Vi2GaN
|
Сообщение #1
1 ноября 2017 в 04:06
|
Гонщик
37 |
Оказался в столице ( не знаю как надолго) и... захотелось увидеть хоть одного экстракибера в живую, в реале! Да и вообще вспомнились дела давно минувших дней, когда я только начинал набирать вслепую в этой замечательной игре, тут были сходки клавогонщиков. После были фотоотчеты, восторженные отзывы,о том как хорошо посидели в тёплой уютной атмосфере своих единомышленников-клавогонщиков. Поэтому предлагаю собраться в конце осени, в начале зимы. Понимая что далеко не все тут зависают с тех самых пор(с 2009 г.) Поэтому прошу передать, сообщить, рассказать тем кто заходит сейчас крайне редко сюда, что пора бы и собраться!)
|
Vi2GaN
|
Сообщение #2
1 ноября 2017 в 04:08
|
Гонщик
37 |
Посидеть, пообщаться, познакомиться, пофотаться, и кульно провести время!)
|
Korner
|
Сообщение #3
1 ноября 2017 в 08:12
|
Экстракибер
65 |
Есть город, в котором процентное соотношение экстракиберов и обычных людей гораздо выше, чем в МСК
|
Vi2GaN
|
Сообщение #4
1 ноября 2017 в 10:02
|
Гонщик
37 |
Korner писал(а): Есть город, в котором процентное соотношение экстракиберов и обычных людей гораздо выше, чем в МСК ну, может быть все что угодно, но я сейчас не в том городе)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #5
2 ноября 2017 в 10:22
|
Организатор событий
116 |
Договорись с Виталиком когда он сможет приехать в Москву и соберите другие ранги тоже, пусть полюбуются.
|
3Volta
|
Сообщение #6
11 ноября 2017 в 18:37
|
Кибергонщик
82 |
ёлки, Клавогонщиков собрать на сходу так трудно что ль стало? воот были времена!.. :)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #7
11 ноября 2017 в 20:04
|
Организатор событий
116 |
Я не думаю, что трудно собрать, но речь идет о том, чтобы народ полюбовался на живого экстракибера, надо для начала найти образец, так как Виталик не собирается приезжать. Разыщите московских экстракиберов, тогда можно кинуть клич.
|
3Volta
|
Сообщение #8
12 ноября 2017 в 21:28
|
Кибергонщик
82 |
Приходите к Юре в школу танцев и любуетесь не только экстракибером, но и красотой танцев ) Собрались безэкстракиберной толпой, и ломанулись к нему, уточнив расписание заранее :)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #9
12 ноября 2017 в 22:04
|
Организатор событий
116 |
|
carmero
|
Сообщение #10
13 ноября 2017 в 01:11
|
Маньяк
51 |
3Volta писал(а): Приходите к Юре в школу танцев и любуетесь не только экстракибером, но и красотой танцев ) Собрались безэкстракиберной толпой, и ломанулись к нему, уточнив расписание заранее :) А Юра - это кто, пардон?
|
Виталька
|
Сообщение #11
13 ноября 2017 в 02:46
|
Экстракибер
95 |
|
gevis
|
Сообщение #12
13 ноября 2017 в 19:42
|
Профи
33 |
3Volta писал(а): Приходите к Юре в школу танцев и любуетесь не только экстракибером, но и красотой танцев ) Собрались безэкстракиберной толпой, и ломанулись к нему, уточнив расписание заранее :) А можно, для тех, кто не в курсе, узнать, где именно находится эта школа танцев, и какой у Юры-экстракибера ник на этом сайте?
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #13
13 ноября 2017 в 19:49
|
Организатор событий
116 |
gevis писал(а): 3Volta писал(а): Приходите к Юре в школу танцев и любуетесь не только экстракибером, но и красотой танцев ) Собрались безэкстракиберной толпой, и ломанулись к нему, уточнив расписание заранее :) А можно, для тех, кто не в курсе, узнать, где именно находится эта школа танцев, и какой у Юры-экстракибера ник на этом сайте? Кстати, небовлуже раньше и сам охотно на встречи ходил, а вовсе не приглашал к себе в студию. И даже на одной из встреч печать 700+ в частотке продемонстрировал на чужой клавиатуре. Хотя врать не буду, может это была соточка. Точнее скажет Аромат.
|
Korner
|
Сообщение #14
13 ноября 2017 в 20:42
|
Экстракибер
65 |
3Volta писал(а): Приходите к Юре в школу танцев и любуетесь не только экстракибером, но и красотой танцев ) Собрались безэкстракиберной толпой, и ломанулись к нему, уточнив расписание заранее :) У него своя школа танцев?
|
Дед-Пихто
|
Сообщение #15
13 ноября 2017 в 21:10
|
Супермен
52 |
Хорошему клавогонщику танцы не мешают...
|
gevis
|
Сообщение #16
14 ноября 2017 в 00:26
|
Профи
33 |
Виталька писал(а): небовлуже Только сейчас понял, что это был ответ и на мой вопрос. А заинтересовался я потому, что всегда считал, что десятипальцевый набор и танцы — это очень похожая деятельность, просто в танцах используется все тёло в целом, а в десятипальцевом наборе — только пальцы. :) Ну, а «небовлуже» ещё и на клавишных иструментах играет. А раз так, то понятно откуда такая скорость в наборе текстов... Последний раз отредактировано 14 ноября 2017 в 00:27 пользователем gevis
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #17
14 ноября 2017 в 09:15
|
Организатор событий
116 |
|
Дед-Пихто
|
Сообщение #18
14 ноября 2017 в 11:18
|
Супермен
52 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): он еще и поет отлично. Раньше на встречах клавогонщики клавами "мерялись"... Теперь сообщаете Юре о встрече, покупаете билеты, он вам и станцует и споёт!
|
Just
|
Сообщение #19
14 ноября 2017 в 12:08
|
Супермен
61 |
Скажем так, не только клавами мерялись. Эххххххххххх, были времена!
|
sav1
|
Сообщение #20
15 ноября 2017 в 15:20
|
Маньяк
42 |
Korner писал(а): Есть город, в котором процентное соотношение экстракиберов и обычных людей гораздо выше, чем в МСК Н-ск?
|