Доброго всем времени суток.
Что-то решил написать, я с детства люблю статистику, тогда интернета не было, вел тетрадки и всё прочее. Появился тут сравнительно не давно, зарегистрировался еще в августе, а вот активно гонять начал только с октября-ноября прошлого года.
Так вот интересно стало как я начал лучше (быстрее) печатать в своей обыденной печати на работе, соцсетеях, переписке во всяческих месянжеров. То есть скорость с которой мы максимально печатать от гонок в любом случае разительно отличается от той, когда мы просто печатаем в расслабленом состоянии.
Так вот для себя установил Ts (не привязанный к клавогонкам) включаю его в начале рабочего дня и выключаю вечером. Так вот что интересно получилось, скорость у меня скачет, впрочем как и у всех, а вот средняя скорость печати за одну секунду (как минимум неделю) так и не изменяется. Вот что я считаю за последнюю неделю:
1. Скорость Нетто
2. Скорость Брутто*
3. Количество минут, которые я пропечатал
4. Количество символов (только узнал, что за день я примерно печатаю 40-45 тыс. символов)
5. Среднюю скорость печати знаков за одну секунду (вот она как-раз пока за неделю не меняется ~7 зн.\мин.)
Кто-нибудь подобным еще занимался?)