[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Форум «Общий» / Тема для ваших "спасибо"!

VSW Сообщение #1 10 октября 2021 в 21:29
Маньяк
30
Данная тема создана для того, чтобы любой желающий мог зайти и оставить слова искренней благодарности кому-либо из авторов проекта, модераторов, ведущих конкурсов или просто форумчан.

Без намёка даже на попытку сарказма. По серьёзному, слова благодарности.

Чтобы было понятно, как автор темы подаю пример.

Искренне и от души хочу поблагодарить авторов данного проекта за то, что Клавогонки вообще существуют.

Большое спасибо организаторам: BigRace, LittleBigRace, SlopeStyle, СуперМигоМан, Биатлон, EnglishXpress. Не раз принимал участие в ваших конкурсах, интересно, увлекательно, драйвово, полезно.

Не буду перечислять всех-всех-всех, ибо их очень много: большое спасибо всем, кто создаёт словари с книгами, это очень полезное занятие для нас, набирающих эти книги.
Последний раз отредактировано 10 октября 2021 в 21:30 пользователем VSW
veda_cong Сообщение #2 10 октября 2021 в 22:04
Профи
40
Большое спасибо Сударушке как за марафонные конкурсы, так и - еще больше - за книжные. И за заливку книг, да. Они все эти годы придавали КГ неповторимую атмосферу уюта в библиотеке за чашечкой кофе.
Большое спасибо также всем организаторам ранговых соревнований, конкретно в моем случае Жемчужинке, и организаторам Командных турниров
Томе Атомной за Кювет тоже спасибо, и Пашкану за цифрословари, я еще надеюсь, что меня хватит на участие когда-нибудь

Переборычу за Задачу Дня большое спасибо)
Последний раз отредактировано 10 октября 2021 в 22:15 пользователем veda_cong
моном Сообщение #3 10 октября 2021 в 22:12
Маньяк
37
Спасибо Переборычу за душеспасительные конкурсы в чате, Унфоргивену за отправку недостающих очков на трамвай, Адвизору за неистощимый источник лулзов ("Квантовый скачок на фонарь", "Идеологическая война адвизора против адвизора", "Мальдивские каникулы" и т.п.), Кси за выложенную книгу "Учебник логики", Пашкану за привилегию постоять у истоков клуба "95%, Соточке за веселые покатушки во время незабываемого неофитского периода, Хеликс оф зе энд за разрыв шаблонов, Автандилине за необыкновенную человечность и доброту, ну и, конечно, спасибо пресветлому Понедельнику, в который наконец наступит коммунизм.
pashkhan Сообщение #4 10 октября 2021 в 22:20
Супермен
87
Хочу выразить спасибо лучшему организатору мини-конкурсов - "Адвизору". До столь увлекательного мероприятия никто кроме него так и не сумел додуматься! О, эти коварные викторины со столь необычными вопросами на реакцию: "как меня зовут", "марка автомобиля из Германии из 3-х букв, на Б начинается, на В заканчивается", но вершиной творчества стала серия конкурсов - "цифры в голове". Человек с цифрами в голове - либо математик, либо просто очень хороший человек. А тут конкурсы по цифрам - это вообще песня и неоценимый вклад в продвижение цифр в массы.
Так же, он открыл мне глаза на то, какими прохвостами являются местные организаторы событий, сплошь токсичные личности с головами на коронах, которым 2 рубля жалко (человек "2 рубля, ака 24 часа" - подтветрдит) и у которых полные скелеты шкафов! Я уж боюсь представить сколько скелетов скрывает от нас Тома, там наверное целый склеп накопился за столько то лет организаторской деятельности. Так что буду пытаться исправиться всеми силами, пока не слишком поздно.
Healingproof Сообщение #5 10 октября 2021 в 22:34
Супермен
23
Who next?
Dobby_ Сообщение #6 10 октября 2021 в 22:36
Маньяк
59
pashkhan писал(а):
Хочу выразить спасибо лучшему организатору мини-конкурсов - "Адвизору". "марка автомобиля из Германии из 3-х букв, на Б начинается, на В заканчивается",

pashkhan убедительно прошу вычеркнуть этот конкурс из числа благодарностей, потому что меня в нем нагрели, и не выдали очки. А раз победителю не выдали приз, значит конкурс не заслуживает благодарности.
P.S. тем более, нету таких букав в названии этого автомобиля, за что я и был наказан. учись, pashkhan писать правильно)))
Jovany Сообщение #7 10 октября 2021 в 22:37
Супермен
75
Хочу поблагодарить этот удивительный мир, за то, что он создал меня в это удивительное время в этой дружественной среде и благоприятной атмосфере!
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #8 12 октября 2021 в 07:40
Супермен
108
У меня не самые древние мероприятия, БГ уже существовало с 2009 года, а кюветы у меня только осенью 2010 года появились. Все остальное - более новые мероприятия, созданные умами организаторов и их кипучей энергией.

Не знаю зачем убрали коммент по поводу Авалони, ну она немало продержалась с формулой-1 и я действительно ей благодарна, столько положительных эмоций было, даже когда мероприятие проводилось раз в месяц. Буду благодарна любому, кто захочет его возродить, парсеры у Лакиры и Феммера, а также у самой авалони. Это единственное мероприятие на скорость для высоких рангов, а не просто бонус за ползучесть, ибо безошибку ездили на скорость и только на скорость
Последний раз отредактировано 13 октября 2021 в 09:32 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
Eremite Сообщение #10 12 октября 2021 в 09:47
Супермен
36
VSW, хорошая, здравая мысль — попытаться создать течение в противоположном направлении тому, что сейчас происходит.
Поразительно, на что многие тратят своё драгоценное время.
Наша жизнь слишком коротка, чтобы бурно реагировать на неадекватные поступки неадекватных людей. Или кажущиеся нам неадекватными поступки людей, которые кажутся нам неадекватными. Тут уж как посмотреть.

Мой список благодарностей поистине огромен. Боюсь, что если стану перечислять всех, то обязательно кого-нибудь забуду.

скрытый текст…
Последний раз отредактировано 12 октября 2021 в 10:25 пользователем Eremite
SURA_WORLD Сообщение #12 12 октября 2021 в 12:05
Маньяк
37
Большое спасибо Переборычу за чудесные (и полезные) словари в ЗД!

Большое спасибо организаторам таких развлекательных турниров, как МиГоМан, Slopestyle, Книжных вызовов, мБГ и многих многих других!

Я все же надеюсь, что турниры Сударушки не исчезнут, а хотя бы перейдут к другому организатору!
AlexZP Сообщение #13 12 октября 2021 в 13:08
Маньяк
48
Спасибо всем организаторам за мероприятия разные, которые самоотверженно жертвуют своим временем и финансами на благо общества, и развития навыка печати.
Спасибо легендарному модератору un4given за тонкий юмор и безотказную помощь в освоении ресурса на заре становления. За фишечки разные, которые привнес на сайт, за анекдотики в чате в ожидании заезда иксов. За то, что только его присутствие действовало как крест на нечисть разномастную. В общем респект! Иногда вижу его в бойцовском клубе, о котором нельзя упоминать, уже за800т жахнул...:good:
Последний раз отредактировано 12 октября 2021 в 13:11 пользователем AlexZP
Книголюб Сообщение #21 12 октября 2021 в 15:21
Гонщик
23
Сударушка писал(а):
На проведение мероприятий в первую очередь нужны ресурсы времени (которое вообще-то тоже стоит денег) + не измеряемое в очках/деньгах желание и энтузиазм

Полностью согласен, поэтому пользуясь случаем хочу поблагодарить, всех организаторов, за их бескорыстный труд. Возможно именно благодаря им, клавогонки ещё остаются на плаву.
Nowhereman42nd Сообщение #24 12 октября 2021 в 17:34
Маньяк
37
Благодарность Артчу за сей славный проект, и благодарность Даниэлю за то, что сей славный проект ещё держится.

Благодарность Унчу за помощь по компьютерной части и по литературной.

Благодарность Переборычу за то, что в задаче дня иногда бывают и мои словарики.

Благодарность Анне_Банановне за неисчерпаемую энергию, так необходимую для проведения Событий.

Благодарность Хрусту за его биографию в клаво-вики (без шуток, это реально круто).

Благодарность Слизерину за то, что есть, над кем по-угарать, и благодарность Пуффендую за то, что Седрика больше нет.

Благодарность Wildbow за вдохновение (и немножко Юдковскому за то, что я узнал, кто такой Wildbow).

Благодарность Антику и Автандилиной за выступления по телевидению, всегда рад пересмотреть ваше участие.

Благодарность Пашкану - за неутомимую фантазию, в основном - в плане изучения цифровой раскладки и проведения соответствующих конкурсов.

Отдельная благодарность Симург за песню в голове и Котлу за клёвую татуировку.

Благодарность команде Арго - ребят, я не зря в вас верил! (лол, на самом деле, когда я вступал, я, во славу баланса, вступил в самую слабую команду на тот момент; рад что всё поменялось).

Спасибо Фенеку за Клавотулз - куда же мы без него)) И спасибо создателю клавостатистики.

Спасибо Мадинко и ещё раз Пашкану - за дружественную конкуренцию на ниве безошибочности.

Благодарность Сударушке за приятное общение.

скрытый текст…


Благодарность Птице-Волчице - просто за всё хорошее.
Последний раз отредактировано 12 октября 2021 в 21:46 пользователем Nowhereman42nd
sqwerty Сообщение #25 12 октября 2021 в 17:36
Новичок
18
Я хочу выразить благодарность Даниэлю.
Даниэль донатит на КГ, из своего кармана, огромные суммы денег. Все это делается для того, чтобы оплачивать дорогостоящие серваки; содержать штат сисадминов, кодеров и бухгалтеров, которые, в свою очередь, поддерживают КГ на плаву.
Последний раз отредактировано 13 октября 2021 в 01:29 пользователем sqwerty
VSW Сообщение #78 12 октября 2021 в 22:08
Маньяк
30
Как автор данной темы выражаю огромную благодарность тем, кто правильно воспринял мой посыл в океане мракобесия и действительно написал несколько слов благодарности (надеюсь, искренних).

Я сначала хотел было расстроится, что мой добрый посыл превратили в помойку, а потом подумал, что я вроде уже взрослый дядька, мне обижаться как-то несерьёзно, чего на юродивых-то обижаться! Вот выводы сделать - это да.
Аплодирую стоя всем, кто показал своё истинное лицо, браво, повеселили от души! Перечислять не буду, как пел "Пикник" когда-то, "смотри-ка, упругие их имена" :-)

How now всегда всплывает, знаете ли...

P.S. Древние говорили: Dum spiro spero (пока живу - надеюсь)
Advisor Сообщение #80 12 октября 2021 в 22:41
Экстракибер
59


Моё спасибо тем, кто этого действительно заслуживает.

Спасибо Даниэлю, что поддерживает ресурс на плаву, оставляет его бесплатным, а цена на премиум и очки вовсе осталась на уровне 2010 года.
Спасибо Переборычу за то, что стал самым образцовым модератором за всю историю проекта. И подтвердил это действиями много раз.
Спасибо тем, кто донатит на Gold Tournaments, веря в проект всей душой. Эти люди на моем особом счету, так как проявляют уважение.
Спасибо всем, кто создал кучу полезных словарей / добавил крутые книги и корректировал их / кто поддерживает новичков советами.
Спасибо моим хейтерам, которые делают меня сильнее и позволяют прокачиваться в мастерстве дипломатии.
————————————
Ну а что касается того, что устроили в этой теме — это, конечно, ни в какие ворота.
Поражаюсь тому, что шатанием благоприятной атмосферы на проекте занимается все больше людей, поддаваясь на пропаганду.

С уважением, Advisor.
Glage Сообщение #88 13 октября 2021 в 18:39
Профи
7
Спасибо Деда61, за поддерживание дружелюбной атмосферы на сайте.
Кощею за словари серии УК, и Пашкану за бонусную ЗД.
Сударушке за "Рождественский экспресс" и другие книжные конкурсы.
Переборычу за ЗД.
Докторимусу, Vnest, Фенеку за разработку доп приложений для сайта.
А также Mask2017,veda_cong, plytishka за поддержку в самом начале моего изучения метода слепой печати.
Последний раз отредактировано 13 октября 2021 в 23:36 пользователем Glage
Glage Сообщение #89 13 октября 2021 в 18:58
Профи
7
Последний раз отредактировано 13 октября 2021 в 18:58 пользователем Glage
Dobby_ Сообщение #90 13 октября 2021 в 22:41
Маньяк
59
Напишу и я свои спасибо)
Спасибо Артчу за то, что сделал такой классный сайт. Когда я сюда попал, я был в восторге и клацал с вечера до утра и с утра до вечера)) в моем арсенале тогда были словари: "5 тысяч самых частых слов", спасибо создателю словаря archi77 , "соточка" спасибо создателю словаря Bombo и "частотный" спасибо создателю словаря опять же archi77. И вот я почувствовал, что надо как-то обучаться дальше, а как выбрать из того огромного запаса словарей что-то для себя полезное в данный момент? И тут тоже спасибо создателям всех словарей, хотя я, конечно, очень многого из них не катал, но думаю, каждый находит для себя свой словарь. И вот: как же выбрать? И тут на мое счастье появилась задача дня! Спасибо Переборычу за нее и если кто еще участвовал в ее создании, им тоже спасибо. В ЗД очень много полезных, интересных и разнообразных словарей. Еще раз огромное спасибо за ЗД
Спасибо моим первым друзьям на кг ЧелоОбразный, Boolbek и f0rtuna за приятное общение и совместные покатушки В это время я кое-как дополз до Профи и думал, что если я и стану гонщиком когда-нибудь, то будет это ох как нескоро)) Но тут я увидел как кто-то катает какие-то упражнения Хруста (спасибо людям, катающим упражнения Хруста) и пошел я тоже их пробовать. Все не прошел, но скорость стала расти и набирать я стал гораздо увереннее) Спасибо HRUST за его крутые упражнения А также спасибо за "Пародию на Хинта"))) сначала посмотрел видео Хинта, а потом пародию - оборжался))
Также спасибо Кощей3452 за его словари и конкурсы по этим словарям на безошибочность. Из этих конкурсов я вынес огромную любовь к безошибочности.
Спасибо avaloni за ее конкурсы! Благодаря им я опять поверил в себя и понял, что маньяком могу стать (до этого тоже была потеряна надежда)
Спасибо придумавшим ГнВ и тем, кто их проводит, особенное спасибо Eremite В то время как пропал МиГ, какие-то еще изменения были (не помню уже), все казалось как-то зыбко и не стабильно и только ГнВ всегда вселяли уверенность: четко по времени, каждую пятницу, результаты вскоре после турнира. Такая надежность очень греет душу)
Спасибо Анна_Банановна за конкурсы на безошибочность в иксах), за Мигоман, за постоянную активность и какие-то придумки, неуёмный энтузиазм.
Спасибо pashkhan в первую очередь за Инсекатор!)) Относительно недавно узнал, что это твоя личная была машинка и твоя идея отдать ее в пользование всем, и требование в получении просто класс! Я уровней 30 целенаправленно топтал за ним))) А также спасибо за интересные, разнообразные и крутые конкурсы! Спасибо за твой энтузиазм, энергию!
Спасибо ТОМА-АТОМНАЯ за ее классические конкурсы! Приятно знать, что Тома есть и проводит свои конкурсы (хотя я, к сожалению, нечасто попадаю) - это тоже относится к основе и надежности. Также спасибо за разумность и спокойную мудрость в беседах на форуме.
Спасибо Сударушке, что она проводит разные книжные акции и конкурсы, просто разнообразнейшие. Отдельно спасибо за марафоны между иксами - на мой взгляд, просто очень удачная идея. В последнее время (мне так показалось) Сударушка очень активно и много стала проводить всего разного, хотя я и не любитель книжного, но про себя радовался, что такая активность организаторская есть. Жаль, конечно, что она так отреагировала на провокации - этого и добивались. Но я понял, как ценны те люди, которые здесь организовывают всякие события и особенно на постоянной основе, поэтому:
СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ СОБЫТИЙ, КОНКУРСОВ, ТУРНИРОВ И т. п.
Спасибо Даниэлю, что подхватил этот сайт!
P.S. забыл еще Переборыча поблагодарить за чудеснейшие покатушки в Лигурии: в четверг четвертого числа в четыре с четвертью часа...
PP.S. Кстати, Лигурия будет 4 ноября \/
Последний раз отредактировано 13 октября 2021 в 23:25 пользователем Dobby_
carmero Сообщение #91 13 октября 2021 в 23:02
Маньяк
50
Хочу поблагодарить клавогонщиц, сделавших моё пребывание на этом сайте приятней и теплее:
ТОМУ-АТОМНУЮ, Автандилину, Наталишку, Сударушку, Банановну, Алетку, Владу, Авалони... наверняка ещё много кого забыл...
Вы - лучшие!!!

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена