Игрок3
|
Сообщение #1
19 июня 2018 в 11:36
|
Организатор событий
32 |
Продолжение закрытой мной темы "Клавогонки не оплачены".Проверил с помощью whois-сервиса: paid-till: 2019-06-27 (оплачено до: 2019-06-27) Значит, нас ждёт еще 1 КлавоГод! Ура! Если кто-то хотел заправить Клавогонки, но забыл, самое время это сделать! Последний раз отредактировано 19 июня 2018 в 11:41 пользователем Игрок3
|
Гегемон
|
Сообщение #2
19 июня 2018 в 11:37
|
Гиперион
75 |
|
ДядяСаша
|
Сообщение #3
19 июня 2018 в 11:41
|
Маньяк
48 |
Игрок3 писал(а): Если кто-то хотел заправить Клавогонки, но забыл, самое время это сделать! Заправить Клавогонки! Чёт я тебя не вижу в списке дозаправщикофф,
|
Korner
|
Сообщение #4
19 июня 2018 в 11:57
|
Экстракибер
65 |
Что бы мы делали без Игрока3
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #5
19 июня 2018 в 20:52
|
Организатор событий
116 |
Игрок, большое спасибо, теперь не будем волноваться. И вообще что бы мы делали без Корнера, когда он на форуме, надо всегда заглянуть и прочесть, из-за чего сыр бор. Очень ждем тебя в иксах и в командных битвах в этих иксах. Так и вижу рядом с командой Гегемоны команду Корнеры.
|
Гегемон
|
Сообщение #6
19 июня 2018 в 22:00
|
Гиперион
75 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): И вообще что бы мы делали без Корнера, когда он на форуме, надо всегда заглянуть и прочесть, из-за чего сыр бор. Очень ждем тебя в иксах и в командных битвах в этих иксах. Так и вижу рядом с командой Гегемоны команду Корнеры. Корнер уже давненько на клавогоночной пенсии.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #7
19 июня 2018 в 22:18
|
Организатор событий
116 |
Но он не забывает заглядывать в самые важные темы клавогонок.
|
Korner
|
Сообщение #8
19 июня 2018 в 23:23
|
Экстракибер
65 |
Гегемон писал(а): ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): И вообще что бы мы делали без Корнера, когда он на форуме, надо всегда заглянуть и прочесть, из-за чего сыр бор. Очень ждем тебя в иксах и в командных битвах в этих иксах. Так и вижу рядом с командой Гегемоны команду Корнеры. Корнер уже давненько на клавогоночной пенсии. По крайней мере я ещё не впал в маразм и всё ещё помню, что к восимсотам нужны ТСки, а не скрины Последний раз отредактировано 19 июня 2018 в 23:24 пользователем Korner
|
Гегемон
|
Сообщение #9
19 июня 2018 в 23:30
|
Гиперион
75 |
Korner писал(а): По крайней мере я ещё не впал в маразм и всё ещё помню, что к восимсотам нужны ТСки, а не скрины И кому же они нужны? Всем пофиг. Даже Лампедузой, делающим задевятьсоты, особо никто не интересуется.
|
Korner
|
Сообщение #10
19 июня 2018 в 23:32
|
Экстракибер
65 |
Гегемон писал(а): Korner писал(а): По крайней мере я ещё не впал в маразм и всё ещё помню, что к восимсотам нужны ТСки, а не скрины И кому же они нужны? Всем пофиг. Даже Лампедузой, делающим задевятьсоты, особо никто не интересуется. Ну да, это как выкидывать бутылочки из-под минералки на газончик, почему бы и нет, всем же пофиг
|
Лень
|
Сообщение #11
20 июня 2018 в 03:05
|
Кибергонщик
80 |
|
Гегемон
|
Сообщение #12
20 июня 2018 в 08:12
|
Гиперион
75 |
Korner писал(а): Гегемон писал(а): Korner писал(а): По крайней мере я ещё не впал в маразм и всё ещё помню, что к восимсотам нужны ТСки, а не скрины И кому же они нужны? Всем пофиг. Даже Лампедузой, делающим задевятьсоты, особо никто не интересуется. Ну да, это как выкидывать бутылочки из-под минералки на газончик, почему бы и нет, всем же пофиг Совершенно глупое и неадекватное сравнение: езда без ТС и выбрасывание бутылочек.
|
Korner
|
Сообщение #13
20 июня 2018 в 17:33
|
Экстракибер
65 |
Гегемон писал(а): Korner писал(а): Гегемон писал(а): Korner писал(а): По крайней мере я ещё не впал в маразм и всё ещё помню, что к восимсотам нужны ТСки, а не скрины И кому же они нужны? Всем пофиг. Даже Лампедузой, делающим задевятьсоты, особо никто не интересуется. Ну да, это как выкидывать бутылочки из-под минералки на газончик, почему бы и нет, всем же пофиг Совершенно глупое и неадекватное сравнение: езда без ТС и выбрасывание бутылочек. Совершенно адекватный намёк на то, что мы сами формируем общество, особенно, если речь идет о микросообществе КГшек, и уж тем более, если идёт речь о наносообществе экстракиберов. Именно благодаря таким как ты всем и стало пофиг на наличие или отсутствие ТСок, что создает благоприятную среду для читеров И более того, ты вполне успешно стоял на истоках формирования такого общественного мнения, поскольку ТСку всегда брезговал выкладывать, что на первый шиссот в двенадцатом году, что на первый симсот в четырнадцатом, что на первый восимсот в пятнадцатом. Тогда ещё ТСки, знаете ли, котировались. Но вы смогли переломить этих гнусных ТСных староверов P.S. Может потому у тебя и рекорд 6392 зн/мин, хотел плюс пятьдесят знаков нарисовать, ТСку всё равно не попросят, но лишка подкрутил немножко Последний раз отредактировано 20 июня 2018 в 17:37 пользователем Korner
|
Гегемон
|
Сообщение #14
20 июня 2018 в 18:26
|
Гиперион
75 |
Korner писал(а): P.S. Может потому у тебя и рекорд 6392 зн/мин, хотел плюс пятьдесят знаков нарисовать, ТСку всё равно не попросят, но лишка подкрутил немножко 6392 зн/мин. у меня оттуда же, откуда, к примеру, у SnowMen'a 6910 зн/мин. Если он для Вас более достоверный источник информации, то рекомендую поинтересоваться) Последний раз отредактировано 20 июня 2018 в 18:28 пользователем Гегемон
|
Korner
|
Сообщение #15
20 июня 2018 в 18:46
|
Экстракибер
65 |
Гегемон писал(а): Korner писал(а): P.S. Может потому у тебя и рекорд 6392 зн/мин, хотел плюс пятьдесят знаков нарисовать, ТСку всё равно не попросят, но лишка подкрутил немножко 6392 зн/мин. у меня оттуда же, откуда, к примеру, у SnowMen'a 6910 зн/мин. Если он для Вас более достоверный источник информации, то рекомендую поинтересоваться) СноуМен за себя скажет, а не за тебя :) И разумеется, он источник в бесконечное количество раз более достоверный, у него-то ТС есть, да и на других он кивать не привык
|