[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22

Форум «Общий» / А не собраться ли нам?.. (клавовстреча 28.04.2013)

Милашка- Сообщение #401 30 апреля 2013 в 16:01
Таксист
7
:-D
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #402 30 апреля 2013 в 19:55
Организатор событий
116
Натали, отвечу сразу про это видео, я использовала "русскую" смекалку после того, как поняла что проехав трижды, не смогла в обычном сделать даже 270 в отличие от юдезика, который на незнакомой клаве такой результат сделал сразу и впоследствии вышел за 300, не знаю, почему у него на видео меньше, может в тот раз волновался больше. Я решила, раз все ждали видео моего набора, Жу была готова снимать, шанс попечатать на механической клаве нельзя упускать, выбрала марафончик, видимо на видео попал самый удачный кусок, потому что какое-то время случайно включенный капс не отключался, я марафон проехала до конца и скорость там была выше 300 с первого же марафона, чего в обычке не могла никак достичь с многих попыток.
Димон, расставлю сразу все точки над и, наша встреча сидела за двумя столами, "старая гвардия", Катя и Жу сидели за одним, вновь встречающиеся, юдезик и я - за другим. Тот стол знал, что говорить в камеру и мог подготовиться с конкретной речью и по команде "начало видео" говорить заготовленные слова, что надумал. Наш стол был увлечен своей беседой, потому обход Жу с фотоаппаратом, о котором как о камере никто из нас не думал, всем пришлось соображать на ходу, почему получился такой скомканный текст у каждого, о приветах еще не сразу сообразишь, не то что вспомнишь, да и как верно заметил Соник, сидела в самом "темном" углу, мне для общения и еды света хватало, а вот для съемок оказалось темновато, плюсом придумывала слова на ходу, получилось сумбурно, меня почти не видно. Место нравилось, но для съемок темновато. Вот, чтобы снять видео набора, я пересаживалась ближе к лампочке. Там получилось четче.
Жу, отдельно спасибо за фотоальбом, так хорошо я еще ни на одном фотоаппарате не выходила. Элеонора Алексеевна шикарно смотрится на фотках Александра (не знаю как теперь к тебе обращаться).

Виктор, ты не ходил ни на одну встречу, но если предыдущие не так заранее были заведены и не так активно обсуждались, их еще можно было пропустить, если редко заглядываешь, но эту невозможно, она не слезала с верхней строчки прямого эфира не одну неделю, раз ты ее не прочитал, я не думала, что ты вообще интересуешься встречами. В следующий раз если будет московская встреча, я кину тебе на нее ссылку.

Виталик, жаль тебя не было, мы так и не увидели твоей печати ни на механической клаве, ни на нетбуке. Я бы хотела увидеть видео твоего набора в обоих вариантах и с первой попытки.

Что с ником юдезика?
Последний раз отредактировано 30 апреля 2013 в 20:02 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
Виталька Сообщение #403 30 апреля 2013 в 20:07
Экстракибер
95
Ну дак ты предоставь мне эти клавы, я покажу :)
Да этот черный дурак в жопу нажрался)
Последний раз отредактировано 30 апреля 2013 в 20:17 пользователем Виталька
udezich Сообщение #404 30 апреля 2013 в 20:08
Супермен
39
Да этот черный дурак в жопу нажрался)
Пропаганда гомосексуализма!
Последний раз отредактировано 30 апреля 2013 в 20:08 пользователем udezich
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #405 30 апреля 2013 в 20:11
Организатор событий
116
как это не эти, вот что было в наличии, на том и надо было печатать. Нетбуки не для меня, а вот механическая напомнила мне еще времена механических машинок. Очень горела желанием на ней понабирать.
Виталька Сообщение #406 30 апреля 2013 в 20:17
Экстракибер
95
Да я ошибся... Виноват.
Там *мне :)
-Жу- Сообщение #407 30 апреля 2013 в 20:18
Маньяк
50
Том, я думаю, что если бы ты была готова и начала передавать приветы, то судя по списку твоих друзей здесь мы бы до утра не разошлись)))))))
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #408 30 апреля 2013 в 20:22
Организатор событий
116
нет, я наверное больше бы говорила о тех, кто хотел приехать на встречу, нежели о тех, кто на ней был, приветы прежде всего предназначались бы им. Ну а пожелания бы конечно постаралась придумать заранее, но видео было сюрпризом, причем явно неожиданным за нашим столиком, в итоге все получилось классно. Столько впечатлений, да еще и картинка на память с рекордом, если впоследствии будет новый, то точно навсегда увековечишь тот, что был до встречи. Очень памятный сувенир, тоже классное воплощение задуманной организации.
турандот Сообщение #409 30 апреля 2013 в 20:23
Супермен
77
-Жу- писал(а):
Том, я думаю, что если бы ты была готова и начала передавать приветы, то судя по списку твоих друзей здесь мы бы до утра не разошлись)))))))

Да, это еще хорошо, что с вами Олигарха не было с его списком)))))
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #410 30 апреля 2013 в 20:25
Организатор событий
116
единственное, что если бы ожидала, что голос будет на пленке, говорила бы с большей расстановкой самое важное, возможно передала бы приветы в конце тем, кто не смог приехать, но собирался, турандот бы обязательно, потому что она вообще хотела видеоконференцию.
Виталька Сообщение #411 30 апреля 2013 в 20:25
Экстракибер
95
Да тот добавлял всех подряд :)
К какому левому акку не зайду, все олигарх там в друзьях ))
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #412 30 апреля 2013 в 20:27
Организатор событий
116
Виталик, его очень выгодно на левом акке иметь в друзьях по одной единственной причине, значит ник давнишний, вопросов не имеется.
udezich Сообщение #413 30 апреля 2013 в 20:45
Супермен
39
скрытый текст…
Всего_хорошего Сообщение #414 30 апреля 2013 в 20:53
Кибергонщик
83
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
Элеонора Алексеевна шикарно смотрится на фотках Александра (не знаю как теперь к тебе обращаться)

Шутку оценил!!!!!!
Виталька Сообщение #415 30 апреля 2013 в 20:56
Экстракибер
95
даунито писал(а):
скрытый текст…

AvtandiLine Сообщение #416 3 февраля 2014 в 21:27
Кибергонщик
61
Хелп! Очень нужны мнения на вопрос, какая примерно скорость набора текстов возможна на планшетах! Реально ли успеть записывать на сенсорной клавиатуре планшета, например, конспекты лекций в институте и т.п. серьёзный материал? Кто на этой встрече клавогонщиков ездил на сенсорных клавиатурах чуть ли не в иксах, - расскажите, плиз, примерно какая скорость у вас получалась?! (поискала по этой теме, не нашла, кроме одного ответа - от Томы, но он про обычную клавиатуру). И использовали вы именно телефоны с сенсорными клавиатурами? т.е. маленького размера? не планшеты?
Последний раз отредактировано 3 февраля 2014 в 21:29 пользователем AvtandiLine
Mister_Finka Сообщение #417 3 февраля 2014 в 22:37
Гонщик
37
Для некоторых планшетов продают чехлы-клавиатуры, и планшет становится похож на нетбук. Не знаю, насколько это удобно, но думаю лучше, чем на сенсорном экране.
serg_omen Сообщение #418 3 февраля 2014 в 23:25
Кибергонщик
81
AvtandiLine писал(а):
какая примерно скорость набора текстов возможна на планшетах!

Если набирать с помощью двух пальцев (а больше навряд ли получится), то можно достичь скорости 100-200. Но придется очень-очень сильно постараться и попотеть.

AvtandiLine писал(а):
Реально ли успеть записывать на сенсорной клавиатуре планшета, например, конспекты лекций в институте и т.п. серьёзный материал?

Из вышесказанного следует, что нереально. Только если записывать ключевые слова. Лучше иметь при себе блокнот, чем так унижаться :D

А если цель - набирать тексты, то лучший вариант, наверное нетбук, (маленький и нетяжелый).
Планшет носить удобней, но в основном такое мобильное устройство служит, чтобы потреблять информацию.
А нетбук - чтобы ее создавать.
Как вариант, есть спец. планшеты-трансформеры, к которым можно подсоединять клавиатуры и не только, что в итоге превратит планшет в тот же нетбук :D Зато можно потом все отсоединить и получить снова планшет (этакий конструктор).
Дело_в_шляпе Сообщение #419 4 февраля 2014 в 12:57
Супермен
35
sudo периодически набирает на планшете, недавно поставил рекорд в обычном - 213/2. Вот его профиль - sudo_ipad. Также он упомянул какого-то товарища, который на планшете набирает "под 400", однако этого мистера Х я пока не отыскал. Так что, думаю, не всё так плохо и стабильным профи быть вполне возможно.
Последний раз отредактировано 4 февраля 2014 в 12:59 пользователем Дело_в_шляпе
johnnycage Сообщение #420 4 февраля 2014 в 17:45
Гонщик
45
когда выйдет релиз этого приложения, набирать будет легче

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена