Пока наши светлые отцы думают, предлагаю, присоединяйтесь, обязуюсь: пока я пользуюсь услугами сайта покупать ЗА НАЛИЧНЫЕ "Аккаунт премиум" (не за накатанные "Игровые очки") тут уже подобное предложение звучало, я думаю это будет хорошим началом.
На днях на форум читал предложение о соревнованиях на деньги… если хорошо подумать может и получилось бы что-то с этого, но тут нужна тонкая политика и чистоплотность участников, последнее почти не контролируеьтся, так что сайту больше сложностей чем выгоды от подобного мероприятия. Также на дня узнал что, такое "Копира́йтинг", "Рерайтинг", что коствено связано с нами. Много народа, копирайтеров и рерайтеров ищут работу и так же многим работодателям нужны их услуги и так же много непорядочных людей которые наживаются на этом, так почему бы сайту не объединить желающих поработать и работодателей. Почему люди которым нужно набрать тексты не приходят на наш сайт, а многие участники сайта ищут людей которым нужно набрать тексты, на форуме есть две темы по этому поводу. Также сайт выступит гарантом получении оплаты за выполненную работу. Все кто умеет печатать и хочет заработать, если еще не зарегистрированы на сайте обязательно зарегистрируются. Это и будет, в коком-то смысле соревнованием на деньги, о котором писалось выше. Ну а политику получения работы, выгодную для сайта, которая привлечет больше пользователей, можно продумать и ли вынести на обсуждение на форуме, тут будет кладезь идей.-)!