immigrant_song
|
Сообщение #43
24 января 2013 в 13:51
|
Супермен
31 |
что вы все репу чешете по поводу клавогоночного дня рождения? посмотрите по началу своей статистики и будет вам счастье (конечно, это относится к тем, кто с самого начала сидит с одного аккаунта, а не как я ) Последний раз отредактировано 24 января 2013 в 13:52 пользователем immigrant_song
|
Sketerok777
|
Сообщение #45
24 января 2013 в 14:00
|
Супермен
30 |
мой день рождения: 16 мая 1996 клаворождение: 16 июля 2011
|
natalishka
|
Сообщение #46
24 января 2013 в 14:20
|
Профи
77 |
еаеа, привет! Ч родилась 12 августа - типичная Львица!
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #47
24 января 2013 в 14:29
|
Маньяк
40 |
Свеженькие приплыли! Потеснили июньских оккупантов немножко Мне довелось набирать трехзначный id! Огромная благодарность Мистеру и Миссис (мисс?) секретным агентам. Настучали добротно! Если вы будете давать данные в формате: день числом, месяц словом, и [url="http://klavogonki.ru/profile/id/"][img]http://img.klavogonki.ru/avatars/id.gif[/img]Ник[/url] Вы немножко мне поможете сэкономить время при добавлении Копируете, заполняете только id и ник) Последний раз отредактировано 24 января 2013 в 14:40 пользователем BI-FI-Car
|
еаеа
|
Сообщение #48
24 января 2013 в 14:32
|
Тахион
26 |
natalishka, КРАСАВА. рад, очень рад. 12 августа говоришь? А Я 9, МЫ ВАЩЕ РЯДОМ. Последний раз отредактировано 24 января 2013 в 15:47 модератором Переборыч
|
Umunty
|
Сообщение #49
24 января 2013 в 15:45
|
Профи
21 |
Дата рождения: 25 февраля 1989 года Дата клаворождения: 21 декабря 2012 года
|
AcidMan
|
Сообщение #50
24 января 2013 в 16:15
|
Кибергонщик
48 |
Д.Р.:16 сентября Клаво Д.Р.: 5.08.2009
|
Natalochka
|
Сообщение #51
24 января 2013 в 16:15
|
Маньяк
40 |
ДР - 10 января Клаво ДР - 15 декабря 2011
|
El_Mago
|
Сообщение #52
24 января 2013 в 16:49
|
Маньяк
53 |
El_MagoМой ДР: 17 июля 1986 Клаво ДР: 8 февраля 2010
|
udezich
|
Сообщение #53
24 января 2013 в 16:50
|
Супермен
39 |
ДРшенька: 5 октября 1997 ДРнаКГ: 29 сентября 2012
|
kakvaska
|
Сообщение #54
24 января 2013 в 16:54
|
Маньяк
42 |
Очень хорошая тема. Давно мечтала о такой Пополняю список июньских - 27 июня)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #56
24 января 2013 в 18:12
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… Конечно, если проблематично делать две разных таблицы дат, то не нужно. Почему я за две таблицы. Одни день рождения считают личной информацией, таких меньшинство, ибо если ты тут часто бываешь, приятно поздравление если уж не на стенке, то в чате, если в этот день появился на сайте. Если об этом клавогонщики в общем чате или чате соревнований не забудут, это реально приятно каждому имениннику. Другие не очень выпячивают юбилеи своего появления на сайте, если прогресс не слишком быстрый, таких клавогонщиков поболее будет, даже более того, уклончиво отвечают на вопрос, сколько ты на сайте. Опять же для тех, у кого прогресс быстрый, им будет приятнее, что его успехи за полгода, год - сразу все заметили и поздравили с этой датой, равно как и с юбилейным пробегом, у кого он большой. Им день рождения не так важен, заметят или нет. Кому-то очень важно и то и другое в равной мере, таких большинство. Для поздравляющего тоже приоритеты разные. А вот сходу в таблицу сунулся, глянул твой друг на сегодня фигурирует, махнешь его поздравлять с днем рождения, если напоминалка не включена на другом ресурсе и он там не в друзьях. Неловко будет, если твоему примеру еще кто-то последует, увидев коммент на главной, а на самом деле у него годовщина нахождения на сайте. Одному человеку тяжело потянуть такую статистику в двойном эквиваленте. По-любому нужен помощник.
|
MoaryX
|
Сообщение #57
24 января 2013 в 18:23
|
Маньяк
41 |
Ребята, если вдруг кому-то надо узнать дату своей регистрации на сайте, ходи сюда (желательно прочитать чуть дальше первого поста). P.S. Ну и разумеется, Би-Фи гений и большая умничка! Тема +++++...+
|
Моя_Васька
|
Сообщение #58
24 января 2013 в 18:59
|
Профи
19 |
Ой, и меня посчитали)) Так приятно Би Фи, ты просто молодчина!!! Пусть тебе будет не лениво, а очень даже усердно всех нас по порядку разложить. В общем сил тебе и несварения мозгов от обилия информации!
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #59
24 января 2013 в 19:10
|
Маньяк
40 |
Свеженькие добавлены. Персональное спасибо El_Mago за отзывчивость. сил тебе и несварения мозгов скрытый текст… =Никтите, Томе и всем, кто может помочь. И всем любопытным :D= Ой, не думала я, что пункт 6 6. Предложения и замечания по оформлению списка принимаются с удовольствием. Повернется таким образом. Я думала, будем размер обсуждать или жирность... Я понимаю все аргументы за два отдельных списка. За общий список меня есть свои аргументы, я их высказывала. А есть те, кому тоже удобнее общий список, и они поэтому молчат? Или все были бы не против, и мне просто лень пойти навстречу общему удобству? Еще дело в том, что сейчас еще разделить список на два не очень трудно. Засунуть клаво-дни-рождения во второй пост, таким же списком. Но как потом редактировать оба... Тем более, что самая частая ошибка — не туда всунутая звездочка. А тут понадобится редактировать оба календаря... И соединить их снова в один при необходимости уже будет намного сложнее. PROFI писал(а): а может просто сделать табличку в экселе, редактирование не займет больше времени чем здесь, и делать скриншот таблицы и заменять картинку тут. Никита, я почти одновременно то же самое подумала. И даже обрадовалась, что так будет всем удобно. Один минус — нельзя будет по ссылке сразу перейти в чей-нибудь профиль. И еще всплыла такая деталь: сколько экранов займет список? Сколько понадобится скринов? Для моего экрана — ровно 12! Даже в два столбика и то некоторые не поместятся, вон какие хороводы в сентябре водят))) Хотя если кто-то хочет попробовать, я буду только рада помощи. PROFI писал(а): сделать табличку, и чтобы она открывалась по ссылке Тысячу раз за! Кто-то из наших делал подобное с успехом на Google docs. Мне только ради одной таблицы регистрироваться не хочется. И еще сделала глупость, что сразу базу экселевскую не стала вести Попробовала сделать ссылки автоматом, споткнулись формулы о знак = в ссылках, и все... И из таблицы вставляется криво! Надеюсь, вытащить данные из списка в таблицу для умных будет не очень сложно. Только тут нужны Перефенехи или Феноборычи
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #60
24 января 2013 в 19:15
|
Организатор событий
116 |
конечно, кто организатор, пусть делает как удобнее. Я лишь с точки зрения пользователя высказала, как мне было бы удобнее глядеть, ок пусть будет разный цвет и жирность, вполне достаточно для использования. В конце концов это же не выбор между лыжами и клавогонками, что предложат, тем и будем пользоваться. Спасибо, что есть инициативная группа, помощники, а также главный вдохновитель и исполнитель.
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #61
24 января 2013 в 19:31
|
Маньяк
40 |
Тома, дело не только в организаторе. Мне тоже интересно. Может, всем удобнее два разных списка, и тогда будем что-то думать. Но если выскажутся те, кому удобнее один и почему, тоже будет интересно. Мне в голову сначала пришла мысль о разных списках и тут же ушла. Представь себе человека, у которого в одном календаре деловые встречи, а в другом — семейные праздники. Он вынужден проверять оба, чтобы за бизнесом не забыть жену поздравить с годовщиной свадьбы, условно. Вот поэтому я и решила, что календарь — он один, а уж события в нем разные. Понятно, что в обычном календаре тоже приходится выкручиваться, чтобы как-то отметить, чем отличается поездка на рыбалку с коллегами от делового совещания с ними же, и подготовиться соответственно Перед списком написала предупреждение большими буквами. Постарайтесь пока не путаться)))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #62
24 января 2013 в 19:36
|
Организатор событий
116 |
воспринимать как шутку:теперь понятно, почему любящие мужья забывают о семейных праздниках, они их принимают за деловые встречи, особенно если таковых действительно много:).И еще если календарь будет какой в конце концов все решат и каким будут пользоваться, он же будет закреплен в Важно, стало быть будет время не на поиск темы, а на внимательный ее просмотр, звездочки и цвета в глаза бросятся сразу. Так, что все ок. Последний раз отредактировано 24 января 2013 в 20:14 модератором Переборыч
|
Voldik
|
Сообщение #64
24 января 2013 в 19:45
|
Маньяк
60 |
Voldik: ДР - 2 апреля, КлавоДР - 19 февраля Pelagoss (ID 298367): ДР - 27 апреля, КлавоДР - 13 марта Последний раз отредактировано 24 января 2013 в 19:47 пользователем Voldik
|
еаеа
|
Сообщение #65
24 января 2013 в 20:04
|
Тахион
26 |
намутите внатуре календарь какой-нибудь. из этой инфы, которую насобираете, просто создайте типа сайта отдельного, в красочной яркой форме, все дела, ну как вы умеете. и все. или есчо через феникса, сообщить артчу, чтобы тот сделал такую ленту, где высвечивалась инфа когда ближайшие дни рождения у клавогонщиков. вот нахлынуло чот. (если чото повторилось, какая-нибудь идея, не судите строго, я не читал посты которые были до меня, отвечаю) Последний раз отредактировано 24 января 2013 в 20:14 модератором Переборыч
|