писал(а): olaolg: ты как из Колпино поедешь? на электричке?? Если их не отменят;) А то вчера, говорят, что-то произошло на ж/д... Ну что? У метро "Сенная площадь" в 14:00? С логотипом клавогонок на табличке стоять?=)
|
AvtandiLine
|
Сообщение #69
22 января 2010 в 16:09
|
Кибергонщик
61 |
olaolg писал(а): Ну что? У метро "Сенная площадь" в 14:00? С логотипом клавогонок на табличке стоять?=) С клавиатурой!.. и ноутбуком, по возможности. :) Кстати, холодно на улице стоять. Может, внутри, где-нибудь недалеко от кассы? Досточтимый координатор-церемониймейстер, Ваше решающее слово?.. ))
|
iceGirl
|
Сообщение #70
22 января 2010 в 21:04
|
Таксист
11 |
Я завтра буду в 14)) постараюсь не опоздать, так как завтра с утра к зубному + буду шепелявить, так как думаю еще наркоз будет=((( на всякий случай мой номер: 8 (905) 282 22 25 Нина Какой бы опозновательный знак...я буду в черной куртке с мехом скорее всего.. Куда логотип вешать???
|
Светааа
|
Сообщение #71
22 января 2010 в 21:06
|
Профи
10 |
Я постараюсь тоже прийти, и если встречаться, то в метро однозначно, места там хватит.
|
anomura
|
Сообщение #72
22 января 2010 в 23:29
|
Гонщик
15 |
Мне кажется, вопрос про место ключевой. Я бываю на Садовой ежедневно, но хорошее место придумать не могу, а надо бы. Как искаться-то станем?
|
AvtandiLine
|
Сообщение #73
23 января 2010 в 00:11
|
Кибергонщик
61 |
anomura писал(а): Я бываю на Садовой ежедневно, но хорошее место придумать не могу, а надо бы. Как искаться-то станем? anomura, станция метро " Сенная площадь". Эта станция имеет, слава судьбе, всего один наземный павильон. Внутри пространство сравнительно небольшое. Таки давайте внутри, считая от ВХОДНЫХ дверей, поближе к кассам толпиться. :) У меня черный меховой "под мутон" полушубок с капюшоном, светлая шапка, очки и в руках - сверкающая белая клавиатура! ))) Последний раз отредактировано 23 января 2010 в 00:19 пользователем AvtandiLine
|
iceGirl
|
Сообщение #74
23 января 2010 в 00:25
|
Таксист
11 |
Запомню, но я думаю Вас узнаю)) И меня все по расстерянному взгляду в поиске знакомых лиц...
|
anomura
|
Сообщение #75
23 января 2010 в 00:26
|
Гонщик
15 |
qq01 писал(а): anomura, станция метро "Сенная площадь". Эта станция имеет, слава судьбе, всего один наземный павильон. Внутри пространство сравнительно небольшое. Таки давайте внутри, считая от ВХОДНЫХ дверей, поближе к кассам толпиться. :) У меня черный меховой "под мутон" полушубок с капюшоном, светлая шапка, очки и в руках - сверкающая белая клавиатура! ))) Ну вот думаю, что Вас, Элеонора Алексеевна, будет узнать проще всего =) Давайте внутри павильона "Сенная площадь", при том что на "Садовой" сейчас только два выхода работают с другой стороны площади =) Я буду в вишневом пуховике. Только ноута у меня нет, но могу фотоаппарат взять =)
|
Wind_Of_Change
|
Сообщение #76
23 января 2010 в 00:51
|
Кибергонщик
11 |
я буду То_есть в черном плаще, черной шапке, штанах, ботинках.. брр) узнаете)
|
iceGirl
|
Сообщение #77
23 января 2010 в 21:48
|
Таксист
11 |
|
anomura
|
Сообщение #78
24 января 2010 в 20:40
|
Гонщик
15 |
Фотки есть В Контакте в организованной встрече.
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #79
25 января 2010 в 13:43
|
Маньяк
40 |
Уважаемые питерцы, хотелось бы хоть пару слов и фотографий с объяснением, где кто (пока не всех узнаЮ в лицо, извините) Тема-то начиналась здесь. Уже кто-то говорил, что звать в другой ресурс, который требует регистрации - не есть хороший тон. А глянуть интересно :)
|
_Влада_
|
Сообщение #80
25 января 2010 в 13:49
|
Организатор событий
29 |
Хоть бы к фотографиям комменты были, а то кроме Автандилины и не узнать никого
|
Wind_Of_Change
|
Сообщение #81
25 января 2010 в 13:51
|
Кибергонщик
11 |
Просто еще не все фотографии\видео собраны воедино, потому такая задержка. Так что как только - так сразу)
|
AvtandiLine
|
Сообщение #82
12 апреля 2010 в 04:37
|
Кибергонщик
61 |
Желающие встретиться в Петербурге с Автандилиной в воскресенье 18 апреля, откликнитесь. :) О чем встречаться предлагаю: 1. Посмотреть и попробовать механическую клавиатуру Cherry, прибывшую из Москвы на моей гордой спине. 2. Вопросы по "классической" методике освоения машинописи, которые, наверное, назрели со времени предыдущей встречи. Буду рада побеседовать, и вообще увидеться опять! Место выберем ближе к дате. Без Интернета обойдемся. Ноутбук/нетбук нужен, если у кого есть - приносите. Мой нетбук зарядить в этот приезд нечем - адаптер питания забыла в Москве. Надеюсь здесь в Питере купить адаптер - нашла на одном сайте, ну... насколько можно верить Интернету среди ночи)) день покажет). Сообщу. Wind_Of_Change #81 писал(а): Просто еще не все фотографии/видео собраны воедино, потому такая задержка. Так что как только - так сразу) Задержка, очень извиняюсь, из-за меня, а у меня по причинам, опять же, разбросанности технических средств по двум городам. ;) Может, в этот приезд удастся разрулить, к воскресенью будет известно.
|
Wind_Of_Change
|
Сообщение #83
12 апреля 2010 в 08:14
|
Кибергонщик
11 |
18 апреля, ммм :) Я, скорее всего, смогу, процентов так 70% гарантии)
|