iceGirl
|
Сообщение #104
20 апреля 2010 в 21:31
|
Таксист
11 |
Всем спасибо! Было очень интересно!! Нужно обязательно будет еще собраться...
|
AvtandiLine
|
Сообщение #105
22 апреля 2010 в 23:54
|
Кибергонщик
61 |
Соберемся-соберемся! :) скрытый текст… А пока - собрались стихи для "трёх А". Смотрю замечательные выражения лиц на снимках - увлечённость, интерес, способность восхищаться! - и почему-то эти стихи... Не_как "портретные" характеристики трёх разных девушек, но хоть грань настроения, та или иная, преобладающая в момент. Может, что-то совпадёт... :)
"Бухты изрезали низкий берег, Все корабли убежали в море, А я сушила солёную косу За версту от земли на плоском камне. Ко мне приплывала зелёная рыба, Ко мне прилетала белая чайка, А я была дерзкой, злой и весёлой И вовсе не знала, что это - счастье"... (Анна Ахматова)
"Увы, мой стих не блещет новизной, Разнообразьем перемен нежданных. Не поискать ли мне тропы иной, Приёмов новых, сочетаний странных?
Я повторяю прошлое опять, В одежде старой появляюсь снова, И, кажется, по имени назвать Меня в стихах любое может слово.
Всё это оттого, что вновь и вновь Решаю я одну свою задачу: Я о тебе пишу, моя любовь, И то же сердце, те же силы трачу.
Всё то же солнце ходит надо мной, Но и оно не блещет новизной!" (Шекспир - Маршак)
"Вокруг меня сейчас так много жизни. Сад, как чаша, переполнен ею. Словно птица, поднимая брызги, я в траву бросаюсь, как в живую воду." (Дзюн Таками) * * * PushistayaBloxa писал(а): Нино Красивая прям)) а других двух девчонок... я даже нинаю :( Ну, как, Archiffa http://klavogonki.ru/profile/113630 А Светлана aka anomura http://klavogonki.ru/profile/71057 - она, действительно, редко появляется. Еще ждали Ольгу olaolg http://klavogonki.ru/profile/105082 . * * * Кстати, там в кафе мы отметили, у кого какие хорошие события произошли за время с первой встречи. У Светланы anomura был рекорд. Арчиффа появилась на сайте недавно, на первой встрече не_присутствовала, зато на вторую пришла - с тремя рекордами за один этот день. Обе рекордсменки получили по "наградной" конфете :). Хотя Арчиффа их в принципе не_ест, но восприняла символически. Айса (Нина) за время с первой встречи закончила институт, получила диплом и стала работать. Поздравляем от всей души! "Наградная" шоколадка "Аленка" была маленькая для столь ответственных рубежей, зато, чует мое сердце, следующее событие Айсы мы отметим "Аленкой" большой. :) Ольге (не_появившейся на встрече) предстояло получить "наградную" конфету за то, что стала маньяком. Что ж, яркость такого события не_померкнет до следующего повода вручить награду. Последний раз отредактировано 23 апреля 2010 в 03:22 пользователем AvtandiLine
|
3Volta
|
Сообщение #106
23 апреля 2010 в 13:23
|
Кибергонщик
82 |
Может быть я пропустил какие-либо отчеты о собраниях, но по известным мне складывается впечатление, что обязательным условием встречи является присутствие кибергонщика. Надо поскорее становиться кибером и организовывать местную Екатеринбуржскую ячейку клавогонщиков... или делигироваться в Омск и поднять восстание там..
|
SnowMen
|
Сообщение #107
23 апреля 2010 в 20:44
|
Экстракибер
52 |
qq01 писал(а): ...зато, чует мое сердце, следующее событие Айсы мы отметим "Аленкой" большой. :) Последний раз отредактировано 23 апреля 2010 в 20:52 пользователем SnowMen
|
Filona
|
Сообщение #108
23 апреля 2010 в 21:14
|
Маньяк
30 |
3Volta писал(а): Может быть я пропустил какие-либо отчеты о собраниях, но по известным мне складывается впечатление, что обязательным условием встречи является присутствие кибергонщика. Надо поскорее становиться кибером и организовывать местную Екатеринбуржскую ячейку клавогонщиков... или делигироваться в Омск и поднять восстание там.. Ну, ты можешь и без этого :) Просто прими на себя и.о. кибера ради такого случая ;)
|
3Volta
|
Сообщение #109
23 апреля 2010 в 21:37
|
Кибергонщик
82 |
Нет, тут видимо какая-то особая материя вмешивается. Присутствие настоящего кибера - строгое условие, иначе всякие и.о. и даже вр.и.о. не уйдут дальше обсуждения места встречи :)
|
AvtandiLine
|
Сообщение #110
24 апреля 2010 в 02:08
|
Кибергонщик
61 |
SnowMen писал(а): Snow, а этот смайлик я не_знаю что означает...
|
iceGirl
|
Сообщение #111
24 апреля 2010 в 13:00
|
Таксист
11 |
наверно он удивляется....
|
SnowMen
|
Сообщение #112
24 апреля 2010 в 14:44
|
Экстракибер
52 |
как бы интересуется, о каком событии идет речь Последний раз отредактировано 25 апреля 2010 в 22:33 пользователем SnowMen
|
SnowMen
|
Сообщение #113
22 июня 2010 в 19:59
|
Экстракибер
52 |
Каким-то чудом нашел эту тему...
Питерские клавогонщики, кто желает собраться посидеть? :)
|
KILLALLHUMANS
|
Сообщение #114
22 июня 2010 в 20:24
|
Таксист
3 |
и так все сидят.... печатают
какая культ-программа? эрмитаж-фонтаны-шаверма?
|
AvtandiLine
|
Сообщение #115
22 июня 2010 в 23:48
|
Кибергонщик
61 |
SnowMen писал(а): Питерские клавогонщики, кто желает собраться посидеть? :) Вопрос, конечно, к питерским в первую очередь. Но тоже, на всякий случай, послежу за темой. скрытый текст… Вдруг вы решите собраться именно посидеть, т.е. посильный мне образ действий. ;) (Где посидеть - в кафешке ли, на крыше Петропавловки ли, - заранее не_суть. По погоде, по настроению...)
|
Archiffa
|
Сообщение #116
23 июня 2010 в 11:12
|
Супермен
39 |
SnowMen писал(а): Каким-то чудом нашел эту тему...
Питерские клавогонщики, кто желает собраться посидеть? :) Можно. Лучше всего в июле, числа после 10-го :)
|
SnowMen
|
Сообщение #117
23 июня 2010 в 12:04
|
Экстракибер
52 |
Я предлагаю устроить посиделку в какой-нибудь кафешке.
Мы будем сидеть за столиками, разговаривать о клавах, пить чай с мятой и вспоминать поездку Автандилины в Китай.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #118
23 июня 2010 в 12:37
|
Кибергонщик
61 |
Э, в камерном масштабе - когда угодно, чем скорее, тем лучше. Кафешку знает Снегурочка. :) И (какие бы ни были воспоминания) актуальные события все ваши :)
А в июле, о чем говорит Арчиффа, - может, еще новые темы всплывут.
|
3Volta
|
Сообщение #119
23 июня 2010 в 17:19
|
Кибергонщик
82 |
Ну ёлки-палки! Вы словно издеваетесь вот такими задушевными разговорами :) Хоть бы собрались где-нибудь так, чтоб с хорошим инетом и телемост с другими областями состроили :)
|
SnowMen
|
Сообщение #120
24 июня 2010 в 00:42
|
Экстракибер
52 |
У меня есть классная Йота, которая сейчас опутывает очень огромную территорию Питера. Еще есть нетбук, правда он не мой, а моей сестры, поэтому розового цвета. Там есть вебкамера и установлен скайп. Так что устроить телемост будет не проблема :)
|
polianskii
|
Сообщение #121
24 июня 2010 в 00:56
|
Маньяк
10 |
Отмечусь в списке потенциальных участников, если никто не против :)
|
Dmitry_Orlov
|
Сообщение #122
24 июня 2010 в 05:09
|
Маньяк
26 |
Я тоже запишусь в список потенциальных участников собрания. Рассказать про свои рекорды мне пока нечего, но зато послушаю про чужие достижения с удовольствием! =) П.С. Спасибо Автандилине за напоминалку. ;) Последний раз отредактировано 24 июня 2010 в 05:10 пользователем Dmitry_Orlov
|
AvtandiLine
|
Сообщение #123
15 июля 2010 в 17:30
|
Кибергонщик
61 |
Внимание! Питерцы и не_только! Поступила информация, что если мы соберемся в Петербурге в это воскресенье 18 июля вечером, то на встречу придет Зенз. Наяву живьем, не_по телемосту ;). Зенз... Александр, прокомментируйте, пожалуйста, "официально". ;) А то народ примет за розыгрыш.
Место уточним в субботу. Большая просьба написать на форум, если знаете подходящее место для встречи. Нужна удобная кафешка с бесплатным wifi и где есть большие столики либо где можно их сдвинуть. Если не_найдется, то соберемся там же, где в предыдущий раз, т.е. в кафе на Пушкинской.
|