Dudarik
|
Сообщение #1
17 декабря 2020 в 09:09
|
Профи
16 |
Все чаще приходится работать с ноутбуком, хотелось бы потренироваться на нем. В правилах, я так понимаю, нет запрета на несколько аккаунтов, но есть такое уточнение: Запрещается пользоваться несколькими аккаунтами (в течение одного полного периода обновления таблиц рекордов); Однако, нигде не могу найти, какой продолжительностью этот период? Подскажите слепому... P. S. На 100% я уверен, что я не первый это предлагаю - было отлично, если бы в профиле был бы выбор, хотя бы, из двух клавиатур...
|
trxxxxkov
|
Сообщение #2
17 декабря 2020 в 09:28
|
Маньяк
1 |
Да забей - просто создавай аккаунт и играй) Пока не лезешь в таблицы лидеров, твой твинк никому не интересен
|
trxxxxkov
|
Сообщение #3
17 декабря 2020 в 09:31
|
Маньяк
1 |
Этот аккаунт тоже не первый, но я, как видишь, не забанен
|
Дело_в_шляпе
|
Сообщение #4
17 декабря 2020 в 09:36
|
Супермен
35 |
Период обновления - 1 неделя. Но, как указали выше, можно действительно не заморачиваться.
|
sbox
|
Сообщение #5
17 декабря 2020 в 10:48
|
Экстракибер
17 |
Можно не переживать. Тут достаточно персон, которые висят в топе основных режимов и самых популярных словарей с 2,3,4 аккаунтов и срут в топы каждый день одновременно со всех. Создавай сразу на будущее 100 аккаунтов: *Я*, *Я_с_автзаменами*, *Я_играю_ВЕЧЕРОМ*, *Я_ИГРАЮ_НОЧЬЮ*, *Я_в_ПЕЧАЛИ*, *Я_шифрующийся* и т.д. и т.п.
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #6
17 декабря 2020 в 12:19
|
Организатор событий
1 |
Дело_в_шляпе писал(а): Период обновления - 1 неделя. Но, как указали выше, можно действительно не заморачиваться. да, 1 неделя(полное обновление таблиц имеется в виду "рекорды за неделю"). а банят тут в основном только тех, кто хочет забаниться(объективных читеров-экстракиберов, объективные клоны в топе(Chita, Chita1)), т.е. то, что на виду.
|
EVERGLOW
|
Сообщение #7
17 декабря 2020 в 12:22
|
Экстракибер
37 |
моё мнение, как человека, у которого было 20+ аккаунтов: лучше играть ВСЁ на одном акканте. Разные клавиатуры, разные раскладки, постановки, языки, настроение, эксперименты - пусть всё происходит на одном единственном аккаунте.
|
Doctorisimus
|
Сообщение #8
17 декабря 2020 в 12:50
|
Супермен
61 |
devrialex писал(а): моё мнение, как человека, у которого было 20+ аккаунтов: лучше играть ВСЁ на одном акканте. Разные клавиатуры, разные раскладки, постановки, языки, настроение, эксперименты - пусть всё происходит на одном единственном аккаунте. и отображается в статистике! и будут видны падения,которым будет объяснение, взлеты, которым будет объяснение и так далее. И потом можно будет посмотреть и сказать: ага, вот тут я учился, вот тут переучился, вот тут поменял то-то, тут то-то и так далее. По-моему, намного интереснее
|
EVERGLOW
|
Сообщение #9
17 декабря 2020 в 12:53
|
Экстракибер
37 |
Doctorisimus писал(а): devrialex писал(а): моё мнение, как человека, у которого было 20+ аккаунтов: лучше играть ВСЁ на одном акканте. Разные клавиатуры, разные раскладки, постановки, языки, настроение, эксперименты - пусть всё происходит на одном единственном аккаунте. и отображается в статистике! и будут видны падения,которым будет объяснение, взлеты, которым будет объяснение и так далее. И потом можно будет посмотреть и сказать: ага, вот тут я учился, вот тут переучился, вот тут поменял то-то, тут то-то и так далее. По-моему, намного интереснее На практике оно выглядит так: http://klavogonki.ru/profile/155947/bigcha...gametype=normal
|
Dudarik
|
Сообщение #10
17 декабря 2020 в 13:18
|
Профи
16 |
devrialex писал(а): моё мнение, как человека, у которого было 20+ аккаунтов: лучше играть ВСЁ на одном акканте. Разные клавиатуры, разные раскладки, постановки, языки, настроение, эксперименты - пусть всё происходит на одном единственном аккаунте. Все же хочется иметь раздельную статистику, по разным клавиатурам. Я, когда начинал учится, печатал с одного аккаунта, и на ноуте, и на ПК, не удобно было отслеживать прогресс. Потом решил, что здесь буду печатать только с ПК. Но вот сейчас, все же захотелось, "попробовать силы" на ноуте, а на нем скорость заметно меньше. Вообщем, в таблицы лидеров я не собираюсь. Русский, конечно, хочется подтянуть к 400 зн/мин., но что-то, как-то времени не хватает, да и английским увлекся слегка. Всем спасибо за советы! Последний раз отредактировано 17 декабря 2020 в 13:19 пользователем Dudarik
|