Анна_Банановна
|
Сообщение #1
21 января 2020 в 15:55
|
Супермен
66 |
У меня последние пару недель периодически засчитывается результат намного ниже реального. И время пишется большее, чем было затрачено на текст. Причем, даже сработавшая в тексте ТС показывает то, настоящее время и результат. Мне даже всё равно с чем это связано, но как перестать быть жертвой такого обсчета??Для примера: Засчитали короткие 426, а на деле 530 Последний раз отредактировано 21 января 2020 в 15:56 пользователем Анна_Банановна
|
_nikki_
|
Сообщение #2
21 января 2020 в 17:07
|
Маньяк
31 |
Тс считает с первого нажатия, а klavogonki с зелёного света светофора. Видимо ты поздно стартуешь.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #3
21 января 2020 в 18:33
|
Супермен
66 |
_nikki_ писал(а): Тс считает с первого нажатия, а klavogonki с зелёного света светофора. Видимо ты поздно стартуешь. На три секунды позже? (Они мне посчитали 15+ сек за этот заезд вместо 12,68). Нарушитель был со мной в заезде, видел, что мы начали вместе. Хотя это ни о чем не говорит, я понимаю. Просто инет у меня не зависал, после зеленого света поехала, как обычно. Задержка была где-то вне зоны видимости :).
|
Oxanette
|
Сообщение #4
21 января 2020 в 18:49
|
Тахион
69 |
Клавогонки считают с секунды, то есть секунду на затупить-затормозить дают, примерно, сомневаюсь что в этом дело. Мне кажется, это всё клавогонковская ТС виновата :)
|
Chita
|
Сообщение #5
23 января 2020 в 12:25
|
Кибергонщик
16 |
Такая же проблема! Хотя я без тс катаю, иногда ощущение что результат сильно занижен Последний раз отредактировано 23 января 2020 в 12:25 пользователем Chita
|
Mask2017
|
Сообщение #7
23 января 2020 в 13:04
|
Гонщик
18 |
Сейчас набирал с ТС, результаты порадовали, хотя ничего необычного, разница по скорости 4-8 знаков всего, но в ТС всегда больше!:)
|
Toshus
|
Сообщение #8
23 января 2020 в 14:54
|
Маньяк
14 |
Запустите диспетчер задач и понаблюдайте за нагрузкой на процессор во время набора текста. Не работают ли какие-то ресурсоемкие приложения параллельно? Возможно, что есть какие-то подлагивания во время заезда и, соответственно, КГ эти лаги включают во время заезда.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #9
23 января 2020 в 16:26
|
Супермен
66 |
Toshus писал(а): Запустите диспетчер задач и понаблюдайте за нагрузкой на процессор во время набора текста. Не работают ли какие-то ресурсоемкие приложения параллельно? Возможно, что есть какие-то подлагивания во время заезда и, соответственно, КГ эти лаги включают во время заезда. Звучит здраво. Как этого избегать?
|
Toshus
|
Сообщение #10
23 января 2020 в 16:55
|
Маньяк
14 |
Анна_Ильинична писал(а): Toshus писал(а): Запустите диспетчер задач и понаблюдайте за нагрузкой на процессор во время набора текста. Не работают ли какие-то ресурсоемкие приложения параллельно? Возможно, что есть какие-то подлагивания во время заезда и, соответственно, КГ эти лаги включают во время заезда. Звучит здраво. Как этого избегать? По максимуму освободить ресурсы компьютера. Закрыть лишние приложения, закрыть лишние вкладки в браузере. Если диспетчер задач покажет, что какое-то приложение потребляет много ресурсов, то закрыть именно его или перезапустить. Например, у меня раньше бывало такое, что скайп в какой-то момент времени начинал "кушать" 50% процессорного времени, от этого начинали подтормаживать другие приложения и помогала его перезагрузка только.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #11
23 января 2020 в 21:23
|
Супермен
66 |
Toshus писал(а): По максимуму освободить ресурсы компьютера. Закрыть лишние приложения, закрыть лишние вкладки в браузере. Если диспетчер задач покажет, что какое-то приложение потребляет много ресурсов, то закрыть именно его или перезапустить. Например, у меня раньше бывало такое, что скайп в какой-то момент времени начинал "кушать" 50% процессорного времени, от этого начинали подтормаживать другие приложения и помогала его перезагрузка только. Поняла. Но вряд ли дело в моем компе. У него много ресурсов.
|
carmero
|
Сообщение #12
23 января 2020 в 23:49
|
Маньяк
51 |
Если ТС с интеграцией, то она всегда занижала (по крайней мере, когда была у меня подключена).\ То есть, я хочу сказать, что результаты заездов получались ниже, чем без подключённой ТС. Ну, может быть, не всегда, но часто... Последний раз отредактировано 23 января 2020 в 23:50 пользователем carmero
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #13
24 января 2020 в 02:16
|
Супермен
66 |
carmero писал(а): Если ТС с интеграцией, то она всегда занижала (по крайней мере, когда была у меня подключена). То есть, я хочу сказать, что результаты заездов получались ниже, чем без подключённой ТС. Ну, может быть, не всегда, но часто... Кармеро, было ли настолько ниже? У меня на 100 знаков ниже. То есть, да, что-то с этой интегрированной Тс. Понять бы, что делать, чтоб такое не повторялось. Почему-то, на Коротких это со мной произошло уже два раза точно.
|
Mask2017
|
Сообщение #14
24 января 2020 в 08:58
|
Гонщик
18 |
У меня ТС не занижает результаты, наоборот, они под ним всегда выше бывают. Если программа тормозит, надо разбираться, может вирус где попал... Последний раз отредактировано 24 января 2020 в 08:58 пользователем Mask2017
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #15
24 января 2020 в 15:57
|
Супермен
66 |
Вот, только что безобразие повторилось Занизили скорость в безошибочномМеня одну такое преследует?? Если у кого-то есть конкретные примеры, пишите сюда. Может, найдется какое-то решение... Последний раз отредактировано 24 января 2020 в 15:59 пользователем Анна_Банановна
|
carmero
|
Сообщение #16
24 января 2020 в 16:24
|
Маньяк
51 |
Анна_Ильинична, Таки да, занижает. Я поэтому и прекратил пользоваться этой фигнёй...
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #17
24 января 2020 в 16:28
|
Супермен
66 |
carmero писал(а): Анна_Ильинична, Таки да, занижает. Я поэтому и прекратил пользоваться этой фигнёй... Похоже на единственное средство Последний раз отредактировано 24 января 2020 в 16:29 пользователем Анна_Банановна
|
AvtandiLine
|
Сообщение #18
24 января 2020 в 16:31
|
Кибергонщик
61 |
Анна_Ильинична писал(а): Может, найдется какое-то решение... :) Ой :) И я прекратила пользоваться интегрированной версией Ts. А автор оригинальной Ts давно уже полностью сосредоточился на совершенно других темах. К счастью, он некоторые важные изменения внёс в свою Ts, учитывающие развитие Windows. Но и не более того.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #19
24 января 2020 в 16:33
|
Супермен
66 |
AvtandiLine писал(а): Анна_Ильинична писал(а): Может, найдется какое-то решение... :) Ой :) И я прекратила пользоваться интегрированной версией Ts. А автор оригинальной Ts давно уже полностью сосредоточился на совершенно других темах. К счастью, он некоторые важные изменения внёс в свою Ts, учитывающие развитие Windows. Но и не более того. Ладно, придется отключить её, видимо. Квалу не так и страшно уже проходить. С опытом, оно так
|
Переборыч
|
Сообщение #20
24 января 2020 в 16:46
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Анна_Ильинична писал(а): Если у кого-то есть конкретные примеры, пишите сюда. У меня есть пример 581 зн/мин ( #121828242), который по клавограмме почти совпадает, но по ней я первый Shift нажал за секунду до начала ввода, а если смотреть с первой буквы, то скорость была бы 635 зн/мин. Так-то действительно Shift я нажимаю заранее, правда за 3 секунды, - как появляется текст. Видать, из-за ±секунды (не)отображения текста может потеряться (а может и наоборот бывает - прибавиться?) 50 зн/мин. Только непонятно в данном случае из-за TS ли расхождение или она просто позволила выявить проблемы с определением начала старта. Последний раз отредактировано 24 января 2020 в 16:49 модератором Переборыч
|
Galoperidol
|
Сообщение #21
24 января 2020 в 18:10
|
Экстракибер
32 |
TS считает скорость от шифта или первой буквы?
|