olimo
|
Сообщение #21
24 декабря 2009 в 00:31
|
Супермен
51 |
Krishna писал(а): Вот вот, я даже хотел щас картинку вставить, где в моем профиле написано: Рейтинг: 142 (место 2657)... А теперь, уважаемый, ДКВЛВ посмотри в рейтенге и обнаружь, что место 2657 никак не соответствует количеству очков 142. Глюк - налицо! И чё мне твои полгода... ...Так тут в форуме даже картинку вставить нельзя. И поиск я тоже не нашел. Ничего, что есть отдельные с местами по скорости и по рейтингу? http://klavogonki.ru/top/rating/62/#pos-1835 - вот ты со своим рейтингом. Причем по скорости составлены списки лучших клавогонщиков за день и за неделю по всем режимам и словарям, а по рейтингу учет общий, независимо от того, где ты его заработал. Картинку прекрасно можно вставить, нажми кнопку и вставь адрес (предварительно залей на какой-нибудь хостинг изображений свою картинку). И чего нам твои полдня? Столько кипежа из-за того, что не хочешь не спеша освоиться. А если так категорически не нравится, так вали, кто ж тебя держит? Ан нет, уже вон сколько текстов накатал. Значит, таки нравится. Тогда перестань есть людям мозг. Посиди на сайте недельку, если через неделю еще будут какие-то вопросы — подскажем.
|
MMMAAANNN
|
Сообщение #22
24 декабря 2009 в 00:34
|
Супермен
36 |
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус...
|
Krishna
|
Сообщение #23
24 декабря 2009 в 00:35
|
Гонщик
12 |
"http://klavogonki.ru/top/rating/62/#pos-1835 - вот ты со своим рейтингом." - тока в этом момент мой рейтинг был уже 167, что никак не соответствует 1835у месту. И это ЯВНЫЙ ГЛЮК. Сайт интересный - не спорю! Но пока еще глючит местами: есть создателям над чем потрудиться... Последний раз отредактировано 24 декабря 2009 в 00:37 пользователем Krishna
|
Krishna
|
Сообщение #24
24 декабря 2009 в 00:41
|
Гонщик
12 |
Рейтинг: 236 (1835-е место)
|
Krishna
|
Сообщение #25
24 декабря 2009 в 00:44
|
Гонщик
12 |
Ишо ГЛЮК - отрицательное значение очков: Очки: -199
|
AstonMartinDB10
|
Сообщение #26
24 декабря 2009 в 15:40
|
Экстракибер
42 |
Ух ты...... какие мы сверхумные, и ЛУЧШЕ знаем за администратора что как должно быть и где глюки... Администратор, Артем Чивлачлов, программист с высшим образованием, и уж ему лучше знать, где глюки, а где люди сами глючат....
|
Krishna
|
Сообщение #27
24 декабря 2009 в 22:44
|
Гонщик
12 |
Если бы мой программист хоть с тремя высшими образованиями сделал продукт с обновлением инфы раз в пол часа - я бы его уволил без выходного пособия. Последний раз отредактировано 24 декабря 2009 в 22:44 пользователем Krishna
|
Artch
|
Сообщение #28
24 декабря 2009 в 23:34
|
Клавомеханик
15 |
Замечательно! Сделайте мне, пожалуйста, обновление ранжировки БД с 15 миллионами записей по десятку независимых показателей в реальном времени, используя не более 10% фоновых ресурсов среднего сервера. Я вам даже денег заплачу. И в Гугле тоже заплатят. Последний раз отредактировано 24 декабря 2009 в 23:46 пользователем Artch
|
buzzy
|
Сообщение #29
25 декабря 2009 в 01:26
|
Кибергонщик
41 |
!!! Krishna обладает способностями "Уволить программиста с тремя высшими образованиями" 5го уровня и "Раскрыть людям глаза" 10го уровня. ...тут была короткая фраза про обилие сероводорода с примесями в этой теме, но я решил немного расширить мысль все-таки...Вообще не интеллигентно как-то, прямо скажем. Найдены баги - отлично. Хотя было бы отлично, если бы еще было написано, с каким браузером это происходит итп, и в специальном разделе "техцентр". Но вот интервал обновления статистики сайта уж точно будет выбирать тот, кто этот сайт делал, потому что лучше знает, как это все реализовано (пусть даже и не оптимально по чьему-то мнению) и какое железо при этом используется. В чужой монастырь со своим уставом не ходят, как говорится. По сравнению с тем, что тут было изначально, сделана ОГРОМНАЯ масса доработок (в том числе и касающихся статистики) - за что Артему спасибо. Делает он сам, как я понимаю. А сам все не протестируешь - поэтому от глюков, естественно, никто не застрахован. И большинство из них устраняется достаточно быстро. Имхо тут больше важен и интересен сам гоночный процесс, чем то, с каким интервалом обновляется сайт. Это не коммерческий проект, бесплатный для пользователей. Не нравится - не ешь. Последний раз отредактировано 25 декабря 2009 в 02:03 пользователем buzzy
|
r0undabout
|
Сообщение #30
25 декабря 2009 в 08:24
|
Профи
8 |
Народ, кто-нить знает, что обозначают проценты в таблице успехов?
|
Gosxo_Ruza
|
Сообщение #31
25 декабря 2009 в 08:35
|
Супермен
33 |
r0undabout писал(а): Народ, кто-нить знает, что обозначают проценты в таблице успехов? Набранный процент от текущей средней скорости. 24. r0undabout +236 зн/мин 73% 321 зн/мин Допустим у тебя прирост +236 зн/мин, это 73% от средней 321 зн/мин. Т.е. если % прироста это Х, то 321/100 = 236/Х Х = (236*100)/321 Х = 73,520249221183800623052959501558 Математика отаке.
|
r0undabout
|
Сообщение #32
25 декабря 2009 в 08:49
|
Профи
8 |
Ок, спасибо, я понял... Правда, в голове остался теперь вопрос о "полезности" этого показателя:)
|
olimo
|
Сообщение #33
25 декабря 2009 в 09:08
|
Супермен
51 |
r0undabout писал(а): Ок, спасибо, я понял... Правда, в голове остался теперь вопрос о "полезности" этого показателя:) Думаю, этот показатель интересен тем, кто пришел на сайт с низкой скоростью печати и, тренируясь, существенно ее повысил. У меня, например, успех невелик, т.к. с самого начала скорость была около 400. А вот у тебя прирост хорош :)
|
r0undabout
|
Сообщение #34
25 декабря 2009 в 10:00
|
Профи
8 |
Не, я не про вообще успехи говорю, а про эти проценты:)
|
Filona
|
Сообщение #35
25 декабря 2009 в 12:42
|
Маньяк
30 |
olimo писал(а): За вход на соревнование нужно платить очками. Снимается столько очков, сколько символов будет в тексте соревнования. Кстати, мне интересно, откуда пошло мнение, что количество очков, которое снимается в соревнованиях, равно количеству символов в том тексте, что будет? Вот например, только что было соревнование (12:30 по Москве), в котором сняли 203 очка. Текст был такой: "В самых вежливых выражениях я ему дал понять, что этот вопрос пока еще не решен и что, когда он будет решен, его, Августа-Фридриха-Вильгельма, об этом поставят в известность, а пока, если он не возражает, я могу его снабдить кое-какими "лебенсмиттелями"". Если мне зрение не изменяет, тут 254 символа. Однозначно можно сказать, что количество снимаемых очков прямо пропорционально длине текста, который будет, но всё же не равно.
|
MMMAAANNN
|
Сообщение #36
25 декабря 2009 в 12:53
|
Супермен
36 |
Filona писал(а): Однозначно можно сказать, что количество снимаемых очков прямо пропорционально длине текста, который будет, но всё же не равно. Да тут и решать-то нечего, задача простенькая. Сейчас за вход в соревнование нужно платить (количество символов в тексте)*80%. А как это появилось - тоже очень просто понять. В среднем длина текста в режиме обычный около 250 (от 200 до 300, если я не ошибаюсь). Изначально вход во все соревнования был 100 очков, если помните (=40% от средней длины текста в Обычном). Потом Артем сделал два нововведения: вход стал пропорционален количество символов; плата увеличилась вдвое. Вот и получилось 80%. Позволю себе процитировать одного из предыдущих ораторов: Математика отаке.
|
olimo
|
Сообщение #37
25 декабря 2009 в 13:32
|
Супермен
51 |
Filona писал(а): Кстати, мне интересно, откуда пошло мнение, что количество очков, которое снимается в соревнованиях, равно количеству символов в том тексте, что будет? А фиг знает, в чате перед заездами часто пишут, короткий или длинный будет текст, я спросила, как они узнают, оказалось — по количеству снятых очков. А поскольку всегда снимается что-то около 200, я и подумала, что это число равно числу символов. Спасибо, буду знать, что 80% :)
|
Filona
|
Сообщение #38
25 декабря 2009 в 14:14
|
Маньяк
30 |
Ага, мне лень было посчитать процент, но вообще ясно :)
|
Igortechno
|
Сообщение #39
25 декабря 2009 в 14:20
|
Маньяк
7 |
Меня рассмешили все реплики Krishna. Йа улыбался.
|
Igortechno
|
Сообщение #40
25 декабря 2009 в 14:22
|
Маньяк
7 |
Krishna писал(а): Ишо ГЛЮК - отрицательное значение очков: Очки: -199 Вот это тоже рассмешило :)
|