Милашка-
|
Сообщение #401
30 апреля 2013 в 16:01
|
Таксист
7 |
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #402
30 апреля 2013 в 19:55
|
Организатор событий
116 |
Натали, отвечу сразу про это видео, я использовала "русскую" смекалку после того, как поняла что проехав трижды, не смогла в обычном сделать даже 270 в отличие от юдезика, который на незнакомой клаве такой результат сделал сразу и впоследствии вышел за 300, не знаю, почему у него на видео меньше, может в тот раз волновался больше. Я решила, раз все ждали видео моего набора, Жу была готова снимать, шанс попечатать на механической клаве нельзя упускать, выбрала марафончик, видимо на видео попал самый удачный кусок, потому что какое-то время случайно включенный капс не отключался, я марафон проехала до конца и скорость там была выше 300 с первого же марафона, чего в обычке не могла никак достичь с многих попыток. Димон, расставлю сразу все точки над и, наша встреча сидела за двумя столами, "старая гвардия", Катя и Жу сидели за одним, вновь встречающиеся, юдезик и я - за другим. Тот стол знал, что говорить в камеру и мог подготовиться с конкретной речью и по команде "начало видео" говорить заготовленные слова, что надумал. Наш стол был увлечен своей беседой, потому обход Жу с фотоаппаратом, о котором как о камере никто из нас не думал, всем пришлось соображать на ходу, почему получился такой скомканный текст у каждого, о приветах еще не сразу сообразишь, не то что вспомнишь, да и как верно заметил Соник, сидела в самом "темном" углу, мне для общения и еды света хватало, а вот для съемок оказалось темновато, плюсом придумывала слова на ходу, получилось сумбурно, меня почти не видно. Место нравилось, но для съемок темновато. Вот, чтобы снять видео набора, я пересаживалась ближе к лампочке. Там получилось четче. Жу, отдельно спасибо за фотоальбом, так хорошо я еще ни на одном фотоаппарате не выходила. Элеонора Алексеевна шикарно смотрится на фотках Александра (не знаю как теперь к тебе обращаться). Виктор, ты не ходил ни на одну встречу, но если предыдущие не так заранее были заведены и не так активно обсуждались, их еще можно было пропустить, если редко заглядываешь, но эту невозможно, она не слезала с верхней строчки прямого эфира не одну неделю, раз ты ее не прочитал, я не думала, что ты вообще интересуешься встречами. В следующий раз если будет московская встреча, я кину тебе на нее ссылку. Виталик, жаль тебя не было, мы так и не увидели твоей печати ни на механической клаве, ни на нетбуке. Я бы хотела увидеть видео твоего набора в обоих вариантах и с первой попытки. Что с ником юдезика? Последний раз отредактировано 30 апреля 2013 в 20:02 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Виталька
|
Сообщение #403
30 апреля 2013 в 20:07
|
Экстракибер
95 |
Ну дак ты предоставь мне эти клавы, я покажу :) Да этот черный дурак в жопу нажрался) Последний раз отредактировано 30 апреля 2013 в 20:17 пользователем Виталька
|
udezich
|
Сообщение #404
30 апреля 2013 в 20:08
|
Супермен
39 |
Да этот черный дурак в жопу нажрался) Пропаганда гомосексуализма! Последний раз отредактировано 30 апреля 2013 в 20:08 пользователем udezich
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #405
30 апреля 2013 в 20:11
|
Организатор событий
116 |
как это не эти, вот что было в наличии, на том и надо было печатать. Нетбуки не для меня, а вот механическая напомнила мне еще времена механических машинок. Очень горела желанием на ней понабирать.
|
Виталька
|
Сообщение #406
30 апреля 2013 в 20:17
|
Экстракибер
95 |
Да я ошибся... Виноват. Там *мне :)
|
-Жу-
|
Сообщение #407
30 апреля 2013 в 20:18
|
Маньяк
50 |
Том, я думаю, что если бы ты была готова и начала передавать приветы, то судя по списку твоих друзей здесь мы бы до утра не разошлись)))))))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #408
30 апреля 2013 в 20:22
|
Организатор событий
116 |
нет, я наверное больше бы говорила о тех, кто хотел приехать на встречу, нежели о тех, кто на ней был, приветы прежде всего предназначались бы им. Ну а пожелания бы конечно постаралась придумать заранее, но видео было сюрпризом, причем явно неожиданным за нашим столиком, в итоге все получилось классно. Столько впечатлений, да еще и картинка на память с рекордом, если впоследствии будет новый, то точно навсегда увековечишь тот, что был до встречи. Очень памятный сувенир, тоже классное воплощение задуманной организации.
|
турандот
|
Сообщение #409
30 апреля 2013 в 20:23
|
Супермен
77 |
-Жу- писал(а): Том, я думаю, что если бы ты была готова и начала передавать приветы, то судя по списку твоих друзей здесь мы бы до утра не разошлись))))))) Да, это еще хорошо, что с вами Олигарха не было с его списком)))))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #410
30 апреля 2013 в 20:25
|
Организатор событий
116 |
единственное, что если бы ожидала, что голос будет на пленке, говорила бы с большей расстановкой самое важное, возможно передала бы приветы в конце тем, кто не смог приехать, но собирался, турандот бы обязательно, потому что она вообще хотела видеоконференцию.
|
Виталька
|
Сообщение #411
30 апреля 2013 в 20:25
|
Экстракибер
95 |
Да тот добавлял всех подряд :) К какому левому акку не зайду, все олигарх там в друзьях ))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #412
30 апреля 2013 в 20:27
|
Организатор событий
116 |
Виталик, его очень выгодно на левом акке иметь в друзьях по одной единственной причине, значит ник давнишний, вопросов не имеется.
|
udezich
|
Сообщение #413
30 апреля 2013 в 20:45
|
Супермен
39 |
скрытый текст… ник сменить обратно не смогу, рекорды 502 и 508 удалил под корень.
Пусть Бруталиик радуется.
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #414
30 апреля 2013 в 20:53
|
Кибергонщик
83 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Элеонора Алексеевна шикарно смотрится на фотках Александра (не знаю как теперь к тебе обращаться) Шутку оценил!!!!!!
|
Виталька
|
Сообщение #415
30 апреля 2013 в 20:56
|
Экстракибер
95 |
даунито писал(а): скрытый текст… ник сменить обратно не смогу, рекорды 502 и 508 удалил под корень.
Пусть Бруталиик радуется.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #416
3 февраля 2014 в 21:27
|
Кибергонщик
61 |
Хелп! Очень нужны мнения на вопрос, какая примерно скорость набора текстов возможна на планшетах! Реально ли успеть записывать на сенсорной клавиатуре планшета, например, конспекты лекций в институте и т.п. серьёзный материал? Кто на этой встрече клавогонщиков ездил на сенсорных клавиатурах чуть ли не в иксах, - расскажите, плиз, примерно какая скорость у вас получалась?! (поискала по этой теме, не нашла, кроме одного ответа - от Томы, но он про обычную клавиатуру). И использовали вы именно телефоны с сенсорными клавиатурами? т.е. маленького размера? не планшеты? Последний раз отредактировано 3 февраля 2014 в 21:29 пользователем AvtandiLine
|
Mister_Finka
|
Сообщение #417
3 февраля 2014 в 22:37
|
Гонщик
37 |
Для некоторых планшетов продают чехлы-клавиатуры, и планшет становится похож на нетбук. Не знаю, насколько это удобно, но думаю лучше, чем на сенсорном экране.
|
serg_omen
|
Сообщение #418
3 февраля 2014 в 23:25
|
Кибергонщик
81 |
AvtandiLine писал(а): какая примерно скорость набора текстов возможна на планшетах! Если набирать с помощью двух пальцев (а больше навряд ли получится), то можно достичь скорости 100-200. Но придется очень-очень сильно постараться и попотеть. AvtandiLine писал(а): Реально ли успеть записывать на сенсорной клавиатуре планшета, например, конспекты лекций в институте и т.п. серьёзный материал? Из вышесказанного следует, что нереально. Только если записывать ключевые слова. Лучше иметь при себе блокнот, чем так унижаться :D А если цель - набирать тексты, то лучший вариант, наверное нетбук, (маленький и нетяжелый). Планшет носить удобней, но в основном такое мобильное устройство служит, чтобы потреблять информацию. А нетбук - чтобы ее создавать. Как вариант, есть спец. планшеты-трансформеры, к которым можно подсоединять клавиатуры и не только, что в итоге превратит планшет в тот же нетбук :D Зато можно потом все отсоединить и получить снова планшет (этакий конструктор).
|
Дело_в_шляпе
|
Сообщение #419
4 февраля 2014 в 12:57
|
Супермен
35 |
sudo периодически набирает на планшете, недавно поставил рекорд в обычном - 213/2. Вот его профиль - sudo_ipad. Также он упомянул какого-то товарища, который на планшете набирает "под 400", однако этого мистера Х я пока не отыскал. Так что, думаю, не всё так плохо и стабильным профи быть вполне возможно. Последний раз отредактировано 4 февраля 2014 в 12:59 пользователем Дело_в_шляпе
|
johnnycage
|
Сообщение #420
4 февраля 2014 в 17:45
|
Гонщик
45 |
когда выйдет релиз этого приложения, набирать будет легче
|