EGoRich
|
Сообщение #124
15 июля 2010 в 19:19
|
Кибергонщик
33 |
Внимание! Непитерцы и питерцы! Я приеду на эту сходку, и со мной будут 2 клавы - логитек вэйв и логитек иллуминатед, только я буду после дороги овощем Так что у вас есть уникальный шанс потыкать вэйв, иллуминатед, и егорича
|
olimo
|
Сообщение #125
15 июля 2010 в 20:56
|
Супермен
51 |
только я буду после дороги овощем Егорич, а ты знаешь, что обычно делают с овощами, да?
|
AvtandiLine
|
Сообщение #126
15 июля 2010 в 20:59
|
Кибергонщик
61 |
EGoRich писал(а): Так что у вас есть уникальный шанс потыкать вэйв, иллуминатед, и егорича И Зенза и его зензоклаву... ;) Если приедет. И если привезет. Определенно, нам очень нужно удобное помещение. Питерцы, ну кто может подсказать? Повторюсь: в идеале кафе нужно с бесплатным wi-fi и большими столами либо с возможностью сдвинуть столы. Начнем, пожалуй, список? :) Напомню: речь о встрече в Петербурге в воскресенье 18 июля. С участием приезжих. EGoRich, Zenz, Автандилина ...кто еще хочет ? а почему молчат снежные люди?.. :)
|
zenz
|
Сообщение #127
15 июля 2010 в 21:29
|
Экстракибер
42 |
qq01 писал(а): Внимание! Питерцы и не_только! Поступила информация, что если мы соберемся в Петербурге в это воскресенье 18 июля вечером, то на встречу придет Зенз. Наяву живьем, не_по телемосту ;). Зенз... Александр, прокомментируйте, пожалуйста, "официально". ;) А то народ примет за розыгрыш.
Место уточним в субботу. Большая просьба написать на форум, если знаете подходящее место для встречи. Нужна удобная кафешка с бесплатным wifi и где есть большие столики либо где можно их сдвинуть. Если не_найдется, то соберемся там же, где в предыдущий раз, т.е. в кафе на Пушкинской. да, да, это так, скоро я буду там :) p.s. zenz с мааааааааленькой буквы пишется;) клавиатуру не повезу.. если у вас такая есть - было бы здорово :) Последний раз отредактировано 15 июля 2010 в 21:30 пользователем zenz
|
Archiffa
|
Сообщение #128
15 июля 2010 в 21:30
|
Супермен
39 |
Я буду. Зашла разведала получше одно хорошее место... там: а) есть бесплатный вайфай б) есть большие столы с) весьма вкусно готовят, если кто захочет именно поесть. Из минусов: - Не рядом с метро, на маршутке или автобусе добираться максимум 15 минут. - Там полумрак :) Не знаю, насколько нам актуален яркий свет и интересно разглядывать друг друга и клавиатуры :) Как вариант, можно собраться там. Называется "Эльсинор", адрес: Большеохтинский пр., 1/1. Могу нарисовать карту и написать, как добраться от 2х станций метро (: Последний раз отредактировано 15 июля 2010 в 21:43 пользователем Archiffa
|
PurpleFish
|
Сообщение #129
15 июля 2010 в 21:40
|
Супермен
50 |
Я не против. Правда кроме Зенза, как-то ни с кем не общался толком. Хотя заочно конечно всех знаю) zenz писал(а): клавиатуру не повезу.. если у вас такая есть - было бы здорово :) если ты о "зензо-клаве", то такая имеется))
|
AvtandiLine
|
Сообщение #130
15 июля 2010 в 22:29
|
Кибергонщик
61 |
1. Ага, зензоклава есть у Форда? тогда, смотря по ситуации, свою зензоклаву на встречу не_повезу. (Посибаритничать, что ли... по примеру Зенза)). Есть вопрос насчет странного поведения моей зензоклавы в зонах указательных пальцев, буду спрашивать на встрече. :) 2. Archiffa писал(а): Там полумрак :) Не знаю, насколько нам актуален яркий свет и интересно разглядывать друг друга и клавиатуры : Как кому, но в принципе - при свете должно быть работоспособнее. :)) Зато, полумрак и удаленность от метро - два крупных минуса, всего два, против целой кучи крупных плюсов. :) Напишите, пожалуйста, как ехать. 3. zenz с мааааааааленькой буквы пишется;) Да уж, я заметила после, как написала. На один раз простите великодушно. ;) - - - Список участников пока что такой: zenz EGoRich Archiffa Вянд James_Ford Автандилина
|
EGoRich
|
Сообщение #131
16 июля 2010 в 02:16
|
Кибергонщик
33 |
а почему молчат снежные люди?.. :) Потому что до 23 числа они отдыхают в вилле на канарах :D клавиатуру не повезу.. если у вас такая есть - было бы здорово :) Окей, я свою привезу тогда, но я её забрызгал, и после прочистки там всёравно заедает точка (FFFFUUUUUUU~) но могу попробовать прочистить ещё разок. с) весьма вкусно готовят, если кто захочет именно поесть. Арчиффка, ты всегда знаешь что надо егоричам, особенно после долгой дороги - Там полумрак :) Не знаю, насколько нам актуален яркий свет и интересно разглядывать друг друга и клавиатуры :) Отлично! Никто не увидит что егорич вот такой: Последний раз отредактировано 16 июля 2010 в 02:17 пользователем EGoRich
|
zenz
|
Сообщение #132
16 июля 2010 в 06:33
|
Экстракибер
42 |
James_Ford писал(а): zenz писал(а): клавиатуру не повезу.. если у вас такая есть - было бы здорово :) если ты о "зензо-клаве", то такая имеется)) Обязательно приноси! :)
|
asergi
|
Сообщение #133
16 июля 2010 в 11:35
|
Гонщик
6 |
Хохо, я не нашел инфу где именно и во сколько пройдет встреча?
|
PomuQ
|
Сообщение #134
16 июля 2010 в 11:39
|
Кибергонщик
20 |
И я не нашел Скорее всего, в воскресенье вечером в Archiffa писал(а): Называется "Эльсинор", адрес: Большеохтинский пр., 1/1. Могу нарисовать карту и написать, как добраться от 2х станций метро
|
ЛОР
|
Сообщение #135
16 июля 2010 в 11:39
|
Гонщик
11 |
я бы тоже пришел, только где и когда? и во сколько? 18 это воскресенье да?
|
SnowMen
|
Сообщение #136
16 июля 2010 в 11:52
|
Экстракибер
52 |
Эх.. я только 23-го утром приезжаю в Питер..
|
ЛОР
|
Сообщение #137
16 июля 2010 в 11:54
|
Гонщик
11 |
не приезжай, растаешь.....
|
AvtandiLine
|
Сообщение #138
16 июля 2010 в 12:37
|
Кибергонщик
61 |
я не нашел инфу где именно и во сколько пройдет встреча? Инфа строго секретная же ;) qq01 #123 15 июля 2010 в 17:30 (на странице 6) писал(а): Внимание! Питерцы и не_только! Поступила информация, что если мы соберемся в Петербурге в это воскресенье 18 июля вечером, то на встречу придет Зенз. Наяву живьем, не_по телемосту ;).
Место уточним в субботу. И время уточним в субботу тоже. Следите за форумом, записывайтесь и приходите. :) - - - SnowMen #136 16 июля 2010 в 11:52 Эх.. я только 23-го утром приезжаю в Питер.. На границе дат у снежных пришельцев с Канар, может быть, есть шанс встретиться в Петербурге с Зензом. Прежде чем Зенз отправится в Москву. (Но - эх, жаль мне себя, не_имею шанса быть на этой вашей встрече, потому что 20-го днём уезжаю в Москву). ...О, а маханите всей компанией с Егоричем в Москву числу так к 24-25? :)
|
Andre_Macareno
|
Сообщение #139
16 июля 2010 в 14:22
|
Экстракибер
26 |
гыгы, зенз еще и в мск собирается?
|
AvtandiLine
|
Сообщение #140
16 июля 2010 в 14:38
|
Кибергонщик
61 |
Andre_Macareno писал(а): гыгы, зенз еще и в мск собирается? Очень на это надеюсь. Но подождем "официального" подтверждения. )))
|
EGoRich
|
Сообщение #141
16 июля 2010 в 19:08
|
Кибергонщик
33 |
Если не собирается, то привезём
|
Andre_Macareno
|
Сообщение #142
16 июля 2010 в 20:33
|
Экстракибер
26 |
Меня в августе-сентябре привезите тоже диплом интерстеновский забрать, ок? :) *оффтоп завершился*
|
AvtandiLine
|
Сообщение #143
16 июля 2010 в 20:44
|
Кибергонщик
61 |
EGoRich писал(а): Если не собирается, то привезём Егорич, это дело! "Зенз в сборе". ;)
|